Клиники - Архив

Архив клиник
Rosaline
Впервые замужем

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение Rosaline

Эмили, вы молодцы, растите и будьте здоровенькими... flowers flowers flowers
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Эмили, с возвращением по крайней мере пока к нам! Растите здоровыми!

Ленни, ты меня очень удивила с этим анализом. У меня тоже группа 1+ и никто никогда мне не говорил сдавать этот анализ. Вот незадача :think: Надо врачей попытать.

Олимпиада, в меня тоже мало что лезет, хотя и токса нет (ттт). Впихиваю еду в себя буквально силой. И от сладкого не знаю, как избавиться, научиться бы его поменьше есть.

Девочки, у меня очередная незадача, может кто подскажет. Уже второй день мой пацан молчит, как партизан. Шевелюшек вообще нет. Вчера списывала все на дождь, сегодня уже реально напряглась. Съела сейчас четверть банки сгущенки, лежу, но ни фига не происходит. В среду на узи все нормально было. Может вообще быть так, что дитенок несколько дней молчит? Завтра иду к врачу, что мне просить? Может допплер? УЗИ как то не хочется с такой частотой. Подскажите, кто что знает. Заранее спасибо.
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тьенна

Залётная, что УЗИ, что допплер, - аппаратура одинаковая, и воздействие будет одинаковым. Что бы не назначили - лишь бы успокоиться! У меня на этом сроке уже было слышно сердцебиение через их акушерскую дудочку (не знаю точно, как эта штука называется. Стетоскоп вроде).
У меня на этом сроке шевелюшки были довольно стабильными и ощутимыми. Особенно заметно было под вечер, когда лежишь на спине. Может быть, у малыша реакция на какие-то препараты? Тебе ничего нового не прописывали?

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Залетная писал(а): Девочки, у меня очередная незадача, может кто подскажет. Уже второй день мой пацан молчит, как партизан. Шевелюшек вообще нет. Вчера списывала все на дождь, сегодня уже реально напряглась. Съела сейчас четверть банки сгущенки, лежу, но ни фига не происходит. В среду на узи все нормально было. Может вообще быть так, что дитенок несколько дней молчит? Завтра иду к врачу, что мне просить? Может допплер? УЗИ как то не хочется с такой частотой. Подскажите, кто что знает. Заранее спасибо.
Залетная, меня это тоже волнует. Всю прошлую неделю малыш шевелился 2 раза в день, в выходные молчал, в будни опять в нормальном режиме, в четверг с 9 утра до 13 часов и вечером часов 5 постоянно двигался, я даже подумала, что это ненормально, в пятницу затих вообще, в субботу было плановое УЗИ, малыш шевелился, но вяло, я эти шевелюшки не чувствовала, хотя по УЗИ движения были. Сердцебиение нормальное, патологий нет. Я жду понедельника, он у меня на работе шевелится обычно. Девочки, я тоже очень волнуюсь, нормально ли это? Подскажите пжл.
Я начала пить канефрон и курантил, могут ли они повлиять?
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Тьенночка, вроде ничего в жизни не изменилось и препаратов новых не принимаю. Поэтому и не понятно это совсем. Через трубку попрошу, конечно, послушать, но я уже боюсь, что даже если СБ нормальное, может это начало какой-нибудь гипоксии. Может, ему что-то перетягивает, сдавливает или еще чего-то.
Дочура при этом гиперактивная, как и раньше.
А КТГ рано еще делать на таком сроке?
нега
Веселая дошкольница

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение нега

zayka74 писал(а):
Выделения мои пока не прекратились, с врачом созванивалась 2 дня назад, она увеличила прогинову и утрик.
Может ли коричневым мазать из-за замершего эмбриончика? И что с ним будет дальше?
У меня мажет уже почти месяц,так очищается эндометрий.Старайся больше лежать и при любом напряжении внизу живота глотай но-шпу!!!
Персональные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девульки! Не поднимайте кипиш раньше времени!!! Вот вы же сами тоже не каждый день ведёте одинаково(!) активный образ жизни!!! Так почему же требуете этого от своих малышастиков?!? Они тоже могут быть в разной степени активны, это зависит от многих факторов! Во всяком случае 2 дня слабых шевелений - это ещё не повод для беспокойства! не напрягайтесь зря, но при этом отслеживать частоту шевелений конечно необходимо! А КТГ делается с 32 недель.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Icecream, да я не то, чтобы кипеш поднимаю, жду до завтра до приема врача, там и будет разбираться. Но все равно ж волнительно и переживательно. Кстати, сейчас на нескольких сайтах прочитала, что отсутствие шевелений в течение 12 часов - это повод уже обращаться к врачу. Хотя не уточняют, с какого срока это актуально. Считают шевеления, как я поняла, с 28й недели.
Про КТГ поняла, спасибо.
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Спасибо, Нега !!! Хочется уберечь двух масиков.

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Спасибо большое за поздравления!Нам тааааак приятно :drink: yahoo :support: !!!
Девонькиа как вот эмбриологу денег то сунуть?Я вот этот вопрос ваще не могу решать,ну самое большое гаишнику даю и то краснею уся!Как то мне не удобно людям деньги совать....
А почему только после 12 нед?Я знаю что это стремный срок,но ведь по идеи репродуктолог то свое дело сделал.Б состоялась!Я сейчас хочу ее отблагодарить.
Да кто ж тебя останавливает. Я то у своей осталась наблюдаться. Поэтому и не тороплюсь. Еще хочу съездить к Богатыревой из Новой жизни - у нас с ней было 4 пролетных протокола. Но я уверена, что не было бы этих не удач и сейчас ничего бы не было. Поэтому это и ее победа тоже!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

В продолжение о благодарности. Я наверное всетаки не буду деньгами: в Глобусе собирают очень красивые подарочные корзины - вот я такую подарю.
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Мамочка Ленни писал(а):Олимпиада, а ты где сдаешь этот анализ? В какой лаборатории? Сдаешь одна или с мужем? Говорят, что лучше с мужем сдавать, результат достовернее.
Мамочка сдаю в своей ЖК, куда они отвозят анализы? или сами их и делают-незнаю, но всяких там Инвитро и подобных в нашем Таганроге нет, сдаю бесплатно. Про мужа впервые слышу. :-\ Может с ним и нужно :think:
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Эмили писал(а):Всем привет! Вот и мы, собственной персоной!viewtopic.php?f=34&t=20687&p=689063#p689063
Благодарю за поздравления и тёплые слова!!!! :-* :-*
Эмили, наконец ты нашлась yahoo ! Ссылочка у меня не открывается, но судя по поздравлениям девочек и мальчика, у вас всё хорошо! С чем и поздравляю flowers !
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Залётная, Розалина, на сколько я знаю, шевелюшки нужно считать с 28 нед., а до этого срока не особо инфармотивно. У меня тоже ляля гуляется то очень активно, то еле-еле. Очень любит тусить в 4ч. утра :-D Может и у тебя, Залётная, он ночью и тусит, пока ты спишь {baby} ?
Тьенна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Тьенна

Залётная, а как ты различаешь, кто из них активничает: сын или дочка? Может быть, они по очереди вошкаются, а ты на одного думаешь? ;)

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Тьенна, они у меня четко - малец сверху, девчонка снизу, поэтому, в принципе, понятно.

Олимпиада, может и ночью вошкается, хто ж его знает :-D хотя сколько я ночью не просыпалась, все время шебуршалась девица :-D
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Залётная, я думаю у тебя всё хорошо, точнее у пацана твоего, вот сама завтра убедишься! Держи на завтра :support: :support: !!!
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Для Всех, кто ждет двойню - немного позитивчика :-*
Вложения
geddes48.jpg
geddes48.jpg (26 КБ) 679 просмотров
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Для Лисички позитивчик:
Вложения
n106_triplets.jpg
n106_triplets.jpg (22.13 КБ) 678 просмотров
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Ален, спасибо, я тоже верю в лучшее!
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Залётная!
У меня тоже несколько раз подобное было. В последний раз я от страха чуть не одурела. Мне казалось, что мальчик два дня подряд не шевелился. У меня тоже всё чётко было: по всем УЗИ мальчик справа, девочка слева, оба в головном предлежании. Еле до УЗИ доехала. Оказалось, мальчик перевернулся, и лёг в поперечном. Все четыре ножки оказались слева, и все шевеления тоже. Теперь я их двоих не могу различить, к сожалению. Но врач сказала, что при любых подозрениях на отсутствие шевелений ехать сразу к клинику.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение malyshka Кэрри

Мой пузик почти 15 неделек 0:)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девочки приветик :)
А я на даче у друзей была все выходные.
Ленни с выпиской тебя дорогая flowers
Я там в пузатиках свой пуз выложила :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Зинулька писал(а):Для Лисички позитивчик:
Спасибище. Щас утащу себе на комп.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Олимпиада, вот так вот, в Таганроге знают в ЖК, что надо сдавать анализ на групповые антитела, а в Москве не знают. Для меня это стало открытием, узнала от врача, когда лежала в больнице.
Эмили, с возвращением, дорогая! :-* Как твой сыночек?

Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Colнца писал(а):Зинулька, выходит что основное отличие в том что будут не просто смотреть как там малыши но еще и мерить их и решать потом нормальные они или нет?
А отказаться от этого нельзя? А я читала что еще кровь сдавать надо? Нет?
Я тоже вот сижу и переживаю по этому поводу :think:
Сонца, абсолютно никаких переживаний по поводу первого скрининга не было. При многоплодной Б никакого анализа крови не делают, т.к. разделить показатели на нескольких детей невозможно. Смотрят на узи, меряют размеры, смотрят воротниковую зону деток, ножки, ручки, определяют опасность тонуса. И ничего страшного. Узи мне делали на специальном аппарате, специальный врач, но процедура та же. Так и сказали - скрининговое узи. После этого сказали, что следующее - в 17 недель, т.е. в 19-20 акушерских.
Удачи и не волнуйся :drink: :support: :support: :support: , на фиг тебе от этого отказываться? :-о
Кулачки тебе :support: :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекса, тебе тоже мои кулачки :support: :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка, пусть скорее пройдут твои выделения! :-* :-* :-* А третий эмбриончик рассасывается, не волнуйся. Мазать много из-за чего может, отслоечки между ПЯ выходят и т.д. Главное - чтоб не было болей и алых выделений (ТТТ!) :support: :support: :support: flowers Береги своих двоих, лежи и пей водичку :drink:

Все печали за плечами, я иду вперед!
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Лисичка, суперский список у тебя [lol] Первые два вопроса - всех волнуют [lol]
А чего тебе за границу тащиться рожать? Ты и правда об этом думала? :shock:
И рост ХГЧ почему волнует? :think: Мне вот больше интересно, как там детки растут и развиваются 0:)
А с остальным понятно :drink:

Все печали за плечами, я иду вперед!
олимпиада
Девица на выданье

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение олимпиада

Малышка, хорошенький пузик thumbsup !
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Малышка, очень красивый маленький пузик flowers

Олимпиада, спасибо! Кстати, я тож сдавала на антитела, тож не обнаружено, но у меня его всего один раз взяли и, как я поняла, больше брать не собираются :think:
Изображение
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Тигрушка писал(а):Лисичка, суперский список у тебя [lol] Первые два вопроса - всех волнуют [lol]
А чего тебе за границу тащиться рожать? Ты и правда об этом думала? :shock: :
Абсолютно серьезно думала, связано это с тем что по моему глубокому убеждению (предыдущий муж хирург) - с точки зрения выхаживания пациентов Россия нах-ся в глубокой Ж. А моим детям потребуется реанимация. В данный момент меня убедили что в ПМЦ детская реанимация мирового уровня. Но окончательного решения я еще не приняла.
Тигрушка писал(а): И рост ХГЧ почему волнует? :think: Мне вот больше интересно, как там детки растут и развиваются 0:)
А с остальным понятно :drink:
А как ты интересно узнаешь, что они там растут и развиваются? У меня зрения рентгеновского нету, а на УЗИ не набегаешься. Гемостаз мне приходится сдавать 1 раз в неделю, поэтому я заодно сдаю гормоны и ХГЧ ( и смотрю динамику). Поэтому я и хотела знать с какого момента сдавать ХГЧ нен никакого смысла, так как он должен начать планово снижаться.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а):Так вот, я чего придумала: что если ночью перед родами поехать с мужем куролесить по ночной Москве?
план - вполне :) - у меня примерно такой "сценарий" получился случайно - плановое укладывание было назначено на 20 августа, 18 мы с мужем "отмечали" очередную годовщину знакомства, домой вернулись ближе к ночи, мне что-то не спалось.... ;) ну и детка сама дала о себе знать - в 5 утра были в РД а в 8-38 у меня появилась моя крошка. Избавила мамашу от томительного ожидания.
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а):Поэтому я и хотела знать с какого момента сдавать ХГЧ нен никакого смысла, так как он должен начать планово снижаться.
Думаю что ты уже узнала все у своего доктора, но т.к. сама полезла смотреть (любопытно стало) решила скопировать тут, мало ли кому еще интересно станет :)

1 - 2 неделя - 25 - 300
2 - 3 неделя - 1500 - 5000
3 - 4 неделя - 10000 - 30000
4 - 5 неделя - 20000 - 100000
5 – 6 неделя - 50000 - 200000
6 – 7 неделя - 50000 - 200000
7 – 8 неделя - 20000 - 200000
8 – 9 неделя - 20000 - 100000
9 – 10 неделя - 20000 - 95000
11 – 12 неделя - 20000 - 90000
13 – 14 неделя - 15000 - 60000
15 – 25 неделя - 10000 - 35000
26 – 37 неделя - 10000 - 60000

Это нормы одной единственной лаборатории, но динамика в общем то понятна.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Leksa79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: скоро!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Leksa79

Девочки спасибочки, все собрала на завтра, я очень конечно волнуюсь, очень надеюсь что все будет хорошо, еще я сегодня закончила вышивать икону Матронушки, возьму ее с собой!
Напишу сразу как будут результаты. Извините если кого не поздравила, просто сами понимаете состояние не стояния.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Vera писал(а): плановое укладывание было назначено на 20 августа, 18 мы с мужем "отмечали" очередную годовщину знакомства, домой вернулись ближе к ночи, мне что-то не спалось.... ;) ну и детка сама дала о себе знать - в 5 утра были в РД а в 8-38 у меня появилась моя крошка. Избавила мамашу от томительного ожидания.
Ой, и у меня плановое укладывание 20 августа, к чему бы это о;) . Только 18 я уже назначила совещание на работе, и тоже вечером. Неромантично как-то получается о;) .
Славик, 21.08.09.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Leksa79 писал(а):Девочки спасибочки, все собрала на завтра, я очень конечно волнуюсь, очень надеюсь что все будет хорошо, еще я сегодня закончила вышивать икону Матронушки, возьму ее с собой!
Напишу сразу как будут результаты. Извините если кого не поздравила, просто сами понимаете состояние не стояния.
Еще прихвати, если я не опоздала:

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru