Начало стимуляции, это то что после 20ти дней после укола? А меня на уколое об этом предупредят?margaritka78 писал(а):Ксюша1, анализы которые ты перечисляешь, на стенде в био-оптиме написано, нужны к началу стимуляции.
По поводу подписания договора, сегодня спросила в регистратуре, мне сказали, что его нужно будет подписать перед пункцией, а там не знаю...
Клиники - Архив
- pirmary
- Задорная первоклашка
Re: Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме
- SeNa
- Задорная первоклашка
Девочки милые спасибо за поздравления, и поддержку в этот нелегкий период, мне о беременности сообщила ОС я ее по ошибке с медсестрой Олей спутала и говорю Олечка солнышко спасибо тебе большое за новость , а она мне это не мед. Оля, это Горская, я ей ой извините пожалуйста , а она ничего ничего вот такая у меня история ОС мне сказала что ДИ в отпуске и выйдет в понедельник , а мне на 18.08 на узи девочки милые беременишки БИОоптимоские почихайте на меня пожалуйста на узи на ПЯ или ПЯ+ПЯ пожалуйста. а на счет витаминов передж протколом мне ДИ за 1 месяц перед протоколом сказала пить МЕТЕПРЕД по 1 т/1р в день, а позже еще витамин Е назначила и фольку
SeNa, поздравляю вас!!! Растите большими и красивыми!
Держи на УЗИ ПЯ!!!! Двойняшковое!
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девченки, приветик! Сеночке огромные поздравлялки!!!!
Всем новеньким девочкам большой приветик! Всем удачи и скорейшей встречи с малышами!!!!
Катринчик, я вот собираюсь в деревню на выходные, запасусь там тоже листьями малины. Меськи должны быть во вторник-среду, а живот уже побаливает, или мне так кажется перед протоколом, очень вонуюсь....катринчик писал(а): helenpr, как у тебя дела? Готовишься к протоколу? Я тут пока время не теряю, и по совету девочек запасаюсь к протоколу листьями малины.
Всем новеньким девочкам большой приветик! Всем удачи и скорейшей встречи с малышами!!!!
- SeNa
- Задорная первоклашка
Спасибочки тебе СолнышкоColнца писал(а):SeNa, поздравляю вас!!! Растите большими и красивыми!
- margaritka78
- Трудный подросток
pirmary Начало стимуляции, это то что после 20ти дней после укола? А меня на уколое об этом предупредят?[/quote]
Я так понимаю, что да. Предупредят или нет не знаю, на всякий случай лучше самой об этом спросить, т.к. это написано на стенде наверное считается, что все это должны прочитать и иметь ввиду.
Я так понимаю, что да. Предупредят или нет не знаю, на всякий случай лучше самой об этом спросить, т.к. это написано на стенде наверное считается, что все это должны прочитать и иметь ввиду.
- SeNa
- Задорная первоклашка
helenpr я желаю тебе вступление в победный протокол и что-бы он закончися un04 а можетhelenpr писал(а):Девченки, приветик! Сеночке огромные поздравлялки!!!!Катринчик, я вот собираюсь в деревню на выходные, запасусь там тоже листьями малины. Меськи должны быть во вторник-среду, а живот уже побаливает, или мне так кажется перед протоколом, очень вонуюсь....катринчик писал(а): helenpr, как у тебя дела? Готовишься к протоколу? Я тут пока время не теряю, и по совету девочек запасаюсь к протоколу листьями малины.
Всем новеньким привет и удачной un04 !
Кому нужны чихи , получайте, чихаю с удовольствием:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПППППППППППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПППППППППППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!
- margaritka78
- Трудный подросток
Спасибо большое, обмазываюсь с удовольствиемtatushka. писал(а):Всем новеньким привет и удачной un04 !
Всем беременюшкам желаю здоровых малышей
Всем доброго дня !
margaritka78 ,pirmary, не волнуйтесь, вас обо всём обязательно предупредят. После укола диферелина на 20 день начнётся стимуляция, которая обязательно пройдёт успешно и закончится un04 , главное позитивный настрой!
margaritka78 ,pirmary, не волнуйтесь, вас обо всём обязательно предупредят. После укола диферелина на 20 день начнётся стимуляция, которая обязательно пройдёт успешно и закончится un04 , главное позитивный настрой!
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
margaritka78 У меня тоже так всегда бывает, столько вопросов хочу спросить у К.В., а пока часами в очереди просидишь, всё забудешь. Так и в последний раз было, хотела про анализы спросить перед следующим протоколом, а забыла.....думаю, когда приду на 2 день , тогда и спрашу,пока 20 дней после укольчика буду гулять и сдам все анализы.margaritka78 писал(а):Катринчик, спасибо за ответ, я ее и так принимаю по 2т. 2 раза в день, этого достаточно? Как К.В. сказала принимать?
Еще принимала вит.Е, но сейчас не знаю нужен он или нет...
Я так долго ждала ее приема, что забыла спросить у нее про лекарства.
Я так понимаю, что если делают укол на 2 д.ц. а дальше 20дн. гулять, то это будет длинный протокол?
Просто, я делала в 2005 г. в Сеченовке короткий протокол (неудачный), да и вообще с тех пор появились нововведения, что я теперь даже теряюсь, чувствую себя новичком, вот и спрашиваю все...
У меня первый протокол был короткий. И тоже когда я в мае на длинный протокол пошла, тоже чувствовала себя новичком.
А на этот протокол идти уже не так страшно,т.к. знаешь чего уже ожедать
helenpr, ты не переживай. Готовся на позитив и на беременный протокол.helenpr писал(а): Катринчик, я вот собираюсь в деревню на выходные, запасусь там тоже листьями малины. Меськи должны быть во вторник-среду, а живот уже побаливает, или мне так кажется перед протоколом, очень вонуюсь....
Я жду в четверг, и готова идти в бой
pirmary, а когда у тебя ? У тебя какой, длинный или короткий протокол?pirmary писал(а):margaritka78, катринчик , я тоже жду своих и в бой. Немного боязно.
.....Может мы все и встретимся ....вместе не так страшно
Последний раз редактировалось катринчик 13 авг 2009, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Лесянчик, привет!!!LesyaN писал(а):Травинка,с возвращением вас из тёплых краёв !!!
Спасибо!
Рада всех девочек видеть и слышать.
И новеньким девчонкам тоже рада!
Всем удачи!!!
АПЧХИ на вас на всех!
:stork: :stork: :stork: :stork:
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
А удача - награда за смелость!
Спасибо огромное за апчхи, тем более что апчхи отдохнувшее, накупавшееся, загоревшее !
- margaritka78
- Трудный подросток
Да вместе не так страшно. Давайте настраиваться на un04 протоколы
- pirmary
- Задорная первоклашка
Я так понимаю, что да. Предупредят или нет не знаю, на всякий случай лучше самой об этом спросить, т.к. это написано на стенде наверное считается, что все это должны прочитать и иметь ввиду.[/quote]margaritka78 писал(а):pirmary Начало стимуляции, это то что после 20ти дней после укола? А меня на уколое об этом предупредят?
Уже пишу список вопросов.
катринчик, скорее всего в понедельник или начало след. недели. Я все свои даже самые глупые вопросы выписываю в блоконот, по нему меня можно в клинике опознать. А еще я очень нервничаю, т.к. боюсь врачей.
- Smalva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
- Где было удачное ЭКО: Био оптима
Привет девоньки! Я завтра еду к 9-00 к Горской О.С. кто со мной?
- катринчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Мой врач К.В., но она с сегоднешнего дня в отпуске, но она сказала иди к любому и тебя уколят. А к кому посаветуете?LesyaN писал(а):Катринчик, а ты к какому врачу пойдёшь?
- катринчик
- Задорная первоклашка
Да, это правильно, надо будет тоже интересующие вопросики записать... :-Рpirmary писал(а): катринчик, скорее всего в понедельник или начало след. недели. Я все свои даже самые глупые вопросы выписываю в блоконот, по нему меня можно в клинике опознать. А еще я очень нервничаю, т.к. боюсь врачей.
Я тоже нервничать стала....чем ближе к протоколу , тем больше начинаешь думать об этом : удачный будет или нет.
- margaritka78
- Трудный подросток
Мне К.В. сказала идти к Екатерине Викторовнекатринчик писал(а):Мой врач К.В., но она с сегоднешнего дня в отпуске, но она сказала иди к любому и тебя уколят. А к кому посаветуете?LesyaN писал(а):Катринчик, а ты к какому врачу пойдёшь?
Я тоже у К.В., мне она сказала придти к ней после отпуска, будет решать каким будет третий протокол. С Е.В. они вместе работают, потому и сказала идти к ней, а когда приедет из отпуска, то будет вести дальше. Вопросы тоже не успевала задавать или от волнения забывала всё напрочь , поэтому ходила со шпорой.
- Клёпа2
- Девица на выданье
Всем привет!
Травинка,молодец что отдохнула в удовольствие !!!! а посидели мы с девочками очень душевно-нас было 3,встретились в 15 в 21 они меня привезли домой-такие встречи заменяют общение с психоаналитиком-просто поделится не скем тем что наболело,про ЭКО я не говорю никому-вроде встретились совершенно чужие люди-но расставлись все уже родные,никакой скованности и неловкости.после встреч настроение отличное-веришь что всё получится.
Девочки,вы подумайте про общую встречу,а всентябре когда наши девочки вернутся с отпусков-хотим замутить свою Оптимскую встречу-подумайте -может на неё прийдёте ,если н общую не захотите
Травинка,молодец что отдохнула в удовольствие !!!! а посидели мы с девочками очень душевно-нас было 3,встретились в 15 в 21 они меня привезли домой-такие встречи заменяют общение с психоаналитиком-просто поделится не скем тем что наболело,про ЭКО я не говорю никому-вроде встретились совершенно чужие люди-но расставлись все уже родные,никакой скованности и неловкости.после встреч настроение отличное-веришь что всё получится.
Девочки,вы подумайте про общую встречу,а всентябре когда наши девочки вернутся с отпусков-хотим замутить свою Оптимскую встречу-подумайте -может на неё прийдёте ,если н общую не захотите
- Клёпа2
- Девица на выданье
Лесан,а ты в 3 протокол платно идёшь или у тебя криошки остались?или дали федералку?
Клёпочка, приветик. В протокол иду платно, криошек не осталось, т.к. каждый раз клеточек было мало и их всех переносили, а квоту мне не дадут из-за ограничений в возрасте, хорошо хоть 2 попытки успела бесплатно сделать.Клёпа2 писал(а):Лесан,а ты в 3 протокол платно идёшь или у тебя криошки остались?или дали федералку?
- pirmary
- Задорная первоклашка
Катринчик, обязательно будет удачным!катринчик писал(а):Да, это правильно, надо будет тоже интересующие вопросики записать... :-Рpirmary писал(а): катринчик, скорее всего в понедельник или начало след. недели. Я все свои даже самые глупые вопросы выписываю в блоконот, по нему меня можно в клинике опознать. А еще я очень нервничаю, т.к. боюсь врачей.
Я тоже нервничать стала....чем ближе к протоколу , тем больше начинаешь думать об этом : удачный будет или нет.
- Smalva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
- Где было удачное ЭКО: Био оптима
Привет девочки , мне сделали укол деферелина , 02 сентября на прием.
ПОЗДРАВЛЯЮ !Smalva писал(а):Привет девочки , мне сделали укол деферелина , 02 сентября на прием.
- helenpr
- Трудный подросток
Катринчик, мне КВ тоже сказала идти к Екатерине Викторовне, прямо на бумажке написала....margaritka78 писал(а):Мне К.В. сказала идти к Екатерине Викторовнекатринчик писал(а):Мой врач К.В., но она с сегоднешнего дня в отпуске, но она сказала иди к любому и тебя уколят. А к кому посаветуете?LesyaN писал(а):Катринчик, а ты к какому врачу пойдёшь?
- катринчик
- Задорная первоклашка
Тогда и я пойду к Е.В.
Мне наверное К.В. забыла сказать.
Девочки, спасибо за поддержку.......и вообще я рада что у нас есть такой замечательный форум, что есть скем поделиться о наболевшем.
Мне наверное К.В. забыла сказать.
Девочки, спасибо за поддержку.......и вообще я рада что у нас есть такой замечательный форум, что есть скем поделиться о наболевшем.
- helenpr
- Трудный подросток
Smalva, Мои поздравлялки с началом обязательно удачного протокола!!!!!Smalva писал(а):Привет девочки , мне сделали укол деферелина , 02 сентября на прием.
- pirmary
- Задорная первоклашка
И я тоже пойду к ЕВ, даже уже на свою бумажку написала.
Можно на сайте Био-Оптимы посмотреть все "ранги" врачей. bio-optima.ru/center/personal.php.
Последний раз редактировалось tatushka. 14 авг 2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sh@rik
- Только зачали
Девчонки, всем приветики!!!
Smalva, поздравляю с началом протокола, желаю только отличных результатов un04 !!!
У меня в понедельник пункция, накидайте, плиз, кулачков, очень волнуюсь
Smalva, поздравляю с началом протокола, желаю только отличных результатов un04 !!!
У меня в понедельник пункция, накидайте, плиз, кулачков, очень волнуюсь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00