![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

СПАСИБОЧКИ !!! УРА, я ещё и под чихи попала, про запас обмажусь!tatushka. писал(а):Поздравляю с товым топиком!!!
ААААА-ППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ на всех еще не запузатенных и привет всем беременюшкам!!!
![]()
![]()
ШАРИК приветик, у меня тоже так было пришла на 3 день ц, меня ДИ отправила домой сказала прес покачаешь и через 2 дня (помоему) приезжай, я приехала к ней через 2 дня она посмотрела и в этот-же день укол сделали,ТАТУШКА, открытый вами топик будет счастливым для все , и твоей легкой руки эта крылатая птица залетит в каждый дом :stork: :stork: :stork: ,Sh@rik писал(а):девчонки!!! Всем приветики!!!
tatushka, спасибо за новый топик, обмазываюсь твоими чихами!!!
LesyaN, оболденные строчки!!!
В пятницу ездила к ОС, как мне говорили на 3 д.м.ц. ОС посмотрела и сказала, что еще рано начинать стимуляцию, эндометрий не весь еще сошел :-о ничего я не поняла, корочке. она сказала приехать во вторник на УЗИ. Я вот думаю, не отменят ли мне протокол, если во вторник с эндометрием что-то не так будет???У кого так было, напишитие, а...? 0:) 0:) 0:)
Татуш, в том то и дело что ВСЕ в отпусках как назло (все кто рядом с домом), а гинеколог-эндокринолог это наверное не то, да? Что то надо думатьtatushka. писал(а): Ksuha, я бы еще пробила по инету организации где можно попасть к эндокринологу, может даже рядом с местом жительства. Если в МОНИИАГе один эндокринолог, то сходи к другому. Какая разница где? По-моему сделают УЗИ. Потом назначат лечение.
SeNa , не торопись, на 10ДПП замочи тест с чувствительностью 10.
ВСЕМ ПРИВЕТ и доброе беременное утро "LesyaN СПАСИБОЧКИ за ответLesyaN писал(а): Сеночка, приветик ! С возвращением тебя. Имплантация может уже произошла, а может ещё нет(она бывает поздняя). Анализы можешь уже сдавать, если хочешь, но у тебя и так сильная поддержка. Так что смотри сама.
zlena писал(а):девочки, а длинный протокол с какого дня начинается? укол колят один или несколько? а то в отпуск хочу съездить на море и не могу расчитать укладываюсь по времяни или нет... и можно после укола ехать в отпуск на море? опишите схему стимуляции...
А врач разрешила? я вот сомневаюсь, что это хорошая идея. т.е. у меня был короткий протокол и я пере ним ездила на море, по узи после отдыха появились кисты, которые вышли с месячными (а моглы бы и не уйти, врач сказала, что от солнца такое бывает)... теперьмне делать длинный вот думаю стоит или нет...helenpr писал(а):zlena, меня взяли, по-моему, в длинный протокол, врач сказала приехать на 2-й ДМЦ сделать укол, а потом через 20 дней начнут стимуляцию, и на счет отпуска сказала, что можно ехать как до укола так и после. Я собираюсь после укола на море.
LesyaN писал(а): Sh@rik ! Приветик. Поздравляю с началом успешного un04 протокола ! Почему выделения не знаю, у меня был менопур, может у пурегона такие побочные действия?Ты инструкцию не читала? А может О.С. позвонить?
zlena, Врач у меня сама спросила, собираемся ли мы в отпуск, сказала, что можете ехать до укола, и после укола можно будет, так как 20 дней до стимуляции. Я поэтому решила поехать, т.к. не известно как потом получится. Я не слышала, что от солнечного загара могут быть кисты, может быть у тебя просто был ановуляторный цикл и остались фолликулярные кисты. А на море я уже собралась, билеты купила.zlena писал(а):А врач разрешила? я вот сомневаюсь, что это хорошая идея. т.е. у меня был короткий протокол и я пере ним ездила на море, по узи после отдыха появились кисты, которые вышли с месячными (а моглы бы и не уйти, врач сказала, что от солнца такое бывает)... теперьмне делать длинный вот думаю стоит или нет...helenpr писал(а):zlena, меня взяли, по-моему, в длинный протокол, врач сказала приехать на 2-й ДМЦ сделать укол, а потом через 20 дней начнут стимуляцию, и на счет отпуска сказала, что можно ехать как до укола так и после. Я собираюсь после укола на море.
мне именно сказали, что из-за солнца часто бывает, лучше не загорать много, хотя я много и не загораю. хотя вот пишут, что тоже нельзя загорать... ...helenpr писал(а):zlena, Врач у меня сама спросила, собираемся ли мы в отпуск, сказала, что можете ехать до укола, и после укола можно будет, так как 20 дней до стимуляции. Я поэтому решила поехать, т.к. не известно как потом получится. Я не слышала, что от солнечного загара могут быть кисты, может быть у тебя просто был ановуляторный цикл и остались фолликулярные кисты. А на море я уже собралась, билеты купила.
солнце нынче вредное и как организм себя поведет неизвестно, я вот все думаю ехать-не ехать, весной уже была на море, хочется еще, но боязноLesyaN писал(а):zlena, по поводу поездки на юг надо спросить у врача, это у каждого индивидуально. Мне перед протоколом сказали: спортом не заниматься, не загорать, ванну не принимать, в баню не ходить.