Сиамка с плюсом писал(а):
Залетная, я у Гниповой ВВ из патологии наблюдаюсь. С 15 недель она каждую неделю мониторила, иногда консилимум из 1-2 врачей еще созывала. Потом после того как закрылись в Сеченовке. как откроются наверное вопрос буду жестко ставить. На этой неделе еще к кому нить стороннему схожу обязательно и отпишусь. Залетная а ты работаешь или дома? Я работаю и вот думаю не делаю ли я ошибку, но пока никак не брошу это занятие))))
Сиамка, я на работу хожу, правда езжу на машине, на метро не передвигаюсь, на работе почти все время сижу. Хотя, как я понимаю, что сидеть, что ходить - вредно одинаково, если вредно. С работы пока уйти не могу, в декрет в конце сентября, гендир уже с тоской вздыхает типа "как же мы без вас". Буду смотреть по самочувствию и как будут развиваться события. Если что - буду работать лежа и дома, за ноутом. Дети важнее.
Схожу во вторник на узи, а потом только 3го к врачу, так что протянуть еще недельку нужно. Вопрос ребром, думаю, тоже пора ставить, боюсь любого покалывания, напряжения живота и вообще всего чего угодно.
Лежать не могу паталогически, даже дома то одно, то другое.....
Моя врач из ЖК (она адекватная) рекомендовала бандаж все-таки носить и именно для шейки. Я и сама чувствую, что мне в бандаже полегче в смысле того, что живот как-то меньше висит и давит на нижнюю часть. Хотя девочка моя (на внизу) как только одену бандаж, начинает пихаться. Видимо, не нравится.