Клиники - Архив

Архив клиник
Irina73
Пока в пеленках

Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)

Сообщение Irina73

На Еве есть.
ссылка почему-то "на нетуда" вставляется :think:
На форуме есть тема "Двойняшки и их мамашки", в ней отдельный топ именно про коляски. Лично мы остановились на TFK. В сентябре наш папа едет в Германию и там купит - говорят там в 2 раза дешевле.
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Irina73 писал(а):На Еве есть.
ссылка почему-то "на нетуда" вставляется :think:
На форуме есть тема "Двойняшки и их мамашки", в ней отдельный топ именно про коляски. Лично мы остановились на TFK. В сентябре наш папа едет в Германию и там купит - говорят там в 2 раза дешевле.
А я вот решила не покупать коляску с люльками, т.к. лифта нет, в подъезде для двойняшек коляска не пройдет, т.е. нужно ее разбирать и выносить, ну сколько раз меня хватит на такие подвиги - одна гулять точно не смогу, а двойняшковые коляски не очень-то дешевые :think: . Решила купить люльки -переноски (типа таких http://akusherstvo.ru/magaz.php?action= ... ar_id=7271)и выгуливать на балконе (двор тихий, зеленый), а по выходным мы все равно на дачу ездим, так там вообще раздолье в плане воздуха и балкон у нас там большой, а уже весной куплю прогулочные, время повыбирать будет....
Lerik_1980
Только зачали

Сообщение Lerik_1980

Девочки привет! Меня зашили. После наркоза приходила в себя 2 дня. Детишки тоже стресу хапнули, они от испуга аж поднялись. До этого были очень низко, а у одного даже краевое прилежание. Теперь 26-го ну узи.
antoshka
Веселая дошкольница

Сообщение antoshka

Девочки, привет всем! А мне вот эта понравилась, дорогая, конечно, зараза, но, мне кажется качественная, да и использовать ее можно уже с самого раннего возраста. Почитала отзывы о ней, вообщем только положительные.
http://www.baby-country.ru/product.php?id=397&color=3
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Ирина 73, из того, что я видела TFK самые приличные, только у нас папа в Германию осенью не едет :( , а здесь они каких то конских денег стоят. Блин, этой зимой в вдвоем в Германии были, знать бы....

Ланочка,
какие мы уже большие! Уже 24 недельки! Ай да молодцы! Мы свою однушку за счет балкона расширям, так что "погулять на балконе" уже не получится. Зато у нас дом с грузовыми лифтами, пандусами... поднимать-карячиться нигде не придется :-Р
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Irina73
Пока в пеленках

Сообщение Irina73

Да, в Германии они (коляски)в два рза дешевле говорят. Вот проверим [lol]
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Jаmayka! писал(а):
Lerik_1980 писал(а):Примете меня в свои ряды! У нас 14-15 недель, пол пока не знаем, позади первое узи и предстоит скорее всего ушивание. Вот такие дела! А с двойняшками всегда нужно ушивание?
Добро пожаловать!
На основании чего врач решил зашивать? Шейка мягкая? Укорачивается?
Меня всего пару раз на кресле смотрели, ощупью через влагалище, но без зеркала. В этот раз я попросила посмотреть, а мне врач сказала, что часто туда лазить не стоит, хотя у меня постоянный тонус. Следующий осмотр 25 августа, если там что-то укоротится или размягчится за это время.... страшно-то как? :(
Jamayka, меня недель с 11 смотрели на кресле раз в 2 нед и узи шейки я делала раз в 2 нед. Собственно, и сейчас по такой схеме стараюсь продолжать. Узи при шейке не достаточно, т.к. нужно смотреть еще и плотность. Но я своим врачам полностью доверяю, поэтому лишние лазания меня не смущают. Если твоя врач не хочет лишний раз лезть, то и не надо, нужно, чтобы она сама в себе тоже не сомневалась.

Лерик, из-за чего зашили то? По каким показаниям?

Девочки, я про коляски вообще думать боюсь. Уверена, что нужна она будет не надолго, только на зиму, весной обычную прогулочную купим, их (как мне показалось) побольше на выбор. И про прогулки еще не знаю - на балконе в центре города гулять не особо, а "внизу" по улице тоже стремно - райончик у нас весь в стройке сейчас, зелени не так много, гулять негде >:[ Думала-думала и решила, что вернусь к этому вопросу, когда уйду в декрет :-D
Lerik_1980
Только зачали

Сообщение Lerik_1980

Залетная писал(а):
Jаmayka! писал(а):
Lerik_1980 писал(а):Примете меня в свои ряды! У нас 14-15 недель, пол пока не знаем, позади первое узи и предстоит скорее всего ушивание. Вот такие дела! А с двойняшками всегда нужно ушивание?
Добро пожаловать!
На основании чего врач решил зашивать? Шейка мягкая? Укорачивается?
Меня всего пару раз на кресле смотрели, ощупью через влагалище, но без зеркала. В этот раз я попросила посмотреть, а мне врач сказала, что часто туда лазить не стоит, хотя у меня постоянный тонус. Следующий осмотр 25 августа, если там что-то укоротится или размягчится за это время.... страшно-то как? :(
Jamayka, меня недель с 11 смотрели на кресле раз в 2 нед и узи шейки я делала раз в 2 нед. Собственно, и сейчас по такой схеме стараюсь продолжать. Узи при шейке не достаточно, т.к. нужно смотреть еще и плотность. Но я своим врачам полностью доверяю, поэтому лишние лазания меня не смущают. Если твоя врач не хочет лишний раз лезть, то и не надо, нужно, чтобы она сама в себе тоже не сомневалась.

Лерик, из-за чего зашили то? По каким показаниям?

Девочки, я про коляски вообще думать боюсь. Уверена, что нужна она будет не надолго, только на зиму, весной обычную прогулочную купим, их (как мне показалось) побольше на выбор. И про прогулки еще не знаю - на балконе в центре города гулять не особо, а "внизу" по улице тоже стремно - райончик у нас весь в стройке сейчас, зелени не так много, гулять негде >:[ Думала-думала и решила, что вернусь к этому вопросу, когда уйду в декрет :-D
Залетная меня зашили после того как я пришла на прием в 10-11 недель, врач осмотрела меня на кресле и сказала, что шейка отвратительная, короткая и мягкая, что через 2 недели скажет точно нужно или нет зашивать. Затем на узи длина шейки 3,2 см. И при следующем осмотре она сказала, что стало еще хуже, нужно зашивать. Я боялась, что меня не возьмут, у одного ребеночка краевое прилежание.
Ну вот зашили и сказали беречь себя как хрустальную вазу.
Забыть про секс и беречь-беречь себя.
Кому зашивали, какой образ жизни вы ведете?
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

_Умка_ писал(а):Ирина 73, из того, что я видела TFK самые приличные, только у нас папа в Германию осенью не едет :( , а здесь они каких то конских денег стоят. Блин, этой зимой в вдвоем в Германии были, знать бы....
А где в Москве ее можно посмотреть, покатать? Одни только Интпернет магазины попадаются....А по сралению с Хартаном цена очень-очень радует!
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

А мне шейку на узи ни разу не смотрели((( А на узи только в середине сентября. На ощупь моя врач сказала, что шейка в норме, но это было еще недель в 9-10, потом просто не стала смотреть, тк тонус был. Вот пойду снова к врачу, заставлю щупать.
А ощущения были какие-нибудь, предшествующие раскрытию шейки?
Lerik_1980
Только зачали

Сообщение Lerik_1980

В том то и дело, что это все безсимптомно происходит. Вообще врач сказала, что лучше шейку смотреть на кресле, чем по узи, информативнее, конечно, если врач квалифицированный. Но лучше зашиться, я так решила, чем потом трястись еще за это. Итак вся беременность сплошные нервы. Никак не могу расслабиться и получать удовольствие от беременности.
antoshka
Веселая дошкольница

Сообщение antoshka

Девочки, а меня за всю беременность на кресле всего 2 раза смотрели и то, для того, чтобы мазки брать, :think: узи, правда, много раз уже делали, но вроде каждый раз все нормально было, говорят шейка и внутренний зев закрыты.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Ямайка, шейку смотреть нужно. Двойня - это прямое показание для ее мониторинга, нагрузка то на шейку двойная. При чем смотреть надо и на кресле (плотность, ее только руками можно понять), и на УЗИ трансвагинально (полную длину, руками они только часть могут нащупать). Только тогда будет ясность. Например, меня сначала хотели срочно шить, т.к. руками короткая шейка была, но при этом она оказалась очень плотной, такие не шьют, чтобы не спровоцировать выкидыш. На узи сказали 36-40 мм. А бывает совсем наоборот - шейка длинная, но очень рыхлая наощупь - такие тоже шьют.
Ты не переживай за это дело, просто лучше лишний раз проконтролировать, чтобы не было неожиданностей.

Лерик, в такой ситуации очень хорошо, что зашили. Про образ жизни я так поняла, что у всех разные ситуации. Кто-то лежит, вставая только в туалет, кто-то ведет нормальный образ жизни, просто размеренный и спокойный. Есс-но, никаких физ.нагрузок, подъема сумок и т.п. 20 минут походила, 30 полежала. Только так.

Вопрос про "где посмотреть коляски для двоен" тоже поддерживаю! Хочу вживую, но их фиг найдешь в натуре. >:[
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Залетная писал(а):Вопрос про "где посмотреть коляски для двоен" тоже поддерживаю! Хочу вживую, но их фиг найдешь в натуре. >:[
Хартан мы смотрели в "Кенгуру" на Ленинском, у них в наличие есть 3 цвета.
Emmaljungaесть на "Совенке", но я так поняла, что к ней еще дополнительно люльки покупать нужно, и получается по цене не дешевле Хартана.
Тевтонию не смотрели, но вроде бы на "Совенке" тоже есть.
Теперь TFK очень хочу вживую увидеть [!] На немецких сайтах она стоит так же как и Хартан, а у нас получается почти в 2 раза дешевле и весит на 5 кг меньше!
Irina73
Пока в пеленках

Сообщение Irina73

Я TFK тоже в живую не видела, хватило ролика производителя на Ю-Тубе. [lol]
http://www.youtube.com/watch?v=P2ts43jHkA0
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Irina73 писал(а):Я TFK тоже в живую не видела, хватило ролика производителя на Ю-Тубе. [lol]
да, любопытный ролик, спасибо :) интересно на сколько она маневрена на бордюрах и какой размер люлек по сравлению с Хартаном...
Terriya
Пока в пеленках

Сообщение Terriya

Добрый день всем! :)
Надеюсь, что примите меня в компанию пузатую 0:)
Подскажите пожалуйста, когда у кого закончился токсикоз? Я уже так устала, ни пить ни есть не могу. Еще и слюновыделение как у верблюда. Постоянно переживаю, чтоб обезвоживания не было.
Terriya
Пока в пеленках

Сообщение Terriya

У меня линеечка отсутствует в предыдущем посте. Но мы уже хорошо растем. :)
Irina73
Пока в пеленках

Сообщение Irina73

Terriya, велкам и устравайся поудобнее :-D
Ой, девочки, спешу похвастаться - наш папа коляску купил! Видимо, это чисто мужское - с аргументом "это же как первая машина" - купил вместо TFK Тевтнию)))))) Teutonia Team Alu S4 - крутая!!! Надеюсь, в Германии они и правда в 2 раза дешевле [lol]
antoshka
Веселая дошкольница

Сообщение antoshka

Irina73 писал(а):Terriya, велкам и устравайся поудобнее :-D
Ой, девочки, спешу похвастаться - наш папа коляску купил! Видимо, это чисто мужское - с аргументом "это же как первая машина" - купил вместо TFK Тевтнию)))))) Teutonia Team Alu S4 - крутая!!! Надеюсь, в Германии они и правда в 2 раза дешевле [lol]
Irina73, какая классная коляска, но дорогая-я-я, блин...
вийка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ,ЦПСИР,
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение вийка

Всем привет!У меня тоже двойняшки.Нам 21-22 недели,у меня вопрос!Во время беременности могут быть жидкие выделения?У меня в течение дня бывает немного прозрачных выделений,как будто я описалась Завтра схожу к врачу.Никто не сталкивался с подтеканием вод?Как определить,моча это или воды? Может у кого так было?Или есть. :(
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Irina73 писал(а): Teutonia Team Alu S4 - крутая!!!
Блиииин, какая коляска офигенская!! Единственное, что смущает, колеса не надувные, как там с амортизацией :think: Это по их вылизанным тротуарам хорошо, а у нас тут по бардюрам в слякоти кочка на кочке, как она будет проходить.
Стоит, собака, правда, как машина.... какая нить таврия или ока [lol]
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Девочки, всем привет!

Сегодня мы были на УЗИ, смотрели так-то шейку, а в результате, еще и узнали, что ждем мы доченьку и сыночка!!! yahoo yahoo yahoo
Доча даже помахала мне ручками, а сынка видимо спал или просто менее темпераментный, никаких резких движений не делал ;)
antoshka
Веселая дошкольница

Сообщение antoshka

Zippyla писал(а):Девочки, всем привет!

Сегодня мы были на УЗИ, смотрели так-то шейку, а в результате, еще и узнали, что ждем мы доченьку и сыночка!!! yahoo yahoo yahoo
Доча даже помахала мне ручками, а сынка видимо спал или просто менее темпераментный, никаких резких движений не делал ;)
Zippyla, мои поздравления!!!! Мы тоже очень обрадовались, когда узнали, что у нас дочка и сынок. А по темпераменту, кстати, у нас тоже девочка - активистка, а мальчик поспать любит, весь в папу [lol]
Terriya
Пока в пеленках

Сообщение Terriya

Zippyla, классно! Поздравляю!!! :)
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Девчат,принимайте)))Плиз 0:)
Вчера я была на УЗИ у нас двойня.
Вот хочу вступить в клуб [lol]
Девочки,мне вот на данный момент интересует,на много ли раньше у двойняшковых мам начинает расти животик?
И еще,я поправилась на 6кг,буду худеть,но вопрос к вам,кто сколько набирал на сроке 7 неделек(Гинекологических)
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Lile4ka писал(а):
Irina73 писал(а):Я TFK тоже в живую не видела, хватило ролика производителя на Ю-Тубе. [lol]
да, любопытный ролик, спасибо :) интересно на сколько она маневрена на бордюрах и какой размер люлек по сравлению с Хартаном...
Девчат,а просмотрела про коляску и вот что хочу сказать,я ну никак не приемлю коляски трансформеры.
Я за люльки глубокие и большие.
Слава Богу мои подруги мне передали свой опыт,правда не двойняшковый.Но все же все равно ценный.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Terriya
Пока в пеленках

Сообщение Terriya

Сластена, привет! :) Поздравляю с двойным счастьем!!! flowers
Я тоже тут новенькая.
У меня живот стал хорошо заметен на 8-й недельке. На сегодняшний день у меня +2,5 кг. Даже не знаю много это или мало, но пуз уже большой. И распирает постоянно.
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Девочки хвалюсь.
Я уезжаю на дачу на месяц,может буду набегамии в Москве.
С собой ноут,так что скорее всего на связи буду.

Но))))) Мне сейчас позвонил муж и сказал что сюрпрайззззз для меня есть у него,Короче,мы 1 сентября улетаем на Мальдивы)))
УРА)))))
Я так мечтала.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Сластена. писал(а):Девчат,принимайте)))Плиз 0:)
Девочки,мне вот на данный момент интересует,на много ли раньше у двойняшковых мам начинает расти животик?
И еще,я поправилась на 6кг,буду худеть,но вопрос к вам,кто сколько набирал на сроке 7 неделек(Гинекологических)
Сластена, добро пожаловать! У меня на таком сроке было набрано около 5 кг, а на сегодняшний день 6.5, т.е основной набор веса был в самом начале, когда я ела, как паровоз :-D Живот стали замечать на 12-13 нед. Но это настолько индивидуально, что даже сравнивать нет смысла. Не заморачивайся.

И поздравляю с поездкой на Мальдивы! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!! Мне в этом году отдыха реально не хватает :(
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

вийка писал(а):Всем привет!У меня тоже двойняшки.Нам 21-22 недели,у меня вопрос!Во время беременности могут быть жидкие выделения?У меня в течение дня бывает немного прозрачных выделений,как будто я описалась Завтра схожу к врачу.Никто не сталкивался с подтеканием вод?Как определить,моча это или воды? Может у кого так было?Или есть. :(
вийка, у меня такая фигня была (и есть сейчас). Буквально 3 недели назад полилась водичка, аж брюки неприлично намокли. Я помчалась к врачу, сделали узи на предмет проверки подтекания, все было ок. Врач сказала, чтобы не обращала внимания, такое бывает.
А вообще есть тест на подтекание вод, акку-чек что ли называется. Можно в инете найти.
Ты утрик не вставляешь? У меня обычно после него бывает водичка.
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Девочки мои хорошие спасиииииииииибо)))))) :-* :-* :-*
antoshka
Веселая дошкольница

Сообщение antoshka

Сластена. писал(а):Девчат,принимайте)))Плиз 0:)
Сластена, привет и добро пожаловать! :) У меня сейчас пуз уже приличный, видно, как говорится невооруженным взглядом [lol] На данный момент поправилась на 7 кг, сама не знаю, много это или мало, к врачу только завтра, уточню.
Поздравляю с отпуском!!! Это так здорово! Нам в этом году не светит :(
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

antoshka, Terriya спасибо за поздравления! flowers

Сластена, добро пожаловать!!! :support: Я начала набирать веc только последние 2 недели и набрала сразу 2 кг. А с начала беременности до этого похудела на 3 кг. Живот у меня, по мнению окружающих, уже сильно видно для моего срока, ну я думаю с двойнями так и должно быть, ведь детишки развиваются пока также как при одноплодной беременности, следовательно места они занимают в 2 раза больше.
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Девчат привет,спасибо вам и за прием и за ответы.

Я себя сейчас чувствую,как обычно,Б вообще не ощущаю.

А можно я вам похвалюсь,просто моей радости нет предела,мне муж вчера подарил тур на Мальдывы.
На месяц.

Вот посмотрите куда и в какой отель мы полетим.

http://www.ice-nut.ru/maldives/_maldives_general.htm
Вот все про Мальдивы.

А вот сюда мы едим
http://www.politec.ru/hotel.asp?id=2707
В этот отель.
На месяц,УРААААААААА)))))))
Начала собирать отдельный чемодан с лекарствами [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru