![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Тилли, захвати и мои кулачки цвета надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсёна писал(а):ХгЧ мой пришел-301. УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Молодчина!!! Ай, вот это я понимаю. Хорошая такая, даже замечательная новость. Жалко, что бокал поднять нельзяЛюсёна писал(а):ХгЧ мой пришел-301. УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
спасибо......не плачь.....мы свои слезы наверно выплакали.....осталась только надежда...Sidha писал(а):Nimpha, расстроилась до слез :`( :`( :`(
Очень хотела чтоб у тебя получилось.
Юльченок писал(а):Nimpha прочитала твои слова и плачу.......еще так все свежо у самой...я очень верю,что нам повезет в след. раз.А если нет,то ты правда дети приходят по разному,но это будут самые любимые и самые желанные дети.
У меня след. протокол будет только след. летом-сейчас пока ТГ сказала,нужно отдыхать, а потом у меня учеба начнется....Да и если быть откровенной слова астролога меня останавливают от ближайших попыток. Я и так знаю,что у меня проблемы с деторождением,а после ее слов,что сейчас даже бесполезно пытаться как -то призадумалась....наверно стоит подождать,муж и родители тоже за отдых и за след. протокол летом,а они знают и видят мое моральное состояние сейчас...как же все это сложно и тяжело....никогда бы не подумала,что у меня будут такие проблеммы....извените,что там много и не весело...
А как долго ты его колола, что он так мало упал?Nimpha писал(а):насчет клексана, я колола 0,4 2 раза в день....правда вот сегодня снизился до 561 с 628 в пятницу...непонятно....
Насчет ушедшей гиперы не волнуйся. У меня тоже такой момент был. Все сдулось, я бегала как антилопа. А потом опять накрыло к 18 ДПП даже дышать тяжело стало.СоваЯ писал(а): сегодня вышла первый день на новую работу, чтобы отвлечься от ожидания хгч, но... ни на минуту не могла...
мне страшно, мой животик сдулся, как будто гипера ушла...
Сова, не надрывайся особо на новой работе, тебе сейчас вредно)СоваЯ писал(а): сегодня вышла первый день на новую работу, чтобы отвлечься от ожидания хгч, но... ни на минуту не могла...
мне страшно, мой животик сдулся, как будто гипера ушла...
сижу и мысленно упрашиваю живот вернуться, готова потерпеть любые боли, только бы все вернулось...Мурлык писал(а): А по поводу животика, так он может днем сдуваться, а на ночь опять т-а-а-к надуваться, что мама родная))) или отпустит, а через несколько дней накроет)))
СоваЯ писал(а): Сидха, а до подсадки у тебя было раздувание живота? и что 18 дней ходила и ничего не чувтсвовала, а потом раздуло?
У меня не было гиперы до пункции и после пункции. Моя доктор сказала, что по результатам узи мне гипера не светит. На 7 ДПП (примерно) меня скрутило на пару дней. Потом все сдулось. А потом, как то незаметно, надулось опять. Я даже не заметила как она опять началась, но к 18 ДПП мне шевелится трудно было и живот был как на 5 месяце. На узи нашли воду в животе. Доктор сказала не паниковать, сомо сдуется. Сейчас вроде полегче.
Это как?СоваЯ писал(а): И вообще, как это эмбриологи и репродуктологи еще не додумались и не придумали технологию безопасного подкрашивания эмбриона, чтобы его хоть видно было в течение дней пока ждешь хгч
не знаю как, но должны уже были придумать такую технологию!!! я так считаю 0:)Sidha писал(а): Это как?
Юльченок, это все от гормонов. Они влияют на какие-то соединительные ткани суставов, так что потом можно долго лечиться от этих болей. У меня ни с того ни с сего началась боль в колене, так что приседание не могу сделать, потом сгибать стало больно. Есть институт ЦИТО, найди в инете. Там можно в форумах забить и почитать про заболевания суставов, может тебе просто не хватает каких-то веществ, так что придется попить или поколоть в больные места. В любом случае, если будет болеть...сходи туда на прием, на узи посмотрят. Там врачи сильные. Находиться на войковской.Юльченок писал(а):Люсёна,Nimpha жду результата вместе с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bastinda, irra71 держитесь девочки,всё у нас получится,главное верить.....
Девочки у меня оч. сильно болят ноги-такое ощущение,что суставы-больно при ходьбе....ни у кого такого не было????А вчера муж еще размял коленку-так сегодня она у меня при сгибании оч. сильно болит.
От спасибо!!!Kuba писал(а):ААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Всех заразное и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем держаться. Никому не сдаваться!!!!!!
ухватила чуток чиха )Kuba писал(а):ААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Всех заразное и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем держаться. Никому не сдаваться!!!!!!
Спасибо, дорогая!!! я тебе желаю того же...все обязательно будет....Enola писал(а):Девчата, привет!
bastinda, irra71, Nimpha, slonik_80, нечем утешить вас, девчата, да и невозможно...
Нужно пережить и идти дальше - к победе и своей мечте....
Nimpha, ты - молодец! Уже линеечку сменила - значит борешься!!! Значит все получится!!!
Всем УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Кариотип, а также муковисцидоз и AZF - это как раз генетика... Кариотип сдают оба супруга, муковисцидоз и AZF - муж... Возрастным парам - это обязательно, остальным - по показаниям...Nimpha писал(а):Девочки, а кто подскажет....когда обычно идут в крио после свежего протокола и что нужно дообследовать???
нашла кчу разных названий, чтоб я еще понимала что это и для чего: кариотип, HLA-типирование, генетика, иммунология, ЛИТЫ....и много другого....кто что знает, расскажите плиз...........