Клиники - Архив
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Re: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле
Вот что значит выходные с солнышком) тишина... в форуме)
Всем привет!
Всем привет!
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
- Darina
- Задорная первоклашка
Всем доброе утро! У меня в выписке написано, что были перенесены эмбрионы Б2, М, М вот я и хочу понять М это хуже чем Б2, так?slonik_80 писал(а):Привет.Мне кажется, что буква М означает стадию морулы Может я не права, но другое на ум не приходит.Darina писал(а):Была сегодня в КЗ на осмотре, дали мне мою выписку после лапары и в ней же указано все, что мне делали с того момента как я обратилась в эту клинику. Прочитав все, у меня возник вопрос (врачу не успела задать, т.к. изучала уже после ухода от нее) а что означает буква М в классификации эмбрионов? Может кто знает ?
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Дарин, это просто другая стадия развития, посмотри темку - отвечает эмбриолог Гусарева, там тебе сразу понятно станет.
Получается тебе перенесли бластоцисту и 2 морулки. Морула на 1 день младше бластика... Но у них приживваемость тоже очень хорошая, ты чего паникуешь? Хуже, лучше... не обижай деток
Получается тебе перенесли бластоцисту и 2 морулки. Морула на 1 день младше бластика... Но у них приживваемость тоже очень хорошая, ты чего паникуешь? Хуже, лучше... не обижай деток
- Darina
- Задорная первоклашка
Спасибо! Да что - то как - то неспокойно перед следующим переносом...Мурлык писал(а):Дарин, это просто другая стадия развития, посмотри темку - отвечает эмбриолог Гусарева, там тебе сразу понятно станет.
привет, девочки!
У меня сегодня 4 дпп, признаов все никаких. Только живот побаливает периодически: то потянет, то кольнет, то пучит. Ну и увеличен он. В криопротоколе разве тоже живот большой может быть? Девочки еще вопрос: если нет выделений (крови) - это значит, что нет имплантации или вовсе не обязательно?
У меня сегодня 4 дпп, признаов все никаких. Только живот побаливает периодически: то потянет, то кольнет, то пучит. Ну и увеличен он. В криопротоколе разве тоже живот большой может быть? Девочки еще вопрос: если нет выделений (крови) - это значит, что нет имплантации или вовсе не обязательно?
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
- Darina
- Задорная первоклашка
Да, в криопротоколе тоже живот может надуваться (у меня надувался и в крио и в свежем), а выделения кровянистые при имплантации не обязательны (у меня не были). Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :stork: :stork: !Чуча87 писал(а):привет, девочки!
Спасибо, Дарин! Второй раз ты меня уже обнадеживаешь)Darina писал(а):Да, в криопротоколе тоже живот может надуваться (у меня надувался и в крио и в свежем), а выделения кровянистые при имплантации не обязательны (у меня не были). Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :stork: :stork: !Чуча87 писал(а):привет, девочки!
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты нужна мне, детка..
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Чуча, рано переживать, все оСЧУщения настолько индивидуальны и непредсказуемы, что лучше не париться))) просто наслаждайся и все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Мурлык! Что бы я без вас делала.......
Ты нужна мне, детка..
Всем привет. Тут такаааая тишина. Здорово что сейчас многие девочки отдыхают на даче, дышат свежим воздухом, кушают
шашлычок ай, ай, ай меня уже завидки берут. Счастливые...А в городе вчера был тяжелый день, дышать совсем нечем. Я еще
умудрилась заболеть и провалялась целый день как амеба. Вот думаю где заболела, никуда не ходила, ни с кем не общалась, а
может быть что это реакция на иммуноглобулин?
Чуча, не волнуйся, я перечитала огромное количество тем и сделала вывод, что искать у себя признаки Б, самое неблагодарное
дело. У всех все по разному и судя по всему признаков никаких и нет. У меня сегодня 6 ДПП и по ощущениям ну совсем не Б
но я очень надеюсь.
шашлычок ай, ай, ай меня уже завидки берут. Счастливые...А в городе вчера был тяжелый день, дышать совсем нечем. Я еще
умудрилась заболеть и провалялась целый день как амеба. Вот думаю где заболела, никуда не ходила, ни с кем не общалась, а
может быть что это реакция на иммуноглобулин?
Чуча, не волнуйся, я перечитала огромное количество тем и сделала вывод, что искать у себя признаки Б, самое неблагодарное
дело. У всех все по разному и судя по всему признаков никаких и нет. У меня сегодня 6 ДПП и по ощущениям ну совсем не Б
но я очень надеюсь.
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Игната, привет! На иммуноглобулин реакция порой бывает такая)
у меня вообще аллергия, причем появилась за последние 10 лет, до этого лили мне препараты крови и ничего. Хорошо, что я иммуноглобулин внутримышечный колола, если б по вене пустили - страшно представить что было бы... уколола всего 4 кубика, проснулась чет не то... глядь в зеркало, а там мама дорогая, глаз нет, носа нет, губы на пол моДры... коркой покрылась, в общем песня))) зато на карте теперь большими буквами написано "аллергия на иимуноглобулин"
у меня вообще аллергия, причем появилась за последние 10 лет, до этого лили мне препараты крови и ничего. Хорошо, что я иммуноглобулин внутримышечный колола, если б по вене пустили - страшно представить что было бы... уколола всего 4 кубика, проснулась чет не то... глядь в зеркало, а там мама дорогая, глаз нет, носа нет, губы на пол моДры... коркой покрылась, в общем песня))) зато на карте теперь большими буквами написано "аллергия на иимуноглобулин"
Мурлык, какой ужас. Вот почему когда я пришла на капельницу, сестра спросила или мне делали пробы на имммуноглобулин.
Я ответила что нет, на этом разговор закончился. У меня нос течет, горло болит, температура, правда только 37,4 и так со среды.
Уже извелась вся, если получится Б, чем все это аукнется?
Я ответила что нет, на этом разговор закончился. У меня нос течет, горло болит, температура, правда только 37,4 и так со среды.
Уже извелась вся, если получится Б, чем все это аукнется?
- Люсёна
- Пока в пеленках
Привет девчат! Завтра иду на первое узи! Очень волнуюсь и поскорее хочу масиков увидеть! Буду в КЗ в 18.30. А еще кто нибудь в КЗ завтра собирается?
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Игната, а ты чем-нибудь лечишься? ну там, чай с малиной, еще чего-нибудь... Может стоит доктору позвонить, а не ждать, спросить чего делать? Держись...
Люсёна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра)
Люсёна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра)
Игната, ты совершенно права, умом-то я все понимаю, но эмоции делают свое дело. Видимо, и правда придется успокоиться и преспокойненько ждать....) Да, правда, как ты лечишься? От простуды и Гриппа хорошо помогает оциллококцинум, его можно даже беременным
Люсёна, удачи тебе на завтра!
Люсёна, удачи тебе на завтра!
Ты нужна мне, детка..
Люсена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.Люсёна писал(а):Привет девчат! Завтра иду на первое узи! Очень волнуюсь и поскорее хочу масиков увидеть! Буду в КЗ в 18.30. А еще кто нибудь в КЗ завтра собирается?
Ой девочки, ну эти ЭКОшные мозги и память никуда не годятся. Чай с малиной то пью, муж еще компотик из черной смородины
варит. А вот Оциллококцинум, это то средство, которым уже несколько лет, вся наша семья спасается. И надо ж в такой ответственный
момент полностью вылетело из головы.
варит. А вот Оциллококцинум, это то средство, которым уже несколько лет, вся наша семья спасается. И надо ж в такой ответственный
момент полностью вылетело из головы.
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
Люсена, на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
Девоньки, никто не знает как там дела у Бурундучка и Фруит? Фруит в последнем сообщении гиперой мучилась, Бурундучок вапще давно появлялась!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
-
- Пока в пеленках
Бурундучок на сайте бывает... Последнее ее посещение сегодня в 16.07. Но почему-то молчит... Шифруется....fendi писал(а):Девоньки, никто не знает как там дела у Бурундучка и Фруит? Фруит в последнем сообщении гиперой мучилась, Бурундучок вапще давно появлялась!
Добрый вечер!
Девочки, кому нужно завтра в КЗ отдам запись к ТГ на 19.00,
Срочно улетаю в командировку, утром позвоню откажусь...
Девочки, кому нужно завтра в КЗ отдам запись к ТГ на 19.00,
Срочно улетаю в командировку, утром позвоню откажусь...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Коко Шанель
Коко Шанель
- Kuba
- Задорная первоклашка
И Всем Бодрое Утро!!!
АААААААппппЧЧЧхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
С началом новой недели!
И так кто на новенькую? Кто желает открыть новую темку в следукющем месяце?
АААААААппппЧЧЧхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
С началом новой недели!
И так кто на новенькую? Кто желает открыть новую темку в следукющем месяце?
- Инари
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
УРРРАААААААААААААА! Я попала под чихи!!! Беру чуток, намажу на пузико! Спасибо, Kuba, здоровьичка вам!
Девочки, а у доктора Литвинова В.В. протоколится кто-нибудь? Как вам доктор (можно в личку)?
Девочки привет! А можно по тому же вопросу, тоже в личку? я тож к нему собралась в сентябре... Оч интересует
"Если хочешь, чтобы в твоей жизни что-то появилось, вообрази, что оно уже здесь." Р.Бах
- ALENNA
- Трудный подросток
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Ух как много сегодня беременных чихов!!! Ну и своих добавлю
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас на всех.
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас на всех.
- Бумаженция
- Трудный подросток
Какой замечательный утренний душ из чихов! Спасибо, ALENNA , растите большими!
Мурлык, до 31-го рукой подать. Начинай носить жемчуг, говорят, увеличивает шансы
Ой, и Тиллины, словила! Спасибище!
Мурлык, до 31-го рукой подать. Начинай носить жемчуг, говорят, увеличивает шансы
Ой, и Тиллины, словила! Спасибище!
- Инари
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Ой, я еще разок под беременный душ попала! Класс! Искупалась! ALENNA и Тилли спасибо!
-
- Девица на выданье
Девочки, всем здрасти!
185 лет не была в этом топике, для меня почти все лица новые, но я хочу вам пожелать легких протоколов, приятной беременности и счастливого мамства!
Вот вам мамский чих ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!
Все у вас будет замечательно! Главное почаще это говорить самой себе и уже начинать планировать, чем вы будете заниматься во время беременности и декрета!
185 лет не была в этом топике, для меня почти все лица новые, но я хочу вам пожелать легких протоколов, приятной беременности и счастливого мамства!
Вот вам мамский чих ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!
Все у вас будет замечательно! Главное почаще это говорить самой себе и уже начинать планировать, чем вы будете заниматься во время беременности и декрета!
- Елена 4
- Задорная первоклашка
Чипка, большущие спасибо за мамские чихи!!!!! Очень приятно, что ты не забываешь нас, а мы будем равняться на тебя. Как доча?!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются! А.Дюма-старший
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! А я Ташкой встречалась)) Меня угостили беременными конфетками!!! Ура!
Бумаженция, ага, жемчугА по всем углам-сундукам собрала, обмоталась с ног до головы Хде ж их взять -то?
Новую темку с удовольствием бы открыла, да боюсь вам всю малину испоганить :-Р
Чипка, спасибо за мамские заразные))) Здоровья вам с малышкой!
Бумаженция, ага, жемчугА по всем углам-сундукам собрала, обмоталась с ног до головы Хде ж их взять -то?
Новую темку с удовольствием бы открыла, да боюсь вам всю малину испоганить :-Р
Чипка, спасибо за мамские заразные))) Здоровья вам с малышкой!
Я здесь. Все время вас читаю, только не пишу. Суеверная что-то стала. У меня 30 должен быть ХГ , но незнаю будет ли, потому что мне могут опять назначить прегнил, а тогда это бесполезно. Вот сижу и жду что будет дальше. Гипера вроде бы прошла, только живот еще не совсем сдулся.fendi писал(а):Девоньки, никто не знает как там дела у Бурундучка и Фруит? Фруит в последнем сообщении гиперой мучилась, Бурундучок вапще давно появлялась!
Девочки, всем привет!
Чипка (мама Маши с 08.10.08), спасибо большое за такие чудесные пожелания!!!
Всем-всем огромной УДАЧИ!!!
Новеньким в топике - добро пожаловать!!!
Мурлык, я - нормально... правда, давление сегодня слишком низкое... до работы мы с ним не дотянули...
У тебя как дела?
Чипка (мама Маши с 08.10.08), спасибо большое за такие чудесные пожелания!!!
Всем-всем огромной УДАЧИ!!!
Новеньким в топике - добро пожаловать!!!
Мурлык, я - нормально... правда, давление сегодня слишком низкое... до работы мы с ним не дотянули...
У тебя как дела?
-
- Девица на выданье
Доча растет, не успеваю фиксировать все ее достижения
А впрочем, что говорить, вот она
Скоро тоже будете хвастаться своими малышами!
А впрочем, что говорить, вот она
Скоро тоже будете хвастаться своими малышами!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00