Фотоэпилятор-фотоэпилятору-рознь, они оч.разнятся,да и волоски тонкие светлые оч.капризные нужен большой опыт врача.Красотульк@ писал(а): У меня на фотоэпиляции "свернулись" только темные волосы, а светлым хоть бы хны!делала на лице.
Я делала неглубокое, чтоб для пляжа только.Но последние разы захватили поглубже,еще глубже мне оказывается больно.Мне и этого достаточно.Красотульк@ писал(а): Маминка, а ты делал глубокое бикини. У нас подразделяется на глубокое и неглубокое.
И здесь тоже,надо чтоб они торчали,у нас врач сама подбривает до нужной длины,если надо,( по волоску бежит луч в глубину к луковице, если длинный волос,то недобегает,а если не торчит,то луч не знает куда бежать)Сами не отпадали , я их пинцетом ,как из масла выдергивала-Почему-то получала удовольствие от этого процесса.Но сами не выпадали.Красотульк@ писал(а): Просто для лица мне сказали чтобы волоски были слегка отросшими.Типа они потом сами отпадут...
Всё-таки у каждого свои особенности.
Самое главное,делать фото и лазер надо за 2-3 недели до предполагаемого отъезда в жаркие страны.