![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Ты так описала, трогательно, что теперь у меня совсем терпения не хватит ждать, когда же мне мой масик помашет ручкой. У меня еще даже сердечка не было.
Растите большими и здоровыми.
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
За чихи огромное спасибо, приберегу немножко на сердечко 0:)
Матронушка всем помогает, независимо от веры..... Я вообще считаю что Бог один, просто люди придумали свои религии для подчинения народа определенным правилам....СоваЯ писал(а):добрый вечер, девочки,
а скажите, кто знает, если мусульманка - Матрона "действует"?
Мурлык, у меня эндик 13 мм был, не парься![]()
Энола, вумнаяяяяя! читаю тебя и диву даюсь![]()
я "забила" на белковую диету, не знаю чем все окажется... решила, что мой масик играет со мной в прятки и не показывает никаких признаков... пока
Меня пока она что-то не слышит :`( Может еще не время или я просто недостойна.ALENNA писал(а):Матронушка всем помогает, независимо от веры..... Я вообще считаю что Бог один, просто люди придумали свои религии для подчинения народа определенным правилам....СоваЯ писал(а):добрый вечер, девочки,
я "забила" на белковую диету, не знаю чем все окажется... решила, что мой масик играет со мной в прятки и не показывает никаких признаков... пока
А в пример могу привести бабулю татарку, которая лечила меня от страшных видений-молитвы свои читала, хотя я христианка... Она мне сказала что если добро-онон для всех едино.....
Услышит обязательно!!!!!! Я вот в Москве в течении года 2 раза у матронушки и 4-5 раз у Иверской была, надо верить и ждать.....irra71 писал(а):Меня пока она что-то не слышит :`( Может еще не время или я просто недостойна.ALENNA писал(а):Матронушка всем помогает, независимо от веры..... Я вообще считаю что Бог один, просто люди придумали свои религии для подчинения народа определенным правилам....СоваЯ писал(а):добрый вечер, девочки,
А в пример могу привести бабулю татарку, которая лечила меня от страшных видений-молитвы свои читала, хотя я христианка... Она мне сказала что если добро-онон для всех едино.....
В сокольниках, рядом с парком Сокольники и метро.Darina писал(а):Доброе утро, девочки!
ALLENA, спасибо большущие за чихи, надеюсь заражусь
! А у Иверской это где?
Она тоже помогает тем, кто хочет детей? Я просто никогда о ней не слышала.ALENNA писал(а):В сокольниках, рядом с парком Сокольники и метро.Darina писал(а):Доброе утро, девочки!
! А у Иверской это где?
У подруги, у которой останавливалась в Москве, есть друзья.... Как-то они помогли на улице старушке и она так растрогалась, стала спрашивать про их жизнь, семью и узнав что у них несколько лет детей нет сказала, что в Сокольниках есть Иверская икона, которая помогает забеременеть. И им помогла, они не один раз ходили, в течении года родилиDarina писал(а):Она тоже помогает тем, кто хочет детей? Я просто никогда о ней не слышала.ALENNA писал(а):В сокольниках, рядом с парком Сокольники и метро.Darina писал(а):Доброе утро, девочки!
! А у Иверской это где?
Это просто удивительное состояние души, когда ты видишь на УЗИ, как твой малыш шевелит ручками и ножками. Он такой трогательный маленький и беззащитный, но очень-очень активный. Дай Бог всем обязательно испытать это чувство. Всем мои эксклюзивные беременные радужные чихиKuba писал(а):Вернулась с УЗИ. Все идет по плану!
Малыш Такой замечательный, что просто нет слов. Махал мне ручкой, типа "Привет, мамка. Это я!" (хотя, наверняка, дитеныш просто плавал)![]()
Не говори так. Для Бога нет недостойных, а Матрона просит за всех перед Богом. Она всех слышит. Я каждый день ей молюсь. А когда совсем плохо на душе, когда захватывает очередной приступ страха и отчаяния, зажигаю свечу из Покровского женского монастыря, мажу на пузико маслице, приобретенное там же. Мне помогает, хотя глубоко верующей никогда не была. Росла в семье ярых атеистов. Вера помогает черпать надежду где-то из глубины души, даже когда кажется, что сил не осталось.irra71 писал(а): Меня пока она что-то не слышит :`( Может еще не время или я просто недостойна.
Спасибо тебе большоеEnola писал(а):irra71, ответила...
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее оплодотворение :stork: :stork: :stork: !Инари писал(а):Всем привет! Вчера была пункция, взяли 16 клеточек! Сегодня буду узнавать как там мои крошки оплодотворяются! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тилли, захапала кусочек твоего красивого чиха на деление моим крошечкам! Спасиб!
Инари, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инари писал(а):Всем привет! Вчера была пункция, взяли 16 клеточек! Сегодня буду узнавать как там мои крошки оплодотворяются! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тилли, захапала кусочек твоего красивого чиха на деление моим крошечкам! Спасиб!
Ага, у Швец. Заплатила за просто доплер, но сделали с узи походу.. хотя может это в доплер так входит, он же видел, что я заплатила за доплерМурлык писал(а):Победа, Машуль, а ты у Швец была? И как? Просто доплер? Или с УЗИ? Кисты имеют свойство с м уходить...
Не переживай раньше времени, нужно еще понять что ТГ скажет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя!!!
Суми, куда торопишься? надо тапком по попе, чтоб не торопила события...Sumi писал(а):У меня сегодня 7 ДПП как думаете сдать завтра ХГЧ или рановато? неймется мне что-то....
Мне ТГ говорила самое раннее на 10 ДПП можно сдавать.... У меня ХГЧ 76 был....Sumi писал(а):У меня сегодня 7 ДПП как думаете сдать завтра ХГЧ или рановато? неймется мне что-то....
ШопинГГГГ хорошее лекарствоSumi писал(а):значит терплю.....мне врач в понедельник сказала сдавать....значит еду на дачу....может там время пролетит...
а я начала сдавать с 7ДПП... у меня уже показывал 7 ед. при норме для неб. 0-5... дальше уже была только динамика.. :-РSumi писал(а):У меня сегодня 7 ДПП как думаете сдать завтра ХГЧ или рановато? неймется мне что-то....