Клиники - Архив

Архив клиник
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение aurelia

Да уж, Ириска!
Если ты сама себя из ПМЦ заберёшь, у них это первый случай будет. :)
Я пока там лежала, насмотрелась на торжества. Там что-то типа свадебных церемоний с фуршетами. Один раз даже на белом лимузине забирали кого-то. Вместо номера было написано "новорождённый". :)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

~АлексА~ писал(а): а как же фото на память, где мы все такие красивые с мужьями и детками, бабушками и дедушками, тетями и дядями. Ну, кого кто забирать будет... Меня забирали на трех машинах, все засняли на видео, очень клево было...
Да уж, традиции у всех разные. Я, наверное, законченный прагматик-одиночка, для меня все эти ритуалы забирания - символ моей же беспомощности, типа я и сама доехать могу о;) . Ещё приватности хочется, нет ни малейшего желания посвещать кого-то в свою жизнь. Никто из моих родственников вообще не знает ни о Б, ни о ребёнке, благо, живут далеко. Чего знают родственники мужа - я понятия не имею, к счастью, они тоже далеко и я с ними практически не знакома. С мужем, разумеется, не расписана и не собираюсь, и другой жизни себе не представляю :-D .
А праздники и торжественные моменты - это да, но для меня это всегда очень интимно, без зрителей.
Славик, 21.08.09.
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Ну нифига себе ты штирлиц! Восхищаюсь :drink: ! А ты своим-то родственникам скажешь о появлении нового члена семьи?
Изображение
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Красотка, спасибо за рекомендацию. Сёдня творог пошамала, правда чуть-чуть...
Ветерок, с хорошим УЗИ flowers ! Не трепи масику нервы. Ему в пузике кайфово, а ты его напрягаешь :-D !
Мамочка Ленни, у меня 1+, у мужа 2 +, сказали положено вроде как каждый месяц, вот пойду на след. недели 3й раз здаваться.
Танистая, выздоравливай :support: :support: ! Я думала ты уже давно дома... а ты хвораешь >:[
Розалина, с хорошим УЗИ! У моей ляля 142 удара, сказали thumbsup
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

veterok писал(а): А ты своим-то родственникам скажешь о появлении нового члена семьи?
Не-а, говорить не собираюсь.

А ещё меня гораздо больше волнует не процесс выписки, а процесс закладывания в роддом. Короче, ситуация такая.
Я по-жизни сова, ложусь поздно. Последнее время - не раньше 5 утра. Роды назначены на 9 утра, прибыть нужно к 8 о;) . Вариант хреновый, вставать через 2, 5 часа после засыпания не хочу.
Второй вариант - залечь в роддом с вечера. По-моему, ещё хуже, потому как ночью я всё равно не усну, буду там тихо сходить с ума, и что от меня останется к утру :vermin: :vermin: :vermin: - не представляю.
Так вот, я чего придумала: что если ночью перед родами поехать с мужем куролесить по ночной Москве? Зайдём в мой любимый панорамный ресторанчик, потом опять же рядом с ПМЦ есть круглосуточный магазин для мам и малышей, и довольно большой, часа 2 ходить можно, шмоток всяких докупим, чего не успели. Там ещё рядом музей Дарвина есть, жалко, что ночь музеев не в ту ночь будет, а то было бы очень романтично ещё и по музею походить о;) . В общем, часам к 5 утра можно будет явиться в приёмное отделение ПМЦ [lol] . Я пока не знаю, прокатит или нет, но ведь не выгонят же? Да и если не возьмут, можно пару часов поспать в машине о;) или соврать, что схватки начались 0:) . Такие вот мысли [lol] .
Славик, 21.08.09.
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Извитите что влезаю, но не смогла удержаться
*Iriska* , обалденный план! Надо взять на заметку на будущее :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Олимпиадик, ну и что у тебя с антителами? Есть они? Какой титр?

paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение paderenysh

Нега, это ТАК ЗДОРОВО!!! yahoo yahoo yahoo видеть своих деток {baby} {baby} {baby}

и сама отчитаюсь: ходила сегодня к своей ЭКОшной врачихе, она меня посмотрела и вместе с супер-УЗИстом они долго смеялись над диагнозом "маловодие" в 8 недель 0:) сказали, что ничего в этом особо страшного нет - ещё натечёт о;) правда, детка соответствует 8 нед.2дням, а ПЯ - 7нед.5дням :think: прописала мне прегнил 5000 2 раза в неделю, прогинову снижать постепенно и дюфастон тоже, хофитол начать (правда, как-то хитро: вместе с мезимом и но-шпой), воть о;) в след.раз УЗИ со скринингом в 13 недель назначила, но если опять с головой проблемы будут - в 10 нед.приходить - и говорит, что что-то ей подсказывает, что я в 10 и приду :-Р
детёныш мой недовольно шевелился - надоела ему уже УЗИ-палка [lol] и мамка сумасшедшая 0:)
на радостях пошли с мужем купили мне беременное платье и брюки о;) остальную кучу шмоток планирую по подружкам собрать - некоторые из них уже по 3 раза рожали :-о :)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Мамочка Ленни писал(а): Олимпиадик, ну и что у тебя с антителами? Есть они? Какой титр?
У меня написано так "А/т АВО не обнаруж", значит всё ок.
А у тя?
олимпиада
Девица на выданье

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение олимпиада

Юляша, это и весь пуз? Такой маленький! А я думала деть опускается за неделю до родов :-\
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

paderenysh, очень рада за тебя!!! а что тебе доктор насчет твоей крови сказал?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

happyfoxagain писал(а):
олимпиада писал(а):
Any писал(а):Понятно, спасибо всем за ответы. Просто почитаешь и теряешься, кто-то пластом 3 месяца лежит без угроз, кто-то скачет. Ну ладно, успокоили, правда муж мне пока ничего не разрешает делать, но я все таки потихоньку помогаю ему :) Всем счастливой беременности!
А я считаю правильно муж поступает dude ! Мой сам себе готовил, за веник разрешил взяться после 11 нед...
Блин, когда ждешь Б 10 лет, столько пролётных попыток ЭКО...да гори оно всё синим пламенем-готовка, уборка, стирка...ну хотя бы до 12 нед, ведь это самый опасный период...нас гормонами пичкают, что б масик прижился и жил, а мы полежать не можем... Благо у меня в это время был такой токс, что я только спала и рвала...
Девочки, это лично моё мнение и отношение к моей Б 0:) .
олимпиада, мне кажется, каждая из нас в глубине себя прекрасно знает, что ей можно и нужно, а что нельзя и вредно. И эти границы конечно же у всех очень разные, в зависимости от темперамента, сложишихся привычек, физических возможностей, состояния, наконец. Поэтому наверно действительно - нету здесь рецепта, есть только внутреннее чувство и здравый смысл.
Лисичка, я с тобой не спорю ;)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь) и при этом все отлично видно. Реально не понятно. Я бы ни за что не дала себе внутрь УЗИ-агрегатом залезть -от страха бы умерла.
А я даже не сразу Зинульку про велосипед поняла 0:) .
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

paderenysh
и сама отчитаюсь: ходила сегодня к своей ЭКОшной врачихе, она меня посмотрела и вместе с супер-УЗИстом они долго смеялись над диагнозом "маловодие" в 8 недель 0:) сказали, что ничего в этом особо страшного нет
Поздравляю с хорошим УЗИ yahoo !!! flowers Так жержать!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а):Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь)
Они видимо думают что уже места нет куда датчик засунуть. Занято :)

А я вот наоборот волнуюсь, не пора ли мне уже по животу датчиком, а не внутренним. Мне кажется тот который по животу безопаснее для детки.

Девочки, вопрос у меня. Вот в среду собираюсь к доктору, какие вопросы обязательно задать ей нужно? Что то стала список составлять, кроме вопроса: "у нас все хорошо?" ничего в голову не лезет :vermin: Может подскажите что вы обычно спрашиваете? Ну не частности, а общие вопросы.
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Sidha писал(а):
happyfoxagain писал(а):Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь)
Они видимо думают что уже места нет куда датчик засунуть. Занято :)

А я вот наоборот волнуюсь, не пора ли мне уже по животу датчиком, а не внутренним. Мне кажется тот который по животу безопаснее для детки.
Не волнуйся, мне смотрели до 12 недели внутренним датчиком, и я все время удивлялась, что дети уже подросли, а места внутри еще много - датчик спокойно помещался [lol] Я думаю, что внутреннее узи не очень хорошо для мамочек с тонусом, но могу ошибаться. А в остальном на ранних сроках безопасно даже для двойни. :drink:
Ну, а Лисичкина тройня - отдельная тема, их вообще как хрустальную вазу надо носить. Кстати, Лисичка, спасибо, тебе тоже спокойной беременности и носить столько, сколько нужно! un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork:

Все печали за плечами, я иду вперед!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

happyfoxagain писал(а):Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь) и при этом все отлично видно. Реально не понятно. Я бы ни за что не дала себе внутрь УЗИ-агрегатом залезть -от страха бы умерла.
Лисичка давай радоваться что мы попали к хорошему УЗИсту и на хороший УЗИаппарат.Я в МиД только ради УЗИ хожу!Тоже смотрят только через живот,один раз только Чернышова сделала вагинально(чтоб эндик глянуть) и то так аккуратненько.Мне через животик спокойнее
Последний раз редактировалось Животик 15 авг 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девоньки у меня вопрос касательно одежды.С утра еще более менее влезаю в свою одежду(брюки джинсы),но вот к вечеру оч тяжело.Не понятно пока что беремена,но как будто на два размера меньше штаны ношу,да и на живот давит.Кто в чем ходит?Не смешно мне с моим сроком в Б магазин сходить?Там правда такие ужасные вещи просто кошмар,попробую еще Кенгуру посетить может там что сгодится.Пробовала обычные джинсы купить но на размер больше,так на попе как памперс [lol]
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

У меня с одеждой тоже проблема. Есть 1 штаны, которые раньше через бедра снимала не расстегивая, вот их и ношу, теперь уже не застегивая :) Юбочка есть одна которая лезет, но уже с натяжкой. А на осень у меня несколько платьев есть пышненьких, думаю буду их носить пока до беременных брюк не дорасну.
А футбокли различные, раньше М носила, теперь пришлось L купить, пока висят, но за то не давят :)
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

happyfoxagain писал(а):Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь) и при этом все отлично видно. Реально не понятно. Я бы ни за что не дала себе внутрь УЗИ-агрегатом залезть -от страха бы умерла.
Ты знаешь я вот тоже про это знаю, что тебе делают внешним датчиком, как-то поднимался вопрос. Это я к чему - вообще башка дырявая :angry: :angry: а ну вот - я обзвонила кучу кабинетов УЗИ и везде мне давали один ответ, вы что смеетесь до 12 недель только вагинальным, так как обычным ничего не видно. Из этого я сделала вывод, что в МиДе супер-пупер УЗИ аппарат. Вот и вся разница!
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Ты знаешь я вот тоже про это знаю, что тебе делают внешним датчиком, как-то поднимался вопрос. Это я к чему - вообще башка дырявая :angry: :angry: а ну вот - я обзвонила кучу кабинетов УЗИ и везде мне давали один ответ, вы что смеетесь до 12 недель только вагинальным, так как обычным ничего не видно. Из этого я сделала вывод, что в МиДе супер-пупер УЗИ аппарат. Вот и вся разница!

Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

*Iriska* писал(а):
~АлексА~ писал(а): а как же фото на память, где мы все такие красивые с мужьями и детками, бабушками и дедушками, тетями и дядями. Ну, кого кто забирать будет... Меня забирали на трех машинах, все засняли на видео, очень клево было...
Да уж, традиции у всех разные. Я, наверное, законченный прагматик-одиночка, для меня все эти ритуалы забирания - символ моей же беспомощности, типа я и сама доехать могу о;) . Ещё приватности хочется, нет ни малейшего желания посвещать кого-то в свою жизнь. Никто из моих родственников вообще не знает ни о Б, ни о ребёнке, благо, живут далеко. Чего знают родственники мужа - я понятия не имею, к счастью, они тоже далеко и я с ними практически не знакома. С мужем, разумеется, не расписана и не собираюсь, и другой жизни себе не представляю :-D .
А праздники и торжественные моменты - это да, но для меня это всегда очень интимно, без зрителей.
Ириска, ну ты жжешь)) Давай дружить dude
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Олимпиада, а ты где сдаешь этот анализ? В какой лаборатории? Сдаешь одна или с мужем? Говорят, что лучше с мужем сдавать, результат достовернее.

Leksa79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: скоро!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Leksa79

Меня вот тоже в Арт-меде через живот смотрят, но видно плохо, поэтому потом смотрят вагинальным, там картинка совсем другая.
Я кстати записалась на понедельник на 12 часов на УЗИ, так что собираю кулачки!!!
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Leksa79 писал(а):Меня вот тоже в Арт-меде через живот смотрят, но видно плохо, поэтому потом смотрят вагинальным, там картинка совсем другая.
Я кстати записалась на понедельник на 12 часов на УЗИ, так что собираю кулачки!!!
Лексочка я помню про понедельник - очень переживаю - но я уверена, что все просто супер!!!!! А кулачков тебе завтра накидаю!!! И обчихаю закрепляюще!!!

Хочу_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение Хочу_малыша

ICECREAM писал(а):Девоньки, привет! А у нас кто-нибудь остался на сентябрь рожать или я одна такая??? Хочу посоветоваться с чем в роддом идти (в чём выписываться собираетесь!)...
У меня ПДР 30.08.09, неизвестно, что будет с погодой. Но одеяло или конверт с кружавчиками на выписку покупать не хочу. Присмотрела флисовый нарядный конвертик с ручками и капюшоном, думаю на осень нам его хватит вполне и для выписки очень симпатично смотрится.
Изображение
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Лекса, приветик! Поддерживаю Зинульку. Уверена что у вас с малышиком все хорошо! Кулачков накидаю завтра загляну.
Сегодня пока начну ;)
На удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Девочки, у меня тут глупый вопросик! Может объясните мне 0:) Только тапками не закидывайте :) о;)
Чем УЗИ от скрининга отличается?
У меня 2-го сент скрининг - к чему готовиться, чего ждать,а?
Я полазила поискала выходит что скрининг это то же узи, но в то же время пишут что при многоплодной Б - скрининг не делают, а только УЗИ.
В чем тогда прикол?
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Colнца писал(а):Девочки, у меня тут глупый вопросик! Может объясните мне 0:) Только тапками не закидывайте :) о;)
Чем УЗИ от скрининга отличается?
У меня 2-го сент скрининг - к чему готовиться, чего ждать,а?
Я полазила поискала выходит что скрининг это то же узи, но в то же время пишут что при многоплодной Б - скрининг не делают, а только УЗИ.
В чем тогда прикол?
скрининг это узи, только на нем смотрят на дауна и т.п . Делают его с 10 до 13 недель. На самом деле на этом сраном скрининге просто портят нервы страшными прогнозами (это я сужу по отзывам всех Б, у которых спрашивала - и это не только ЭКОшные девочки), мне идти 27-го на прием к доктору-и она мне тоже сказала, что направит на скрининг. Вот уже боюсь сижу [lol]

Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Зинулька, выходит что основное отличие в том что будут не просто смотреть как там малыши но еще и мерить их и решать потом нормальные они или нет?
А отказаться от этого нельзя? А я читала что еще кровь сдавать надо? Нет?
Я тоже вот сижу и переживаю по этому поводу :think:
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Colнца писал(а):Зинулька, выходит что основное отличие в том что будут не просто смотреть как там малыши но еще и мерить их и решать потом нормальные они или нет?
А отказаться от этого нельзя? А я читала что еще кровь сдавать надо? Нет?
Я тоже вот сижу и переживаю по этому поводу :think:
да еще и кровь на выявление паталогий - отказаться нельзя, да и зачем - это комплекс массовых диагностических мероприятий у беременных для поиска грубых аномалий развития и косвенных признаков (маркеров) патологии плода.

paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Sidha писал(а):paderenysh, очень рада за тебя!!! а что тебе доктор насчет твоей крови сказал?
Sidha, про кровь сказала, что хватит курантила и актовегин даже не нужен :-о но я всё равно буду его пить :-Р

Животик, по поводу одежды - штаны уже давно не застегиваются, ещё со времен гиперы - завязывала на веревочку, не хотела сначала одежду для un04 покупать, чтоб не сглазить о;) щас уже у одной подружки кучку забрала (как раз только одни штаны, остальное пока огромное) и сегодня всё-таки уже купили брюки и платье беременные о;) надо будет ещё по подружкам пошарить ;)

Соlнца, скрининг делают с одновременной сдачей крови на ХГЧ (какой-то особенный вроде) и в совокупности с УЗИ оценивают риск отклонений

Happyfoxagain, у меня внешним датчиком плохо видно - загиб матки кзади, распухшие от гиперы Я ещё матку загораживают... и чтоб рассмотреть как там отслойки мои и тонус поживают поподробнее, вагинальный датчик используют, но шевелят им там очень аккуратно ;)

Leksa79, держи на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup желаю, чтоб малыш подрос, сердечко хорошо слышно было, чтоб всё-всё в порядке и норме оказалось :-*
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Всем привет! Вот и мы, собственной персоной!viewtopic.php?f=34&t=20687&p=689063#p689063
Благодарю за поздравления и тёплые слова!!!! :-* :-*

programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Эмили писал(а):Всем привет! Вот и мы, собственной персоной!viewtopic.php?f=34&t=20687&p=689063#p689063
Благодарю за поздравления и тёплые слова!!!! :-* :-*
Ой, здорово, что у вас все хорошо!!! :drink:
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Эмили :-* ! Путешественница ты наша :-* ! Наконец-то!
Славик, 21.08.09.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru