Клиники - Архив
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Да уж, Ириска!
Если ты сама себя из ПМЦ заберёшь, у них это первый случай будет.
Я пока там лежала, насмотрелась на торжества. Там что-то типа свадебных церемоний с фуршетами. Один раз даже на белом лимузине забирали кого-то. Вместо номера было написано "новорождённый".
Если ты сама себя из ПМЦ заберёшь, у них это первый случай будет.
Я пока там лежала, насмотрелась на торжества. Там что-то типа свадебных церемоний с фуршетами. Один раз даже на белом лимузине забирали кого-то. Вместо номера было написано "новорождённый".
Да уж, традиции у всех разные. Я, наверное, законченный прагматик-одиночка, для меня все эти ритуалы забирания - символ моей же беспомощности, типа я и сама доехать могу . Ещё приватности хочется, нет ни малейшего желания посвещать кого-то в свою жизнь. Никто из моих родственников вообще не знает ни о Б, ни о ребёнке, благо, живут далеко. Чего знают родственники мужа - я понятия не имею, к счастью, они тоже далеко и я с ними практически не знакома. С мужем, разумеется, не расписана и не собираюсь, и другой жизни себе не представляю .~АлексА~ писал(а): а как же фото на память, где мы все такие красивые с мужьями и детками, бабушками и дедушками, тетями и дядями. Ну, кого кто забирать будет... Меня забирали на трех машинах, все засняли на видео, очень клево было...
А праздники и торжественные моменты - это да, но для меня это всегда очень интимно, без зрителей.
Славик, 21.08.09.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Ну нифига себе ты штирлиц! Восхищаюсь ! А ты своим-то родственникам скажешь о появлении нового члена семьи?
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Красотка, спасибо за рекомендацию. Сёдня творог пошамала, правда чуть-чуть...
Ветерок, с хорошим УЗИ ! Не трепи масику нервы. Ему в пузике кайфово, а ты его напрягаешь !
Мамочка Ленни, у меня 1+, у мужа 2 +, сказали положено вроде как каждый месяц, вот пойду на след. недели 3й раз здаваться.
Танистая, выздоравливай ! Я думала ты уже давно дома... а ты хвораешь >:[
Розалина, с хорошим УЗИ! У моей ляля 142 удара, сказали
Ветерок, с хорошим УЗИ ! Не трепи масику нервы. Ему в пузике кайфово, а ты его напрягаешь !
Мамочка Ленни, у меня 1+, у мужа 2 +, сказали положено вроде как каждый месяц, вот пойду на след. недели 3й раз здаваться.
Танистая, выздоравливай ! Я думала ты уже давно дома... а ты хвораешь >:[
Розалина, с хорошим УЗИ! У моей ляля 142 удара, сказали
Не-а, говорить не собираюсь.veterok писал(а): А ты своим-то родственникам скажешь о появлении нового члена семьи?
А ещё меня гораздо больше волнует не процесс выписки, а процесс закладывания в роддом. Короче, ситуация такая.
Я по-жизни сова, ложусь поздно. Последнее время - не раньше 5 утра. Роды назначены на 9 утра, прибыть нужно к 8 . Вариант хреновый, вставать через 2, 5 часа после засыпания не хочу.
Второй вариант - залечь в роддом с вечера. По-моему, ещё хуже, потому как ночью я всё равно не усну, буду там тихо сходить с ума, и что от меня останется к утру - не представляю.
Так вот, я чего придумала: что если ночью перед родами поехать с мужем куролесить по ночной Москве? Зайдём в мой любимый панорамный ресторанчик, потом опять же рядом с ПМЦ есть круглосуточный магазин для мам и малышей, и довольно большой, часа 2 ходить можно, шмоток всяких докупим, чего не успели. Там ещё рядом музей Дарвина есть, жалко, что ночь музеев не в ту ночь будет, а то было бы очень романтично ещё и по музею походить . В общем, часам к 5 утра можно будет явиться в приёмное отделение ПМЦ . Я пока не знаю, прокатит или нет, но ведь не выгонят же? Да и если не возьмут, можно пару часов поспать в машине или соврать, что схватки начались 0:) . Такие вот мысли .
Славик, 21.08.09.
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Извитите что влезаю, но не смогла удержаться
*Iriska* , обалденный план! Надо взять на заметку на будущее
*Iriska* , обалденный план! Надо взять на заметку на будущее
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
Олимпиадик, ну и что у тебя с антителами? Есть они? Какой титр?
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Нега, это ТАК ЗДОРОВО!!! видеть своих деток
и сама отчитаюсь: ходила сегодня к своей ЭКОшной врачихе, она меня посмотрела и вместе с супер-УЗИстом они долго смеялись над диагнозом "маловодие" в 8 недель 0:) сказали, что ничего в этом особо страшного нет - ещё натечёт правда, детка соответствует 8 нед.2дням, а ПЯ - 7нед.5дням прописала мне прегнил 5000 2 раза в неделю, прогинову снижать постепенно и дюфастон тоже, хофитол начать (правда, как-то хитро: вместе с мезимом и но-шпой), воть в след.раз УЗИ со скринингом в 13 недель назначила, но если опять с головой проблемы будут - в 10 нед.приходить - и говорит, что что-то ей подсказывает, что я в 10 и приду :-Р
детёныш мой недовольно шевелился - надоела ему уже УЗИ-палка и мамка сумасшедшая 0:)
на радостях пошли с мужем купили мне беременное платье и брюки остальную кучу шмоток планирую по подружкам собрать - некоторые из них уже по 3 раза рожали :-о
и сама отчитаюсь: ходила сегодня к своей ЭКОшной врачихе, она меня посмотрела и вместе с супер-УЗИстом они долго смеялись над диагнозом "маловодие" в 8 недель 0:) сказали, что ничего в этом особо страшного нет - ещё натечёт правда, детка соответствует 8 нед.2дням, а ПЯ - 7нед.5дням прописала мне прегнил 5000 2 раза в неделю, прогинову снижать постепенно и дюфастон тоже, хофитол начать (правда, как-то хитро: вместе с мезимом и но-шпой), воть в след.раз УЗИ со скринингом в 13 недель назначила, но если опять с головой проблемы будут - в 10 нед.приходить - и говорит, что что-то ей подсказывает, что я в 10 и приду :-Р
детёныш мой недовольно шевелился - надоела ему уже УЗИ-палка и мамка сумасшедшая 0:)
на радостях пошли с мужем купили мне беременное платье и брюки остальную кучу шмоток планирую по подружкам собрать - некоторые из них уже по 3 раза рожали :-о
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- олимпиада
- Девица на выданье
У меня написано так "А/т АВО не обнаруж", значит всё ок.Мамочка Ленни писал(а): Олимпиадик, ну и что у тебя с антителами? Есть они? Какой титр?
А у тя?
- олимпиада
- Девица на выданье
Re: Наши беремчатые пузики
Юляша, это и весь пуз? Такой маленький! А я думала деть опускается за неделю до родов
- Sidha
- Впервые замужем
paderenysh, очень рада за тебя!!! а что тебе доктор насчет твоей крови сказал?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- олимпиада
- Девица на выданье
Лисичка, я с тобой не спорюhappyfoxagain писал(а):олимпиада, мне кажется, каждая из нас в глубине себя прекрасно знает, что ей можно и нужно, а что нельзя и вредно. И эти границы конечно же у всех очень разные, в зависимости от темперамента, сложишихся привычек, физических возможностей, состояния, наконец. Поэтому наверно действительно - нету здесь рецепта, есть только внутреннее чувство и здравый смысл.олимпиада писал(а):А я считаю правильно муж поступает ! Мой сам себе готовил, за веник разрешил взяться после 11 нед...Any писал(а):Понятно, спасибо всем за ответы. Просто почитаешь и теряешься, кто-то пластом 3 месяца лежит без угроз, кто-то скачет. Ну ладно, успокоили, правда муж мне пока ничего не разрешает делать, но я все таки потихоньку помогаю ему Всем счастливой беременности!
Блин, когда ждешь Б 10 лет, столько пролётных попыток ЭКО...да гори оно всё синим пламенем-готовка, уборка, стирка...ну хотя бы до 12 нед, ведь это самый опасный период...нас гормонами пичкают, что б масик прижился и жил, а мы полежать не можем... Благо у меня в это время был такой токс, что я только спала и рвала...
Девочки, это лично моё мнение и отношение к моей Б 0:) .
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь) и при этом все отлично видно. Реально не понятно. Я бы ни за что не дала себе внутрь УЗИ-агрегатом залезть -от страха бы умерла.
А я даже не сразу Зинульку про велосипед поняла 0:) .
- олимпиада
- Девица на выданье
Поздравляю с хорошим УЗИ !!! Так жержать!paderenysh
и сама отчитаюсь: ходила сегодня к своей ЭКОшной врачихе, она меня посмотрела и вместе с супер-УЗИстом они долго смеялись над диагнозом "маловодие" в 8 недель 0:) сказали, что ничего в этом особо страшного нет
- Sidha
- Впервые замужем
Они видимо думают что уже места нет куда датчик засунуть. Занятоhappyfoxagain писал(а):Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь)
А я вот наоборот волнуюсь, не пора ли мне уже по животу датчиком, а не внутренним. Мне кажется тот который по животу безопаснее для детки.
Девочки, вопрос у меня. Вот в среду собираюсь к доктору, какие вопросы обязательно задать ей нужно? Что то стала список составлять, кроме вопроса: "у нас все хорошо?" ничего в голову не лезет Может подскажите что вы обычно спрашиваете? Ну не частности, а общие вопросы.
- Тигрушка
- Трудный подросток
Не волнуйся, мне смотрели до 12 недели внутренним датчиком, и я все время удивлялась, что дети уже подросли, а места внутри еще много - датчик спокойно помещался Я думаю, что внутреннее узи не очень хорошо для мамочек с тонусом, но могу ошибаться. А в остальном на ранних сроках безопасно даже для двойни.Sidha писал(а):Они видимо думают что уже места нет куда датчик засунуть. Занятоhappyfoxagain писал(а):Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь)
А я вот наоборот волнуюсь, не пора ли мне уже по животу датчиком, а не внутренним. Мне кажется тот который по животу безопаснее для детки.
Ну, а Лисичкина тройня - отдельная тема, их вообще как хрустальную вазу надо носить. Кстати, Лисичка, спасибо, тебе тоже спокойной беременности и носить столько, сколько нужно! un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork:
- Животик
- Впервые замужем
Лисичка давай радоваться что мы попали к хорошему УЗИсту и на хороший УЗИаппарат.Я в МиД только ради УЗИ хожу!Тоже смотрят только через живот,один раз только Чернышова сделала вагинально(чтоб эндик глянуть) и то так аккуратненько.Мне через животик спокойнееhappyfoxagain писал(а):Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь) и при этом все отлично видно. Реально не понятно. Я бы ни за что не дала себе внутрь УЗИ-агрегатом залезть -от страха бы умерла.
Последний раз редактировалось Животик 15 авг 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Девоньки у меня вопрос касательно одежды.С утра еще более менее влезаю в свою одежду(брюки джинсы),но вот к вечеру оч тяжело.Не понятно пока что беремена,но как будто на два размера меньше штаны ношу,да и на живот давит.Кто в чем ходит?Не смешно мне с моим сроком в Б магазин сходить?Там правда такие ужасные вещи просто кошмар,попробую еще Кенгуру посетить может там что сгодится.Пробовала обычные джинсы купить но на размер больше,так на попе как памперс
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Sidha
- Впервые замужем
У меня с одеждой тоже проблема. Есть 1 штаны, которые раньше через бедра снимала не расстегивая, вот их и ношу, теперь уже не застегивая Юбочка есть одна которая лезет, но уже с натяжкой. А на осень у меня несколько платьев есть пышненьких, думаю буду их носить пока до беременных брюк не дорасну.
А футбокли различные, раньше М носила, теперь пришлось L купить, пока висят, но за то не давят
А футбокли различные, раньше М носила, теперь пришлось L купить, пока висят, но за то не давят
- Зинулька
- Девица на выданье
Ты знаешь я вот тоже про это знаю, что тебе делают внешним датчиком, как-то поднимался вопрос. Это я к чему - вообще башка дырявая а ну вот - я обзвонила кучу кабинетов УЗИ и везде мне давали один ответ, вы что смеетесь до 12 недель только вагинальным, так как обычным ничего не видно. Из этого я сделала вывод, что в МиДе супер-пупер УЗИ аппарат. Вот и вся разница!happyfoxagain писал(а):Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь) и при этом все отлично видно. Реально не понятно. Я бы ни за что не дала себе внутрь УЗИ-агрегатом залезть -от страха бы умерла.
- Зинулька
- Девица на выданье
Ты знаешь я вот тоже про это знаю, что тебе делают внешним датчиком, как-то поднимался вопрос. Это я к чему - вообще башка дырявая а ну вот - я обзвонила кучу кабинетов УЗИ и везде мне давали один ответ, вы что смеетесь до 12 недель только вагинальным, так как обычным ничего не видно. Из этого я сделала вывод, что в МиДе супер-пупер УЗИ аппарат. Вот и вся разница!happyfoxagain писал(а):Вот читаю я всех и думаю, интересно почему всех смотрят вагинальным датчиком, а меня - обыкновеным (и, кстати, на пустой мочевой пузырь) и при этом все отлично видно. Реально не понятно. Я бы ни за что не дала себе внутрь УЗИ-агрегатом залезть -от страха бы умерла.
- Юковка
- Трудный подросток
Ириска, ну ты жжешь)) Давай дружить*Iriska* писал(а):Да уж, традиции у всех разные. Я, наверное, законченный прагматик-одиночка, для меня все эти ритуалы забирания - символ моей же беспомощности, типа я и сама доехать могу . Ещё приватности хочется, нет ни малейшего желания посвещать кого-то в свою жизнь. Никто из моих родственников вообще не знает ни о Б, ни о ребёнке, благо, живут далеко. Чего знают родственники мужа - я понятия не имею, к счастью, они тоже далеко и я с ними практически не знакома. С мужем, разумеется, не расписана и не собираюсь, и другой жизни себе не представляю .~АлексА~ писал(а): а как же фото на память, где мы все такие красивые с мужьями и детками, бабушками и дедушками, тетями и дядями. Ну, кого кто забирать будет... Меня забирали на трех машинах, все засняли на видео, очень клево было...
А праздники и торжественные моменты - это да, но для меня это всегда очень интимно, без зрителей.
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
Олимпиада, а ты где сдаешь этот анализ? В какой лаборатории? Сдаешь одна или с мужем? Говорят, что лучше с мужем сдавать, результат достовернее.
- Leksa79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: скоро!
Меня вот тоже в Арт-меде через живот смотрят, но видно плохо, поэтому потом смотрят вагинальным, там картинка совсем другая.
Я кстати записалась на понедельник на 12 часов на УЗИ, так что собираю кулачки!!!
Я кстати записалась на понедельник на 12 часов на УЗИ, так что собираю кулачки!!!
- Зинулька
- Девица на выданье
Лексочка я помню про понедельник - очень переживаю - но я уверена, что все просто супер!!!!! А кулачков тебе завтра накидаю!!! И обчихаю закрепляюще!!!Leksa79 писал(а):Меня вот тоже в Арт-меде через живот смотрят, но видно плохо, поэтому потом смотрят вагинальным, там картинка совсем другая.
- Хочу_малыша
- Веселая дошкольница
У меня ПДР 30.08.09, неизвестно, что будет с погодой. Но одеяло или конверт с кружавчиками на выписку покупать не хочу. Присмотрела флисовый нарядный конвертик с ручками и капюшоном, думаю на осень нам его хватит вполне и для выписки очень симпатично смотрится.ICECREAM писал(а):Девоньки, привет! А у нас кто-нибудь остался на сентябрь рожать или я одна такая??? Хочу посоветоваться с чем в роддом идти (в чём выписываться собираетесь!)...
Лекса, приветик! Поддерживаю Зинульку. Уверена что у вас с малышиком все хорошо! Кулачков накидаю завтра загляну.
Сегодня пока начну
На удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня пока начну
На удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня тут глупый вопросик! Может объясните мне 0:) Только тапками не закидывайте
Чем УЗИ от скрининга отличается?
У меня 2-го сент скрининг - к чему готовиться, чего ждать,а?
Я полазила поискала выходит что скрининг это то же узи, но в то же время пишут что при многоплодной Б - скрининг не делают, а только УЗИ.
В чем тогда прикол?
Я полазила поискала выходит что скрининг это то же узи, но в то же время пишут что при многоплодной Б - скрининг не делают, а только УЗИ.
В чем тогда прикол?
- Зинулька
- Девица на выданье
скрининг это узи, только на нем смотрят на дауна и т.п . Делают его с 10 до 13 недель. На самом деле на этом сраном скрининге просто портят нервы страшными прогнозами (это я сужу по отзывам всех Б, у которых спрашивала - и это не только ЭКОшные девочки), мне идти 27-го на прием к доктору-и она мне тоже сказала, что направит на скрининг. Вот уже боюсь сижуColнца писал(а):Девочки, у меня тут глупый вопросик! Может объясните мне 0:) Только тапками не закидывайте
В чем тогда прикол?
Зинулька, выходит что основное отличие в том что будут не просто смотреть как там малыши но еще и мерить их и решать потом нормальные они или нет?
А отказаться от этого нельзя? А я читала что еще кровь сдавать надо? Нет?
Я тоже вот сижу и переживаю по этому поводу
- Зинулька
- Девица на выданье
да еще и кровь на выявление паталогий - отказаться нельзя, да и зачем - это комплекс массовых диагностических мероприятий у беременных для поиска грубых аномалий развития и косвенных признаков (маркеров) патологии плода.Colнца писал(а):Зинулька, выходит что основное отличие в том что будут не просто смотреть как там малыши но еще и мерить их и решать потом нормальные они или нет?
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Sidha, про кровь сказала, что хватит курантила и актовегин даже не нужен :-о но я всё равно буду его пить :-РSidha писал(а):paderenysh, очень рада за тебя!!! а что тебе доктор насчет твоей крови сказал?
Животик, по поводу одежды - штаны уже давно не застегиваются, ещё со времен гиперы - завязывала на веревочку, не хотела сначала одежду для un04 покупать, чтоб не сглазить щас уже у одной подружки кучку забрала (как раз только одни штаны, остальное пока огромное) и сегодня всё-таки уже купили брюки и платье беременные надо будет ещё по подружкам пошарить
Соlнца, скрининг делают с одновременной сдачей крови на ХГЧ (какой-то особенный вроде) и в совокупности с УЗИ оценивают риск отклонений
Happyfoxagain, у меня внешним датчиком плохо видно - загиб матки кзади, распухшие от гиперы Я ещё матку загораживают... и чтоб рассмотреть как там отслойки мои и тонус поживают поподробнее, вагинальный датчик используют, но шевелят им там очень аккуратно
Leksa79, держи на понедельник желаю, чтоб малыш подрос, сердечко хорошо слышно было, чтоб всё-всё в порядке и норме оказалось
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Эмили
- Модератор
Всем привет! Вот и мы, собственной персоной!viewtopic.php?f=34&t=20687&p=689063#p689063
Благодарю за поздравления и тёплые слова!!!!
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Ой, здорово, что у вас все хорошо!!!Эмили писал(а):Всем привет! Вот и мы, собственной персоной!viewtopic.php?f=34&t=20687&p=689063#p689063
Эмили ! Путешественница ты наша ! Наконец-то!
Славик, 21.08.09.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00