ура ура ураSoulfly писал(а):Девочки, чихаю на вас заразненькими чихами. ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ.
Клиники - Архив
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Viva
- Пока в пеленках
Клубничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! А какие у вас показания к ЭКО были????
- Viva
- Пока в пеленках
Liza, пергу ты купила дороговато........ Мы покупали на Садовой, там дешевле получается, 1кг.стоит 3100 руб., можно купить хоть 50, хоть 100гр.
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
надо в краснодар ездить..в след раз как буду,то заскочу 0:)Viva писал(а):Liza, пергу ты купила дороговато........ Мы покупали на Садовой, там дешевле получается, 1кг.стоит 3100 руб., можно купить хоть 50, хоть 100гр.
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Привет девочки. Огромное спасибо вам за поддержку. Если честно даже поделиться нескем, да и такое стыдно комуто рассказывать. Мой муж все 9лет мечтал чтоб я забеременела от другого. Место того чтобы молить бога о беременности, я прошу об обратном. Ужаснее быть не может. Делали инсеминацию на Московской, врач Смелова. До этого была у Семенова на консультации, в ВМИ он мне отказал сказал что это ему неинтересно, иди делай где нибудь а потом придеш ко мне на ЭКО. Теперь куда идти я незнаю.
Девочки поздравляю вас с долгожданной беременностью, берегите себя и своих малышей!!!
Девочки поздравляю вас с долгожданной беременностью, берегите себя и своих малышей!!!
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
gipsy x а какие у Вас с мужем были показания для инсеменации?
и почему муж мечтал чтобы ты забеременила от другого?
и почему муж мечтал чтобы ты забеременила от другого?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
МурысьКА Приветики. Муж мечтал, в ковычках. Показаний никаких, я сама пошла. Я 7 лет ходила по врачам все лечилась незнаю от чего. Потом лапара, поставили непроходимость труб в ампулярных отделах. Потом через пол года гистера, трубы проходимы нормально. Врачи диагнозы состыковать до сих пор немогут. Потом мне сказали лечить тебе нечего, иди на ЭКО. У мужа тоже все нормально, не супер конечно но шансы должны были быть. Даже Семенов сказал что я могу залететь естественным путем. Только годы идут, а результата нет, вот и решила пойти сначала на ВМИ. Меня простимулировали, два замечательных фоликула созрело, я была уверина что все получиться с первого раза, ведь у нас все в порядке остовалось дело за доктором, Ведь больший процент зависит именно от них. А результат на лицо. :`(
-
- Только зачали
Девочки всем огромное спасибо за поддержку. ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на Вас на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viva, у меня никаких показаний к ЭКО не было, просто не могла забеременеть. Все в норме, кроме месячных ( шли как хотели ), а не получалось. Наверное, увидев Семенова, все внутри напряглось и испугалось!!!!!
Soufly, скажи пожалуйста, на каком сроке ты делала первое УЗИ?
Viva, у меня никаких показаний к ЭКО не было, просто не могла забеременеть. Все в норме, кроме месячных ( шли как хотели ), а не получалось. Наверное, увидев Семенова, все внутри напряглось и испугалось!!!!!
Soufly, скажи пожалуйста, на каком сроке ты делала первое УЗИ?
-
- Только зачали
liza, Мурыська, спасибо девочки большущееееее!!!!!!!!!!!! Почему девочка на линеечке, хотим с мужем девочку, да и по календарю девочка выходит!!!!!!!!!!!! Муж хотел девочку, пусть получает
- МурысьКА
- Впервые замужем
gipsy x, а ты точно знаешь что беременна? может ничего и не вышло?
Думаю, нужно поискать хорошего гинеколога Хотя занешь сама бы растерялась в этой ситуации...
А ты только в Краснодаре обследовалась?
Могу только предложить сходить посоветоваться к батюшке,больше ничего придумать не могу,если надо сброшу информацию в личку.
Думаю, нужно поискать хорошего гинеколога Хотя занешь сама бы растерялась в этой ситуации...
А ты только в Краснодаре обследовалась?
Могу только предложить сходить посоветоваться к батюшке,больше ничего придумать не могу,если надо сброшу информацию в личку.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Клюбничка, дай Бог,чтобы все случилось
В любом случае лишь бы ляля здоровая была
В любом случае лишь бы ляля здоровая была
-
- Трудный подросток
gipsy x прочитала Вашу историю и просто прибываю в шоке
Как же может быть в таких тонких делах такая безответственность.Что Вам говорят в клинике, как оправдываются?
Просто нет слов, одни эмоции
Как же может быть в таких тонких делах такая безответственность.Что Вам говорят в клинике, как оправдываются?
Просто нет слов, одни эмоции
-
- Трудный подросток
Клюбничка это прекрасно что твой муж хочет девочку
Девочка....эх мечты, мечты
Девочка....эх мечты, мечты
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Клубничка, первое УЗИ делала через месяц после подсадки, поставили 5 неделек беременности и сердечко уже было видно. Удачи тебе.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
МурысьКА по поводу беременности я незнаю, надеюсь таблетки помогут, нехочу думать об аборте. Но стрес для организма очень большой, сначала яичники стимулировали а птом наоборот таблетки для прекращения работы яичников. МурысьКА скинь в личку я подумаю, каждый из вариантов сейчас хорош. По поводу доктора, были извинения, вернули деньги, дали номер телефона сказали звони. На ХГЧ пойду сдавать 5 августа. А что теперь сделаеш, в суд же не пойдеш. Сами знаете как никто другой, не дай бог кто нибуть узнает. [!]
- Настеныш
- Девица на выданье
Иришка я не знаю насче стоимости на одного человека, но мне дали Кальций Д3, йодинол и еще какой- то поливитамин.
-
- Только зачали
Привет девчонки. Наконец стала чувствовать себя лучше. Прошли лень и отвращение при мысли, что надо готовить есть. У меня двойня. Успела полежать на сохранении на сроке 4-5 недель и только вышла из инфекционки, неудачно на море съездили - отравилась.
В ЖК тоже проблемы. Они с порога заявили, что ничего лишнего(анализы) не делают и не выдают лекарства(фраксипарин). Думаю где узнать номер приказа которым регламентируется список анализов и лекарств для беременных.
gipsy x Какой ужас. А другая пара в курсе?
Клубничка Надо же как бывает. Поздравляю.
В ЖК тоже проблемы. Они с порога заявили, что ничего лишнего(анализы) не делают и не выдают лекарства(фраксипарин). Думаю где узнать номер приказа которым регламентируется список анализов и лекарств для беременных.
gipsy x Какой ужас. А другая пара в курсе?
Клубничка Надо же как бывает. Поздравляю.
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Семирамида, привет.
А я думаю, куда ты пропала? А мне категорически запретили на море ходить, хоть и живу у моря, но этим летом ни разу там не была. Почему то всем разрешили, а мне низзззззя. >:[
Мне твое состояние знакомо, сама только очухалась. Поздравляю с двойней .
А я думаю, куда ты пропала? А мне категорически запретили на море ходить, хоть и живу у моря, но этим летом ни разу там не была. Почему то всем разрешили, а мне низзззззя. >:[
Мне твое состояние знакомо, сама только очухалась. Поздравляю с двойней .
-
- Только зачали
Привет Soulfly Видать нам еще повезло, что быстро в себя пришли. Не представляю как люди на работу в таком состоянии еще ходят.
Ну и зачем тебе то море?! Береги себя и малыша. Он теперь главное в жизни.
У меня живот, видать, расти начал - болит временами ужастно ( спайки, загиб). А у тебя животик как себя чувствует? Заметен уже?
Ну и зачем тебе то море?! Береги себя и малыша. Он теперь главное в жизни.
У меня живот, видать, расти начал - болит временами ужастно ( спайки, загиб). А у тебя животик как себя чувствует? Заметен уже?
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Это точно, как на работу ходить?
У меня вроде ниче не болит, а у тебя загиб чего. У меня загиб матки, это как то отражается на беременности?
Я за это время всего на 3 дня вышла и снова взяла больничный. Правда вчера уже выписали, в понедельник на работу. Вот думаю сообщать что я в положении или пока скрывать. Хотя я думаю все и так догадываются о причине моих больничных. Просто не хотца по субботам дежурить, а по ТК запрещается привлекать беременных на работу в выходные и праздничные дни. Ну ладно выйду - посмотрю.
На счет животика пока не понятно, но талия точно исчезает. Многие вещи уже не застегиваются, зато хорошо сидят те которые раньше спадали. Я последние несколько лет сильно похудела.
А сегодня зашла в магазин для беременных, думала рано еще, а оказалось что как раз вещички подошли. Купила себе двое штаников летних на резиночках (очень удобно, в поясницу не впиваются), еще повезло с сегодняшнего дня 20% скидки.
У меня вроде ниче не болит, а у тебя загиб чего. У меня загиб матки, это как то отражается на беременности?
Я за это время всего на 3 дня вышла и снова взяла больничный. Правда вчера уже выписали, в понедельник на работу. Вот думаю сообщать что я в положении или пока скрывать. Хотя я думаю все и так догадываются о причине моих больничных. Просто не хотца по субботам дежурить, а по ТК запрещается привлекать беременных на работу в выходные и праздничные дни. Ну ладно выйду - посмотрю.
На счет животика пока не понятно, но талия точно исчезает. Многие вещи уже не застегиваются, зато хорошо сидят те которые раньше спадали. Я последние несколько лет сильно похудела.
А сегодня зашла в магазин для беременных, думала рано еще, а оказалось что как раз вещички подошли. Купила себе двое штаников летних на резиночках (очень удобно, в поясницу не впиваются), еще повезло с сегодняшнего дня 20% скидки.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Девули, беременюшки всех еще раз поздравляю с долгожданной беременностью
Семирамида и Soulfly информация для вас по лекарственным препаратам:
Согласно п.8 Приказа Минздравсоцразвития РФ от 19.01.2007 N 50
"О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, СВЯЗАННЫХ С ОПЛАТОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ И МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (А ПРИ ИХ ОТСУТСТВИИ - МЕДИЦИНСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, В КОТОРЫХ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И (ИЛИ) МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ) УСЛУГ ПО МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ ЖЕНЩИНАМ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ, В ПЕРИОД РОДОВ И ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД, А ТАКЖЕ ПО ДИСПАНСЕРНОМУ НАБЛЮДЕНИЮ РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 14.02.2007 N 8943) расходование средств на оплату услуг, направляемых на обеспечение медикаментами (фолиевая кислота, калий йодид, поливитамин, поливитамин+мультиминерал, железа (III) гидроксид полимальтозат, железа фумарат+фолиевая кислота, витамин E, кальция карбонат) женщин в период беременности, осуществляется учреждениями здравоохранения на основании договора, заключенного с аптечными организациями за фактически полученные женщинами медикаменты.
Обеспечение - медикаментами (фолиевая кислота, калий йодид, поливитамин, поливитамин+мультиминерал, железа (III) гидроксид полимальтозат, железа фумарат+фолиевая кислота, витамин E, кальция карбонат) женщин в период беременности осуществляется в соответствии с перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемым распоряжением Правительства Российской Федерации, по рецептам врача.
По поводу бесплатного фраксипарина -это девочки только в Москве, по Приказу Департамента здравоохранения г. Москвы,у нас к сожалению...
Будут вопросы по применению нашего славного российского законодательства обращайтесь
Семирамида и Soulfly информация для вас по лекарственным препаратам:
Согласно п.8 Приказа Минздравсоцразвития РФ от 19.01.2007 N 50
"О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, СВЯЗАННЫХ С ОПЛАТОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ И МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (А ПРИ ИХ ОТСУТСТВИИ - МЕДИЦИНСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, В КОТОРЫХ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И (ИЛИ) МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ) УСЛУГ ПО МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ ЖЕНЩИНАМ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ, В ПЕРИОД РОДОВ И ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД, А ТАКЖЕ ПО ДИСПАНСЕРНОМУ НАБЛЮДЕНИЮ РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 14.02.2007 N 8943) расходование средств на оплату услуг, направляемых на обеспечение медикаментами (фолиевая кислота, калий йодид, поливитамин, поливитамин+мультиминерал, железа (III) гидроксид полимальтозат, железа фумарат+фолиевая кислота, витамин E, кальция карбонат) женщин в период беременности, осуществляется учреждениями здравоохранения на основании договора, заключенного с аптечными организациями за фактически полученные женщинами медикаменты.
Обеспечение - медикаментами (фолиевая кислота, калий йодид, поливитамин, поливитамин+мультиминерал, железа (III) гидроксид полимальтозат, железа фумарат+фолиевая кислота, витамин E, кальция карбонат) женщин в период беременности осуществляется в соответствии с перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемым распоряжением Правительства Российской Федерации, по рецептам врача.
По поводу бесплатного фраксипарина -это девочки только в Москве, по Приказу Департамента здравоохранения г. Москвы,у нас к сожалению...
Будут вопросы по применению нашего славного российского законодательства обращайтесь
- Elena K
- Задорная первоклашка
Иришка,а когда второе узи ты делала,на каком сроке, и когда сердечко точно слушают?Иришка * писал(а):Второе УЗИ и последующие делала у себя в городе. Нашла хорошего платного УЗИста, хожу к нему. К Семенову не поехала, не хотела малыша трясти.Да и он сам сказал, что опыта в ведении беременности у него особого нет.Клюбничка писал(а): Иришка*, а ты первое УЗИ у Семенова делала? А последующие?
- Иришка *
- Трудный подросток
Elena K писал(а):Иришка,а когда второе узи ты делала,на каком сроке, и когда сердечко точно слушают?Иришка * писал(а):Второе УЗИ и последующие делала у себя в городе. Нашла хорошего платного УЗИста, хожу к нему. К Семенову не поехала, не хотела малыша трясти.Да и он сам сказал, что опыта в ведении беременности у него особого нет.Клюбничка писал(а): Иришка*, а ты первое УЗИ у Семенова делала? А последующие?
Первое УЗИ делала ровно через месяц после переноса у Семенова, было уже сердечко. А второе АВ назначил через 2 недели сделать, я делала у себя в городе уже.
Семирамида, как я тебя понимаю..... у меня токс был вообще почти 2 месяца, лень, депрессняк и все такое, тоже дома валялась. Но это все уже в прошлом, и даже забывается месяцев с трех вообще ничего не напрягает, будешь чувствовать себя как и не беременная, только животик конечно неудобства придает и все. А почему у тебя постоянно живот тянет, у тебя не тонус? ты врачу говорила? Но-шпу пьешь? Вообще с двойней надо в 12 недель проверять длину шейки матки, цервикальный канал, чтоб все было закрыто. Если открывается, там как то зашивают, чтоб доносить. Вот.
А у нас девульки, все хорошо, была в пятницу на УЗИ, малышка уже большая, махала ручкой маме Такое счастье! Имя все выдумываем
-
- Только зачали
Soulfly, у меня загиб матки к зади. Она практически лежит на прямой кишке. И ощущения периодически как-будто кол в одно место вогнали.
Конечно надо сказать на работе, что ты un04 . А чего стеснятся?!!
Иришка, тонус со скольки недель ощущается, и какие симптомы?
МурысьКА, спасибо. А безработным при постановке на учет что-нибудь полагается?
Конечно надо сказать на работе, что ты un04 . А чего стеснятся?!!
Мне кажется, что это несбыточная мечта. У меня живот постоянно болит, то больше, то меньше. Но боли не тянущие, а режущие, острые. Врачи говорят, что так и будет. Матка растет и растягивается, а спайки ей мешают.Иришка * писал(а):с трех вообще ничего не напрягает, будешь чувствовать себя как и не беременная, только животик конечно неудобства придает и все.
Иришка, тонус со скольки недель ощущается, и какие симптомы?
МурысьКА, спасибо. А безработным при постановке на учет что-нибудь полагается?
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Семирамида, у меня такой же загиб матки, но дискомфорта нет. Мне сказали что во время беременности она примет нормальное положение.
- Иришка *
- Трудный подросток
Семирамида, тонус у всех наверное в разное время начинается, если все нормально, то его и нет. Ощущения как будто матка каменеет и низ живота болит, тянет. Но-шпа и Магне В6 помогает. К сожалению нашу долгожданную беременность не так легко выходить. То тошнит, то тянет, то болит, то депресняк, то настроение пропадает . Что делать.... Но все это можно пережить. Зато потом мы будем умиляться своими долгожданными детками И получать полное женское-материнское счастье ! Хотя после рождения тоже хлопот будет не мало......
-
- Трудный подросток
Девочки, собралась в четверг сдвать анализы на маркеры гепатитов, а оказалось, что их много :-о
какие маркеры надо сдавать, неужели ВСЕ ?
или только основные: В и С?
Не хочу А.В. беспокоить по такому небольшому вопросу
Заранее спасибо за ответы
какие маркеры надо сдавать, неужели ВСЕ ?
или только основные: В и С?
Не хочу А.В. беспокоить по такому небольшому вопросу
Заранее спасибо за ответы
-
- Задорная первоклашка
Все правильно: только В и С.
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Для материнства самое то!
- МурысьКА
- Впервые замужем
Семирамида, что ты имеешь ввиду полагается? тебе написать про льготы? если можно конкретнее вопрос,а то выложу всю инфу про беременность и безработность
- Припевочка
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, к Семенову большая очередь? Мы с мужем хотим приехать на прием в конце сентября, уже нужно записываться или ещё рано? А на какой день МЦ нужно идти на первичный приём? И если было уже одно ЭКО, то какие дополнительно анализы нужно сдать (ну плюс к тем что остались от первой попытки). И ещё, вы не знаете где можно остановиться в вашем городе? Может быть есть какая-нибудь недорогая гостиница поближе к Эмбрио? Заранее спасибо за ответ!!!
Весь мир устроен из ограничений,
Чтоб от везений не сойти с ума...
Чтоб от везений не сойти с ума...
-
- Трудный подросток
По поводу большая очередь или нет не знаю, но если хотите попасть на прием в субботу, то записаться заранее необходимо.Дивуля писал(а):Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, к Семенову большая очередь? Мы с мужем хотим приехать на прием в конце сентября, уже нужно записываться или ещё рано? А на какой день МЦ нужно идти на первичный приём? И если было уже одно ЭКО, то какие дополнительно анализы нужно сдать (ну плюс к тем что остались от первой попытки). И ещё, вы не знаете где можно остановиться в вашем городе? Может быть есть какая-нибудь недорогая гостиница поближе к Эмбрио? Заранее спасибо за ответ!!!
Желательно придти на прием за неделю до М., чтобы сразу можно было УЗИ сделать. Анализы, что остались от первого ЭКО возьмите с собой, а также документы о предыдущих обследованиях, лечениях. Обязательно должна быть вся информация о проведении 1 ЭКО. Я лично (хоть и готовлюсь к 1 ЭКО) кроме вышепречисленного брала на первый прием карточку из ЖК, поликлинки (не пригодилась), карточку мужа (со всеми анализами по мужской части)
- Иришка *
- Трудный подросток
Наверное Семирамида имеет ввиду пособие при постановке на учет. Я знаю, что работающим при постановке на учет до 12 недель платят 374,62 руб. единовременно. На рождение ребенка 9989,86 руб.-это и работающим (по месту работы) и не работающим(в соц.защите). Пособие по беременности и родам за период отпуска по бер. и родам в количестве 140 дней выплачивают работающим женщинам при обычных родах, 170 дней при многоплодной Б. Максимальный размер пособия - 25 390 рублей в месяц. Воть.МурысьКА писал(а):Семирамида, что ты имеешь ввиду полагается? тебе написать про льготы? если можно конкретнее вопрос,а то выложу всю инфу про беременность и безработность
- Иришка *
- Трудный подросток
А у нас сегодня 20 неделек, середина un04 !!!! Экватор называется. Ну просто не верится, недавно вроде уколы колола во все места, ХГЧ ждала....
Вобщем чихаю на вас, девчонки, беременными экваторскими чихами, пусть у вас осень начинается с наилучших новостей :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!
Вобщем чихаю на вас, девчонки, беременными экваторскими чихами, пусть у вас осень начинается с наилучших новостей :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
АПЧХИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!
-
- Трудный подросток
Иришка вот спасибо за чихи, вся обмазалась и сижу счастливая
Поздравляю с экватором, пусть ощущение счастья не покидает тебя и здоровья побольше.
А пузожитель уже пинается?
Поздравляю с экватором, пусть ощущение счастья не покидает тебя и здоровья побольше.
А пузожитель уже пинается?
-
- Задорная первоклашка
Galinka, а у тебя 1-е ЭКО? А какие показания к ЭКО? Какой у тебя протокол и когда начинаешь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00