Клиники - Архив

Архив клиник
Inn@
Трудный подросток

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Inn@

Да прогестерон я грею, сетку делаю и капусту прикладываю - ничего не помогает.Позвонила в ЦЗ ХГЧ готовится в зависимости от оплаты 2 суток или два часа ( а у др. похоже ХЧГ и консультация врача входят в стоимость программы). Оплатить то я оплачу, но мне нужна консультация, при любом результате!!!А девочки на ресепшене не записывают к нему, говорят он будет только час и у него все расписано. Я объяснила ситуацию, говорю мне очень надо к нему попасть - безрезультатно. Так что незнаю я что завтра буду делать с этими анализами - я даже растрактовать их правильно не сумею. За кулачки и поддержку огромное спасибо.
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Инна, анализ может быть положительным или отрицательным. Можно позвонить ВБ и спросить, в зависимости от результата, о дальнейших действиях. У тебя есть телефон (визитку давали?), вот и звони. Ты заплатила за ЭКО, и консультацию тебе обязаны дать, не стесняйся!
Анюта, у нас много центров где можно сдать ХГЧ, но раз уж мы делали ЭКО в ЦЗ, то и сдавать желательно там. Не любят врачи анализы из других центров, они доверяют своим лаборантам. Присоединяйся к нашей компашке ;)
Последний раз редактировалось Красотульк@ 16 июл 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Сотовый у меня только ВВ, а его нет. А по поводу где сдавать ты права - врачи не любят анализы других больниц, когда я к нему только пришла, у меня был целый пакет документов из МедиКлиник-он даже не смотрел их. Тем более насколько я знаю ВБ один из учредителей ЦЗ. Цены в центре конечно выше, чем в др. частных клиниках, но у всех экошниц карта с 10% скидкой, и медсестры там лапочки - добрые такие.
Но все девочки, собрала волю в кулак - я поехала...
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Удачи! Если что у меня есть сотовый ВБ, он тебя ведет? Он мне сразу дал визитку, там его сотовый. Так что могу дать.Отпишись потом.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта, а ты по транспортной схеме делать будешь?Как подготавливаешься?
Я тоже скоро начну свое лечение 2-х месячное. По анализам я тоже только основные сдала в ЦЗ, а гормоны и инфекции у меня были. ВБ сказал дублировать гормоны смысла нет, так как у меня протокол был с блокадой.Про СГ ты права, в ЦЗ надежнее. В Медиклиник я как-то обращалась, все улыбаются,все чистенько, но по анализам мне не понравилось и по узи.
Инна, как результат?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

ВСе девочки!!!ХГЧ - 0. :`( :`( :`( :`( :`(
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Обо мне: эндометриоз + МФ, причем такой, что была угроза использования дон.спермы, но обошлись - делали ИКСИ. Сколько фоликулов было точно не знаю, по -моему где-то 9 на правом и 1!!! на левом. ПРи пункции - результат 7 яйцеклеток. Подсаживали на 3-ий день три эмбриона. На заморозку ничего не пошло.Не знаю почему - но весь этот период я ходила какая-то счастливая, даже забыла про все проблемы. Муж на меня нарадоваться не мог - ни одной ссоры, всегда настроение хорошее, говорил я даже выглядила лучше чем всегда, несмотря на все уколы, таблетки и процедуры. В церковь ходила перед подсадкой.Перед пункцией на больничный ушла, чтобы все спокойно как-то было.А теперь все!!! Знаю все скажут,что это не конец, что только 1-ая попытка, но все-равно безумно тяжело опять думать где брать 180 тыс., когда будет следующая попытка, и будет ли вообще положительный результат, так как почему не произошла имплантация не понятно...Всем остальным удачи и извеняйте за плохое настроение-просто особо не распостранялась об ЭКО и говорить об этом не с кем и сложно, а писать гораздо легче.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инночка, милая :-* . Очень жаль...Нельзя тут подобрать слов утешения...Ты поплачь, пусть выйдут эмоции. Я после ЗБ долго плакала, даже ночью могла проснуться со слезами. Пила успокоительные очень долго-афобазол, а пустырник вообще с собой постоянно таскаю. А то что ты не распространяешься по поводу ЭКО, так у меня тоже никто почти не знает, и выговариваюсь тут, мужу. Так что ты пиши, не извиняйся, мы тебя как никто понимаем!!! Попозже сходить можно на консультацию к Мазуру С.И. (московский врач), задать вопросы.Может в следующем протколе другая схема будет, слышала что при эндометриозе используют супердлинный протокол (блокада своих гормонов до протокола на 3 месяца). Почитай вопросы к эмбриологам на сайте, МФ тоже мог повлиять на то что не было имплантации и эндометриоз. Я по этим вопросам не знаток, просто набирай в посковике слово и тебе выйдут темки, где девочки с такими же "проблемками" Но это все потом, сейчас главное не впасть в глубокую депрессию. Меня муж "таскал" по разным местам, просто гуляли, ходили в кино, катались на веловипедах... Я была как робот, просто соглашалась на все его предложения. Но были только с мужем, никого не хотелось видеть. Главное поддержка близких, их участие!И мы готовы тебя выслушать и поддержать.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта, знаю что пиявки делают в ООО "Диагноз" на Урицкого,тел 55-05-88. Позвони, все узнай, делала женщина. Сама не обращалась, так что ничего сказать не могу, просто собирала информацию, хотела на лице поделать.Я туда частенько на узи ходила, и видела буклет. А в Медиклиник нет? Непосредственно перед протоколом хочешь поделать?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Спасибо большое девочки!!! К сожалению стадия имлонтации не диагностируется. ВБ довольно долго что-то объяснял о возможных причинах, но смысл один - эта область не изучена.Эндометриоз мне наблюдали. Перед ЭКО делала офисную гистероскопию с биопсией, причем так совпало что мне ее делал врач, который мне делал лапару-удалял эндометр. кисту (Кстати этот врач просто супер -я его обожаю) шесть лет назад - он меня сразу вспомнил. Так вот он увидев результаты сказал, что какие-то отклонения есть - но они для ЭКО не помеха. Что касается МФ, конечно это одна из возможных причин - но андролог сказал,что показатели СГ наврядли изменятся даже если предпринять какието попытки лечиться.
Девочки может кто посоветует куда-нибудь съездить типа Трескино или на источники какие - ничего об этом не знаю, посоветуйте плиз...Хочу использовать время с пользой!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, всем большой привет!!! :-* :-*
А мы уже дома! Ура!
Вот ссылка про нашу выписку и видеоролик репортажа.

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=29836#
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
irka74
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2004
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Мокрова,сейчас ЩербатюкЮ.Пришвина
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение irka74

Привет девочки! Подскажите где можнон сдать анализы на гормоны и ХГЧ в Пензе.Может не очень дорогую клинику.Заранее Спасибо .И извиняюсь если не по темке. ;)
irka74
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2004
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Мокрова,сейчас ЩербатюкЮ.Пришвина
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение irka74

Анюта0709 писал(а):
irka74 писал(а):Привет девочки! Подскажите где можнон сдать анализы на гормоны и ХГЧ в Пензе.Может не очень дорогую клинику.Заранее Спасибо .И извиняюсь если не по темке. ;)
Ира, могу посоветовать МедМикс, тел. - 43-89-25.
Спасибо большое ,но это очеь далеко.от меня .Может что то в районе Центрального рынка ? о;)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта0709 писал(а):Спасибо, Красотулька! Про этот центр я слышала, хорошо, что там пиявят, позвоню туда на след. неделе. А про пиявки на лице ты откуда узнала? Девочки говорят, что от пиявок шрамики остаются, которые у некотрых до полугода держатся. Как-то боязно на лицо ставить. Сразу вспомнилось - Красоота, страшная сила! :)
Про пиявки рассказывала одна девочка на другом сайте. У нее сотрудница делала, так помолодела сразу, шрамики были, но быстро прошли. Я только хотела, но серьезно этим не занималась, а теперь и денег особо на это нет. Да и желание пропало, особой необходимости нет :-D Анюта, напиши тогда, есть там пиявки или уже нет, вдруг кому пригодятся.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):Девы, всем большой привет!!! :-* :-*
А мы уже дома! Ура!

Еще раз посмотрела, все такие счастливые!!!! Ждем еще фоток!!!
Последний раз редактировалось Красотульк@ 20 июл 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта0709 писал(а):Да, мужской фактор вряд ли улучшить. А многие вообще пишут, что после интенсивного лечения, показатели ухудшались! Так что тут главное не навредить. Я своего кормлю витаминчиками - йодомарин, его мы пьем практически постоянно вместе, фолиевую - мужчинам она тоже нужна, и аскорбинка.
Инна,я своему для профилактики давала маточное молоко, пергу, и спеман (кажется так называется)-БАД. У нас СГ хорошая(ттт), но я подстраховывалась.
Анюта0709 писал(а):По поводу источников хочу тебе посоветовать съездить в Дивеево - там очень красивые и святые места! Мы ездили в первый раз в мае этого года, у меня так хорошо на душе потом было! Так что скоро собираемся еще. А еще могу добавить, что я заБ в цикл, когда мы ездили в Москву к Св. Матроне. До этого год попыток. Правда Б. закончилась выкидышем, но она была!
В Пензенской области из Святых мест знаю Семь ключей (правда там не была, но обязательно хочу туда съездить) и Саловцовка- желательно приезжать на службу, отстоять и дождаться когда мощи откроют.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

irka74 писал(а):
Анюта0709 писал(а):
irka74 писал(а):Привет девочки! Подскажите где можнон сдать анализы на гормоны и ХГЧ в Пензе.Может не очень дорогую клинику.Заранее Спасибо .И извиняюсь если не по темке. ;)
Ира, могу посоветовать МедМикс, тел. - 43-89-25.
Спасибо большое ,но это очеь далеко.от меня .Может что то в районе Центрального рынка ? о;)
В районе Центрального Р., как мне кажется, вообще таких центров нет :think:
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, ВБ что-нибудь советовал поделать? Какие дальнейшие действия?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

НaталияН писал(а):Девы, всем большой привет!!! :-* :-*
А мы уже дома! Ура!

Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Желаю Вам и деткам здоровья!!!Вы посто молодцы!!!А на счет еще троих серьезно??? :)
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Красотулька: ВБ сказал приходить через два месяца за второй попыткой. Но как я уже говорила снежинок у меня нет, и поэтому мне все надо начинать с самого начала. Сейчас решаем вопрос с деньгами, очень надеюсь скорее вернуться в программу, хотя это проблематично с точки зрения работы - но моя цель очень четкая.И еще мне теперь безумно страшно в моральном плане. На все эти уколы и процедуры мне как-то по боку, а вот ждать, нервно отсчитывая часы до результата ХГЧ и увидеть 0 - это очень страшно!!!

Кстати очень интересно девочки,а как кто решает вопрос с работой на время программы: больничный, отпуск?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а):И еще мне теперь безумно страшно в моральном плане. На все эти уколы и процедуры мне как-то по боку, а вот ждать, нервно отсчитывая часы до результата ХГЧ и увидеть 0 - это очень страшно!!!
Я испытывала тоже чувство перед крио протоколом. Мандраж накатывал периодически, а потом еще сняли с протокола :-\ вообще :( -опять все рухнуло. Но,знаешь, как-то притупляется боль, и стараешься меньше плакать. Кто-то на форуме тут писал, что даже "привыкаешь", идешь на протокол "на автомате", без особых чувств. Может, так и надо?!

Inn@ писал(а):Кстати очень интересно девочки,а как кто решает вопрос с работой на время программы: больничный, отпуск?
Я брала больничный со дня пункции и до хгч,но я на работу периодически выходила, без меня никак. Было тяжело, так как была гипера, но отвлекалась так сказать, не сидела дома и не думала.Конечно, были косые взгляды, живот был как у Б, и в больничном написано что врач гинеколог. А потом был еще больничный. А куда деваться?! Как будет в след протоколе еще не знаю, там полегче, ведь нет стимуляции и пункции. Мне можно на 2 дня взять отгул, а если брать больничный, все равно выходить-отчетный месяц. И пусть смотрят , косятся и подозревают, у меня есть цель {baby} , а может {baby} {baby} , и я к ней иду!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, у тебя м. уже начались? У меня что-то после всех этих бешенных гормонов (таблеток, уколов) и выскабливания м. "льют" дольше. Я так поняла тебе вообще ничего не назначили, никаких дополнительных процедур?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Инночка, сочувствую!!! :-* :-* Сама пережила два пролета! о;)
Главное - верь, что обязательно будет результат, надо только хорошенько подготовиться!
У нас по МФ был диагноз - олигоастенотератозооспермия, лейкоспермия. Миронов так подготовил мужа к протоколу, что из 21 ЯК самостоятельно 18 оплодотворилось! Так что все будет хорошо! :-* :-*
Насчет святых мест могу посоветовать Семь Ключей, я там была перед удачным протоколом - благодать!!!
Там ощущаешь кожей, что места действитеьно святые! :)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Я доверяю только нашему Центру! :think: Были случаи, обращалась в другие места - одно сплошное разочарование! о;) то в выходные не работают, хотя в рекламе пишут, что работают. То персонал неквалифицированный! В МедМиксе девочка юная дрожащей рукой проколола мне вену, плюс анализ на прогестерон дал неадекватный результат, пришлось пересдавать! >:[ Так что больше я туда ни ногой! >:[ Если только на лазерную эпиляцию пойду! 8-)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Анюта0709 писал(а):
Наталия, такой позитивный ролик! Детки супер! Сашенька так сладко спал, а девочек близко не показали, так что ждем фоток масиков!
Желаю Вашей семье всего только самого наилучшего, чтобы детки радовали маму и папу, росли крепкими и здоровыми, всем на загляденье!
:support: :support: :support:
Спасибо большое! :-D Фотки обязательно выложу! ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Inn@ писал(а):
Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Желаю Вам и деткам здоровья!!!Вы посто молодцы!!!А на счет еще троих серьезно??? :)
Спасибо большое!!! :)
У нас еще 9 снежинок в ЦЗ и 4 в Москве в Детях из Пробирке.
Когда Мазур приезжал, мы обсуждали, как поступить с Московскими снежинками. Это очень непростой вопрос.... о;) Всех, понятно, я родить не смогу, это ведь еще +13 детей! :-о :shock: Вобщем, мы решили совершенно безвозмездно те снежинки, которые в Москве отдать людям которые не имеют собственных клеток. Вот. о;) Хорошо мы поступаем или плохо - не знаю. :( Мазур говорит, это еще не детки, а всего лишь клетки. о;)
В ЦЗ у нас еще 9 снежинок, и годам к 40-ка, вполне вероятно, я пойду еще за детками. :)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):
Inn@ писал(а):И еще мне теперь безумно страшно в моральном плане. На все эти уколы и процедуры мне как-то по боку, а вот ждать, нервно отсчитывая часы до результата ХГЧ и увидеть 0 - это очень страшно!!!
Я испытывала тоже чувство перед крио протоколом. Мандраж накатывал периодически, а потом еще сняли с протокола :-\ вообще :( -опять все рухнуло. Но,знаешь, как-то притупляется боль, и стараешься меньше плакать. Кто-то на форуме тут писал, что даже "привыкаешь", идешь на протокол "на автомате", без особых чувств. Может, так и надо?!

Inn@ писал(а):Кстати очень интересно девочки,а как кто решает вопрос с работой на время программы: больничный, отпуск?
Я брала больничный со дня пункции и до хгч,но я на работу периодически выходила, без меня никак. Было тяжело, так как была гипера, но отвлекалась так сказать, не сидела дома и не думала.Конечно, были косые взгляды, живот был как у Б, и в больничном написано что врач гинеколог. А потом был еще больничный. А куда деваться?! Как будет в след протоколе еще не знаю, там полегче, ведь нет стимуляции и пункции. Мне можно на 2 дня взять отгул, а если брать больничный, все равно выходить-отчетный месяц. И пусть смотрят , косятся и подозревают, у меня есть цель {baby} , а может {baby} {baby} , и я к ней иду!!!
Красотулька, умница! :-* :-* :-* :-*

Инна, не надо бояться! :-* :-* :-* Нужно идти к своей цели напролом. [!] Вопреки всему! [!]
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а): Я доверяю только нашему Центру! :think: Были случаи, обращалась в другие места - одно сплошное разочарование! о;) то в выходные не работают, хотя в рекламе пишут, что работают. То персонал неквалифицированный! В МедМиксе девочка юная дрожащей рукой проколола мне вену, плюс анализ на прогестерон дал неадекватный результат, пришлось пересдавать! >:[ Так что больше я туда ни ногой! >:[ Если только на лазерную эпиляцию пойду! 8-)
Что правда, то правда. А лазерную эпилацию ты уже пробывала? Я вчера ходила на фотоэпиляцию, делала на лице, в космет салоне в Арбеково. Все искала что лучше, решила начать с фото. Вообще в инете примерно одинаковая инфа про эти методы и результат тоже примерно одинаковый. В МедМиксе удобно то, что оплачивается за кол-во вспышек и я то же по кол-ву фотовспышек оплачивала. А на Злобина, в Центре эстетической медицины и в Медиклиник оплата за определенныю зону. Если не секрет ты на какой зоне делать будешь? В инете так рекламируют эпиляцию бикини о;)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а): У нас еще 9 снежинок в ЦЗ и 4 в Москве в Детях из Пробирке.
Когда Мазур приезжал, мы обсуждали, как поступить с Московскими снежинками. Это очень непростой вопрос.... о;) Всех, понятно, я родить не смогу, это ведь еще +13 детей! :-о :shock: Вобщем, мы решили совершенно безвозмездно те снежинки, которые в Москве отдать людям которые не имеют собственных клеток. Вот. о;) Хорошо мы поступаем или плохо - не знаю. :( Мазур говорит, это еще не детки, а всего лишь клетки. о;)
В ЦЗ у нас еще 9 снежинок, и годам к 40-ка, вполне вероятно, я пойду еще за детками. :)
Какие же вы МОЛОДЦЫ, склоняю перед Вами голову (перед тобой и мужем)! Отдать снежинки - помочь семьям, сделать их счастливыми... у меня нет слов. Вы поступили ОЧЕНЬ хорошо!!! И не надо думать то, что отдали своих деток, это клеточки, пусть и самые родные. Но вы дадите им жизнь, пусть в других семьях и это лучше чем просто их утилизировать (какое не хорошее слово)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Наталь, :-* :-* :-* !
Как приятно тебя видеть в эфире! Совсем, наверное, закружилась! в хорошем смысле слова. Денечки идут, детки растут, ляпота!!!!!!!!Как справляетесь? Ночью хорошо детки спят? А кушают? ?????
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):
НaталияН писал(а): Я доверяю только нашему Центру! :think: Были случаи, обращалась в другие места - одно сплошное разочарование! о;) то в выходные не работают, хотя в рекламе пишут, что работают. То персонал неквалифицированный! В МедМиксе девочка юная дрожащей рукой проколола мне вену, плюс анализ на прогестерон дал неадекватный результат, пришлось пересдавать! >:[ Так что больше я туда ни ногой! >:[ Если только на лазерную эпиляцию пойду! 8-)
Что правда, то правда. А лазерную эпилацию ты уже пробывала? Я вчера ходила на фотоэпиляцию, делала на лице, в космет салоне в Арбеково. Все искала что лучше, решила начать с фото. Вообще в инете примерно одинаковая инфа про эти методы и результат тоже примерно одинаковый. В МедМиксе удобно то, что оплачивается за кол-во вспышек и я то же по кол-ву фотовспышек оплачивала. А на Злобина, в Центре эстетической медицины и в Медиклиник оплата за определенныю зону. Если не секрет ты на какой зоне делать будешь? В инете так рекламируют эпиляцию бикини о;)
Ты угадала! [lol] [lol] [lol]
Во время бере мне так надоели волосы в этой зоне, которые при наличии большого живота труднодоступны для удаления! [lol] Что хочу избавиться от них раз и навсегда! ;)
Я делала лазер в Лике, на Ставского, на лице - очень эффективно, но в 2005 году он у них стоил СУПЕРДОРОГО! :-о А фотоэпиляция мне показалась менее эффективна. о;) Я ее делала в Жемчужине в Арбеково. Поэтому, хочу только лазер, а он, кажется, есть только в МедМиксе. Мне удобно, я ведь живу как раз в коттедже в районе Автодрома. ;)
Последний раз редактировалось *natali* 22 июл 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):
НaталияН писал(а): У нас еще 9 снежинок в ЦЗ и 4 в Москве в Детях из Пробирке.
Какие же вы МОЛОДЦЫ, склоняю перед Вами голову (перед тобой и мужем)! Отдать снежинки - помочь семьям, сделать их счастливыми... у меня нет слов. Вы поступили ОЧЕНЬ хорошо!!! И не надо думать то, что отдали своих деток, это клеточки, пусть и самые родные. Но вы дадите им жизнь, пусть в других семьях и это лучше чем просто их утилизировать (какое не хорошее слово)
Я на эту тему очень долго размышляла, зная, что 4 августа подходит срок и надо будет что-то решать. Можно, конечно, бесконечно оплачивать хранение, но есть ли смысл? Если знаешь, что вряд-ли воспользуешься. о;)
Ты права, Красотулька, для меня Очень важно, чтобы их не утилизировали. Мерзкое слово!
Но Мазур сказал, что такие эмбрики пользуются спросом и будут востребованы на 100%. Это меня успокоило. :)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):Наталь, :-* :-* :-* !
Как приятно тебя видеть в эфире! Совсем, наверное, закружилась! в хорошем смысле слова. Денечки идут, детки растут, ляпота!!!!!!!!Как справляетесь? Ночью хорошо детки спят? А кушают? ?????
Мне мама помогает, спасибо ей, но она деток балует! :think: Бежит к ним по первому кряхтенью. :think:
Нам завтра уже месяц!!! dude :-D Напишу вам мини-отчетик - сколько весим, рост, что умеем. :-D
Мы дежурим по ночам по очереди - я, мама, муж. Кушают детки хорошо, вес набирают хорошо, а вот по-ночам... по-разному. о;) Когда спим, когда бузим! :vermin:
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а): Ты угадала! [lol] [lol] [lol]
Во время бере мне так надоели волосы в этой зоне, которые при наличии большого живота труднодоступны для удаления! [lol] Что хочу избавиться от них раз и навсегда! ;)
Я делала лазер в Лике, на Ставского, на лице - очень эффективно, но в 2005 году он у них стоил СУПЕРДОРОГО! :-о А фотоэпиляция мне показалась менее эффективна. о;) Я ее делала в Жемчужине в Арбеково. Поэтому, хочу только лазер, а он, кажется, есть только в МедМиксе. Мне удобно, я ведь живу как раз в коттедже в районе Автодрома. ;)
Я тоже в Жемчужине :-D, в обед "слетала". Я до протокола успею сеанса 4 сделать. Посмотрю, может 2 фото, а 2 лазер. Я с подбородка убираю и "усы", у меня завышен 17ОН, сказывается. Лазер я нашла только в МедМиксе, может где еще есть, я узнавала, там вспышка стоит 50-70 руб. А за фото тоже 50руб платила. Раз ты близко живешь, то не нужно где-то еще искать :) , сделаешь в миксе лазер, будешь еще красивешнее и королевешнее yahoo
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Не-а, в зоне бикини исчо только собираюсь сделать, когда выделения после КС прекратятся. Я в 2005 лазер на лице делала - убирала со лба лишние волоски и баки корректировала. ;) А еще я давным давно делала электроэпиляцию в области подмышек - очень не понравилось! :-\ Мне какую-то инфекцию в волосяную луковицу занесли, было воспаление. о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru