Клиники - Архив

Архив клиник
Катрин
Веселая дошкольница

8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)

Сообщение Катрин

Самые хорошие впечатления. Роддом и врача выбирала довольно долго, читала отзывы в интернете, хотела заключать контракт, хотела мужа на родах. Но в 28 недель попала в роддом при 8 КБ на сохранение (роддом специализируется на преждевременных родах). Понравился и сам роддом, и лечащий врач. На всякий случай взяла телефон врача, договорились, что я перезвоню в 38 недель. На всякий случай (те на тот момент я до конца еще не определилась) - потому что в этом роддоме вообще отсутсвует контрактная система. Туда можно либо по скорой (а везут в основном только когда преждевременные роды), либо по договоренности с врачем. Естественно, никакого мужа на родах, что меня на тот момент расстраивало.

Когда стукнуло 38 недель, выбор был все-таки сделан. В 39 недель и 2 дня я уже была в этом роддоме, а в 40 недель и 1, день я родила. Рожала ночью, с 8 вечера до 8 утра. Врач была со мной + благодаря ей у меня была одна из лучших акушерок. У ребеночка было обвитие + шла ручкой вперед. ТТТ все нормально. Ни гипоксии у ребеночка, ни швов у мамы. Так что я очень довольна. Сейчас я уже понимаю, что муж на родах совсем не обязателен Ну мне по крайней мере он был не нужен.

Что касается бытовых условий: боксы на 2 палаты. В палатах по 2 человека, в каждом боксе душ и туалет. Кормят для больницы вообще замечательно.

Из минусов:

1) в послеродовом не хватает палат мать и дитя, в основном приносят детей только на кормление каждые 3 часа (исключение 3 часа ночи, мамам дают поспать)

2) докармливают

Но для меня было очень важно наличие в роддоме современного оборудования, реанимации и хороших специалистов. Так что в целом впечатления самые хорошие.
[url=http://forumok.ru/]

UKA
Только зачали

Re: роддом при 8 ГКБ (Савеловская или Динамо)

Сообщение UKA

Согласна с Катрин.Мы тоже там родились, плановое кесарево. Договоренности с врачем не было. Просто пошли туда на прием к зав отделением. Меня посомтрели и сказали когда ложится. Условия очень приличные, кормят вполне прилично для больницы.
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Ука, скажи просто пошли на прием (нам вроде как кесарево не надо), как туда попасть? Мне сказали что везут туда только до 36 недель, а договоренностей у на с нет и в общем не будет.
*Катюша*
Пока в пеленках

Сообщение *Катюша*

Десятка писал(а) вс, 23 сентября 2007 19:14
Ука, скажи просто пошли на прием (нам вроде как кесарево не надо), как туда попасть? Мне сказали что везут туда только до 36 недель, а договоренностей у на с нет и в общем не будет.

Десятка, я там лежала на сохранении.. и когда поступала, со мной женщина поступила со схватками срок 40,5 недель.. её взяли точно.. Может просто на скорой рублей 500 дать?
UKA
Только зачали

Сообщение UKA

Я спрашивала у своего врача в жк где лучше. Она и посоветовала туда сходить. Там раз в неделю ведет прием зав отделением. Я туда пришла показала свою обменку сертификат она и назначила лечь на неделю раньше. Кесарево я вовсе не планировала, это уже потом выяснилось.

Единственный минус о котором забыла сказать. Мы родились 25 мая и было очень жарко. Нашей детки (думаю и другим тоже) "сварили" попку. Мы потом дома лечились долго. Пользовались только марлевыми подгузниками и стирали стирали стирали ......
irchutka
Задорная первоклашка

Сообщение irchutka

Всем привет. Я тока вышла из 8 роддома. Условия там и впрямь замечательные. Я тож долго выбирала где рожать. Теперь решено, там и тока там.

Если срок еще не подошел и связей там особо нет , то попасть туда можно след. образом.

Надо лечь на сохранение до 36 недель, желательно недель в 35. Если все замечательно , они держать пять дней, собирают все анализы, делают КТГ и УЗИ, и за это время вы совместно с врачем получаете визу главного врача роддома о том, что в любом случае, независимо от недель и вашего состояния вы рожаете у них. Т.е. если кесарево, то ложитесь на неделю раньше, если ЕР , то скорая и без денег вас везет к ним. Вот
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Девчата, моего ребенка выхаживали в детском отделении 8 ГБ.

Если есть риск преждевременных родов - то лежать и рожать надо там. Большой опыть ведения сложных беременностей, детская реанимация и детское отделение. Многих детишек из нашего отделения спасли именно там мамочки лежали, пролонгировали беременность и рожали детишек, даже детишек экстремально низкого веса , то есть меньше 1 кг выхаживают.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, сколько стоит пребывание, ЕР, КС в этой клинике и ее адрес, если вы знаете. Спасибо огромное!
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

4-й Вятский переулок , дом не помню
Катрин
Веселая дошкольница

Сообщение Катрин

дом 39.

контрактов там нет. я платила непосредственно врачу, который принимал роды. расценки могу скинуть в личку.

Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

О, зашла в этот топик и увидела родной роддом. я в нем кесарилась 15 октября 2007 года, у заведующей Марины Алексеевны Кожаткиной. Мне во первых безумно понравилась патология где я лежала из-за диссациации в сумме больше месяца, очень приятные и врачи и медсёстры и вообще обстановка. Для меня было удобно, что палаты двухместные, не сидят все друг у друга на головах, а под конец я вообще в одноместной лежала, кайф. и всё это совершенно бесплатно. Кесарилась я по договоренности, за деньги, но это был мой выбор, поговорив с народом могу сказать, что качественные операции они делают и платно и бесплатно. нАдо заметить, что сейчас, через 4,5 месяца мне на узи сказали, что мои швы - просто супер! Для меня было важным так же то, что очень современное обуродование в реанимации и кювезы, т.к. я была беременна двойней и боялась, что мне может это понадобиться.
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Татьяна, привет, я тебе в личку кинула вопросик. Будет время, ответь пожал. Спасибо.
Robert08
Только зачали

Сообщение Robert08

Моя жена очень хочет рожать у Конотопова.

Если не трудно скиньте пожалуйста его контакты.

Очень надо.
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Рожала в этом роддоме.Очень рада, что легла туда на сохранение и в итоге там и родила.Педитры там очень хорошие,для меня это было очень важно!Вообщем спасибо этому роддому и всему персоналу!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Девчат, как-то по многим причинам начинаю думать о Р/Д при ГКБ№8. С кем там можно заключать контракт кроме Кожаткиной? Понимаю так, что она супердоктор, но очень занята, поэтому хочу знать все варианты.
FERUZA
Только зачали

Сообщение FERUZA

Киса! Могу порекомендовать Широкову Е.А. Я сама к ней собиралась и почти договорилась, но потом переметнулась к Кожаткиной. У меня знакомая девочка родила у Широковой(кесарево). Довольна. Врач ей понравилась. Рожала по контракту.Я дежала в этом РД на сохранении. Меня все понравилось.
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

Девчат, поделитесь, пожалуйста, в ЛП телефонами врачей, которых советуете. У знакомой угроза преждевременных родов.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Девчат, поделитесь, пожалуйста, в ЛП телефонами врачей, которых советуете. У знакомой угроза преждевременных родов.
Девочки, кто здесь рожал, откликнитесь!!!!
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

я родила деток в этом роддоме. baby baby
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Nel писал(а):я родила деток в этом роддоме. baby baby
Вы рожали по договоренности? Если да, то у кого? Просто у меня двойняшки и заранее хотелось бы подготовиться.
slonik_80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья

Сообщение slonik_80

Nel писал(а):я родила деток в этом роддоме. baby baby
Nel, подскажи пожалуйста.Подруга собирается рожать.Судя по отзывам вроде нелохая больничка))))Ты случайно незнаешь как быть если не в москве прописана.Есть медполис московский.Можно будет договориться?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19914.gif[/IMG][/URL]
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Слоник думаю что можно договориться.У меня у самой не было московского полиса. ;)
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Nel писал(а):Слоник думаю что можно договориться.У меня у самой не было московского полиса. ;)
Можно фамилию и имя врача?
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Девчата, сбросьте пожалуйста через ЛС телефоны и данные врачей, которых рекомендуете, какие расценки за бесплатные роды сейчас?
Также интересно как туда попасть бесплатно, если я в соседнем районе зарегистрирована?

Сколько стоит платный контракт и какие отличия от бесплатного?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Мутык писал(а):Девчата, сбросьте пожалуйста через ЛС телефоны и данные врачей, которых рекомендуете, какие расценки за бесплатные роды сейчас?
Также интересно как туда попасть бесплатно, если я в соседнем районе зарегистрирована?

Сколько стоит платный контракт и какие отличия от бесплатного?
контракт там стоит 62 000, отличие от бесплатных рожениц только одно - если ты рожаешь по контракту, то к тебе могут пропускать посетителей и наличие телевизора. Я планировала рожать там по договоренности с врачом, но получилось так, что роды начались раньше и рожала бесплатно. Отношение отличное, кормят оч хорошо, мне понравилось.
mergi
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение mergi

Девочки а как туда попасть на сохранение?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

mergi писал(а):Девочки а как туда попасть на сохранение?
я приехала сама, без скорой и всяких направлений, приехала и все. Но с этого понедельника они на мойку закрылись на 2 недели
arnika2009
Пока в пеленках

Сообщение arnika2009

А я ждала когда место освободится , по наряду и направлению из ЖК. Я в торопях при выписке не спросила тел. врача, теперь переживаю ,что только по контракту возьмут.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

arnika2009, если знаешь фамилию врача, то можно наверное узнать!!!
отпишись потом с рекомендациями врача, ОК?!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, я рожала у Конотопова - это зав. отделением. Очень мне понравился он как врач. Хотя мне не с чем сравнивать. Контактов его у меня нет, т.к. рожала я намного раньше срока
mergi
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение mergi

Девочки подскажите, если мне все врачи ставят угрозу невынашивания, как думаете я могу просит в ЖК направление в этот роддом на сохранение? Хотя мы и не относимся по району к ним. Но хочется попасть в квалифицированные руки
arnika2009
Пока в пеленках

Сообщение arnika2009

mergi писал(а):Девочки подскажите, если мне все врачи ставят угрозу невынашивания, как думаете я могу просит в ЖК направление в этот роддом на сохранение? Хотя мы и не относимся по району к ним. Но хочется попасть в квалифицированные руки
mergi. я думаю что можешь.Я тоже не отношусь по округу к этому району,но в ЖК мне рекомендовали именно этот роддом по сохранению. И вроде как я поняла в Москве специализированных учреждений по преждевременным родам немного всего №7,15, 8 при ГКБ и Перенатальный центр.Так что от округа скорей всего не зависит.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Девочки, дорогие, сообщие пожалуйста каких врачей рекомендуете и как к ним попасть по договоренности без общего контракта!!!!!
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Мутык писал(а):Девочки, дорогие, сообщие пожалуйста каких врачей рекомендуете и как к ним попасть по договоренности без общего контракта!!!!!
Мутык, наша Морукова М.С. мне сказала, что может там врача посоветовать и тел. дать, так что ты уже ближе к делу, когда она спрашивать будет, где рожать планирушь, спроси совета про врача.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru