Клиники - Архив
Re: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле
Чипка (мама Маши с 08.10.08), сплошное очарование!!! 0:)
Просто настоящая принцесса!!!
Просто настоящая принцесса!!!
- Бумаженция
- Трудный подросток
Девочки, Help!, а также SOS! Срочно нужно одеть Мурлыка в жемчуга. Несите всё, у кого что есть: серьги, кольца, диадемы... чтобы у нее все получилось! Шутка Все и так будет хорошо!
Чипка, девочка - прелесть!
Чипка, девочка - прелесть!
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Чипка, Машенька - чудо!
Энола, у меня тож с давлением проблемки, но предполагаю, что это от препаратов для крови) сегодня сдала д-димер, завтра поглядим что там и как)
Фруит, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а зачем прегнил? (я как та ворона, и мне, и мне тоже )
Бумаженция, что значит шутка? я б от диадемы не отказалась) как пришла бы в ней на перенос, снежинки бы как увидели, как обалдели, что у них мамка - королевна, так сразу сами забежали бы и дверку закрыли за собой))) и катетер бы не понадобился КЗ экономия опять же)))
Люсёна, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, напиши, как вернешься, как дела)
Энола, у меня тож с давлением проблемки, но предполагаю, что это от препаратов для крови) сегодня сдала д-димер, завтра поглядим что там и как)
Фруит, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а зачем прегнил? (я как та ворона, и мне, и мне тоже )
Бумаженция, что значит шутка? я б от диадемы не отказалась) как пришла бы в ней на перенос, снежинки бы как увидели, как обалдели, что у них мамка - королевна, так сразу сами забежали бы и дверку закрыли за собой))) и катетер бы не понадобился КЗ экономия опять же)))
Люсёна, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, напиши, как вернешься, как дела)
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
- Юлик26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
- Елена 4
- Задорная первоклашка
Чипка, дочка лапушка . Здоровья вам большого!!!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются! А.Дюма-старший
- Юлик26
- Девица на выданье
Чипка (мама Маши с 08.10.08), доча такая прелесть!!!
Желаю нам всем поскорей тоже обзавестись такими лапочками!!! :stork: un04
Желаю нам всем поскорей тоже обзавестись такими лапочками!!! :stork: un04
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Юлик, за чихи спасибо!!! Нам бы побольше-побольше))) Как себя чувствуешь? Токсик не мучает?
Суми, куда пропала? Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суми, куда пропала? Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
а можно и мне чуток чихов беременных? 0:)
Мурлык, Бумаженция, жжОте!
Чипа, дочу пока не вижу,т.к. Картинки отключены в телефоне. Но уверена что красотка!
Чипа, дочу пока не вижу,т.к. Картинки отключены в телефоне. Но уверена что красотка!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
Девочки, всем доброго дня.
Пока я добралась до компа вы уже и конфеток беременных наелись, и жемчугами увесились и все беременные чихи собрали, ну молодцы, я тоже хооочу.
Чипка, увидав такую Марусю, срочно хочется родить сына, чтоб заполучить такую невесту. Растите здоровенькими, на радость папе и маме
Мурлык, просвети как сдавать этот д-димер, отдельно или он входит в комплекс чего то? Третья попытка, а я понятия не имею как у меня с этим обстоят дела. Наверное пойду завтра сдам. И если не сложно, девочки, просветите темноту, почему так важен д-димер, что его все мониторят? Спасибки.
Пока я добралась до компа вы уже и конфеток беременных наелись, и жемчугами увесились и все беременные чихи собрали, ну молодцы, я тоже хооочу.
Чипка, увидав такую Марусю, срочно хочется родить сына, чтоб заполучить такую невесту. Растите здоровенькими, на радость папе и маме
Мурлык, просвети как сдавать этот д-димер, отдельно или он входит в комплекс чего то? Третья попытка, а я понятия не имею как у меня с этим обстоят дела. Наверное пойду завтра сдам. И если не сложно, девочки, просветите темноту, почему так важен д-димер, что его все мониторят? Спасибки.
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Фенди, да бери сколько унесешь))) для хорошего человека ничего не жалко, даже чужих чихов тем более, что себе уже откусилаfendi писал(а):а можно и мне чуток чихов беременных? 0:)
Ой, девочки, до переноса столько всего надо успеть, голову в порядок привести, чтобы крошкам понравиться) к Матронуше еще разочек съездить, мож завтра???!!! или в среду???? надо решить)
Игната, д-димер одиин из показателей гемостазиограммы, наши лекарства сгущают кровь, поэтому назначают дополнительно кучу препоратов, которые с этим борятся, и чтобы удержат баланс, нужно этот самый д-димер мониторить... как-то так! может чего не так написала, девочки, поправьте) а ты мутации гемостаза не сдавала?
Последний раз редактировалось Мурлык 27 июл 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Люсёна
- Пока в пеленках
Спасибо за кулачки на узи! Все упаковала! Очень волнуюсь! Вечером обязательно отпишусь как прошло!
- Елена 4
- Задорная первоклашка
Девочки, а кто нибудь узнавал на сколько цена на ЭКО поднимится? В процентном соотношении или это пока секрет фирмы? А то прочитала на сайте:" 23.07.2009 С 1 сентября ожидается повышение стоимости программ лечения бесплодия в отделении ЭКО. В течение июля и августа сохраняются низкие цены на ЭКО" и испугалась, думаю теперь и чего ждать?!
- emchik
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет! Если кому надо завтра к Т.Л., то я только что вычеркнула себя в 10-00, т.к. монстры еще не пришли и надеюсь, что пойду в пятницу за своими родненькими криошечками.
- Юлик26
- Девица на выданье
Нет, токсик уже отмучал, слава богу, щас всё спокойно! Наслажаюсь своей un04 ! Правда всё лежу на удержании, ну так... в основном дома, просто работать что то совсем не хочетсяМурлык писал(а):Юлик, за чихи спасибо!!! Нам бы побольше-побольше))) Как себя чувствуешь? Токсик не мучает?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Какая красавица доча. 0:) Растите большими и здоровымиЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Доча растет, не успеваю фиксировать все ее достижения
А впрочем, что говорить, вот она
Скоро тоже будете хвастаться своими малышами!
Спасибо за чихи мамские
Игната, д-димер обычно отдельно от гомеастаза сдается. Точнее в «развернутую коагулограмму» он не входит. Его отдельно оплачивать надо.
Я точно не знаю механику его действия, но знаю, что д-димер это вторичный продукт фибриногена. И если д-димер высокий, то деткам нашим дышится плохо. Д-димер как то связан с тромбообразованием. Он может повыситься, как мне доктор сказала, даже от синячков от уколов. Еще он повышается на фоне беременности. А так же от эстрагенов которые назначают нам в поддержке.
У меня, например, эстрагены их поддержки убрали на 11 (9) день после переноса, как раз из-за высокого показателя д-димера.
Юлик26, здорово, что токсикоз прошел! теперь действительно можно наслаждаться ожиданием .
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Сидха, спасибо .
Вывод один, нужно срочно что то предпринимать.
Вывод один, нужно срочно что то предпринимать.
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет. У меня планировался протокол на август,но сейчас мы с ТВ решили перенести его на сентябрь, и я вчера позвонила в КЗ и спросила возможно ли заключить договор по старой цене в августе, а начать протокол в сентябре? Мне сказали можно. Вот так. А на сколько повысится цена они и сами не знают.Елена 4 писал(а):Девочки, а кто нибудь узнавал на сколько цена на ЭКО поднимится? В процентном соотношении или это пока секрет фирмы? А то прочитала на сайте:" 23.07.2009 С 1 сентября ожидается повышение стоимости программ лечения бесплодия в отделении ЭКО. В течение июля и августа сохраняются низкие цены на ЭКО" и испугалась, думаю теперь и чего ждать?!
- Елена 4
- Задорная первоклашка
NataY спасибо за информацию, я еще не знаю когда пойду в КЗ либо сентябрь, либо октябрь.
Kuba, по поводу открытия темки очень заманчиво, вот только я с техникой не очень близкие подружки 0:)
Девочки, как здорово что вы про конфетки рассказали. Я в выходные свою знакомую замучала, и конфеты она мне принесла и ели мы из одной тарелки Ну и прозапас набрала
Kuba, по поводу открытия темки очень заманчиво, вот только я с техникой не очень близкие подружки 0:)
Девочки, как здорово что вы про конфетки рассказали. Я в выходные свою знакомую замучала, и конфеты она мне принесла и ели мы из одной тарелки Ну и прозапас набрала
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Девочки, по поводу открытия новой темки предлагаю считалочку всем, окромя наших беременюшек, типа шышел, мышел...
Девы, а ну признавайтесь, у кого рука легкая???
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Срочно разыскивается рука - легкая и счастливая! Дабы по открытии эНтой самой рукой нового топа, беременели все, даже те, кто просто зашел почитать! Обращаться в ТОП КЗ!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Срочно разыскивается рука - легкая и счастливая! Дабы по открытии эНтой самой рукой нового топа, беременели все, даже те, кто просто зашел почитать! Обращаться в ТОП КЗ!!!
- Veniaminka
- Пока в пеленках
Девоньки, всем привет! А помните, как раньше было, темку открывал тот, кто собирался в протокол, беременел и передавал следующей, так что Мурлык тебе открывать темку. Я за Мурлыка!Мурлык писал(а):Девочки, по поводу открытия новой темки предлагаю считалочку всем, окромя наших беременюшек, типа шышел, мышел...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Мурлык,
А разве темку открывать не беременюшки должны? 0:)
А разве темку открывать не беременюшки должны? 0:)
- fendi
- Девица на выданье
Чипка, дочу заценила на 10000000000000000000000000000+!!!!! clapping красавица! nnn! растите здоровенькими!!!
девочки, а я тоже в августе в протокол собираюсь!......
девочки, а я тоже в августе в протокол собираюсь!......
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Энола, я не знаю, посмотрела статистику по КЗ, открывали все кому не лень))) и беременюшки (по инерции, как сами пишут) и не беременюшки, потом беременели, открывали еще раз и передавали эстафету))) или не беременели и передавали эстафету)))
В общем, я не настаиваю на каком-то однов вварианте, а предлагаю посмотреть статистику и решить сообща)))
С НГ - январь, февраль - Алена (беременность с 1-й попытки)
Март, апрель - Олечка (беременность с 1-й попытки)
Май - Эльвира Мадган (пока не получилось, но все впереди)
Июнь открывала Тилли будучи беременюшкой, эт мы так перестраховались, после апрельско-майских неудачек)
Июль - Куба открывала и тоже уже будучи беременной!
Так что есть три пути развития событий!
1) Откроет новичок, который идет в протокол первый раз - говорят новичкам везет)))
2) Откроет кто-то из беременюшек и будет на нас усиленно чихать)
3) Откроет кто-то из мамочек, как делают в других топиках, но табличку будет вести кто-то из постоянных участников форума)))
Осталось только выбрать
Вениаминочка, а я боюсь испортить все настроение в топе, у меня же крио протокол, т.е. не первый уже, мало ли... Представь, как всем остальным грустно будет... А так пропал с топа, слезы вылил, сопли утер, и снова тут как тут, надеяться, верить, радоваться удачам, грустить в неудачах)))
В общем, я не настаиваю на каком-то однов вварианте, а предлагаю посмотреть статистику и решить сообща)))
С НГ - январь, февраль - Алена (беременность с 1-й попытки)
Март, апрель - Олечка (беременность с 1-й попытки)
Май - Эльвира Мадган (пока не получилось, но все впереди)
Июнь открывала Тилли будучи беременюшкой, эт мы так перестраховались, после апрельско-майских неудачек)
Июль - Куба открывала и тоже уже будучи беременной!
Так что есть три пути развития событий!
1) Откроет новичок, который идет в протокол первый раз - говорят новичкам везет)))
2) Откроет кто-то из беременюшек и будет на нас усиленно чихать)
3) Откроет кто-то из мамочек, как делают в других топиках, но табличку будет вести кто-то из постоянных участников форума)))
Осталось только выбрать
Вениаминочка, а я боюсь испортить все настроение в топе, у меня же крио протокол, т.е. не первый уже, мало ли... Представь, как всем остальным грустно будет... А так пропал с топа, слезы вылил, сопли утер, и снова тут как тут, надеяться, верить, радоваться удачам, грустить в неудачах)))
- Мурлык
- Задорная первоклашка
- Nimpha
- Трудный подросток
Может Фенди?:) она ж как раз в августе и можно сказать почти первый протокол:)) ты не против?:)))
....Попробуй, шепнула мечта!!!
- fendi
- Девица на выданье
Нимфа, так я к тому и написала свой первый пост на этой странице!!! давайте ЙА открою!!! очень хоцца! 0:) на удачу мне и всем остальным из моей августовской команды! постараюсь не подвести!!!!
ну раз так - тогда точно fendi должна темку открыть...
Она команду августовскую уже два месяца собирает!!!
Она собирается в протокол одна-одинешенька - муж-то в командировке!!!
Так что - УДАЧИ просто не может не быть!!!
- fendi
- Девица на выданье
Спасибо, Энолочка!!!Enola писал(а):ну раз так - тогда точно fendi должна темку открыть...
я не подведу ВАС!!!! у меня в этот раз настрой бешеный!!! еще круче чем в первый раз!!! мы уже 2 раза не можем до конца довести наше нелегкое дело! как говорится Бог троицу любит! уверена, что все у меня в этот раз получится, и встретим мужа как минимум вдвоем!!! un04 ( )
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Ну девоньки, значит так тому и быть) Фенди примет эстафету!!!
- fendi
- Девица на выданье
УУУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Люсёна
- Пока в пеленках
Еще раз всем привет! С узи только что приехала! Маточная беременность-1 ПЯ 8,5 мм!
- fendi
- Девица на выданье
Люсена, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими!!!!
растите здоровенькими!!!!
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Люсёночка, поздравляю с долгожданным чудом!Люсёна писал(а):Еще раз всем привет! С узи только что приехала! Маточная беременность-1 ПЯ 8,5 мм!
Люсена, поздравляю!!!!!!!!!!! От всего сердца желаю тебе легкой, здоровющей беременности и крепкого, прекрасного малышика!
Мурлык, Sidha, объясните, пожалуйста про гемостазиограмму и д-димер. До какого дпп переноса это нужно сдать или не день принципиален?
Как понять, какую гемостазиограмму сдавать: ведь не нужно развернутую, просто основные показатели (у меня, когда я в прошлый раз сдавала, не будучи в протоколе, было 7 показателей только). И где, девочки, вы сдавали, и, если возможно, стоимость? Спасибо заранее!!!
Я вся в сомнениях по поводу тестов, надеюь, до пятницы продержаться (будет уже 8 дпп, как думаете. уже можно будет?). С другой стороны, даже представить боюсь, если ничего там не увижу... Кошмар какой-то 0:)
Мурлык, Sidha, объясните, пожалуйста про гемостазиограмму и д-димер. До какого дпп переноса это нужно сдать или не день принципиален?
Как понять, какую гемостазиограмму сдавать: ведь не нужно развернутую, просто основные показатели (у меня, когда я в прошлый раз сдавала, не будучи в протоколе, было 7 показателей только). И где, девочки, вы сдавали, и, если возможно, стоимость? Спасибо заранее!!!
Я вся в сомнениях по поводу тестов, надеюь, до пятницы продержаться (будет уже 8 дпп, как думаете. уже можно будет?). С другой стороны, даже представить боюсь, если ничего там не увижу... Кошмар какой-то 0:)
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00