![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Спасибо за пожелания, очень хочется чтобы осенью прилетел :stork:Клюбничка писал(а):Galin_ka, спасибочка за поздравления!!!!!! С нетерпением ждем свою крошку!!!!!А тебе желаю удачного протокола :stork: Главное, верить и не терять надежды!!!!!
А доктор у нас хороший!!!! Готовься, осенью будешь un04
На УЗИ ездила ровно через месяц после подсадки. на этом сроке уже видно сердечкоКлюбничка писал(а):Иришка*, спасибо за поздравления!!!!На самом деле чудо!!!!! В ЖК ставили бесплодие. Последние месячные были с 19 по 25 апреля, к Семенову обратились, потому что больше не к кому и знакомый врач посоветовал. А тут 15 июля на УЗИ он нам и сообщил, что вероятность большая. В субботу и воскресенье тесты сделала - ДВЕ ПОЛОСОЧКИ. Теперь кровь на ХГЧ сдала, в среду узнаю результат и к Семенову на прием запишусь. Чувствую груди наливаются и болят. Сегодня спала плохо : повернусь на один бок, грудь болит, повернусь на другой - другая болит. Муж подушечки подкладывал, чтоб спала спокойнее. А ты к Семенову на первое УЗИ беременная ездила? На каком сроке? 0:)
По моим предварительным подсчетам 1 день цикла выпадает на 11-12 сентябряStar писал(а): Так что АВ все-таки всем назначает на сентябрь? А то просто у меня длинный протокол и если считать 21 день цикла, то получается или конец августа или конец сентября, я так надеялась на конец августаНо наверное прийдется ждать конца сентября! А у тебя на какое число выпадает начало протокола?
По моим предварительным подсчетам 1 день цикла выпадает на 11-12 сентября[/quote]Star писал(а): Так что АВ все-таки всем назначает на сентябрь? А то просто у меня длинный протокол и если считать 21 день цикла, то получается или конец августа или конец сентября, я так надеялась на конец августаНо наверное прийдется ждать конца сентября! А у тебя на какое число выпадает начало протокола?
gipsy x скажи пожалуйста а кто у тебя был врачем? Можно в Личку!gipsy x писал(а):Клюбничка привет. Я бы и не узнала если бы не полезла смотреть в поддон надпись на пробирке. А через 9 месяцев родила незнаю кого, ведь закон подлости таков. Врач извинялась и что-то бубнила себе под нос, типо незнаю как это получилось, а меня корвалолом отпаивали. И разве у нас можно что-то доказать, врачебные ошибки ненакозуемы. Такое чувство что они говно по пробиркам разливают а не детей, теперь у меня мнение такое сложилось, и страх понический, как дальше быть, ведь контролировать их работу просто невозможно.
gipsy x, привет! С интересом читаю наш форум уже с пол-года, но регистрироваться и писать было леньgipsy x писал(а):Клюбничка привет. Я бы и не узнала если бы не полезла смотреть в поддон надпись на пробирке. А через 9 месяцев родила незнаю кого, ведь закон подлости таков. Врач извинялась и что-то бубнила себе под нос, типо незнаю как это получилось, а меня корвалолом отпаивали. И разве у нас можно что-то доказать, врачебные ошибки ненакозуемы. Такое чувство что они говно по пробиркам разливают а не детей, теперь у меня мнение такое сложилось, и страх понический, как дальше быть, ведь контролировать их работу просто невозможно.
Настеныш, а ты не знаешь на какую сумму должны давать витамины? Мне в ЖК нашей сказали что на 600 руб., типа хватит на одну маленькую упаковку Элевита, хотя он стоит 290 руб.Настеныш писал(а):Привет девчонки! Рассказываю для беременных. В жк вам обязательно должны давать рецепты на бесплатные витамины и есть такая программа, что беременных после 12 недель отправляют в санаторий. Для этого нужно недельку полежать в стационаре и потом открывают больничный на санаторий. У нас В Геленджике очень много краснодарских лежат и не только. Так что узнавайте у своих врачей. Всем удачи.
Второе УЗИ и последующие делала у себя в городе. Нашла хорошего платного УЗИста, хожу к нему. К Семенову не поехала, не хотела малыша трясти.Да и он сам сказал, что опыта в ведении беременности у него особого нет.Клюбничка писал(а): Иришка*, а ты первое УЗИ у Семенова делала? А последующие?
Клюбничка писал(а):Девочки, показатель ХГЧ 1220. Это нормально. Сказали, 3-4 неделя беременности. Интересно, а почему такой большой показатель? :-о