Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
Re: Клиника
А теперь отчет:День кошмарики.
Беготня одна.
Я поехала утром в клинику сделали УЗИ и сказала завтра прийти и завтра решающий момент.
Я после клиники сделала тест на О и там 2 жирные полоски,я звоню в клинику так и так говорю,меня направляют на срочный анализ в больницу сдаю Эстрадиол и отзваниваю врачу,Эстрадиол пограничный и фиг его знает толи Овулька то ли нет.
Врач остается ради меня в клиники до 6 вечера и назначает еще раз УЗИ,я приезжаю,делаем с ним УЗИ и он говорит,что маленькие еще фолликулы для О,но решили перестраховаться и вкололи мне Орголутран и сегодня в 23.00 Прегнил 5.000,16 к 9.00 на пункцию с мужем.
Короче все хорошо,все замечательно.
Хочу выразить свою Благодарность К.Н.
Мне до слез обидно было сегодня утром,что в его адрес идет такая информация,я даже девочкам когда рассказывала как он относится к пациенткам и в частности мой сегодняшний случай,то просто хочется если честно даже не знаю какое слово подобрать.
А еще,хочу поздравить К.Н с тем,что его сын сегодня пробовался поступить в Медицинский Институт.
Мне К.Н. Похвалился сегодня.
Желаю их семье удачи.
Беготня одна.
Я поехала утром в клинику сделали УЗИ и сказала завтра прийти и завтра решающий момент.
Я после клиники сделала тест на О и там 2 жирные полоски,я звоню в клинику так и так говорю,меня направляют на срочный анализ в больницу сдаю Эстрадиол и отзваниваю врачу,Эстрадиол пограничный и фиг его знает толи Овулька то ли нет.
Врач остается ради меня в клиники до 6 вечера и назначает еще раз УЗИ,я приезжаю,делаем с ним УЗИ и он говорит,что маленькие еще фолликулы для О,но решили перестраховаться и вкололи мне Орголутран и сегодня в 23.00 Прегнил 5.000,16 к 9.00 на пункцию с мужем.
Короче все хорошо,все замечательно.
Хочу выразить свою Благодарность К.Н.
Мне до слез обидно было сегодня утром,что в его адрес идет такая информация,я даже девочкам когда рассказывала как он относится к пациенткам и в частности мой сегодняшний случай,то просто хочется если честно даже не знаю какое слово подобрать.
А еще,хочу поздравить К.Н с тем,что его сын сегодня пробовался поступить в Медицинский Институт.
Мне К.Н. Похвалился сегодня.
Желаю их семье удачи.
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Ни разу в этой клинике мне не делали контроль на эстрадиол девушка, вы сами себя выдаете..
-
- Трудный подросток
ВСЕ ТАМ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нужно как то проявлять свои желания и консультироваться с врачами и т.д.
Язык как известно до Киева доведет)
Просто нужно как то проявлять свои желания и консультироваться с врачами и т.д.
Язык как известно до Киева доведет)
-
- Трудный подросток
Девоньки,хочу похвалиться,перенесли мне всеж таки эмбриончика 6 клеточного,класса А,без фрагментаций,короче отличненького,я видела его в микроскоп,такой классненький!
Теперь 20 будет второй перенос 2 пятидневочек.
Вооооот)
Я счастливааяяяяяяя сегодня,до соплей
Лежала на кресле сегодня ну оооочень долго,минут 50,ноги все просто затекли,но решила в этот рз полежать подольше.
Теперь 20 будет второй перенос 2 пятидневочек.
Вооооот)
Я счастливааяяяяяяя сегодня,до соплей
Лежала на кресле сегодня ну оооочень долго,минут 50,ноги все просто затекли,но решила в этот рз полежать подольше.
- Фатима
- Задорная первоклашка
Вообще не верю! Такое ощущение, что Сластена про другую клинику рассказывает. Всё не так! Никаких кресел нет! только кровати. Никаких двойных переносов! Никаких 5-ти дневок! Перенос строго и всегда!!!! через день после пункции! Протокол всегда и у всех только короткий! Ну, не верю я!!!! Чтобы Вы не писали! Такая ложь!
-
- Трудный подросток
Фатима)))
Вам ник нужен Фома.
Так как есть такая поговорка: Неверущая Фома
Я на этом форуме давно и человек я нормальный,не умственно отсталая и т.д.Зачем мне обманывать?
Я все рассказываю как оно есть на самом деле!
Я просто устала от этих вечных обвинений и осира клиники.
Предложение! Давай встретимся и я сама лично завтра тебе докажу,что мне завтра будут делать второй перенос и пятидневных эмбрионов,я тебе их покажу вместе с врачем в микроскоп,если он разрешит.И покажу и расскажу все очем ты думаешь и пишешь что я вру.
Ну правда надоела уже!
Вам ник нужен Фома.
Я на этом форуме давно и человек я нормальный,не умственно отсталая и т.д.Зачем мне обманывать?
Предложение! Давай встретимся и я сама лично завтра тебе докажу,что мне завтра будут делать второй перенос и пятидневных эмбрионов,я тебе их покажу вместе с врачем в микроскоп,если он разрешит.И покажу и расскажу все очем ты думаешь и пишешь что я вру.
Ну правда надоела уже!
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Фатима, а вы не думали, что с врачом можно обсудить и вид протокола, и день переноса, и качество эмбрионов узанть? Вы об этом спрашивали у врача? Не думаю, что он категорически был против!Фатима писал(а):Вообще не верю! Такое ощущение, что Сластена про другую клинику рассказывает. Всё не так! Никаких кресел нет! только кровати. Никаких двойных переносов! Никаких 5-ти дневок! Перенос строго и всегда!!!! через день после пункции! Протокол всегда и у всех только короткий! Ну, не верю я!!!! Чтобы Вы не писали! Такая ложь!
Я счатаю, что каждая пацинтка, вправе выбирать и обсуждать с врачом все нюансы протокола, а молчать и пускать все насамотек в наших сложных ситуациях бессмысленно. ИМХО
Могу сказать, что имея только трубный фактор бесплодия, можно делать как короткий, так и длинный протокол. Если эмбрионы отлично развиваются, то тут только вы принимаете решение, платить вам за доращивание до 5-ого дня или делать перенос на 2-ой день, экономя при этим не малые деньги. Двойно перенос - также решение за вами, кто-то говорит, что лучше, кто наоборот считает двойное вмешательство в матку, лишним. И опять же вам решать, лежать в кресле после переноса, тем самым избежать риск раскрытия шейки или сразу переместиться на кровать. ИМХО
-
- Трудный подросток
-
- Пока в пеленках
Полностью согласна, что о бо всём можно спросить у врача.... Но это в том случае, когда знаешь о чем спрашивать... Теперь-то я, например, знаю, что такое длинный или короткий протокол; сколько дней можно растить эмбрионы; знаю о том, что можно сделать двойной перенос; какие дообследования можно пройти; и что трубный фактор не всегда бывает чистым, а могут быть полипы в матке, которые видно на гистере.... Всё это я узнала уже потом, идя в третий протокол в другой клинике. А когда пришла на первый протокол в эмбрион я понятия не имела, что это такое.... Да и про Пробирку тогда еще не знала... Я полностью доверилась врачам, выполняла всё, что они мне назначали... И никто мне не рассказал, что могут быть какие-то варианты протоколов..... Так о чем я могла спрашивать врача? Что я с ним могла обсуждать?Kleo_ писал(а):Фатима, а вы не думали, что с врачом можно обсудить и вид протокола, и день переноса, и качество эмбрионов узанть? Вы об этом спрашивали у врача? Не думаю, что он категорически был против!Фатима писал(а):Вообще не верю! Такое ощущение, что Сластена про другую клинику рассказывает. Всё не так! Никаких кресел нет! только кровати. Никаких двойных переносов! Никаких 5-ти дневок! Перенос строго и всегда!!!! через день после пункции! Протокол всегда и у всех только короткий! Ну, не верю я!!!! Чтобы Вы не писали! Такая ложь!
Я счатаю, что каждая пацинтка, вправе выбирать и обсуждать с врачом все нюансы протокола, а молчать и пускать все насамотек в наших сложных ситуациях бессмысленно. ИМХО
Могу сказать, что имея только трубный фактор бесплодия, можно делать как короткий, так и длинный протокол. Если эмбрионы отлично развиваются, то тут только вы принимаете решение, платить вам за доращивание до 5-ого дня или делать перенос на 2-ой день, экономя при этим не малые деньги. Двойно перенос - также решение за вами, кто-то говорит, что лучше, кто наоборот считает двойное вмешательство в матку, лишним. И опять же вам решать, лежать в кресле после переноса, тем самым избежать риск раскрытия шейки или сразу переместиться на кровать. ИМХО
-
- Трудный подросток
Ну Дык,какой из нас в первый протокол рассказывали все варианты?
Поэтому и говорят,что первый протокол пристрелочный.
Когда с мужем были в клинике просились на прием и к репродуктологу и эмбриологам.
Естественно все с опытом.
И у каждой поциентки складываются свои отношения с врачом.
Из этого следует,нужно найти свою клинику и своего врача.
Поэтому и говорят,что первый протокол пристрелочный.
Когда с мужем были в клинике просились на прием и к репродуктологу и эмбриологам.
Естественно все с опытом.
И у каждой поциентки складываются свои отношения с врачом.
Из этого следует,нужно найти свою клинику и своего врача.
-
- Трудный подросток
Кстати)
Между тем,меня никто из вас не поздравил с переносом)))
А ведь это своего рода традиция и так сказать уже устоявшиеся система форума.
Когда у человека такое значисое дя всех нас Экошек событие его чисто символически поздравляют и желают удачи. un04
А тут сразу видно,что люди не в теме,просто сливаю говно и все.
Простите уж,я со вчерашнего дня беременная и мне можно)
Я уже к этим высказываниям отношусь риторически.
Между тем,меня никто из вас не поздравил с переносом)))
А ведь это своего рода традиция и так сказать уже устоявшиеся система форума.
Когда у человека такое значисое дя всех нас Экошек событие его чисто символически поздравляют и желают удачи. un04
А тут сразу видно,что люди не в теме,просто сливаю говно и все.
Простите уж,я со вчерашнего дня беременная и мне можно)
Я уже к этим высказываниям отношусь риторически.
- Kleo_
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
ТашкаТ, я согласна, что когда мы шли впервые на ЭКО, то слишком мало знали о программах и дополнительных обследованиях, о которых в некоторых ЖК до сих пор почти ни чего не знают. Я тоже об ЭКО знала только из итернета, искала какую то дополнительную информацию, после пролета стала сама искать причины, находила информацию о дополнительных обследованиях. Многие врачи считают небольшие проблемы мелочью, но когда таких мелочей везде по чуть-чуть, то это как снежный ком.ТашкаТ писал(а):Полностью согласна, что о бо всём можно спросить у врача.... Но это в том случае, когда знаешь о чем спрашивать... Теперь-то я, например, знаю, что такое длинный или короткий протокол; сколько дней можно растить эмбрионы; знаю о том, что можно сделать двойной перенос; какие дообследования можно пройти; и что трубный фактор не всегда бывает чистым, а могут быть полипы в матке, которые видно на гистере.... Всё это я узнала уже потом, идя в третий протокол в другой клинике. А когда пришла на первый протокол в эмбрион я понятия не имела, что это такое.... Да и про Пробирку тогда еще не знала... Я полностью доверилась врачам, выполняла всё, что они мне назначали... И никто мне не рассказал, что могут быть какие-то варианты протоколов..... Так о чем я могла спрашивать врача? Что я с ним могла обсуждать?
Выражение "разбор полетов" после неудачного ЭКО, честно говоря я не понимаю совсем. Это тоже самое, что врач признает какую-то свою ошибку, но скорее всего если бы врач знал в чем причина неудачи, то он устранил бы ее до протокола, поэтому бессмыслено спрашивать у врача, почему не получилось в этот раз. И опять же, искать причины это наше дело, все в наших руках, врач тут не причем, врачи делают все что их силах. И потом, есть интернет, есть пробирка, кстати я ее нашла когда искала причины неудачи первого ЭКО, а здесь есть вся инфа, и о протоколах и об дообследованиях... да обо всем, что связано с бесплодием. Как говорится, помоги себе сам! ИМХО
Вы знаете, а я верю и искренне считаю, что на всё воля Божья!
- Фатима
- Задорная первоклашка
Я же не просто так пишу комментарии, вообще-то я там полгода наблюдалась и делала 3 попытки. Мне-то уж точно незачем врать. Просто мне деньги, время и здоровье свое жалко.Сластена. писал(а):Фатима)))
Вам ник нужен Фома.
Ну правда надоела уже!
- Фатима
- Задорная первоклашка
Если бы со мной кто-то что-то обсуждал. А то мне даже вариантов никаких не предлагали. И в конце-то концов я не обязана иметь медицинское образование, чтобы во всем разбираться. Это все на совести врача. Что значит лежать в кресле или на кровати????? Его там (кресла) в помине нет!!!!Kleo_ писал(а):Фатима, а вы не думали, что с врачом можно обсудить и вид протокола, и день переноса, и качество эмбрионов узанть? Вы об этом спрашивали у врача? Не думаю, что он категорически был против!Фатима писал(а):Вообще не верю! Такое ощущение, что Сластена про другую клинику рассказывает. Всё не так! Никаких кресел нет! только кровати. Никаких двойных переносов! Никаких 5-ти дневок! Перенос строго и всегда!!!! через день после пункции! Протокол всегда и у всех только короткий! Ну, не верю я!!!! Чтобы Вы не писали! Такая ложь!
-
- Трудный подросток
Ну ты мать даеееееееешь!
Я не знаю,как с такими людьми разговаривать.
Тебе завтра кресло показать?За ручку отвести?
Только вот не стыдно перед врачом будет?????????????
Я честно,не понимаю!
Все,я пас.
Я честно,не понимаю!
Все,я пас.
-
- Трудный подросток
Вот ток что прочла в топике ожидалочек,я там сейчас тусю.
Пишет девочка из Новосибирска:Цитата.
Зинулька писал(а):
mari писал(а):Привет девочки ,вот решила с вами посоветоваться, сегодня ходила в аптеку и ручки так и хотели тестик купить ,еле себя удержала ,у меня анализ хгч на 21 я вот думаю может завтра вместе здать, или всё таки идти в свой назначенный день.
Трудно совет дать.... Я бы сдала у тебя сколько-дневочки?
Стыдно, но я не знаю только от вас узнала что есть дневочки.
Ну и что ты хочешь сказать?????????Вопрос к Фатима.
Что,все обо всем знают?.
Врач счел нужным и подходящим для вас именно тот протокол который счел.
Удачи вам.
Я считаю.что клиникам поменьше таких пациенток как Фатима.
Идите делайте в клинику которая дает 100% гарантию,есть такие программы сейчас.
Или в конце концов в любую другую клинику.(Хорошую)
В чем вопрос!?
Вам негде не дадут никаких гарантий и в любой другой клинике у вас будут притензии и недавольства.
Потому что не клиники такие,а вы такая(((
Вы лишь будите довольны в той клинике,где получите долгожданную Б.
Но сколько же вы очерните клиник до этого?????????????????Вопрос))))
Зинулька писал(а):
mari писал(а):Привет девочки ,вот решила с вами посоветоваться, сегодня ходила в аптеку и ручки так и хотели тестик купить ,еле себя удержала ,у меня анализ хгч на 21 я вот думаю может завтра вместе здать, или всё таки идти в свой назначенный день.
Что,все обо всем знают?.
Удачи вам.
В чем вопрос!?
Вам негде не дадут никаких гарантий и в любой другой клинике у вас будут притензии и недавольства.
- Kleo_
- Девица на выданье
Фатима, когда у нас такие проблемы с зачатием, волей не волей, хочется разузнать побольше информации, и даже в каких-то ситуациях перепроверить врача, которому сильно довереяшь. Потому что в первую очередь мы хотим ребенка и у нас с этим проблемы, а врачи чаще всего бесчувственны, это просто их работа, а тем более репродуктологи, ведь на ЭКО мы должны по идее приходить подготовленными от и до из ЖК. Для этого есть врач по бесплодию, андролог, если МФ, врач по невынашиванию, генетик, иммунолог и репродуктолог не обязан знать всех тонкостей не своей специализации, хоть надо отдать должное многим репродуктологам, они и в генетике, и в иммунологии, и в невынашивании разбираются, хотя они должны знать всего лишь причину и провести протокол так, чтобы получились эмбрионы, а после чего перенести их в матку и дать нужны лекарства в поддержку.
Фатима, как так нет гинекологического кресла ? Это же клиника при роддоме, неужели даже старенького не нашлось? Это что получается они и пункции на кровати делают? Обалдеееееть...
Фатима, как так нет гинекологического кресла ? Это же клиника при роддоме, неужели даже старенького не нашлось? Это что получается они и пункции на кровати делают? Обалдеееееть...
- Фатима
- Задорная первоклашка
Пункцию делают на кресле, в другом кабинете. А подсадку в палате на кровати. Ту часть кровати, где ноги приподнята, садишься попой, ноги на край кровати согнуты в коленях, а напротив садиться на стул врач и делает перенос. Потом врач приподнимает тебя и подтягивает к подушке. Лежишь 30-40 мин. и домой.Kleo_ писал(а):Фатима, когда у нас такие проблемы с зачатием, волей не волей, хочется разузнать побольше информации, и даже в каких-то ситуациях перепроверить врача, которому сильно довереяшь. Потому что в первую очередь мы хотим ребенка и у нас с этим проблемы, а врачи чаще всего бесчувственны, это просто их работа, а тем более репродуктологи, ведь на ЭКО мы должны по идее приходить подготовленными от и до из ЖК. Для этого есть врач по бесплодию, андролог, если МФ, врач по невынашиванию, генетик, иммунолог и репродуктолог не обязан знать всех тонкостей не своей специализации, хоть надо отдать должное многим репродуктологам, они и в генетике, и в иммунологии, и в невынашивании разбираются, хотя они должны знать всего лишь причину и провести протокол так, чтобы получились эмбрионы, а после чего перенести их в матку и дать нужны лекарства в поддержку.
- Фатима
- Задорная первоклашка
А кто говорит про 100% гарантию? Я говорю лишь о том, что перед вступлением в протокол не стоит торопиться и требовать 2-3 анализа, а тщательно подготовиться и обследоваться. А уж тем более после нескольких неудачах! Обычно все назначают доп.обследование, а не направля.т тут же в следующий протокол без перерыва даже на месяц. Это профессиональный подход вы считаете?Сластена. писал(а):Вот ток что прочла в топике ожидалочек,я там сейчас тусю.
Зинулька писал(а):
Что,все обо всем знают?.
Удачи вам.
В чем вопрос!?
- Фатима
- Задорная первоклашка
И вообще я не понимаю, почему вы переходите на "личности". Мне стыдится нечего, могу и сходить. Я то знаю, что говорю. Да, именно для Вас они там кресло забронировали (за отдельную плату наверное).Сластена. писал(а):Ну ты мать даеееееееешь!
Я честно,не понимаю!
Все,я пас.
-
- Трудный подросток
А мне все равно!
У меня в нутри сидит один малышастик,а сейчас через пару часов будут еще 2)))))Урааааааа))))))))
И чтобы вы не говорили Фатима,я не согласна.
И каждый будет выбирать сам.
Кому нужен комфорт и чай,кофе на раздаче,тот и будет искать такую клинику где предоставляют такие услуги и т.д.
А по поводу что вы сказала про меня лично,что мне предоставляют услуги за дополнительную плату,то вам бы так с врачем сдружиться и так понять друг друга,чтобы вам предоставляли такие отдельные услуги)))))
Хоть это тоже полный бред и неправда.
Доктор наоборот делает скидки.
И вообще много что сделал для нас с мужем.
Я не хотела бы озвучивать тут,то что для нас в полной мере делает К.Н.
Девочки с которыми я общаюсь давно и познакомившись тут,мы и перезваниваемся и встречались даже,они знают и не дадут соврать,что К.Н очень отзывчивый человек.
И как врач он профи.
В общем на этой ноте,я вас покидаю
Я за малышастиками.
У меня в нутри сидит один малышастик,а сейчас через пару часов будут еще 2)))))Урааааааа))))))))
И чтобы вы не говорили Фатима,я не согласна.
И каждый будет выбирать сам.
Кому нужен комфорт и чай,кофе на раздаче,тот и будет искать такую клинику где предоставляют такие услуги и т.д.
А по поводу что вы сказала про меня лично,что мне предоставляют услуги за дополнительную плату,то вам бы так с врачем сдружиться и так понять друг друга,чтобы вам предоставляли такие отдельные услуги)))))
Хоть это тоже полный бред и неправда.
Доктор наоборот делает скидки.
И вообще много что сделал для нас с мужем.
Я не хотела бы озвучивать тут,то что для нас в полной мере делает К.Н.
Девочки с которыми я общаюсь давно и познакомившись тут,мы и перезваниваемся и встречались даже,они знают и не дадут соврать,что К.Н очень отзывчивый человек.
И как врач он профи.
В общем на этой ноте,я вас покидаю
Я за малышастиками.
-
- Трудный подросток
И все же не могу не упомянуть,между прочем у меня сейчас был протокол в ЕЦ,так вот,если вы немного интуичите(начитались)
То наверное знаете что протокол в ЕЦ мало кто может проводить,да не только проводить,но и получить результат,а именно смочь спунктировать одну единственную клетку которая растет сама,как правило это редко удается.
Это и мои слова и слова репродуктологов тут на пробирке.
А мне смогли!
Можите опять сказать,что я по блату и т.д?
А нет!Я вас розачирую,чтобы отловить эту клеточку К.Н жертвовал своим временем и приглашал меня в клинику на повторное УЗИ вечером,хоть как вы знаете клиника работает до 15.00
Причем при всего лишь одном моем сомнении.
Чтобы не было сомнений врач действовал,а не сидел сложив ручки.
Да что я распинаюсь)))
Просто хотелось мне рассказать о моем протоколе в ЕЦ.
И о том,что в Эмбрионе проводят все виды лечения бесплодия на подабающем уровне.
Протоколы там есть разные,какие хотите.
И лекарства вы можите колоть те,которые на ваш взгляд лучше,естественно по договоренности с врачем и обсудив заранее тактику лечения.
Всем удачи
То наверное знаете что протокол в ЕЦ мало кто может проводить,да не только проводить,но и получить результат,а именно смочь спунктировать одну единственную клетку которая растет сама,как правило это редко удается.
Это и мои слова и слова репродуктологов тут на пробирке.
А мне смогли!
Можите опять сказать,что я по блату и т.д?
А нет!Я вас розачирую,чтобы отловить эту клеточку К.Н жертвовал своим временем и приглашал меня в клинику на повторное УЗИ вечером,хоть как вы знаете клиника работает до 15.00
Причем при всего лишь одном моем сомнении.
Чтобы не было сомнений врач действовал,а не сидел сложив ручки.
Да что я распинаюсь)))
Просто хотелось мне рассказать о моем протоколе в ЕЦ.
И о том,что в Эмбрионе проводят все виды лечения бесплодия на подабающем уровне.
Протоколы там есть разные,какие хотите.
И лекарства вы можите колоть те,которые на ваш взгляд лучше,естественно по договоренности с врачем и обсудив заранее тактику лечения.
Всем удачи
- Золотуня
- Девица на выданье
Сластена, хочу пожелать тебе большой беременной удачи, чтобы в этот раз уж точно получилось. И ты не тратила свое время на выяснение отношений, а наслаждалась своим новым состоянием - беременностью . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе, большого ХГЧ, хорошего УЗИ и бьющихся сердечек un04
-
- Трудный подросток
Спасибо тебе)))Золотуня писал(а):Сластена, хочу пожелать тебе большой беременной удачи, чтобы в этот раз уж точно получилось. И ты не тратила свое время на выяснение отношений, а наслаждалась своим новым состоянием - беременностью . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе, большого ХГЧ, хорошего УЗИ и бьющихся сердечек un04
А вот на счет траты времени и нервов на непонятных людей это ты права.
Все равно ничего не докажу и зачем!!!!!????????
- Div
- Администратор
Фатиме и Сластене 1ое пока устное предупреждение за взаимные оскорбления и переход на личности.
- Фатима
- Задорная первоклашка
Да ради Бога! А правду люди должны знать.Div писал(а):Фатиме и Сластене 1ое пока устное предупреждение за взаимные оскорбления и переход на личности.
- Справедливая
- Только зачали
У меня тоже там был неудачный опыт. 2 попытки в пролете. Сейчас подыскиваем другую клинику. Кто что может посоветовать?
- Справедливая
- Только зачали
Жаль, что только сейчас наткнулась на Пробирку. Если бы раньше нашла такие негативные отзывы об этом центре, не пошла бы точно туда. Столько сил, денег, времени потрачено и все впустую
Теперь тоже могу с уверенностью сказать, что никому не посоветую обращаться в этот центр!
Теперь тоже могу с уверенностью сказать, что никому не посоветую обращаться в этот центр!
- Справедливая
- Только зачали
Девоньки! Расскажите у кого там был пролетный протокол и куда вы ушли. Посоветуйте другой центр, плиз!
- Фатима
- Задорная первоклашка
Очень сочувствую! У меня было 3 попытки и все с нулевым исходом. Ушла в Клинику Здоровья. Но пока до вступления в протокол дело не дошло, т.к. нужно поправить здоровья после практики в Эмбрионе. Пока рассказать нечего. Но одно могу сказать: подход к изучению неудачных попыток там особый, пока не найдут причину, в протокол не возьмут.Справедливая писал(а):Девоньки! Расскажите у кого там был пролетный протокол и куда вы ушли. Посоветуйте другой центр, плиз!
- Kleo_
- Девица на выданье
Справедливая, по-поводу клиники решать только вам, вот тут можете посмотреть информацию http://probirka.ru/forum/viewforum.php?f=139
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
КГБ 53
Клиника здоровья - Где было удачное ЭКО: КЗ
полностью согласна.... сижу просто молча.... Наверно клиника тактику сменилаФатима писал(а):Вообще не верю! Такое ощущение, что Сластена про другую клинику рассказывает. Всё не так! Никаких кресел нет! только кровати. Никаких двойных переносов! Никаких 5-ти дневок! Перенос строго и всегда!!!! через день после пункции! Протокол всегда и у всех только короткий! Ну, не верю я!!!! Чтобы Вы не писали! Такая ложь!
- Справедливая
- Только зачали
Мне тоже перенос не на кресле, а на кровати делали, я еще так удивилась.. Перенос через день в обоих случаях, протокол одинаковый, короткий. Странно... :-опозитивная писал(а):полностью согласна.... сижу просто молча.... Наверно клиника тактику сменилаФатима писал(а):Вообще не верю! Такое ощущение, что Сластена про другую клинику рассказывает. Всё не так! Никаких кресел нет! только кровати. Никаких двойных переносов! Никаких 5-ти дневок! Перенос строго и всегда!!!! через день после пункции! Протокол всегда и у всех только короткий! Ну, не верю я!!!! Чтобы Вы не писали! Такая ложь!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
КГБ 53
Клиника здоровья - Где было удачное ЭКО: КЗ
о я нее одинока в подсадке на кровати!!!Не или явно клиника тактику сменила-или прям что то я не понимаю :-о .вот не хочу напороться на Сластену)))но Сластен я на все 100%уверена что двойного переноса там не делают и до бластиков не растят кому интересно могу написать в личку(по какой причине).Сластен? А слабо выложить свой протокол*?и карту по эмбрионам_я например в глаза ее не видела.(все в штыки не воспринимать и не поливать меня грязью)ПРОСТО хочу понять за чем тебе все это?Справедливая писал(а):Мне тоже перенос не на кресле, а на кровати делали, я еще так удивилась.. Перенос через день в обоих случаях, протокол одинаковый, короткий. Странно... :-опозитивная писал(а):полностью согласна.... сижу просто молча.... Наверно клиника тактику сменилаФатима писал(а):Вообще не верю! Такое ощущение, что Сластена про другую клинику рассказывает. Всё не так! Никаких кресел нет! только кровати. Никаких двойных переносов! Никаких 5-ти дневок! Перенос строго и всегда!!!! через день после пункции! Протокол всегда и у всех только короткий! Ну, не верю я!!!! Чтобы Вы не писали! Такая ложь!
- Справедливая
- Только зачали
но Сластен я на все 100%уверена что двойного переноса там не делают и до бластиков не растят кому интересно могу написать в личку(по какой причине).
Мне интересно! Напиши мне в личку. Т.к. я только недавно узнала, что их оказывается растят несколько дней, в разных случаях. Потому что в Эмбрионе мне сразу сказали, что они всегда подсадку делают через день после пункции, т.к. не видят смысла в доращивании. Да я особо и не интересовалась этим вопросом, полагаясь на компетентность врача. Только сейчас начинает доходить, что меня как дурёху вокруг пальца обвели
Мне интересно! Напиши мне в личку. Т.к. я только недавно узнала, что их оказывается растят несколько дней, в разных случаях. Потому что в Эмбрионе мне сразу сказали, что они всегда подсадку делают через день после пункции, т.к. не видят смысла в доращивании. Да я особо и не интересовалась этим вопросом, полагаясь на компетентность врача. Только сейчас начинает доходить, что меня как дурёху вокруг пальца обвели
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00