Наталья. добрый день!
Моя история грустная, как и большинство на Пробирке... Мне 30. мужу 38. У нас очень счастливый брак. Вместе мы уже 8 лет. Муж (таких сейчас поискать нужно) очень внимательный. искренний, заботливый и любящий мужчина, безумно грезит только одним: мечтает стать отцом, и я уверена из него выйдет отличныйй, нет, не побоюсь самый лучший в мире папа! История наша началась с 6 летнего бесплодия, без выявленных причин, врачи сослались на психологическое... Мол. слишком уж я зациклена была на этом... Справилась с собой, выкинула все мысли из головы... Получилось, но... на 14 неделе самопроизвольный выкидыш... причины не нашли. Не буду описывать свое состояние, думаю оно многим знакомо. Справились. Через 5 месяцев новая беременность...... все шло отлично, гнала от себя все плохие мысли, лишь бы только получилось. Мы так были счастливы оба! Но в 12 недель на плановом узи - приговор - диагноз ЗБ. Я не помню что было со мной, помню только что не давала себе слабинки расслабиться, т.к. видела как плохо ЕМУ, видела как он плакала, как страдал. задаваясь лишь одним вопросом - ЗА ЧТО?! Я поняла, если раскисну сейчас, сама то я встану, а вот он вряд ли... Поддерживая и ободряя себя я понимала, что даю силы и веру ему. Сейчас мы вновь готовимся к планированию. но меня не отпускает чувство страха вновь причинить ему боль. прошу не осуждайте, я не пишу про себя и свои чувства, т.к. они всем знакомы, я боюсь за него... Я чувствую себя каждый день. каждый час виноватой за то что н могу подарить ему то что он так заслуживает. А он заслуживает ЭТО. Иногда даже посещают мысли. ну почему он не женился на ком-то в 20 лет. был бы сейчас у него ребенок... Я знаю все общие фразы, что все впереди... Но реально мне очень страшно. а вдруг я не смогу? Дя мужчины это ведь возраст. помогите пожалуйста... Мне очень дорога моя след беременность и я так хочу быть на верном пути!
Архив консультаций психологов
Re: Очень жалко мужа
Тиночка, вы на верном пути! Не торопитесь, и не подгоняйте время и события - у вас обоих есть большой запас времени ( в этом деле больше надо ориентировать на возраст женщины - от её организма требуются не только половые клетки определенного качества и выносливость при воспитании малыша. Женщине необходимы ресурсы на вынашивание и роды. А это немало, согласитесь). Всему всое время.
Меня очень тронула ваша забота друг о друге, нежность и трепетность Ваших отношений с мужем. Это так чудесно! Берегите мужа и дальше. И Ваши с ним отношения. И о себе самой тоже заботьтесь в поной мере. И всё у Вас будет ))))
Меня очень тронула ваша забота друг о друге, нежность и трепетность Ваших отношений с мужем. Это так чудесно! Берегите мужа и дальше. И Ваши с ним отношения. И о себе самой тоже заботьтесь в поной мере. И всё у Вас будет ))))
Наталья, спасибо Вам большое!!
Наверное правда говорят что женщине так нужно мало для счастья))) Я сейчас вдруг поняла, что просто хотела сказать это Вам вслух, сказать именно специалисту! Проговорить вслух и получить слова надежды и одобрения! Вы мне это дали, спасибо Вам большое что помогаете нам!
Наверное правда говорят что женщине так нужно мало для счастья))) Я сейчас вдруг поняла, что просто хотела сказать это Вам вслух, сказать именно специалисту! Проговорить вслух и получить слова надежды и одобрения! Вы мне это дали, спасибо Вам большое что помогаете нам!
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Тиночка, можно я вставлю свои пять копеек: у меня мужу 55 лет - МФ, но он очень надеется и даже не на одного ребенка :-о
Больше позитива, гуляйте, развлекайтесь, все еще будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А вы с мужем сдавали генетические анализы?
Больше позитива, гуляйте, развлекайтесь, все еще будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А вы с мужем сдавали генетические анализы?
МурысьКА, мы сдавали все. что можно. Я не из России, и летом специально приезжала в Москву в ЦИР найти причину неудач... результат: вы здоровы оба)) Спасибо, что написали мне! Я сама сторонница таких историй и сама всегда верю, что НЕ МОЖЕТ пройти нас наше долгожданное счастье! Просто согласитесь бывают белые стороны. когда мы полны позитива и бывают серые. как сегодня, когда молчать нет сил... Но я обещаю что буду ставить вас себе в пример, что нельзя терять веры... спасибо Вам от всей души! Все у нас получится. Я опять верю в это)) Без разницы, сколько нам на двоих лет, главное наше желание!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00