![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Тааша, скажите, а КЮ что говорит о тех методах, которыми вели первые Ваши протоколы?Taasha писал(а):девочки большое спасибо вам за подержку и советы. Я только что поменяла врача, у него был последний длинный. До этого у меня были 2 в естественном цикле, 2 коротких и 2 криосейчас я у Боярского КЮ. Девченки на сайте пишут что он творит чудеса. В 2О числах пойду и нему на крио и все у него поспрашиваю. а гормоны у нас в клинике не мониторят
Каштанчик очень надеюсь что у тебя все получилось'
Гемостаз сдается в любой день, за исключением месячных. Пайпель-биопсию будет делать твой репродуктолог, обычно делают до 12 дня цикла. Отщипывают кусочек эндометрия и оценивают его качество. Но я считаю, что все-таки гистероскопия более показательна, чем биопсия, при таком количестве неудач.Taasha писал(а):девчонки а гемостаз на какой день цикла сдается? а пайпель-бипсия это что и где она сдается? я про нее не слышала ни разу :-)
Дай Бог сказать это не боясь,а лучше прокричать! От всей души желаю! Но пока поздравлять не буду, лучше официально, в июле. А пока зажмем кулачкиTaasha писал(а):Nata Y спасибо тебе за пожелания! Но (шопотом) кажется у меня получилосьНа 13 ДПП я держала в кулачке тест ...... с заветными двуми полосками
ХГЧ пойду сдавать 2 июля. Надеюсь , очень,очень,что у меня получилось и через 9 мес. будет и у меня детка
Так что чудеса все таки случаются!!! Девочки вас ждет 8 УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Taasha писал(а):Nata Y спасибо тебе за пожелания! Но (шопотом) кажется у меня получилосьНа 13 ДПП я держала в кулачке тест ...... с заветными двуми полосками
ХГЧ пойду сдавать 2 июля. Надеюсь , очень,очень,что у меня получилось и через 9 мес. будет и у меня детка
Так что чудеса все таки случаются!!! Девочки вас ждет 8 УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!
Taashечка!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Taasha писал(а):Сегодня получила результат ХГЧНа 16дпп - 1102,7
УРАААААААА!!! Поздравляю, береги себя и детку(ок).Taasha писал(а):Сегодня получила результат ХГЧНа 16дпп - 1102,7
Ждана, обе попытки делала в разных клиниках:ждана писал(а):jilli, если ты читаешь пробирку давно.то наверно тебе встречались темки подобные твоей.ты где делала ЭКО? у одного и того же врача?вы разбирали причины неудач?
Привет! Отлично тебя понимаю! Чего я только не делала, чтобы вызвать хотя полугодовую ремиссию в плане герпеса! Таблетки, физио, инъекции по схеме, капельницы. Фу, всего не упомнишь, а он противный, все лезет и лезет. Но с другой стороны, я понимаю, что герпес это конечно зараза еще та, но далжны наверное быть и другие причины. Буду пытаться их отыскать.Jelenka писал(а):Привет! У меня почти такая же ситуация как у тебя! Трубы одной нет, вторая полностью непроходима, 2 ЭКО безрезультатных. Тоже герпес перед вторым протоколом вылазил пару месяцев в самых различных местах, и в носу, и под языком, и на губе...Гормоны в норме, но яичник 1 резецирован, я-ки неважного качества. Не было имплантации ни разу!
Конечно герпес никак не может повлиять на имплантацию, это ерунда. Конечно, надо пытаться искать причины в другом! Я хочу попроситься на гистеру, так как изнутри матку ещё никто не смотрел!jilli писал(а): Но с другой стороны, я понимаю, что герпес это конечно зараза еще та, но далжны наверное быть и другие причины. Буду пытаться их отыскать.
Привет! Эндометриоза нет, по крайней мере о нем никто из врачей никогда не говорил. С трубами тоже абзац, одна удалена. Гидросальпинксы были причем в обоих трубах, в Аве на первом приеме сказали удалять обе. Я конечно испугалась и была в полном шоке. На последней лапаре с хирургом поговорили и решили, что удалять по ситуации. На операции он посмотрел, одну удалили, одну оставили потому что она вроде ничего, только почистили и все такое. Опять же где гарантия, что гидрос под воздействием препаратов не возник снова, хотя трубы на Узи не просматривались. Но сама понимаю, что в ситуации с гидросальпинксом Узи не дает 100% картины. Но удалять последнюю трубу страшно - это же приговор, что кроме как Эко тебе больше ничего не светит. В общем, я пока в самых растроенных нервах и чувствах. Прекрасно понимаю, что сначала нужно справиться с психозом, а потом идти дальше.toyota писал(а):Жули привет,вопрос -А что с трубами? Они не удалены? Если нет,то обязательно прочти темку про * гидросальпинкс*
возможно дело только в етом,раз эндик прекрасный и гормоны,и ещё не видел ли врач на лапоре эндометриоз?
Удачи!
Сочувствую. :`( Тяжелый период. У меня уже 1,5 недели после пролета прошло, полегче вроде стало. Жду встречи с криошками теперь... :stork: Какие у тебя планы?СветикС писал(а):У меня третья попытка. Сегодня сдала ХГ. Результат 0.