Клиники - Архив
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Я тоже поправилась в объеме очень сильно. Муж привез из командировки футболки размера L. Подружка отдала беременные штаны ибо в свои вообще не лезу!!! Ни в одни! Даже в те, которые раньше через бедра нерастегиваясь снимались :`(
А вот если на весы встать, то кг и не прибавила почти Была 54-55, сейчас 57-58.
Не есть не могу т.к. тошнит сразу. Седня ночью ели добежать успела до ванны. А все потому, что не сожнала в 11 вечера кастрюлю картошки Пришлось слопать 2 свердловских булочки прямо в кровати. Ням
Не есть не могу т.к. тошнит сразу. Седня ночью ели добежать успела до ванны. А все потому, что не сожнала в 11 вечера кастрюлю картошки Пришлось слопать 2 свердловских булочки прямо в кровати. Ням
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Re: Начинающие бремчатки (1 семестр)
Кофеманочка малыш.... прям как я... тоже до протокола было 58.6 кг. взвешивали...ща 60-61...жесть....((..ну да ладно дорогая...для будущего что угодно...)))...главное чтобы масику крмфортно было....))кофеманочка писал(а):УРА!!!!!!!!!! Все наши тут
Девчата сижу и реву...я поправилась блин пипец....почти на 2 кг.... :`( :`( :`( была 58 а теперь почти 60.....
не могу остановиться так жрууууууу жесть......пошла сегодня в 18 15 прогуляться с мужем....нацепила штаны и футболку еле еле напялила на сиськи....толстая какая то ....
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
nataliapl , вполне в свой муровейник зашла, судя по линеечке
Спасибо за информацию!!! Я как раз в последние дни стала желчью кашлять Сейчас у Кофеманочки ссылки на аптеку выпрошу
Спасибо за информацию!!! Я как раз в последние дни стала желчью кашлять Сейчас у Кофеманочки ссылки на аптеку выпрошу
И мне и мне!!! Может все обменяемся ? 0:)кофеманочка писал(а):Мась ты в одноклассах есть? если да то в личку пришли плиз данные свои)))))) я есть)))) :-Р
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Фоти супер пупер...ты и в правду Лисичка))))..happyfoxagain писал(а):Девченки, я в августовских ожидалочках выложила несколько фоток. Сходите, гляньте
Ой, а я наоборот переживаю, что у меня никаких признаков нет
Не поправляюсь, грудь такая же, токсикоза ( а может и слава богу) нет. Хотя кушаю много 0:)
Понимаю что с ума схожу, но ничего не могу поделать...
А одежку новенькую тоже уже прикупила - посвободней, что б малышей не зажимать. Штанцы правда не беременючие, а просто с низкой посадкой пока.
Не поправляюсь, грудь такая же, токсикоза ( а может и слава богу) нет. Хотя кушаю много 0:)
Понимаю что с ума схожу, но ничего не могу поделать...
А одежку новенькую тоже уже прикупила - посвободней, что б малышей не зажимать. Штанцы правда не беременючие, а просто с низкой посадкой пока.
- nataliapl
- Девица на выданье
Кофеманочка!
Относительно нормально. Тонус по данным УЗИ все-таки есть, но пока ограничиваюсь папаверином и то раз в день, 2-з дня, когда как. За все время беременности еще никак не доем упаковку но-шпы 20 таб. (т.е. ем ее крайне редко).
Малыш растет, уже на УЗи видны кости.Иногда, когда гуляет, выпирает через мой худой живот с маткой.
Полина и Маруся скоро начинают стимулировать мужей, еще пару девочек к сожалению прибавилось в азооспермией. Все определяют AZF и начинают пробовать лечиться.
Я за все время поправилась на 2 кг. Меня "пробило " на овощи и фрукты.
Когда на УЗи контрольное?
Относительно нормально. Тонус по данным УЗИ все-таки есть, но пока ограничиваюсь папаверином и то раз в день, 2-з дня, когда как. За все время беременности еще никак не доем упаковку но-шпы 20 таб. (т.е. ем ее крайне редко).
Малыш растет, уже на УЗи видны кости.Иногда, когда гуляет, выпирает через мой худой живот с маткой.
Полина и Маруся скоро начинают стимулировать мужей, еще пару девочек к сожалению прибавилось в азооспермией. Все определяют AZF и начинают пробовать лечиться.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Я тя обожаюююю я тоже хомяк еще тот ем плюшки всякие......блин ей богу деваха у меня 0:)Sidha писал(а):Я тоже поправилась в объеме очень сильно. Муж привез из командировки футболки размера L. Подружка отдала беременные штаны ибо в свои вообще не лезу!!! Ни в одни! Даже в те, которые раньше через бедра нерастегиваясь снимались :`(
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Мась пипец...я тут исправила я своими беременными мозгами тебе 16 недель написалаБуса писал(а):Кофеманочка малыш.... прям как я... тоже до протокола было 58.6 кг. взвешивали...ща 60-61...жесть....((..ну да ладно дорогая...для будущего что угодно...)))...главное чтобы масику крмфортно было....))кофеманочка писал(а):УРА!!!!!!!!!! Все наши тут
Девчата сижу и реву...я поправилась блин пипец....почти на 2 кг.... :`( :`( :`( была 58 а теперь почти 60.....
не могу остановиться так жрууууууу жесть......пошла сегодня в 18 15 прогуляться с мужем....нацепила штаны и футболку еле еле напялила на сиськи....толстая какая то ....
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
На курсах не говорили, но я у своего врача спрашивала. Говорит, в тот же вечер буду ходить, а на 5-й день могу садиться за руль и мотать на работу. Правда, Иренчик меня уже опустила со столь радужными перспективами . Посмотрим, после лапары тоже некоторые неделю валяются, а я через 12 часов после операции в офисе была, без всяких букв "зю" . И потом, у ребёнка планируется отец, так что первые дни будет кому на руках подержать .happyfoxagain писал(а): Ириска, а на беременных курсах не говорили, как долго нужно восстанавливаться после КС. Ребенка то хоть на руки реально взять или больно. Все таки швы?
Да не, я так поняла, что 40 дней - это включая мазню, а так чтоб "месячные" - дней 20 .Залетная писал(а):М-дааааааааа, "месячные" дней так на 40 - это круто! Я как то себе проще представляла жизнь после КС
Славик, 21.08.09.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Угу давай пиши котьSidha писал(а):И мне и мне!!! Может все обменяемся ? 0:)
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Толи ещё будет !кофеманочка писал(а):УРА!!!!!!!!!! Все наши тут
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Везет тебе мась за 16 недель на 2 кг всего........класссссnataliapl писал(а):Кофеманочка!
На Узи следующее в 10 неделек......а на предыдущем в 8 недель ( моя кнопа дала жару- летала как косманавтик так мило и еще повернулась к нам спиночкой , так ее и померяли))))))) врая сказала что доча с характером...мол че ко мне лазиете.....
К девчатам надо заглянуть ))))))) да AZF страшня весчь....но зато всегда есть выход
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Олимпиадик приветик! Коть напиши плиз сколько ты набрала за 22 недельки?олимпиада писал(а):Толи ещё будет !кофеманочка писал(а):УРА!!!!!!!!!! Все наши тут
- Leksa79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: скоро!
Девочки и я к вам)))) надеюсь на все 9 месяцев)))) Сегодня после похода к Матронушке мне вериться в чудо!
- кофеманочка
- Спелая ягодка
УРААААААААААА мы снова вместе)))))))))))Leksa79 писал(а):Девочки и я к вам)))) надеюсь на все 9 месяцев)))) Сегодня после похода к Матронушке мне вериться в чудо!
- олимпиада
- Девица на выданье
[/quote]Олимпиадик приветик! Коть напиши плиз сколько ты набрала за 22 недельки?кофеманочка
Привет!
За 20 нед. набрала 2кг :-о , из-за токса, кроме яблок ни чё ни ела, и за 3 нед-4 кг , тоже из-за токса, сижу на одних сникерсах и марсах
- Leksa79
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Ну все........мы как бочки ей богу уже..........люди за 20 недель по 2 кг набирают...а тут за 8 е мое......эхххххххолимпиада писал(а):За 20 нед. набрала 2кг :-о , из-за токса, кроме яблок ни чё ни ела, и за 3 нед-4 кг , тоже из-за токса, сижу на одних сникерсах и марсах
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Да у нас самый беременный и самый прожорливый топикLeksa79 писал(а):я вообще на 4 кг поправилась, и ведь это только начало)))
- Зинулька
- Девица на выданье
Блин... надо бы взвеситься - весы чтоли купить То, что поправилась понимаю по одежке- как-то с треском влажу - это если влажу - а есть куча одежки - которую вообще уже с глаз долой - из сердца вон....
- Leksa79
- Задорная первоклашка
Я даже платье беременное уже купила))))
А вот еще хотела спросить кто знает, мне сегодня у мощей Матронушки дали цветок, мне что с ним делать?
А вот еще хотела спросить кто знает, мне сегодня у мощей Матронушки дали цветок, мне что с ним делать?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Конечно купи коть........я говорю мы самые толстенькие беременюшки будем))))))))))все дружноЗинулька писал(а):Блин... надо бы взвеситься - весы чтоли купить То, что поправилась понимаю по одежке- как-то с треском влажу - это если влажу - а есть куча одежки - которую вообще уже с глаз долой - из сердца вон....
- Зинулька
- Девица на выданье
Я положила под простынь - под подушку . Кто-то в чай лепестки кидает - но я не могу - мне кажется это не гигиенично... мало ли кто и какими руками брал этот цветок.Leksa79 писал(а):Я даже платье беременное уже купила))))
- Leksa79
- Задорная первоклашка
понятно, пасиб)))))Зинулька писал(а):Я положила под простынь - под подушку . Кто-то в чай лепестки кидает - но я не могу - мне кажется это не гигиенично... мало ли кто и какими руками брал этот цветок.Leksa79 писал(а):Я даже платье беременное уже купила))))
а это un04 к чему?
- Зинулька
- Девица на выданье
это у меня инет глючит и дублирует сообщения - вот я исправляюLeksa79 писал(а):а это un04 к чему?
Девочки, а вы как то соблюдаете режим питания? Я тут начиталась что надо белки-жиры-углеводы по особому сочетать и что много овощей фруктов есть, что б клетчатка была. Но у меня во вкусовых предпочтенияъ тАкой разброс что по моему режимом и не пахнет....
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Девчонки, привет. Я к вам. Подпольно вас почитывала, а писать не очем было.
Вот теперь назрело. Я сейчас в некотором недоумении из-за Д-димера. Здесь уже все в основном беременные со стажем, я в смысле о сроке беременности . Поэтому может кто поделится опытом?
Сегодня была в ЖК, показала результат Д-димера, он сейчас поднялся до 0,71 при нормальных значениях 0-0,50. До этого всегда было 0,00. Врачиха сказала что необходимо лечение, либо это грозит замершей беременностью. Но насколько я поняла полазив по инету, Д-димер у беременных всегда выше.
В общем я в растерянности, может кто сталкивался с этим?
Вот теперь назрело. Я сейчас в некотором недоумении из-за Д-димера. Здесь уже все в основном беременные со стажем, я в смысле о сроке беременности . Поэтому может кто поделится опытом?
Сегодня была в ЖК, показала результат Д-димера, он сейчас поднялся до 0,71 при нормальных значениях 0-0,50. До этого всегда было 0,00. Врачиха сказала что необходимо лечение, либо это грозит замершей беременностью. Но насколько я поняла полазив по инету, Д-димер у беременных всегда выше.
В общем я в растерянности, может кто сталкивался с этим?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Какой режим..........я мету все подряд........жесть.....надо брать себя в руки.Colнца писал(а):Девочки, а вы как то соблюдаете режим питания? Я тут начиталась что надо белки-жиры-углеводы по особому сочетать и что много овощей фруктов есть, что б клетчатка была. Но у меня во вкусовых предпочтенияъ тАкой разброс что по моему режимом и не пахнет....
- Leksa79
- Задорная первоклашка
Вот прочитала про еду, пошла и стрескала кусок курицы, ужас, лопну!
Сегодня вышла во двор соседки как накинулись, девочка у тебя девочка, живот круглый)))) ага нормальный обжористый пуз)))
Сегодня вышла во двор соседки как накинулись, девочка у тебя девочка, живот круглый)))) ага нормальный обжористый пуз)))
Я то же читаю и думаю что надо пойтить что нить скушать
Но я себя научилась "обманывать" ставлю поблизости тарелочку с фруктами и их трескаю
Но я себя научилась "обманывать" ставлю поблизости тарелочку с фруктами и их трескаю
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Да конечно! А то одно расстройство. А так повод себе подароччков прикупить.кофеманочка писал(а):Лисен...я вот как туту все хожу в своих до беременных в облипку одежках...может и правда прикупить уже посвободнее чтонибудь...happyfoxagain писал(а): Слушай, ну 2 кг это просто не серьезно. Я начала читать твое сообщение - думаю, ну все блин, кг 7 прибавила. Я думаю это в основном отек. А то что грудь выросла - оно ж не плохо во все. Майку побольше купи да! Я уже купила несколько беременных шмоток, а большую часть вещей убрала на год - не влезаю.
а то тоже не влезаюю
- олимпиада
- Девица на выданье
Какой режим... от токса ни чё в рот не лезет... :`( ...белки...углеводы...жиры...вот сникирс заточила, и белки, и жиры, и углеводыкофеманочка писал(а):Какой режим..........я мету все подряд........жесть.....надо брать себя в руки.Colнца писал(а):Девочки, а вы как то соблюдаете режим питания? Я тут начиталась что надо белки-жиры-углеводы по особому сочетать и что много овощей фруктов есть, что б клетчатка была. Но у меня во вкусовых предпочтенияъ тАкой разброс что по моему режимом и не пахнет....
Ой, олимпиада, мои сочувствия. Это я по незнанию.... 0:)
А что на 22-й недельке токс еще есть? Меня успокаивали что либо в первом до 12-й, либо уже ближе к концу....
А что на 22-й недельке токс еще есть? Меня успокаивали что либо в первом до 12-й, либо уже ближе к концу....
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Эххх...еще и мужаня биггерл называет :`( :`( конечно он шутя....но я плачу-обижаюсь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00