Клиники - Архив

Архив клиник
Маминка
Девица на выданье

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Маминка

Красотульк@ писал(а): У меня на фотоэпиляции "свернулись" только темные волосы, а светлым хоть бы хны!делала на лице.
Фотоэпилятор-фотоэпилятору-рознь, они оч.разнятся,да и волоски тонкие светлые оч.капризные нужен большой опыт врача.
Красотульк@ писал(а): Маминка, а ты делал глубокое бикини. У нас подразделяется на глубокое и неглубокое.
Я делала неглубокое, чтоб для пляжа только.Но последние разы захватили поглубже,еще глубже мне оказывается больно.Мне и этого достаточно.
Красотульк@ писал(а): Просто для лица мне сказали чтобы волоски были слегка отросшими.Типа они потом сами отпадут...
И здесь тоже,надо чтоб они торчали,у нас врач сама подбривает до нужной длины,если надо,( по волоску бежит луч в глубину к луковице, если длинный волос,то недобегает,а если не торчит,то луч не знает куда бежать)Сами не отпадали , я их пинцетом ,как из масла выдергивала-Почему-то получала удовольствие от этого процесса.Но сами не выпадали.
Всё-таки у каждого свои особенности.
Самое главное,делать фото и лазер надо за 2-3 недели до предполагаемого отъезда в жаркие страны.
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Я когда только начинала свой путь лечения поменяла нескольких врачей. С последней мы сделали очень много, спасибо ей. Но я помимо нее ходила еще на разовую консультацию к 3 врачам, а лечилась у нее. Инна, это я тебе для информации. Можно лечиться у одного докора, но сходить на консультацию и к другому специалисту, в этом преступления нет! Ты у себя одна! И жизнь твоя одна!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Маминка,спасибо, все поняла!!!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Наталья,не устаю любоваться малышами! flowers
Благослави вас Господь!
Мне видится, что они похожи все между собой.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Решила вот и вам похвалиться 0:) .
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Красотульк@ писал(а): Ты у себя одна! И жизнь твоя одна!
Я кстати тоже размышляю над этим вопросом.
Как-то вроде неловко ,ходя к одному репродуктологу идти еще и кдругому на консультацию.
Но я и правда у себя одна!!!
А репродуктологов и тех кто меня готовит к протоколу(терапевт,иммунолог,генетик,гинеколог в ЖК) я уже четко разделила, у каждого своя задача, одни других не исключают.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Красотульк@ писал(а):Решила вот и вам похвалиться 0:)
Умничка,оч.красиво!
Я тоже люблю вышивать,надо бы тоже сподобиться.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Маминка писал(а):Наталья,не устаю любоваться малышами! flowers
Благослави вас Господь!
Мне видится, что они похожи все между собой.
И я тоже постоянно смотрю на фотку, такие детки милые, ангелочки!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Вот еще я их фоткала в день выписки:
IMG_0397.JPG
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

КАКАЯ КРАСОТРА!!!Нет слов!!!
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

[quote="Красотульк@"]Решила вот и вам похвалиться 0:) .

Правда красиво!Это надо в рамочку на стену повесить. Думаю, что в детской в ближайшем (!)будущем этот ангелочек радовал бы твоего малыша!
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Надо этих деток на заставку поставить на рабочем столе.Во-первых смотришь на них и сразу улыбка расплывается. Во-вторых я где-то слышала что по фын шую если чего-то очень хочешь- то надо об этом постоянно думать и смотреть на это, визуализировать вот. :-D

А они тут все спят?
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

НaталияН писал(а):Вот еще я их фоткала в день выписки:
Я всё держалась,но теперь и я прослезилась от умиления!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Инночка, дорогая, давно это было... :( Я писала в Идеальной подготовке (часть 1 в отрезке от середины в конец) полный курс лечения мужа, поищи там, если надо. Сейчас мне уже не найти в бумажках. Сорри. :(
Ты хочешь деток на рабочий стол, не боишься, что тоже тройня будет? ;)

Красотулька, как красиво! Ты настоящая мастерица! dude

Ходила сегодня к ВБ и Мазуру, написала заявление об отказе от Московских снежинок. :( Понимаю, что благое дело, но, все равно, как-то грустно...
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Наталья :Ну значит точно Вас видела - в леопардовом чет-то. Я сначала думаю -похожа на Наталью, потом смотрю - стройная такая, ну говорю себе не может женщина только что родившая троих так отлично выглядеть ни живота, ничего!!! А я сегодня по Вашему с Красотулькой совету к Мазуру ходила.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ага, это я была! ;) Да, я теперь стройняшка, почти вернулась к своему до бере весу. ;)
Мама тройняшек должна быть в форме! :-D Те, кто меня знают - удивляютя, а кто не знает - не верят, что я выносила и родила тройню! [lol] [lol]
Вот на этой страничке мои фотки перед КС и после, посмотри, если интересно:
viewtopic.php?f=15&t=11679&start=1000
Папа сегодня сидел с детками и отпустил меня по магазам пошастать. 8-)
Купила деткам одежки всякой, крестнику подарок на ДР, а себе красивую домашнюю одежду и нижнее белье.
А еще, открою вам секрет! Мы с ВБ разрабатываем макет банера с нашим участием. Вот его основа: -Питты.jpg Только слоган будет другим, ест-нно! Типа "Можно ли подарить счастье? Да!"

Инночка, к Мазуру удачно сходила? Что он сказал?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Наталь, какая красотища, не устаю радоваться. Вы все, вся семейка, такие счастливые!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, ты молодец. Рада что мы с Наташей помогли тебе советом.Как сходила? Надеюсь, не разочаровалась? Напиши все что сказал Мазур.
Последний раз редактировалось Красотульк@ 27 июл 2009, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

До мастерицы мне далеко, я только учусь :-D Любитель чего-нибудь поделать, но только когда настроение есть ;) и желание. Вышивку еще не оформила, пока не знаю рамку купить или подушечкой оформить.. Начала тигра вышивать(2010 -год тигра), но это долгая история будет, большой рисунок.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Наталья:Банер просто супер. Я если бы не знала, не поверила бы, что это реально такая красивая и счастливая семья - подумала бы модели. Еще я посмотрела Ваши фотки по ссылке - я вообще в шоке! Такой живот!А потом так быстро вернулась в форму. И вообще у меня голова кружиться как только думаю сколько Вы всего знаете, и про лечение, про и про косметику специальную, и про все, все, все!!! Мне реально не понятно как можно все успевать и работать и так тщательно следить за собой и на форумах сидеть, несмотря на то, что дома трое малышей! Вы образ для подражания. (не сочтите за лесть) :)
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девочки теперь про Мазура: доктор просто супер! Обрисовал в картинках возможные причины краха. Он сказал, что пока отдыхай, а через 2 месяца на процедурки надо будет походить по улучшению кровотока в матке - это для профилатики эндометриоза. А еще он сказал что попрубует помочь с МФ. Возможно муж поедет в Москву за лечением. Он говорит, что в нашем возрасте можно попытаться исправить даже такую безнадегу.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а):Девочки теперь про Мазура: доктор просто супер! Обрисовал в картинках возможные причины краха. Он сказал, что пока отдыхай, а через 2 месяца на процедурки надо будет походить по улучшению кровотока в матке - это для профилатики эндометриоза. А еще он сказал что попрубует помочь с МФ. Возможно муж поедет в Москву за лечением. Он говорит, что в нашем возрасте можно попытаться исправить даже такую безнадегу.
Вот видешь,а ты боялась ;) Как я поняла 2 месяца отдых, потом лечение, а потом в протокол?т.е. пока точно не известно. Мне он тоже назначил процедуры для улучшения кровотока в матке. Я так поняла это общая профилактика, кровоток улучшается, все процессы в матке тоже. Возможно тебе другие препараты назначат, а может и такие же. Правильно, мужем нужно тоже заняться плотно! Полечить качественно! Раз обещал помочь, сдержит слово, возможно посовещается с Московскими врачиками, подберут лечение, а процедуры тут будут делать. Или в Москву. Так что теперь лечиться и лечиться, а потом сразу в бой!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

У меня ерунда с циклом. Сегодня 13ДЦ, а все мажет, совсем чуть-чуть, темные выделения. Я пью КОК Ярина, не должно же так быть?! Блин :( , не знаю на что и думать, на эндометрий? Еще пью метипред и свечи ставлю Лонгидаза - в анатации против воспалений, спаечных процессов, гиперплазии тканей. Я, конечно, грешу что сбойнуло после стимуляции и чистки.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Инночка, со мной можно на "ты" обращаться, мы же на Пробирке, а не в моем кабинете! ;)
Рада, что Мазур тебе понравился! :) Если доверяешь врачу - это уже половина успеха!
Правильно он сказал, что в ваши молодые годы очень реально все улучшить, и неважную спермограмму в том числе. Твоя задача самой настроиться и мужа настроить соответствующе! Я почему-то уверена, что все у вас получится. ;) У меня тоже на Пробирке есть образец для подражания. Это Иренчик, я с ней во всем советовалась. :)

Красотулька, у меня тоже на Ярине мазня была. :-\ Только не в середине цикла, а в конце. Такое бывает, когда принимаешь ОК, даже в аннотации написано, так что, не обращай внимания. Против спаечных процессов Вобензим хорошо, я его и после гистеры+лапары принимала(Мазур назначал) и после КС(сама назначила 8-) ). А Метипред ты на фига пьешь, ты же не в протоколе? :shock: Красотуль, а ты что, так рано на работу приходишь? Смотрю, писать начинаешь 8-ми утра еще нет. :)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а): Красотулька, у меня тоже на Ярине мазня была. :-\ Только не в середине цикла, а в конце. Такое бывает, когда принимаешь ОК, даже в аннотации написано, так что, не обращай внимания. Против спаечных процессов Вобензим хорошо, я его и после гистеры+лапары принимала(Мазур назначал) и после КС(сама назначила 8-) ). А Метипред ты на фига пьешь, ты же не в протоколе? :shock: Красотуль, а ты что, так рано на работу приходишь? Смотрю, писать начинаешь 8-ми утра еще нет. :)
Я вчера тоже полазила по сайтам, везед пишут что может быть мазня,просто года 2 назад, я принимала ярину и мазни не было, вот и переживаю. Хотя в прошлом году на Жанине у меня целый цикл мазало. Лонгидазу, Метипред и Ярину мне Мазур приписал. У меня ж завышен 17ОН. Знаю что в ярине тоже что-то есть антиандрогенное, но он мне так назначил, след цикл 1/2 таб. Вообще везде написано что у кого андрогены высокие, надо заранее готовиться, месяца за 2. И вообще раньше на КОК у меня лицо никогда жирным не было, а в этот раз блестит :( , видать насытился организм всяких гормонов и не хочет усваивать. А на работу я к 8 прихожу и сразу в Пробирку! А когда ты пишешь, я вообще в глубоком сне [lol]
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Девочки, а я всегда задавалась вопросом,как правильно называются жители Пензы?
Житель и жительница ?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

НЕТ, правильно говорить пензенец и пензячка.Уважаемые пензенцы - так обычно говорят чиновники.

По-поводу вступления в наши ряды, хочу сказать, что мне тоже было страшно, я читала переписку девчат, а сама решилась через 2-3 дня что-то написать,и ни капельки об этом не жалею. Общение здесь для меня в данный момент намного интереснее, чем в компании друзей - тема у нас с вами общая и очень важная. Я между прочим на форум случайно попала:вбила в поисковике ЦЗ Пенза ЭКО и где-то ни там кликнула мышкой, а тут ВЫ. Ну тут я думаяю: раз я сюда нечаянно попала, то наши прогрессивные доктора, которые на короткой ноге с интернетом без проблем наткнуться на нашу переписку и уж им то совсем не составит труда понять кто из нас кто. Спасибо Красотульке и Наталье, я решила раз им не страшно обсуждать такие проблемы, то и я не должна бояться.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Красотульк@ писал(а):У меня ерунда с циклом. Сегодня 13ДЦ, а все мажет, совсем чуть-чуть, темные выделения. Я пью КОК Ярина, не должно же так быть?! Блин :( , не знаю на что и думать, на эндометрий? Еще пью метипред и свечи ставлю Лонгидаза - в анатации против воспалений, спаечных процессов, гиперплазии тканей. Я, конечно, грешу что сбойнуло после стимуляции и чистки.
А я в данный момент никаких гармонов не пью. Но вот какая неприятная штука со мною приключилась.(заранее извеняюсь за интимные подробности). Во время протокола нельзя было жить половой жизнью, после провала начались монстры, и вот когда все наконец то закончилось, в общей сложности без секса 2 месяца, первая попытка -боль и кровь, причем крови не мало, и кровавые выделения потом еще 2 дня были. Я до сих пор не понимаю что это такое было.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Да нет я не обиделась. Я тоже самое мужу сказала, а вот он серьзно испугался. Но мне и правда интересно от чего такое произошло.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

:-D :-D :-D Правда очень весело на счет Торжка, Владивостока и Кривого Рога. А на счет пензенцев я тоже специально интересовалась как правильно.А то постоянно кто-то спрашивает.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а): Я вчера тоже полазила по сайтам, везед пишут что может быть мазня,просто года 2 назад, я принимала ярину и мазни не было, вот и переживаю. Хотя в прошлом году на Жанине у меня целый цикл мазало. Лонгидазу, Метипред и Ярину мне Мазур приписал. У меня ж завышен 17ОН. Знаю что в ярине тоже что-то есть антиандрогенное, но он мне так назначил, след цикл 1/2 таб. Вообще везде написано что у кого андрогены высокие, надо заранее готовиться, месяца за 2. И вообще раньше на КОК у меня лицо никогда жирным не было, а в этот раз блестит :( , видать насытился организм всяких гормонов и не хочет усваивать. А на работу я к 8 прихожу и сразу в Пробирку! А когда ты пишешь, я вообще в глубоком сне [lol]
:-D А я вчера дежурила с детками, мужа подменяла. Вообще-то его была очередь, но он сегодня в командировку поехал и я его пожалела - до ночного кормления не спала (03:00), потом деток покормила, уснула. А в половине пятого меня разбудили Аллочка с Сашулей - кряхтели и плакали. В половине шестого мама пришла меня подменить, а я пошла спать и подрыхла до 10:00. :-D Только в 14:00 на работу поехала. Вот такая наступила веселая жизнь! :vermin: :-Р :-D
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а):А я в данный момент никаких гармонов не пью. Но вот какая неприятная штука со мною приключилась.(заранее извеняюсь за интимные подробности). Во время протокола нельзя было жить половой жизнью, после провала начались монстры, и вот когда все наконец то закончилось, в общей сложности без секса 2 месяца, первая попытка -боль и кровь, причем крови не мало, и кровавые выделения потом еще 2 дня были. Я до сих пор не понимаю что это такое было.
У меня тоже такое было. Было очень больно после протокола, мы с призиком (дохтур так велел, а мы вообще от них отвыкли :-D ), я то думала это от него :think: , у меня даже голова закружилась. А потом кровило. Потом все пришло в норму. Так что Инночка,ты не одна такая ;)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а): По-поводу вступления в наши ряды, хочу сказать, что мне тоже было страшно, я читала переписку девчат, а сама решилась через 2-3 дня что-то написать,и ни капельки об этом не жалею. Общение здесь для меня в данный момент намного интереснее, чем в компании друзей - тема у нас с вами общая и очень важная. Я между прочим на форум случайно попала:вбила в поисковике ЦЗ Пенза ЭКО и где-то ни там кликнула мышкой, а тут ВЫ. Ну тут я думаяю: раз я сюда нечаянно попала, то наши прогрессивные доктора, которые на короткой ноге с интернетом без проблем наткнуться на нашу переписку и уж им то совсем не составит труда понять кто из нас кто. Спасибо Красотульке и Наталье, я решила раз им не страшно обсуждать такие проблемы, то и я не должна бояться.
Да ничего страшного тут нет, можно обсудить любую тему. И пусть кто-то читает, пусть доктора читают. Пусть знают что мы их можем здесь обсудить, похвалить, поругать. Форум и создан для того чтобы решать наши проблемы. Некоторым легче написать, чем сказать. И как писала Анюта, никто не спрашивает имя, фамилию, если нужно можно переписаться данными по ЛС. Я все боялась что тут одна останусь (думала у Натальи времени не будет писать), а получилось что и Наталья пишет и еще землячки подтянулись! А поддержка здесь действительно колоссальная, никто так не поймет и не поддержит как девочки, прошедшие и знающие что такое ЭКО.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта0709 писал(а):Красотулька, ну а у тебя гляжу подготовка полных ходом - таблеточки и прочее. Ну правда небольшие проблемы с циклом, а что еще нам ожидать после таких доз гормонов? Ну ничего, прорвемся! :support: :support: :support:
Да, готовлюсь. Все что назначено исполняю.
А как там твои пиявочки поживают? Сколько сеансов будешь делать?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а): А я вчера дежурила с детками, мужа подменяла. Вообще-то его была очередь, но он сегодня в командировку поехал и я его пожалела - до ночного кормления не спала (03:00), потом деток покормила, уснула. А в половине пятого меня разбудили Аллочка с Сашулей - кряхтели и плакали. В половине шестого мама пришла меня подменить, а я пошла спать и подрыхла до 10:00. :-D Только в 14:00 на работу поехала. Вот такая наступила веселая жизнь! :vermin: :-Р :-D
Жизнь кипит!!!Бурная и веселая!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru