гуляю по сайтам..МурысьКА писал(а):Лиза ка дела, чем занимаешься,опять не спишь?
еще 1девушка после вышивки "почти идеальный" un04 !!!
гуляю по сайтам..МурысьКА писал(а):Лиза ка дела, чем занимаешься,опять не спишь?
Привет, Анюта =)Анютка писал(а): А какой у тебя был разрыв по времени между протоколами?
Извини, что не отвечаю на интрересующие тебя вопросы, 0:)
я хоть и делала у Семенова, но эмбриолога в глаза не видила. Все узнавала через Семенова. Но кто-то из девочек говорил, что эмбриолог (женщина, имя не помню) там вроде хороший, при необходимости очень подробно все объясняла.
МурысьКА, спасибо за позитивный ответ!МурысьКА писал(а):Солнышко, что могу сказать насчет эмбриолога (у нас тоже выраженный МФ), мы замораживали сперму до начала протокола- диагноз астеноолигоспермия, думали даже без ИКСИ обойдемся, Алина Михайловна человек очень позитивный и контактный, отвечала на все интересующие вопросы, мне очень понравилась, ну насчет А.В.и говорить нечего, хотя у нас и пролет будем идти до победного конца только с ним
А муж у кого из андрологов наблюдался, какой курс лечения принимал?
а ко мне еще не пришли.. не хотят..Анютка писал(а):ага, пришли... выходной мне испортили
Лиза, а ты как? В какие дни начнешь сдавать?
Спасибо! Попробуем обратиться.Клюбничка писал(а):Солнышко, при 5 Роддоме есть клиника Брак и семья ( Краснодар, ул. Красных партизан, 6 ), там андролог принимает. Гришанов Николай Викторович. Регистратура (861)222-02-44, а сотовый (918)322-22-82. Он не только андролог, еще и уролог.
Спасибки! Viva, а на Рашпилевской где именно?Viva писал(а):Солнышко, у нас тоже МФ и муж ходил и ходит к Гришанову. Он принимает не только в 5 роддоме, а еще и в Эмбрио и у него на ул.Рашпилевской свой кабинет ( там прием дешевле, чем в Эмбрио). Удачи!
Star, ты не переживай, лучше хорошо пролечить все болячки перед протоколом. Я тоже с января месяца собиралась в протокол, а состоялся он только в июне и то по некоторым причинам(не буду оглашать) чуть на совсем не отложился. Я сначала ругалась, а потом мне хотелось ещё раз десять перездать все анализы,чтобы быть уверенной, что ещё какая-нибудь бяка не вылезла. В оконцовке когда я до него дошла,мне аж не верилось.Удачи, всё будет хорошо.Star писал(а):Девочки всем привет! Я такая расстроенная, представляете сделала колькоскопию, а там обнаружили "Лейкоплакию и эндометриоз шейки матки" и АВ посылает теперь на биопсию шейки матки? У кого нибудь было что нибудь подобное? Это что операция? Даже не знаю, мне как будто кто то мешает, я же собиралаь в протокол в сентябре, теперь опять не получается! :`(
Когда я сравнивала с Краснодаром, у меня тоже московские цены были гораздо ниже, но.... пообщавшись с девочками здесь, на Пробирке, с удивлением обнаружила, что стоимость моих лекарств, купленных в Москве превысила стоимость лекарств для протокола по краснодарским ценам. Уж не знаю как так получилось.Поздняя писал(а):Девочки, подскажите кто брал лекарства в Москве. Я смотрю Пурегон в Краснодаре почти в два раза дороже или я что-то неправильно поняла. Если доставлять из Москвы при какой температуре их можно хранить.
Мурыська подскажет, она там была. Где то возле цветочного рынка.Elena K писал(а):Девочки, а кто мне подскажет где на Ставропольской находится магазин с вышивками, точный адрес, а то скоро вышивать нечего будет.
Привет, гистеру не делала, так как до сих пор нет месячных. Была неделю назад у АВ, сказал регулировать цикл Дюфастоном, а в начале сентября к нему в протокол. На счет гистеры, он в принципе не видит показаний. Но я с моим врачом , все же хотим сделать, много всякой бяки можно будет исключить. А что у тебя с циклом?liza. писал(а):ШАРИК!!!Как дела у тебя ? Гистеру делала? И что обнаружили?
Приветик!!!наконец объявилась!!!тож меськи вторые после пролета не пришли..странно..на узи пойду через неделюSHARIK писал(а): А что у тебя с циклом?
Стар, привет! Ляшенко сейчас принимает в Семье (если их не две, то это она). я хожу к ней. Мне нравится. Она мне расписала лечение, которое моя врач из Москвы одобрила. Может это и не показатель, но её многие хвалят.Star писал(а):Девочки спасибо за совет!
Кто из Ростова не слышали про врача Ляшенко Ирину Викторовну, она из Гипократа, как она как специалист?
И еще я что то запуталась - при диагнозе лейкоплакия и эндометриоз шейки матки нужно сделать только биопсию или еще как то лечить надо, например прижигать, я слышала что прижигать нежелательно?
:-о вау!!!!!!!!! краснодар подешевел,почему?МурысьКА писал(а):в Москве Пурегон 600 ЕД - 16000, у нас- 11000 :-о
у тебя же криошки остались,зачем протокол?SHARIK писал(а):а в начале сентября к нему в протокол.
Вот спасибочки, обязательно в оба зайду.МурысьКА писал(а):Леночка твои слова да Богу в уши
кидаю адресочки магазинов вышивки:
магазин "Швея" - г. Краснодар, ул. Мира,54 тел. 262-41-62
магазин "Пряжа", г. Краснодар,ул. Ставропольская, 137 тел. 235-11-68
Ты что имеешь ввиду? У меня гиперы не было, да и за протокол я вроде вес особо не набрала, ну может килограмм. А живот начал расти с 2-х месяцев.Elena K писал(а):Иришка, скажи пожалуйста, у тебя после эко животик остался? Я вот незнаю на каком сроке он появляется, но вот у меня маленький и прям таки заметненький есть.
Да у меня тоже гиперы не было, ,но вот весь протокол животик был.может то что много жидкости нужно было пить. И сейчас срок ещё маленький, а животик есть небольшой, после протокола так и остался. А если что-нибудь облегающее надеваю,то его прям заметно.Иришка * писал(а):Ты что имеешь ввиду? У меня гиперы не было, да и за протокол я вроде вес особо не набрала, ну может килограмм. А живот начал расти с 2-х месяцев.Elena K писал(а):Иришка, скажи пожалуйста, у тебя после эко животик остался? Я вот незнаю на каком сроке он появляется, но вот у меня маленький и прям таки заметненький есть.