Девочки, а я вторую неделю маюсь с желудком - боли, тошнота и все такое, и что-то лучше не становиться, наверное все-таки дало о себе знать то кол-во таблеток, которые во время ЭКО выпивала.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
И помни что когда придешь на узи, он его и сделает, а если хочешь задать вопросы, лучше записаться на консультацию. Я вообще когда только узнавала про ЭКО, просто записалась на прием, а потом ВБ предложил сделать узи(отдельно оплачивала). Прием длился долго, муж устал меня ждать, но я задала все вопросы, он посмотрел все мои анализы. А когда просто на узи приходила, успевала задать вопросы в кабинете узи, когда одевалась, не очень удобно, но иначе, как сказала Инна, можно не успеть.Inn@ писал(а):Леночка: Должна предупредить что ВБ сюсюкать не будет. Ну ты не пугайся, самое главное что он специалист хороший, по мне он резковат, и у него все очень быстро. Я когда прихожу к нему даже вопросы задать не успеваю, так что если у тебя их много то лучше запиши.
У меня и в протоколе очень желудок болел, пила хилакфорте в каплях. А тебе сначала можно попить Альмагель А в желтой упаковке, он с обезболивающим. Мне быстро помог.Inn@ писал(а): Девочки, а я вторую неделю маюсь с желудком - боли, тошнота и все такое, и что-то лучше не становиться, наверное все-таки дало о себе знать то кол-во таблеток, которые во время ЭКО выпивала.
Inn@ писал(а):Наталья: сегодня видела Ваш банер!!! Он просто супер получился!!!
Девочки он стоит на Некрасова, перед поворотом на прокуратуру, гибдд,мин. здравоохранения. Обратите внимание!!!
Красотульк@ писал(а):
Наталь, как ты там? совсем закружилась?
На меня что-то хандра напалаInn@ писал(а):Девочки вы где все????
А как это тебе назначения без анализов сделали? Хотя, помнится муж тоже обращался к такому врачу и выписали тогда кучу лекарств, курсом на 3 недели. Сначала боли снимали, а потом флору улучшали. Назначали лекарства, которые при язвах принимают, а потом бифиформ. И конечно пить кисломолочные продукты.Inn@ писал(а):Я сегодня ездила в ЦЗ к гастроэнтерологу - выписали кучу таблеток, в т.ч. и антибиотики, сказали что скорее всего обострение из-за стресса ( я так думаю что после провала с ЭКО). Что лучше выпить с антибиотиками- я купила флюкостат, но вот думаю он достаточно эффективен или еще что-то прикупить?
И себя жалко и обидно ... У меня тоже человечки борятся, иногда я тупо выполняю назначения, знаю что надо, а потом как-то само сабой все налаживается и я осознано иду к цели. Мне кажется это от моральной уталости, силы заканчиваются и "тормозной человек" наводит тоску и страх. А потом понимаешь что нет без детей смысла жизни и вперед к цели!Анюта0709 писал(а):Как говорится: меня терзают смутные сомненья...Красотульк@ писал(а):Анюта, привет!!!
Манжраж -это норма!!! А что конкретно? Просто боязнь?![]()
Утром встаю, такая бодрая, полная уверенности. А к вечеру иногда такая тоска накатит, жалко так себя становится. Ну как же так, за что ж нам такие испытания. Люди вон рожают и рожают, и дети им не нужны, а мы почти здоровые, молодые и никак. Ну и всякая такая билиберда. Вообщем, как будто 2 человека во мне, один идет вперед к своей цели, другой тоску наводит.