Спасибо Лучик! Вот теперь то мне хоть стало понятно,а то у этих врачей ничего толком недопросишьсяРыжий лучик писал(а):привет) ОК назначают, если это рецидив полипоза и/или были обнаружены железистые полипы - значит фактор роста полипов гормональный.обычно это ОК-типа жанин-из-за ОК такого типа не растет эндометрий, считается, что такой отдых для эндометрия препятствует росту полипов. М скудные именно из-за ОК (эндометрий не растет-отторгаться нечему), в первый цикл после гистеры тож М чуть совсем-так как все выскоблили.м@ськ@ писал(а): Я тоже шарахаюсь ,девушка я не миниатюрная, но раз врач прописал, значит надо!
Я так тебя понимаю, и мне не очень хоттцаца! :-Р
Девочки, а подскажите пожалуйста, у всех так после гистеры? Мне прям нравится, у меня М стали меньше и денёчками и кол-вом! Или это просто пока я пила ОК?Или это скорее всего после самой процедуры ? Да?
Как раз то, у меня на гистологии и обнаружили железистые полипы. Только вот я что то опять торможу ,пока я принимаю ОК,значит я их росту припятствую,а если я перестаю, то что же они опять будут расти? :-о А совсем от них уже что, не избавиться? Или я уже совсем запуталась что то. :-о