Сейчас позвонила в Альтру, узнать цену на гистеру. Заодно спросила сколько стоит ГСГ? Сказали, что у них проверку труб не делают!!!!!
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
добро пожаловать! и удачи!Snyppi писал(а):привет,девочки и на меня почихайте)))))), я только готовлюсь.В этой клинике уже второй раз.
Мы когда осенью покупали, я тоже хотела сначала с воротником из рыськи, но нужного фасона не было* Sola * писал(а):Чудо мне тоже рыська очень нратока и правда дорого пока только на воротник хватило
С прычесочкой тебя
,хорошая прыческа дорогово стоит
!
Татьяна, ты прям меня описАла после сдачи анализов. Такая же беда. Самое обидное, что голова у меня продолжает болеть до следующего утра, так что день сдачи анализов - день вычеркнутый из активной жизниТатьяна Г писал(а): До дома еле дошлепала, ноги болят, жрать хочется, голова раскалывается и жить не хочется. В общем все как обычно после сдачи анализов
В принципе, там все анализы идут с референсными значениями, все понятно. Вот тока про "цитокиновый профиль" я не слышала, что за зверь такой. Но тоже наверное понятно будет. Ты отправила запросы по почте, или пойдешь лично забирать?Татьяна Г писал(а):Ага, сижу думаю куда голову деть, чтобы не болела >:[ и тоже так каждый раз и н весь день. Наверное от голода.
Кто сдавал анализы в ЦИРе, я смогу самостоятельно разобраться в результатах? Антитела всякие вроде понятно, а вот иммунограмма или цитокиновый профиль? Я ж по собственной инициативе все это сдала
"Анализ на полиморфизм генов цитокинов позволяет выявить индивидуальные особенности функционирования иммунной системы, которые могут мешать процессу имплантации и ранней плацентации."Анюта0709 писал(а): в принципе, там все анализы идут с референсными значениями, все понятно. Вот тока про "цитокиновый профиль" я не слышала, что за зверь такой. Но тоже наверное понятно будет. Ты отправила запросы по почте, или пойдешь лично забирать?
У меня висят в шкафу в специальных дышащих чехлах, в карманах шуб лежат корочки апельсина и пакетики с гвоздикой от моли......в магазине покупала специально для хранения шуб...вотьТатьяна Г писал(а):Хотела спросить у шубниц нашихКто как шубы хранит? У меня беленькая норка. Знакомая которая сама шьет шубы, пришивала мне крючки дополнительные и сказала на лето заматывать шубу в марлю смоченную в слабом растворе уксуса. Я попробовала один раз, осенью шуба гремела. Полежала в комнате, вроде в норму пришла. Больше я так не делала. Сейчас просто в пластиковом чехле висит в шкафу, но это наверное тоже не очень хорошо. В холодильник сдавать дорого очень
Да взяли 26 Я....гиперы не было.....пузо не тянуло....Я увеличины не были.......элиз писал(а):Кофеманчик, у тебя ведь тоже я/клеток много взяли, а как твои яичники себя вели после пункции и переноса, были увеличены? Гипера тебя ттт миновала, но вот яичники ведь все-равно должны быть увеличены, когда клеток много. На последнем узи тебе что-нибудь врач говорила?
Я сегодня сходила сдала кровь на гормоны, интересно чем сегодня меня порадуют, но я думаю должны снизиться. Вчера весь день пролежала, даже на улицу не смогла заставить себя выйти, яичники сильно тянули, но живот потсдулся.
Кофик, а первое узи когда было, через сколько дней после пункции или во время переноса уже все гуд?кофеманочка писал(а): Да взяли 26 Я....гиперы не было.....пузо не тянуло....Я увеличины не были.......
на первом un04 узи ..ВЮВ увидела небольшие кисточки после протакола.а на 2 ом их уже не было воть
Пазитивная, однозначно!!!Катенок писал(а):а у меня новая шкурка
Мне МВ велела сдавать только в ЦИРЕ или в 4 РД. В 4 РД расширеный с Д-Димером и ВА стоит 2450, это самое дешевое, что я нашла.КУНЯ писал(а):Девулечки всем привет!! Поддерживаю августовский топ " Все будут пузатиками"!!! И не сдавать славную июльскую эстафету!!!
Вопрос на засыпку....Мне Шаблий сказала сдать гемостаз после 4 сеанса пиявок, подскажите пож какие показатели нужны??? А то я тут звериными тропами выискиваю где подешевле пройти те или иные назначенияГде сдать нашла а какие показатели нужны... незнаю. пож. проинформируйте а????
Ты еще и на работе с больным животом? полифепан вроде теж свойства имеет, что и уголь.Пушинка111 писал(а): Мне МВ велела сдавать только в ЦИРЕ или в 4 РД. В 4 РД расширеный с Д-Димером и ВА стоит 2450, это самое дешевое, что я нашла.
Солочка. Я выпила полифепана, посмотрю, что дальше будет. На работе у меня нет угля, есть только полифепан.
сдавала в Эфисе и в Цире, МВ устраивало.КУНЯ писал(а):Девулечки всем привет!! Поддерживаю августовский топ " Все будут пузатиками"!!! И не сдавать славную июльскую эстафету!!!
Вопрос на засыпку....Мне Шаблий сказала сдать гемостаз после 4 сеанса пиявок, подскажите пож какие показатели нужны??? А то я тут звериными тропами выискиваю где подешевле пройти те или иные назначенияГде сдать нашла а какие показатели нужны... незнаю. пож. проинформируйте а????
Узи мне сделали сразу после пункции в этот же день ...потом следующее на 19ДПП ..когда ПЯ увидели )))) а ГУД все стало на 31ДПП...когда 2 берем. узи делала и кисточек не было ужоэлиз писал(а):Кофик, а первое узи когда было, через сколько дней после пункции или во время переноса уже все гуд?кофеманочка писал(а): Да взяли 26 Я....гиперы не было.....пузо не тянуло....Я увеличины не были.......
на первом un04 узи ..ВЮВ увидела небольшие кисточки после протакола.а на 2 ом их уже не было воть