![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Залетная, меня это тоже волнует. Всю прошлую неделю малыш шевелился 2 раза в день, в выходные молчал, в будни опять в нормальном режиме, в четверг с 9 утра до 13 часов и вечером часов 5 постоянно двигался, я даже подумала, что это ненормально, в пятницу затих вообще, в субботу было плановое УЗИ, малыш шевелился, но вяло, я эти шевелюшки не чувствовала, хотя по УЗИ движения были. Сердцебиение нормальное, патологий нет. Я жду понедельника, он у меня на работе шевелится обычно. Девочки, я тоже очень волнуюсь, нормально ли это? Подскажите пжл.Залетная писал(а): Девочки, у меня очередная незадача, может кто подскажет. Уже второй день мой пацан молчит, как партизан. Шевелюшек вообще нет. Вчера списывала все на дождь, сегодня уже реально напряглась. Съела сейчас четверть банки сгущенки, лежу, но ни фига не происходит. В среду на узи все нормально было. Может вообще быть так, что дитенок несколько дней молчит? Завтра иду к врачу, что мне просить? Может допплер? УЗИ как то не хочется с такой частотой. Подскажите, кто что знает. Заранее спасибо.
У меня мажет уже почти месяц,так очищается эндометрий.Старайся больше лежать и при любом напряжении внизу живота глотай но-шпу!!!zayka74 писал(а):
Выделения мои пока не прекратились, с врачом созванивалась 2 дня назад, она увеличила прогинову и утрик.
Может ли коричневым мазать из-за замершего эмбриончика? И что с ним будет дальше?
Да кто ж тебя останавливает. Я то у своей осталась наблюдаться. Поэтому и не тороплюсь. Еще хочу съездить к Богатыревой из Новой жизни - у нас с ней было 4 пролетных протокола. Но я уверена, что не было бы этих не удач и сейчас ничего бы не было. Поэтому это и ее победа тоже!Животик писал(а):Спасибо большое за поздравления!Нам тааааак приятно![]()
![]()
!!!
Девонькиа как вот эмбриологу денег то сунуть?Я вот этот вопрос ваще не могу решать,ну самое большое гаишнику даю и то краснею уся!Как то мне не удобно людям деньги совать....
А почему только после 12 нед?Я знаю что это стремный срок,но ведь по идеи репродуктолог то свое дело сделал.Б состоялась!Я сейчас хочу ее отблагодарить.
Мамочка сдаю в своей ЖК, куда они отвозят анализы? или сами их и делают-незнаю, но всяких там Инвитро и подобных в нашем Таганроге нет, сдаю бесплатно. Про мужа впервые слышу.Мамочка Ленни писал(а):Олимпиада, а ты где сдаешь этот анализ? В какой лаборатории? Сдаешь одна или с мужем? Говорят, что лучше с мужем сдавать, результат достовернее.
Эмили, наконец ты нашласьЭмили писал(а):Всем привет! Вот и мы, собственной персоной!viewtopic.php?f=34&t=20687&p=689063#p689063
Благодарю за поздравления и тёплые слова!!!!![]()
Спасибище. Щас утащу себе на комп.Зинулька писал(а):Для Лисички позитивчик:
Сонца, абсолютно никаких переживаний по поводу первого скрининга не было. При многоплодной Б никакого анализа крови не делают, т.к. разделить показатели на нескольких детей невозможно. Смотрят на узи, меряют размеры, смотрят воротниковую зону деток, ножки, ручки, определяют опасность тонуса. И ничего страшного. Узи мне делали на специальном аппарате, специальный врач, но процедура та же. Так и сказали - скрининговое узи. После этого сказали, что следующее - в 17 недель, т.е. в 19-20 акушерских.Colнца писал(а):Зинулька, выходит что основное отличие в том что будут не просто смотреть как там малыши но еще и мерить их и решать потом нормальные они или нет?
А отказаться от этого нельзя? А я читала что еще кровь сдавать надо? Нет?
Я тоже вот сижу и переживаю по этому поводу
Абсолютно серьезно думала, связано это с тем что по моему глубокому убеждению (предыдущий муж хирург) - с точки зрения выхаживания пациентов Россия нах-ся в глубокой Ж. А моим детям потребуется реанимация. В данный момент меня убедили что в ПМЦ детская реанимация мирового уровня. Но окончательного решения я еще не приняла.Тигрушка писал(а):Лисичка, суперский список у тебяПервые два вопроса - всех волнуют
![]()
А чего тебе за границу тащиться рожать? Ты и правда об этом думала?:
А как ты интересно узнаешь, что они там растут и развиваются? У меня зрения рентгеновского нету, а на УЗИ не набегаешься. Гемостаз мне приходится сдавать 1 раз в неделю, поэтому я заодно сдаю гормоны и ХГЧ ( и смотрю динамику). Поэтому я и хотела знать с какого момента сдавать ХГЧ нен никакого смысла, так как он должен начать планово снижаться.Тигрушка писал(а): И рост ХГЧ почему волнует?Мне вот больше интересно, как там детки растут и развиваются 0:)
А с остальным понятно
план - вполне*Iriska* писал(а):Так вот, я чего придумала: что если ночью перед родами поехать с мужем куролесить по ночной Москве?
Думаю что ты уже узнала все у своего доктора, но т.к. сама полезла смотреть (любопытно стало) решила скопировать тут, мало ли кому еще интересно станетhappyfoxagain писал(а):Поэтому я и хотела знать с какого момента сдавать ХГЧ нен никакого смысла, так как он должен начать планово снижаться.
Ой, и у меня плановое укладывание 20 августа, к чему бы этоVera писал(а): плановое укладывание было назначено на 20 августа, 18 мы с мужем "отмечали" очередную годовщину знакомства, домой вернулись ближе к ночи, мне что-то не спалось....ну и детка сама дала о себе знать - в 5 утра были в РД а в 8-38 у меня появилась моя крошка. Избавила мамашу от томительного ожидания.
Еще прихвати, если я не опоздала:Leksa79 писал(а):Девочки спасибочки, все собрала на завтра, я очень конечно волнуюсь, очень надеюсь что все будет хорошо, еще я сегодня закончила вышивать икону Матронушки, возьму ее с собой!
Напишу сразу как будут результаты. Извините если кого не поздравила, просто сами понимаете состояние не стояния.