Клиники - Архив

Архив клиник
irra71
Задорная первоклашка

Re: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле

Сообщение irra71

Девочки, я трубы не проверяла ни разу, но предполагаю, что они все в спайках, так как были к этому предпосылки. У меня эндометриоз и миомы, вот поэтому я и грешу на это. От эндометриоза может быть плохое качество ЯК. Да и имплантация плохо проходит. Вобщем, я уже гоню. Не знаю за что браться :think:
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Делать лапру без показаний по моему не стоит.....во первых кроме спаек и гидроса...как его там дальше..ничего особенного и не увидят, во вторых спаечный процесс в малом тазу обеспечен (а это кстати может привести к изменению местоположения матки) да и вообще это очень не приятная процедура,+нафига такой мощный наркоз к себе в копилку!

Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Трубы при эко не задействованы же вообще...ну и что что они все в спайках....

Nimpha
Трудный подросток

Сообщение Nimpha

Gelya писал(а): генетику можно сдавать в любой день, они от протокола не меняются, а вот иммунограмму не ранее чем через 3 месяца, иначе будут ложные результаты.. 0:)
именно иммунограмму или HLA тоже???? блин..а как же тогда, если мы хотим не затягивать процесс.. :-\
Enola писал(а):Мутации отдельно - или в расширенной гемостазиограмме... Их тоже бывает - 4 основных или полностью (11 штук, по-моему)...
Да, СКЛ можно позже - может вам он и не нужен вовсе. Лишнее- не сдавай... Не дешево.

Думаю, раз доктор сразу не сказал - значит кариотип не нужен - скорее всего вы с мужем оба молодые и СГ мужа хорошая.

Ничего-ничего - спрашивай... если знаю - подскажу... :)
а расширенная будет показательна сейчас?? или тоже нужно время ждать???
irra71 писал(а):Девочки, всем доброе утро!
Enola у меня к тебе вопросик есть. Скажи,пожалуйста, ты из КЗ брала какие-нибудь выписки, ксерокопии чтобы проконсультироваться в другой клинике? Я тоже хочу попробовать получить консультацию в МИДе вот и думаю что с собой брать.
я стараюсь брать копии всего...пусть у меня будет, а то потом не найдешь...
....Попробуй, шепнула мечта!!!
Enola
Спелая ягодка

Сообщение Enola

irra71, если ни разу не проверяла трубы можно сделать СГГ...
но девочки правы, трубы-то при ЭКО не участвуют - вот если только не гидрос там... но это должно быть видно по УЗИ (хотя бы подозрение)

Ириш, на качество ЯК гидросы не влияют... Гидросы изливаются в матку, препятствуют имплантации.

Основное, что влияет на качество ЯК - ВОЗРАСТ!!! Чем больше стрессов к твоему возрасту ты уже имеешь - тем хуже будут клетки, потому, как заложены они с рождения и все негативные воздествия "впитывают". Потому то и шансов к 40 годам мало остается - но все-таки есть, что вот в следующем цикле вырастет та самая нужная и правильная ЯК... :)

Лапарой не морочься - сходи еще на УЗИ.
irra71
Задорная первоклашка

Сообщение irra71

Nimpha писал(а):
Gelya писал(а): генетику можно сдавать в любой день, они от протокола не меняются, а вот иммунограмму не ранее чем через 3 месяца, иначе будут ложные результаты.. 0:)
именно иммунограмму или HLA тоже???? блин..а как же тогда, если мы хотим не затягивать процесс.. :-\
Я HLA-типирование сдавала через 2 месяца после неудачной попытки.
Сечас мне ТГ назначила пересдать анализы на на конец августа, не раньше.
Enola
Спелая ягодка

Сообщение Enola

Nimpha, чую - мы тебя совсем запутали... Сразу после протокола не информативны гормоны и УЗИ... Надо пропустить хотя бы цикл.
Гемостаз, мутации, HLA - сдавайте, не волнуйтесь - не зависит от протокола... не зависит от дня цикла.

Я и про зависимость иммунограммы не знала (и честно говоря сомневаюсь). Знаю, что ее и СКЛ нельзя сдавать, если болеешь (простуда).
Nimpha
Трудный подросток

Сообщение Nimpha

Бумаженция писал(а):Enola , ну ты энциклопедических знаний человек! Понимаю, что не от хорошей жиздни :( ... Цитатки твои складываю в файлик да в папочку - пригодятся, а то всего не упомнишь...
Нимфа, ничё я щас не проверяю... с сентября начну, а там в протокол. Мой неудачный закончился месяц назад.
а почему в сентябре начнешь, а не раньше? извини, если оч прямые вопросы, я просто счас немного потеряна и пытаюсь собрать максимально инфу, чтоб на прием к ТГ прийти соображающей что к чему:))
fendi писал(а):всем привет!!! flowers flowers flowers
а я только что из парикмахерской!!! 0:) усердно готовлюсь к протоколу так сказать! :-D че-то из меня совсем блондинку сделали! :think:
ты ж и была блондинкой:)))) а я наконец вчера в приличный цвет покрасилась...после перехода из брюнетки в блонд...терь русая пока что:))) вот думаю, вдруг ТГ разрешит мне в августе , буду вместе с тобой:)

irra71 писал(а):Девочки, я трубы не проверяла ни разу, но предполагаю, что они все в спайках, так как были к этому предпосылки. У меня эндометриоз и миомы, вот поэтому я и грешу на это. От эндометриоза может быть плохое качество ЯК. Да и имплантация плохо проходит. Вобщем, я уже гоню. Не знаю за что браться :think:
лучше тогда сделай УЗИ и потом ГСГ, например в ЦИРе....у Тё С.А.
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

Nimpha писал(а):
нет, только иммунограмма через 3 месяца, HLA-это генетика, он не изменится, можешь хоть завтра сдать его :drink:
Nimpha
Трудный подросток

Сообщение Nimpha

Enola писал(а):Nimpha, чую - мы тебя совсем запутали... Сразу после протокола не информативны гормоны и УЗИ... Надо пропустить хотя бы цикл.
Гемостаз, мутации, HLA - сдавайте, не волнуйтесь - не зависит от протокола... не зависит от дня цикла.

Я и про зависимость иммунограммы не знала (и честно говоря сомневаюсь). Знаю, что ее и СКЛ нельзя сдавать, если болеешь (простуда).
аха....понятно....тогда пойдем сдавать все, что сможем сразу....:)))))
Gelya
Трудный подросток

Сообщение Gelya

Enola писал(а):Nimpha, чую - мы тебя совсем запутали... Сразу после протокола не информативны гормоны и УЗИ... Надо пропустить хотя бы цикл.

Enoloчка, я про иммунограмму знаю, потому что сама попала с ней, сдала через месяц сразу, пришла к иммунологу, а он мне и выдал, что она не информативна, типа после стимульки в ней киллеры повышены, пересдать еще через 2 месяца, правда пересдала, а киллеры еще там повысились, врач в ступор вошел, говорит вы первая у кого они поднялись после протокола, у все падают...воть... 0:)
Мурлык
Задорная первоклашка

Сообщение Мурлык

Ой, девы, ну вы и накатали))) еле прочитала)
Только вернулсь из похода - Эфес, ЦИР, КЗ)
Эндик мой на прогинове вымахал уже до 11 мм)) и это на 9 дц... переживаю, как бы с протокола не сняли :think:
Сдала кровушку и мазок) поглядим что там))) В пятницу снова на УЗИ, накидайте кулачков, плизз...

Кто интересовался) перед крио сдавала HLA-типирование (пара), сделала доплерометрию (на всякий пожарный)
Мутации гемостаза хотела, но руки не дошли, да и ТГ сказала, что если что-то и есть - оно только корректируется, и все эти препараты мне уже назначены). Д-димер сказала будем мониторить, вот сдала сегодня первый раз.
Еще сказали пересдать RW, ВИЧ, гепатиты, мазок на флору. Вроде все)))

Да, про копию карты, я когда из Мамы уходила, попросила снять копию, мне отдали на руки. А в КЗ теперь сама отдаю только копии, остальное оставляю себе. Но, думаю, стесняться тут нечего, эт такое дело - личное, у какого врача вести протокол.

Всем мои наилучшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
irra71
Задорная первоклашка

Сообщение irra71

Да, что-то меня носит из стороны в сторону :vermin: А ГСГ мне ТГ не предлагала тоже.
В общем, девочки, я в растренности :`(
ТГ мне сказала придти к ней на УЗИ за 2 дня до начала монстров. А как я теперь угадаю когда они придут? :`(
Gelya
Трудный подросток

Сообщение Gelya

irra71 писал(а):Да, что-то меня носит из стороны в сторону :vermin: А ГСГ мне ТГ не предлагала тоже.
В общем, девочки, я в растренности :`(
ТГ мне сказала придти к ней на УЗИ за 2 дня до начала монстров. А как я теперь угадаю когда они придут? :`(
если у тебя цикл стабильный и ты обычно занешь на какой день происходит О, то можешь спокойно сама посчитать
пример: цикл 28 дней, О происходит на 13дц, считаем28-13=15 дней вторая фаза, 15-2=13, 13+13=26, значит прийти надо на 26 дц.
fendi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU

Сообщение fendi

[quote="Nimpha"
fendi писал(а):а я только что из парикмахерской!!! 0:) усердно готовлюсь к протоколу так сказать! :-D че-то из меня совсем блондинку сделали! :think:
ты ж и была блондинкой:)))) а я наконец вчера в приличный цвет покрасилась...после перехода из брюнетки в блонд...терь русая пока что:))) вот думаю, вдруг ТГ разрешит мне в августе , буду вместе с тобой:)[/quote]
да что-то я совсем светленькая получилась! 0:) мне кажется ТГ тебя не пустит в августе, рановато!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
Enola
Спелая ягодка

Сообщение Enola

Gelya, спасибо тебе за инфу - меня это как-то утешает, что иммунограмма м/б не информативна - т.к. что-то она мне не нравится... Завтра иду к Шаблий - выспрошу все подробненько - что там к чему....

Мурлык, ну и энергия у тебя - такой вояж совершила!!!! Эндик - да, МЯЧТА мечт!!! не должен перерасти
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на пятницу!!! Все будет хорошо!!!

irra71, определяйся... Я бы сходила еще куда-нибудь на консультацию - если есть сомнения...
Все-таки еще одно мнение - это всегда только плюс...
Мурлык
Задорная первоклашка

Сообщение Мурлык

Энола, за кулачки спасибо))) марш-бросок удался, но... есть травмы - пара мозолей))) :-D
Игната
Спелая ягодка

Сообщение Игната

Девочки всем привет.
Вот уехали мои племяшки и я присоеденяюсь к вам, да не одна.
Вчера сделали подсадку, правда одного эмбриончика, но я надеюсь
что это тот самый.

Куба, перенеси меня пожалуйста в ожидание ХГЧ на 1 августа.
Очень надеюсь, что открою август хорошими новостями.
Enola
Спелая ягодка

Сообщение Enola

Игната, здорово!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успешную имплантацию!!! :baby:
irra71
Задорная первоклашка

Сообщение irra71

Игната писал(а):Девочки всем привет.
Вот уехали мои племяшки и я присоеденяюсь к вам, да не одна.
Вчера сделали подсадку, правда одного эмбриончика, но я надеюсь
что это тот самый.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@, и только попробует масик не прижиться. Мы его тогда по попе ремнем.
Игната
Спелая ягодка

Сообщение Игната

Спасибо большое, собираю и пакую кулачки, ну оооочень нужны.
По попе ремнем понравилось, бедный ребенок, что его ждет :)

Девочки улыбнитесь. Две сестрички Лера и Софочка. Обожаю.
Вложения
098.jpg
098.jpg (19.42 КБ) 1026 просмотров
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Fendi-тезка, а ты сегодня в порядок -то себя привела, чтобы красивой на концерт Бритни Спирс идти??? [lol] Это ж ты у нас сегодня идешь на него?! Ничего не напутала? ;)
А я хочу покраситься в более светлый цвет, а меня мой мастер не красит, вернее, красит, но на 3% растворе, а не 6% или 9%... короче, я постоянно желтого, золотого, рыжего цвета! Я его там убиваю, да и поздно уже, говорит, что не хочет мне портить волосы! Говорит, что я дальтоник!

Девчонки, а завтра кто-нибудь будет в КЗ? 0:) Ну должен же кто там быть, т.к. запись расписана еще с прошлой недели практически...
Наши с мужем мечты обязательно сбудутся к моему юбилею в 2011 году!
Игната
Спелая ягодка

Сообщение Игната

Ксюша, а ты когда к Матренушке собираешся?
Мы тоже решили в ближайшие дни поехать. Только вот незнаю к иконе
нужно или к мощам.
Люсёна
Пока в пеленках

Сообщение Люсёна

Игната держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть малыш останется с мамочкой на все 9 месяцев! flowers
Люсёна
Пока в пеленках

Сообщение Люсёна

Я у Матронушки стояла и к мощам и к иконе! была там 3 раза.
Мурлык
Задорная первоклашка

Сообщение Мурлык

Игната, поздравляю flowers и от меня тебе в копилочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто собирается к Матроне ехать, давайте вместе поедем?
Enola
Спелая ягодка

Сообщение Enola

Девчата, к Матронушке лучше всего - либо к открытию (6:00 утра), либо, наоборот, к закрытию (после 17-00) - там начинают очередь торопить и она быстрее проходит...

Игната, сестрички - просто чудо... 0:)
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас на всех и всем, кому надо - кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Была сегодня на узи в районной ЖК. Кулаки, собранные в волшебный чемоданчик надежды и удачи, помогли. Все относительно нормально, не идеально, но вполне допустимо. По крайней мере воротник не 3 мм, а 2, что гораздо приятнее.
Оч хотелось бы съездить к ТГ, но назначенный постельный режим и временный (надеюсь) запрет ездить за рулем пока мешают. Кто из беременнюшек как часто появляется в КЗ?

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Игната
Спелая ягодка

Сообщение Игната

Ура попала под чихи. Спасибо. Очень надеюсь.
Игната
Спелая ягодка

Сообщение Игната

Тилли, очень рада за тебя и малыша, все будет хорошо, по другому просто не может быть.
Верь в хорошее и не волнуйся, тебе вредно un04 Буду у Матрешушки попрошу и за вас. flowers
Бумаженция
Трудный подросток

Сообщение Бумаженция

Нимфа, взять себя в руки после протокола мне помогла работа. Вот странно, детей просила у Бога - не дал, попросила помощь, чтобы не сойти с ума - навалил столько работы параллельной и перпендикулярной, что из-за рабочего стола не вылезаю даж по выходным (и что самое интересное, не хочу выныривать из этого моря ;) ). Честно говоря, предстоящий протокол страшит... и мыслями от него я далеко. Подожди и ты с окончательным решением, хотя бы недельку, мысли приведи в порядок, отвлекись и пойдешь в новый протокол уже без истерии.
Мурлык, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к Матроне так и говорят, раза три ездить надо, и поможет. Меня у мощей пробило так... Я бы тоже с теплой компанией съездила... но времени ни на что не хватает.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Девочки, всем привет!!!
Давно не писала, но почитывала вас, переживала из-за неудач и радовалась успехам
Хочу пожелать всем скорее стать un04 и пусть ваши :stork: :stork: :stork: держат правильный путь и долетят побыстрее к будущим родителям!
А я сейчас дома лежу, полупостельный режим, еще хорошо, жара спала, а то стало совем тяжко, то давление, то голова кружится, но все это терпимо, главное, чтоб деточке было нормально
Ну и АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас
Игната
Спелая ягодка

Сообщение Игната

С удовольствием съездила бы со всеми, но муж меня сейчас никуда не отпускает одну.
Сам везде возит. И перед подсадкой завез меня в магазин, чтоб я себе платье новое купила.
Я особо не отпиралась :-D
Игната
Спелая ягодка

Сообщение Игната

Тимка, спасибо большущее, еще раз попала под заразные чихи.
Надежда крепчает. Девочки беременнюшки нам еще очень конфеток
беременных не хватает.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Кстати, я завтра и послезавтра в КЗ буду, мне кровь надо сдать и к врачу в четверг, могу конфеток захватить ;)
Я когда была в последнем протоколе, у меня соседка беременная оказалась...четвертым, так я у нее постоянно чего-нибудь из еды клянчила, может помогло :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru