Клиники - Архив
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле
Куба, очень рада за вас с малышом
Ты так описала, трогательно, что теперь у меня совсем терпения не хватит ждать, когда же мне мой масик помашет ручкой. У меня еще даже сердечка не было.
Растите большими и здоровыми.
За чихи огромное спасибо, приберегу немножко на сердечко 0:)
Ты так описала, трогательно, что теперь у меня совсем терпения не хватит ждать, когда же мне мой масик помашет ручкой. У меня еще даже сердечка не было.
Растите большими и здоровыми.
За чихи огромное спасибо, приберегу немножко на сердечко 0:)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Куба, просто здорово!!!! Хоть у кого-то хорошие новости есть. Растите большими-пребольшими
Тилли, здорово, что у тебя все прошло хорошо. Я даже и не сомневалась, что может быть по-другому.
Енолочка, посмотри свою личку, я тебе в него скинула свое сообщение.
Тилли, здорово, что у тебя все прошло хорошо. Я даже и не сомневалась, что может быть по-другому.
Енолочка, посмотри свою личку, я тебе в него скинула свое сообщение.
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
- ALENNA
- Трудный подросток
Матронушка всем помогает, независимо от веры..... Я вообще считаю что Бог один, просто люди придумали свои религии для подчинения народа определенным правилам....СоваЯ писал(а):добрый вечер, девочки,
а скажите, кто знает, если мусульманка - Матрона "действует"?
Мурлык, у меня эндик 13 мм был, не парься
Энола, вумнаяяяяя! читаю тебя и диву даюсь
я "забила" на белковую диету, не знаю чем все окажется... решила, что мой масик играет со мной в прятки и не показывает никаких признаков... пока
А в пример могу привести бабулю татарку, которая лечила меня от страшных видений-молитвы свои читала, хотя я христианка... Она мне сказала что если добро-онон для всех едино.....
Меня пока она что-то не слышит :`( Может еще не время или я просто недостойна.ALENNA писал(а):Матронушка всем помогает, независимо от веры..... Я вообще считаю что Бог один, просто люди придумали свои религии для подчинения народа определенным правилам....СоваЯ писал(а):добрый вечер, девочки,
я "забила" на белковую диету, не знаю чем все окажется... решила, что мой масик играет со мной в прятки и не показывает никаких признаков... пока
А в пример могу привести бабулю татарку, которая лечила меня от страшных видений-молитвы свои читала, хотя я христианка... Она мне сказала что если добро-онон для всех едино.....
- ALENNA
- Трудный подросток
Услышит обязательно!!!!!! Я вот в Москве в течении года 2 раза у матронушки и 4-5 раз у Иверской была, надо верить и ждать.....irra71 писал(а):Меня пока она что-то не слышит :`( Может еще не время или я просто недостойна.ALENNA писал(а):Матронушка всем помогает, независимо от веры..... Я вообще считаю что Бог один, просто люди придумали свои религии для подчинения народа определенным правилам....СоваЯ писал(а):добрый вечер, девочки,
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :stork:
- Darina
- Задорная первоклашка
Доброе утро, девочки!
ALLENA, спасибо большущие за чихи , надеюсь заражусь ! А у Иверской это где?
- ALENNA
- Трудный подросток
В сокольниках, рядом с парком Сокольники и метро.Darina писал(а):Доброе утро, девочки!
- Darina
- Задорная первоклашка
Она тоже помогает тем, кто хочет детей? Я просто никогда о ней не слышала.ALENNA писал(а):В сокольниках, рядом с парком Сокольники и метро.Darina писал(а):Доброе утро, девочки!
- ALENNA
- Трудный подросток
У подруги, у которой останавливалась в Москве, есть друзья.... Как-то они помогли на улице старушке и она так растрогалась, стала спрашивать про их жизнь, семью и узнав что у них несколько лет детей нет сказала, что в Сокольниках есть Иверская икона, которая помогает забеременеть. И им помогла, они не один раз ходили, в течении года родили Я тоже больше ни от кого не слышала что она с детками помогает. :stork:Darina писал(а):Она тоже помогает тем, кто хочет детей? Я просто никогда о ней не слышала.ALENNA писал(а):В сокольниках, рядом с парком Сокольники и метро.Darina писал(а):Доброе утро, девочки!
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Это просто удивительное состояние души, когда ты видишь на УЗИ, как твой малыш шевелит ручками и ножками. Он такой трогательный маленький и беззащитный, но очень-очень активный. Дай Бог всем обязательно испытать это чувство. Всем мои эксклюзивные беременные радужные чихиKuba писал(а):Вернулась с УЗИ. Все идет по плану!
Малыш Такой замечательный, что просто нет слов. Махал мне ручкой, типа "Привет, мамка. Это я!" (хотя, наверняка, дитеныш просто плавал)
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас на всех.
Kuba, все будет хорошо. Верь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не говори так. Для Бога нет недостойных, а Матрона просит за всех перед Богом. Она всех слышит. Я каждый день ей молюсь. А когда совсем плохо на душе, когда захватывает очередной приступ страха и отчаяния, зажигаю свечу из Покровского женского монастыря, мажу на пузико маслице, приобретенное там же. Мне помогает, хотя глубоко верующей никогда не была. Росла в семье ярых атеистов. Вера помогает черпать надежду где-то из глубины души, даже когда кажется, что сил не осталось.irra71 писал(а): Меня пока она что-то не слышит :`( Может еще не время или я просто недостойна.
- Darina
- Задорная первоклашка
Урааа! Я опять попала под заразный чих, да еще такой красивый !
- ALENNA
- Трудный подросток
Девочки! Мы просто обязаны быть сильными ради наших будущих детей!!!!!
И НИЧТО НАС НЕ СЛОМАЕТ!!!!!!!
И НИЧТО НАС НЕ СЛОМАЕТ!!!!!!!
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Ой, Алена, уже пол срока так незаметно прошло)))
Недавно на другом форуме прочитала про девочку, которая ждала м, чтобы в протокол уйти, а у нее задержка уже три дня и тест полосатится. И это после первого неудачного ЭКО) после таких историй начинаешь верить в чудеса
Настойчиво продолжаю думать о походе к Матронушке, может даже завтра
Куба, подкорректируй, плизз, списочек) меня в протокольщицы
Недавно на другом форуме прочитала про девочку, которая ждала м, чтобы в протокол уйти, а у нее задержка уже три дня и тест полосатится. И это после первого неудачного ЭКО) после таких историй начинаешь верить в чудеса
Настойчиво продолжаю думать о походе к Матронушке, может даже завтра
Куба, подкорректируй, плизз, списочек) меня в протокольщицы
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
- Инари
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет! Вчера была пункция, взяли 16 клеточек! Сегодня буду узнавать как там мои крошки оплодотворяются! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тилли, захапала кусочек твоего красивого чиха на деление моим крошечкам! Спасиб!
Тилли, захапала кусочек твоего красивого чиха на деление моим крошечкам! Спасиб!
Спасибо тебе большоеEnola писал(а):irra71, ответила...
- Darina
- Задорная первоклашка
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее оплодотворение :stork: :stork: :stork: !Инари писал(а):Всем привет! Вчера была пункция, взяли 16 клеточек! Сегодня буду узнавать как там мои крошки оплодотворяются! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Инари, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инари писал(а):Всем привет! Вчера была пункция, взяли 16 клеточек! Сегодня буду узнавать как там мои крошки оплодотворяются! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на оплодотворение твоим кеточкам)))
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Всем привет!
Люсена - супер хгч! @@@@@@@@@ на его рост!
У кого еще хорошие новости - поздравляю! Тилли и Куба - вас особенно и @@@@@@@@@@@ чтоб дальше все хорошо было!
Я сегодня была на доплере в КЗ. Хреново все как-то.. надо дозвониться ТГ, чего еще она скажет. Но на август я точно в пролете.. Киста 5 см и куча всякой дряни в довесок :`(
Люсена - супер хгч! @@@@@@@@@ на его рост!
У кого еще хорошие новости - поздравляю! Тилли и Куба - вас особенно и @@@@@@@@@@@ чтоб дальше все хорошо было!
Я сегодня была на доплере в КЗ. Хреново все как-то.. надо дозвониться ТГ, чего еще она скажет. Но на август я точно в пролете.. Киста 5 см и куча всякой дряни в довесок :`(
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Победа, Машуль, а ты у Швец была? И как? Просто доплер? Или с УЗИ? Кисты имеют свойство с м уходить...
Не переживай раньше времени, нужно еще понять что ТГ скажет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя!!!
- Победа.
- Впервые замужем
Ага, у Швец. Заплатила за просто доплер, но сделали с узи походу.. хотя может это в доплер так входит, он же видел, что я заплатила за доплерМурлык писал(а):Победа, Машуль, а ты у Швец была? И как? Просто доплер? Или с УЗИ? Кисты имеют свойство с м уходить...
Такая большая киста, мне кажется, с М не уйдет.. у меня была один раз гораздо меньше киста ЖТ, так она на 6 дц только немного уменьшилась и уходила весь следующий цикл (( Поживем-увидим, пурегон и прегнил живут в холодильнике, пурегон я взяла на дачу. думала там начну.. Надеюсь, срок годности нормальный у лекарств
Машенька, спасибо за кулачки и поддержку!
Победа., "уходимость" кист, по-моему от размера не зависит...
Так что будем надеяться - уйдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб ушла!!!!
если все же нет - хорошая вещь Норколут - пить с 5 по 25 ДЦ включительно. Моя киста на нем ушла...
Так что будем надеяться - уйдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб ушла!!!!
если все же нет - хорошая вещь Норколут - пить с 5 по 25 ДЦ включительно. Моя киста на нем ушла...
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
У меня сегодня 7 ДПП как думаете сдать завтра ХГЧ или рановато? неймется мне что-то....
- Инари
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Darina, Мурлык, девочки, спасибо за кулачки! Моим крохам понадобятся!
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Суми, куда торопишься? надо тапком по попе, чтоб не торопила события...Sumi писал(а):У меня сегодня 7 ДПП как думаете сдать завтра ХГЧ или рановато? неймется мне что-то....
Рано еще... крепись и жди
Sumi, рано. Терпи...
Мурлык, как мы с тобой одновременно...
Мурлык, как мы с тобой одновременно...
- ALENNA
- Трудный подросток
Мне ТГ говорила самое раннее на 10 ДПП можно сдавать.... У меня ХГЧ 76 был....Sumi писал(а):У меня сегодня 7 ДПП как думаете сдать завтра ХГЧ или рановато? неймется мне что-то....
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
значит терплю.....мне врач в понедельник сказала сдавать....значит еду на дачу....может там время пролетит...
- ALENNA
- Трудный подросток
ШопинГГГГ хорошее лекарство Мне помогло :stork:Sumi писал(а):значит терплю.....мне врач в понедельник сказала сдавать....значит еду на дачу....может там время пролетит...
- Победа.
- Впервые замужем
Поговорила с ТГ, мне нужен физиотерапевт, она сказала что хорошо бы на Опарина. Мне туда ехать дольше, чем на дачу.. Да и дозвониться что-то не могу. как же все надоело.
- Gelya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
а я начала сдавать с 7ДПП... у меня уже показывал 7 ед. при норме для неб. 0-5... дальше уже была только динамика.. :-РSumi писал(а):У меня сегодня 7 ДПП как думаете сдать завтра ХГЧ или рановато? неймется мне что-то....
Дорогие девушки, привет!
Никогда не писала сюда, но очень часто читала, радовалась и расстраивалась вместе с вами. Вы все необыкновенно сильные, замечательные люди! Все у нас обязательно получится. Наши детки уже существуют, просто пока что мы не нашли дорогу друг к другу...
У меня завтра криоперенос, и я вся в сомнениях по поводу этого вашего Пироксикама . Одну таблетку уже выпила, а вторую что-то стремно пить: у него такой долгий период выведения. Завтра, в день П., наверное, точно пить не буду. У меня 3 криошки 5-дневки, значит, по идее имплантироваться они должны на следующий день после П., верно? Если выпью еще и завтра, то будет сильное действие Пироксикама. В общем, не знаю. Хочется сделать все возможное, чтобы эта попытка оказалась последней! Что вы думаете?
Врач сказала, в день переноса (да и сегодня вечером) пить точно нельзя... А меж тем столько удачных разрешений этого вопроса!
Никогда не писала сюда, но очень часто читала, радовалась и расстраивалась вместе с вами. Вы все необыкновенно сильные, замечательные люди! Все у нас обязательно получится. Наши детки уже существуют, просто пока что мы не нашли дорогу друг к другу...
У меня завтра криоперенос, и я вся в сомнениях по поводу этого вашего Пироксикама . Одну таблетку уже выпила, а вторую что-то стремно пить: у него такой долгий период выведения. Завтра, в день П., наверное, точно пить не буду. У меня 3 криошки 5-дневки, значит, по идее имплантироваться они должны на следующий день после П., верно? Если выпью еще и завтра, то будет сильное действие Пироксикама. В общем, не знаю. Хочется сделать все возможное, чтобы эта попытка оказалась последней! Что вы думаете?
Врач сказала, в день переноса (да и сегодня вечером) пить точно нельзя... А меж тем столько удачных разрешений этого вопроса!
Последний раз редактировалось Чуча87 22 июл 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
Девченочки, всем привет.
Енола, ты у нас главный консультант, спасибо большое за инфу. Послушалась тебя и купила Нижегородский иммуноглобулин.
Препарат объемом 0,25 обошелся мне в 3400 и постановка капельницы 500, итого 3900руб. Получилась экономия по сравнению с
КЗ 3100руб. Пишу подробно может кому то пригодится. Уж очень недешевая капельница.
Куба, читаю тебя и слезы на глазах. Очень рада за тебя, береги себя и малыша. А на каком сроке говорят кто родится?
Инари,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на оплодотворение и деление клеточек. Когда на подсадку?
Победа, пока рано расстраиваться. У меня тоже перед протоколом была киста. Пропила норколут и она ушла. Надеюсь и у тебя все
сложится как надо. Ведь к осени мы уже должны быть un04
Суми, терпи. Немножко осталось. Мне вот до 1 августа ждать. Интересно смогу продержаться? У меня дома еще и несколько новеньких тестов имеются. Может пойти выбросить, чтоб не искушали или побаловаться, вот задачка.
Енола, ты у нас главный консультант, спасибо большое за инфу. Послушалась тебя и купила Нижегородский иммуноглобулин.
Препарат объемом 0,25 обошелся мне в 3400 и постановка капельницы 500, итого 3900руб. Получилась экономия по сравнению с
КЗ 3100руб. Пишу подробно может кому то пригодится. Уж очень недешевая капельница.
Куба, читаю тебя и слезы на глазах. Очень рада за тебя, береги себя и малыша. А на каком сроке говорят кто родится?
Инари,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на оплодотворение и деление клеточек. Когда на подсадку?
Победа, пока рано расстраиваться. У меня тоже перед протоколом была киста. Пропила норколут и она ушла. Надеюсь и у тебя все
сложится как надо. Ведь к осени мы уже должны быть un04
Суми, терпи. Немножко осталось. Мне вот до 1 августа ждать. Интересно смогу продержаться? У меня дома еще и несколько новеньких тестов имеются. Может пойти выбросить, чтоб не искушали или побаловаться, вот задачка.
- TIMKA
- Трудный подросток
Куба, с хорошим узи!!! Пусть и дальше все идет благополучно
Инари, на хорошее оплодотворение и качественных эмбриончиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Победа, не расстривайся сильно, может киста уйдет, давай мы ее
Sumi, потерпи до понедельника, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@ и ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на тебя особое, я тоже перед хгч на даче была, правда осень была и холодно, но отвлекало хорошо
Девочки, я ездила к Матронушке перед вторым своим протоколом, и меня прям такие слезы накрыли, я сама от себя такого не ожидала( я вообще на людях сдержанной кажусь), а тут такое, в общем Матронушка помогает, надо только верить, я на след неделе к ней в 3-й раз поеду
Инари, на хорошее оплодотворение и качественных эмбриончиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Победа, не расстривайся сильно, может киста уйдет, давай мы ее
Sumi, потерпи до понедельника, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@ и ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на тебя особое, я тоже перед хгч на даче была, правда осень была и холодно, но отвлекало хорошо
Девочки, я ездила к Матронушке перед вторым своим протоколом, и меня прям такие слезы накрыли, я сама от себя такого не ожидала( я вообще на людях сдержанной кажусь), а тут такое, в общем Матронушка помогает, надо только верить, я на след неделе к ней в 3-й раз поеду
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00