Клиники - Архив
- Бумаженция
- Трудный подросток
Re: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле
Ой, Люсёна, ты нам праздник устроила!!!
Тилли, захвати и мои кулачки цвета надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тилли, захвати и мои кулачки цвета надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Люсёна писал(а):ХгЧ мой пришел-301. УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Девочки, а куда Куба пропала? Волнуюсь
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Бумаженция
- Трудный подросток
Люсёна, расскажи, кого подсаживали. Ты у кого? Может, я чего пропустила...
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Люсёна,
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Молодчина!!! Ай, вот это я понимаю. Хорошая такая, даже замечательная новость. Жалко, что бокал поднять нельзя Береги себя, малыша (малышей?). Растите, развивайтесь и лови на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Люсёна писал(а):ХгЧ мой пришел-301. УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Спасибо всем-превсем за кулачки. До единого собрала в свой волшебный чемоданчик надежды и удачи
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Девулечки, как-то сегодня не активно... Может из-за того, что пробирка глючит?
Кто-нибудь завтра в КЗ идет? Я там в 13 буду)
У Кубы все нормально))) Думаю, скоро объявится)
Кто-нибудь завтра в КЗ идет? Я там в 13 буду)
У Кубы все нормально))) Думаю, скоро объявится)
- Nimpha
- Трудный подросток
Еще раз всем спасибо за поддержку....но, увы...не в этот раз...
.Kuba внеси меня в ожидалочки протокола....
многие сегодня написали очень теплые и правильные слова. я надеюсь они помогут мне и тем девочкам, у кого не сразу получилось...видно и правда у каждого своя дорога и надо ее всю пройти....я вот сейчас уверена в том, что еще один, максимум 2 крио-протокола (если хватит эмбриошек) и все на этом.....больше я не выдержу...усыновление....но....я понимаю, что каким бы образом ребенок не пришел к нам, он обязательно придет...и мы его ждем.....скорее бы только....
ТИлли ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, ттт, не волнуйся и не думай о плохом....
Люсена....ПОЗДРАВЛЯЮ!)) это отличная новость...береги своих крошек:)))))))))))))
.Kuba внеси меня в ожидалочки протокола....
многие сегодня написали очень теплые и правильные слова. я надеюсь они помогут мне и тем девочкам, у кого не сразу получилось...видно и правда у каждого своя дорога и надо ее всю пройти....я вот сейчас уверена в том, что еще один, максимум 2 крио-протокола (если хватит эмбриошек) и все на этом.....больше я не выдержу...усыновление....но....я понимаю, что каким бы образом ребенок не пришел к нам, он обязательно придет...и мы его ждем.....скорее бы только....
ТИлли ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, ттт, не волнуйся и не думай о плохом....
Люсена....ПОЗДРАВЛЯЮ!)) это отличная новость...береги своих крошек:)))))))))))))
....Попробуй, шепнула мечта!!!
- Sidha
- Впервые замужем
Nimpha, расстроилась до слез :`( :`( :`(
Очень хотела чтоб у тебя получилось.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Nimpha прочитала твои слова и плачу.......еще так все свежо у самой...я очень верю,что нам повезет в след. раз.А если нет,то ты правда дети приходят по разному,но это будут самые любимые и самые желанные дети.
У меня след. протокол будет только след. летом-сейчас пока ТГ сказала,нужно отдыхать, а потом у меня учеба начнется....Да и если быть откровенной слова астролога меня останавливают от ближайших попыток. Я и так знаю,что у меня проблемы с деторождением,а после ее слов,что сейчас даже бесполезно пытаться как -то призадумалась....наверно стоит подождать,муж и родители тоже за отдых и за след. протокол летом,а они знают и видят мое моральное состояние сейчас...как же все это сложно и тяжело....никогда бы не подумала,что у меня будут такие проблеммы....извените,что там много и не весело...
У меня след. протокол будет только след. летом-сейчас пока ТГ сказала,нужно отдыхать, а потом у меня учеба начнется....Да и если быть откровенной слова астролога меня останавливают от ближайших попыток. Я и так знаю,что у меня проблемы с деторождением,а после ее слов,что сейчас даже бесполезно пытаться как -то призадумалась....наверно стоит подождать,муж и родители тоже за отдых и за след. протокол летом,а они знают и видят мое моральное состояние сейчас...как же все это сложно и тяжело....никогда бы не подумала,что у меня будут такие проблеммы....извените,что там много и не весело...
- Люсёна
- Пока в пеленках
Я у Татьяны Львовны. Подсаживали 3-х. На узи 27.07. В пятницу пойду пересдавать ХГЧ. Динамику смотреть . Очень волнуюсь.
- Nimpha
- Трудный подросток
спасибо......не плачь.....мы свои слезы наверно выплакали.....осталась только надежда...Sidha писал(а):Nimpha, расстроилась до слез :`( :`( :`(
насчет клексана, я колола 0,4 2 раза в день....правда вот сегодня снизился до 561 с 628 в пятницу... непонятно....
я еще не была у ТГ поэтому не знаю, что она скажет....а сколько она тебе говорила отдыхать??? и сколько тебе лет? (извини за вопрос)....просто для меня ждать год это мучительно очень.....Юльченок писал(а):Nimpha прочитала твои слова и плачу.......еще так все свежо у самой...я очень верю,что нам повезет в след. раз.А если нет,то ты правда дети приходят по разному,но это будут самые любимые и самые желанные дети.
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Сидха, не плакай, тебе вредно нервничать)
Нимфочка, у вас обязательно будет детка! совсем скоро, потому что вы уже на пути к ней)
Юльченок, ты меня после первого протокола не видела. Муж ошалел, я, такая сильная, логичная, рацональная, разруливающая массу ситуаций, в которых не каждый мужик сориентируется, убежденная, что у меня-то точно с первого раза все получится, мало ли как у других, после получения результата - в полном ступоре, неверии, обиде на судьбу, на Бога, на доктора, на лабораторию... срывающаяся на слезы при малейшем изменении тона, да и просто рыдающая без причины, когда каждый день начинался с мысли ... и что дальше... все кончено... зачем жить... в чем смысл... но, как бы банально ни звучало, время лечит ) и теперь я в радостном предвкушении... встречи со своими криошками) страшно? да, еще как... тем не менее, пока живу, верю в чудо) что если долго махать, крылья вырастут))) :stork:
удачи всем!
Нимфочка, у вас обязательно будет детка! совсем скоро, потому что вы уже на пути к ней)
Юльченок, ты меня после первого протокола не видела. Муж ошалел, я, такая сильная, логичная, рацональная, разруливающая массу ситуаций, в которых не каждый мужик сориентируется, убежденная, что у меня-то точно с первого раза все получится, мало ли как у других, после получения результата - в полном ступоре, неверии, обиде на судьбу, на Бога, на доктора, на лабораторию... срывающаяся на слезы при малейшем изменении тона, да и просто рыдающая без причины, когда каждый день начинался с мысли ... и что дальше... все кончено... зачем жить... в чем смысл... но, как бы банально ни звучало, время лечит ) и теперь я в радостном предвкушении... встречи со своими криошками) страшно? да, еще как... тем не менее, пока живу, верю в чудо) что если долго махать, крылья вырастут))) :stork:
удачи всем!
- Sidha
- Впервые замужем
А как долго ты его колола, что он так мало упал?Nimpha писал(а):насчет клексана, я колола 0,4 2 раза в день....правда вот сегодня снизился до 561 с 628 в пятницу... непонятно....
Я как об стенку головой с этим д-димером. замучилась уже
так, дубль 2
(первый куда-то пропал)
добрый вечер девочки,
Люсена, поздравляю, вдохновляющая новость )
Нимфа, Ирочка, Бастинда, держитесь...
сегодня вышла первый день на новую работу, чтобы отвлечься от ожидания хгч, но... ни на минуту не могла...
мне страшно, мой животик сдулся, как будто гипера ушла...
(первый куда-то пропал)
добрый вечер девочки,
Люсена, поздравляю, вдохновляющая новость )
Нимфа, Ирочка, Бастинда, держитесь...
сегодня вышла первый день на новую работу, чтобы отвлечься от ожидания хгч, но... ни на минуту не могла...
Nimpha мне 27,у меня после внематочной осталась 1 труба...больше вроде нет никаких проблемм.А к ТГ я ходила сразу после М (как закончились).
Мурлык-какой у тебя был перерыв междк протоколами?
Мурлык-какой у тебя был перерыв междк протоколами?
- Sidha
- Впервые замужем
Насчет ушедшей гиперы не волнуйся. У меня тоже такой момент был. Все сдулось, я бегала как антилопа. А потом опять накрыло к 18 ДПП даже дышать тяжело стало.СоваЯ писал(а): сегодня вышла первый день на новую работу, чтобы отвлечься от ожидания хгч, но... ни на минуту не могла...
Насчет работы, поздравляю И завидую даже. Я бы тоже поработала с удовольствием
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Сова, не надрывайся особо на новой работе, тебе сейчас вредно)СоваЯ писал(а): сегодня вышла первый день на новую работу, чтобы отвлечься от ожидания хгч, но... ни на минуту не могла...
А по поводу животика, так он может днем сдуваться, а на ночь опять т-а-а-к надуваться, что мама родная))) или отпустит, а через несколько дней накроет)))
Юльченок, протокол был в марте-начале апреля, три цикла пропустила) и вперед) говорят, вроде как лучше не делать перерыв больше, пока организм на гормошки настроен, накачан ими, подстроился под них, как-то так))) хотела в июне идти, но забегалась с сессией и пропустила день блокады))) отложила на месяц) но время летит)))
сижу и мысленно упрашиваю живот вернуться, готова потерпеть любые боли, только бы все вернулось...Мурлык писал(а): А по поводу животика, так он может днем сдуваться, а на ночь опять т-а-а-к надуваться, что мама родная))) или отпустит, а через несколько дней накроет)))
не чувствую я, что он на ночь надуется (((
Сидха, а до подсадки у тебя было раздувание живота? и что 18 дней ходила и ничего не чувтсвовала, а потом раздуло?
И вообще, как это эмбриологи и репродуктологи еще не додумались и не придумали технологию безопасного подкрашивания эмбриона, чтобы его хоть видно было в течение дней пока ждешь хгч
- Sidha
- Впервые замужем
СоваЯ писал(а): Сидха, а до подсадки у тебя было раздувание живота? и что 18 дней ходила и ничего не чувтсвовала, а потом раздуло?
У меня не было гиперы до пункции и после пункции. Моя доктор сказала, что по результатам узи мне гипера не светит. На 7 ДПП (примерно) меня скрутило на пару дней. Потом все сдулось. А потом, как то незаметно, надулось опять. Я даже не заметила как она опять началась, но к 18 ДПП мне шевелится трудно было и живот был как на 5 месяце. На узи нашли воду в животе. Доктор сказала не паниковать, сомо сдуется. Сейчас вроде полегче.
Это как?СоваЯ писал(а): И вообще, как это эмбриологи и репродуктологи еще не додумались и не придумали технологию безопасного подкрашивания эмбриона, чтобы его хоть видно было в течение дней пока ждешь хгч
не знаю как, но должны уже были придумать такую технологию!!! я так считаю 0:)Sidha писал(а): Это как?
Юльченок, это все от гормонов. Они влияют на какие-то соединительные ткани суставов, так что потом можно долго лечиться от этих болей. У меня ни с того ни с сего началась боль в колене, так что приседание не могу сделать, потом сгибать стало больно. Есть институт ЦИТО, найди в инете. Там можно в форумах забить и почитать про заболевания суставов, может тебе просто не хватает каких-то веществ, так что придется попить или поколоть в больные места. В любом случае, если будет болеть...сходи туда на прием, на узи посмотрят. Там врачи сильные. Находиться на войковской.Юльченок писал(а):Люсёна,Nimpha жду результата вместе с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bastinda, irra71 держитесь девочки,всё у нас получится,главное верить.....
Девочки у меня оч. сильно болят ноги-такое ощущение,что суставы-больно при ходьбе....ни у кого такого не было????А вчера муж еще размял коленку-так сегодня она у меня при сгибании оч. сильно болит.
- Kuba
- Задорная первоклашка
ААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Всех заразное и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем держаться. Никому не сдаваться!!!!!!
- Sidha
- Впервые замужем
От спасибо!!!Kuba писал(а):ААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Всех заразное и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья
Девочки всем привет.Ну вот и я, с окончательно плохими новостями.Сегодня сдала ХГ рез-т 4.8 наконец начал падать.То, что не развивается уже итак понятно.Я просто боялась что вдруг он будет так потихоньку расти и придется потом выскабливать.А так....теперь жду месек.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19914.gif[/IMG][/URL]
ухватила чуток чиха )Kuba писал(а):ААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Всех заразное и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
bastinda, irra71, нимфочка, Слоник девочки, миленькие, держитесь!!! :`( не опускайте руки!!!! сколько бы неудач у вас ни было, ваше счастье не за горами!!! мечты обязательно воплотятся в жизнь!!!!
Тилли, бери и мои кулачки с собой на хорошие новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсёна, тихонечко мои поздравления!!!! на дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тилли, бери и мои кулачки с собой на хорошие новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсёна, тихонечко мои поздравления!!!! на дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- Sidha
- Впервые замужем
slonik_80, очень жаль что так получилось. я сильно надеялась.
Ты только руки не опускай. Имплантация была, нужно понять почему все сорвалось.
Ты только руки не опускай. Имплантация была, нужно понять почему все сорвалось.
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Куба, спасибо тебе, дорогая, за такие сладкие заразнючие чихи! И я себе немножко, с вашего позволения, припрячу)))
Слоник, молодец, ишещь позитив, так держать)
Слоник, молодец, ишещь позитив, так держать)
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Всем доброго утра!!!
Девчата, привет!
bastinda, irra71, Nimpha, slonik_80, нечем утешить вас, девчата, да и невозможно...
Нужно пережить и идти дальше - к победе и своей мечте....
Nimpha, ты - молодец! Уже линеечку сменила - значит борешься!!! Значит все получится!!!
Всем УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
bastinda, irra71, Nimpha, slonik_80, нечем утешить вас, девчата, да и невозможно...
Nimpha, ты - молодец! Уже линеечку сменила - значит борешься!!! Значит все получится!!!
- Nimpha
- Трудный подросток
Спасибо, дорогая!!! я тебе желаю того же...все обязательно будет....Enola писал(а):Девчата, привет!
Nimpha, спасибо... 0:) Будем мыслить позитивно (хотя часто больно, страшно, одиноко и тоскливо...)
Очередной позитивчик (почти про нас...)
Очередной позитивчик (почти про нас...)
- Nimpha
- Трудный подросток
Enola
Девочки, а кто подскажет....когда обычно идут в крио после свежего протокола и что нужно дообследовать???
нашла кчу разных названий, чтоб я еще понимала что это и для чего: кариотип, HLA-типирование, генетика, иммунология, ЛИТЫ....и много другого....кто что знает, расскажите плиз...........
Девочки, а кто подскажет....когда обычно идут в крио после свежего протокола и что нужно дообследовать???
нашла кчу разных названий, чтоб я еще понимала что это и для чего: кариотип, HLA-типирование, генетика, иммунология, ЛИТЫ....и много другого....кто что знает, расскажите плиз...........
Кариотип, а также муковисцидоз и AZF - это как раз генетика... Кариотип сдают оба супруга, муковисцидоз и AZF - муж... Возрастным парам - это обязательно, остальным - по показаниям...Nimpha писал(а):Девочки, а кто подскажет....когда обычно идут в крио после свежего протокола и что нужно дообследовать???
HLA-Типирование, а также иммунограмма и СКЛ - это иммунология. Иммунограмму сдает жена, остальное - оба. Но сначала нужно сдать HLA - если у вас с мужем нет совпадений СКЛ не нужна. ЛИТы будут показаны только если совпадений по HLA Больше 2-х и СКЛ при этом плохая.
А тебе что из этого назначили?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00