Нет не опоздала)))) Я как раз тут и собираю)))happyfoxagain писал(а): Еще прихвати, если я не опоздала:
!!!
Клиники - Архив
- Leksa79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: скоро!
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
А для романтики остаётся ещё 19-е число ))) 0:)*Iriska* писал(а):Ой, и у меня плановое укладывание 20 августа, к чему бы это . Только 18 я уже назначила совещание на работе, и тоже вечером. Неромантично как-то получается .
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- _Умка_
- Трудный подросток
Девульки, всем привет!
Ириска, ну ты, даешь! Такой марафон себе перед родами придумала! Для меня уже поездка на работу - кругосветка, а так чтобы в ресторан и по магазинам… сильно!
Эмили, позрваляю с возвращением. Такой сынуля симпатичный получился! Растите здоровенькими!
Олимпиада, когда ссылку вставляешь, надо перед www восклицательный знак убрать.
Залетная, у меня тоже расположение: один сверху, другой снизу. Как думаешь, есть шанс, что они головками к «выходу» перед родами встанут?
Девочки, тут а выходных такой конверт зимний присмотрела, на меху и на молнии. Как думаете, насколько он практичный, учитывая, что рождаемся в зиму?
Ириска, ну ты, даешь! Такой марафон себе перед родами придумала! Для меня уже поездка на работу - кругосветка, а так чтобы в ресторан и по магазинам… сильно!
Эмили, позрваляю с возвращением. Такой сынуля симпатичный получился! Растите здоровенькими!
Олимпиада, когда ссылку вставляешь, надо перед www восклицательный знак убрать.
Залетная, у меня тоже расположение: один сверху, другой снизу. Как думаешь, есть шанс, что они головками к «выходу» перед родами встанут?
Девочки, тут а выходных такой конверт зимний присмотрела, на меху и на молнии. Как думаете, насколько он практичный, учитывая, что рождаемся в зиму?
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!
Я не надолго выпала из общения, пока вас нашла пока перечитала - отличную темку создали!!!
Наконец-то наша либимоя Богатырева выходит из отпуска, завтра к ней на сердечко идти. Я решила не дергаться и не ходить к другим врачам, а дождаться её. На учет уже встала. ТТТ всё отлично, ничего не беспокоит. Обзавелась беременюшчатой одёшкой, в своё уже не влезаю.
Лисичка у Богатыревой не так давно юбилейчик был, вот мы ей как раз корзину и дарили.
Я не надолго выпала из общения, пока вас нашла пока перечитала - отличную темку создали!!!
Наконец-то наша либимоя Богатырева выходит из отпуска, завтра к ней на сердечко идти. Я решила не дергаться и не ходить к другим врачам, а дождаться её. На учет уже встала. ТТТ всё отлично, ничего не беспокоит. Обзавелась беременюшчатой одёшкой, в своё уже не влезаю.
Лисичка у Богатыревой не так давно юбилейчик был, вот мы ей как раз корзину и дарили.
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Возьми мои вдогонку, пусть всё будет хорошо!!!Leksa79 писал(а):Нет не опоздала)))) Я как раз тут и собираю)))happyfoxagain писал(а): Еще прихвати, если я не опоздала:
!!!
- Таракашка
- Трудный подросток
Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, как часто можно и нужно делать УЗИ в первом триместре?.. Мне врач сказала каждую неделю, но что то меня это смущает..
Последний раз редактировалось Таракашка 17 авг 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Leksa79
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
прихватила пасибки!Кешуньчик писал(а): Возьми мои вдогонку, пусть всё будет хорошо!!!
- Rosaline
- Впервые замужем
залетная, удачи тебе @@@@@@@@@, жду новостей от твоего врача про шевелюшки. Может мне уже кажется, но мой сменил тактику "перышка" на "переворачивалки". Умка, расскажи, твое чудо как шевелится сейчас? У нас с тобой "перышки" начались одновременно.
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
Умка, а что за конверт на меху и молнии? Можешь ссылочку кинуть, можно в личку? Мы тоже зимние, нам актуально. Спасибо!
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Лексочка я думаю что я уже опоздала, но все равно пусть они бегут тебе вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
А у нас комбезик на меху, там можно ножками сделать (на вырост), а можно конвертиком, как раз на эту зиму хорошо пойдет
- Зинулька
- Девица на выданье
Что за бред... а для чего она тебе не сказала? Может у тебя какие показания на это?Таракашка писал(а):Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, как часто можно и нужно делать УЗИ в первом триместре?.. Мне врач сказала каждую неделю, но что то меня это смущает..
-
- Задорная первоклашка
Девочки,
подскажите, пожалуйста, кто нибудь был у генетика в ЦПСиРе? К кому посоветуете идти? Как то звучала такая темка, но не отложилась в памяти фамилия...
И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Спасибо за ответы!
подскажите, пожалуйста, кто нибудь был у генетика в ЦПСиРе? К кому посоветуете идти? Как то звучала такая темка, но не отложилась в памяти фамилия...
И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Спасибо за ответы!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Я тоже вчера на УЗИ видела как мелочь ворочается, а ощущений никаких! Значит она так все время вертится, а мы чувствуем только самые сильные движения. Я вот думаю, что ж дите долджно там делать что я таки пинки чувствовала?! На работе с шевелюшками у многих так, когда мы сидим, да еще и подавшись вперед им видно не очень комфортно, вот они и протестуют. А в выходные хорошо - кислороду много и свободно, отдыхают вместе с намиRosaline писал(а):Залетная писал(а): Залетная, меня это тоже волнует. Всю прошлую неделю малыш шевелился 2 раза в день, в выходные молчал, в будни опять в нормальном режиме, в четверг с 9 утра до 13 часов и вечером часов 5 постоянно двигался, я даже подумала, что это ненормально, в пятницу затих вообще, в субботу было плановое УЗИ, малыш шевелился, но вяло, я эти шевелюшки не чувствовала, хотя по УЗИ движения были. Сердцебиение нормальное, патологий нет. Я жду понедельника, он у меня на работе шевелится обычно. Девочки, я тоже очень волнуюсь, нормально ли это? Подскажите пжл.
Я начала пить канефрон и курантил, могут ли они повлиять?
Вообще страшно когда пеерстает шевелится, но я себя успакаиваю тем, что срок уже приличный и вроде как (ТТТ), все должно быть ОК.
Кстати, на УЗИ вчера наконец-то точно было высмотрено, у нас будет ДЕВОЧКА! (хотя мне было все равно, танцующего смайлика, я бы в любом случае вставила, классно просто знать! )
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Имхо, в ЦИРе!Lilichka_1973 писал(а): И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
- Тигрушка
- Трудный подросток
Оооо, вот тут я могу чуток выссказаться Не за всю Россию, конечно, и не за всю "заграницу", но частично могу. Мне как раз, скорее всего (99%), предстоит рожать в Европе, что меня не так и радует. Уровень медицины там оччччень колеблется (не говорю про глубинку, а про евростолицы). Предпочла бы рожать в Москве, т.к. здесь знаю множество хороших центров и даже обычных роддомов. Ну и недавно выходили 800 грамого младенчика моей дальней знакомой как раз в глубинке (глубинка - это мааааленький городок - полу-деревня). Судя по тому, что там в роддоме есть электроотсос, которым мамочкам разрабатывают грудь и при выписке ни у одной нет проблем с кормлением (если, конечно, есть молоко), то я склоняюсь к тому, что некоторые периферийные центры даже очень продвинутые. А вообще, все зависит от опытного акушера и, конечно, от удачи. Как и с эко.happyfoxagain писал(а):Абсолютно серьезно думала, связано это с тем что по моему глубокому убеждению (предыдущий муж хирург) - с точки зрения выхаживания пациентов Россия нах-ся в глубокой Ж. А моим детям потребуется реанимация. В данный момент меня убедили что в ПМЦ детская реанимация мирового уровня. Но окончательного решения я еще не приняла.Тигрушка писал(а):Лисичка, суперский список у тебя Первые два вопроса - всех волнуют
А чего тебе за границу тащиться рожать? Ты и правда об этом думала? :
Послушай, а почему реанимация понадобится? 0:) Может, обойдется! Во всяком случае я тебе этого от всей души желаю!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Эмили, какой классный мальчуган,! беленький Поздравляю всю вашу сеимью! Ты недавно писала про разрывы в первую беременность, а сейчас как?
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
- Rosaline
- Впервые замужем
[quote="Тихая СапаЯ тоже вчера на УЗИ видела как мелочь ворочается, а ощущений никаких! Значит она так все время вертится, а мы чувствуем только самые сильные движения. Я вот думаю, что ж дите долджно там делать что я таки пинки чувствовала?! На работе с шевелюшками у многих так, когда мы сидим, да еще и подавшись вперед им видно не очень комфортно, вот они и протестуют. А в выходные хорошо - кислороду много и свободно, отдыхают вместе с нами
Вообще страшно когда пеерстает шевелится, но я себя успакаиваю тем, что срок уже приличный и вроде как (ТТТ), все должно быть ОК.
quote]
Ой, Сапик, ты как всегда вовремя, я начала успокаиваться, спасибо дорогая. тем более ты меня на недельку постарше.
quote]
Ой, Сапик, ты как всегда вовремя, я начала успокаиваться, спасибо дорогая. тем более ты меня на недельку постарше.
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
У меня 25-26 декабря.Rosaline писал(а):Сапик, у тебя когда ПДР? Что то ты не записана у нас в беременюшках.
С Экватором тебя, Розалинчик!!!
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Девчонки, сколько хороших новостей и очаровательных пузенышей.
А у меня очередная засада: в подмышках, ближе к молочным железам, возникли какие-то болезненные уплотнения. Сегодня поеду к хирургу. Было у кого-нить такое? Что бы это значило?
А у меня очередная засада: в подмышках, ближе к молочным железам, возникли какие-то болезненные уплотнения. Сегодня поеду к хирургу. Было у кого-нить такое? Что бы это значило?
Лично я пойду на экспертное 3D УЗИ к Донову, работающему в центре забота. Отличный опытный спец.Lilichka_1973 писал(а):И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Последний раз редактировалось Tilly Milly 17 авг 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Люлька, мамочка Ленни, про шоклодад Ну, конечно, не стоит злоупотреблять, это точно (сказала она, дожевывая очередную плитку ) Но очень хочеться буду стараться сдерживаться, конечно. Спасибо!Люлька писал(а):Сапа! Про шоколад слышала от девочки которая лежала после ЗБ в больнице, там врач им всем строго-настрого запрещал шоколад, именно горький он как то влияет на вынашивание по-моему. Но мне кажется это для ранних сроков. Конечно можно пить и какао и от шоколадной конфетки ничего не будет если скажем раз в день это а не постоянно. у нас например на работе многие с кофе не слезают целый день, только курят и кофе пьют. Представила что кто-то в этот момент мог бы быть уже беременным чего там ребенок получает....
А меня почему-то на огурцы совсем не тянет на соленые. Столько разговоров было, что во время Б. на солененькое тянет, а меня тянет на разные там чипсы, кириешки и на сладкое
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 17 авг 2009, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Розалин, у нас сейчас норма по частоте сердцебиения -120-160 (у меня вчера 130 было).
Еще полезные сведения (из норм ЦИР (лаба наша))- допплера делают по показаниям с 20й недели, если попросишь сделают по желанию. Обязательно рекомендуют делать в 30-32 недели. В ЖК у нас требуют сделать допплера в 22-24 недели.
Еще, низкую плацентацию можно определить только после 20 недель, когда она (плацента) начинает подниматься. До 2 недель она у всех достаточно низко, поэтому диагноз "низкая плацентация", могут поставить только после 20 недель и то, лучше перепроверить.
Залетная, в ЦИРе действительно классные аппараты. Поробуй в следующий раз сходить к Евстигнеевой. Мне она очень нравится (3й раз хожу), мы с ней разговаривали все 15 минут, которые она меня обследовала, рассказала все, ответила на все вопросы, даже теоретические, все проверила и показала специально личико в 3Д
Сначала она мне показалась строгой, но потом произвела впечатление очень разумного и хорошего специалиста. Стоит это дело на моем сроке 1200р. Допплер еще 800.
Еще полезные сведения (из норм ЦИР (лаба наша))- допплера делают по показаниям с 20й недели, если попросишь сделают по желанию. Обязательно рекомендуют делать в 30-32 недели. В ЖК у нас требуют сделать допплера в 22-24 недели.
Еще, низкую плацентацию можно определить только после 20 недель, когда она (плацента) начинает подниматься. До 2 недель она у всех достаточно низко, поэтому диагноз "низкая плацентация", могут поставить только после 20 недель и то, лучше перепроверить.
Залетная, в ЦИРе действительно классные аппараты. Поробуй в следующий раз сходить к Евстигнеевой. Мне она очень нравится (3й раз хожу), мы с ней разговаривали все 15 минут, которые она меня обследовала, рассказала все, ответила на все вопросы, даже теоретические, все проверила и показала специально личико в 3Д
Сначала она мне показалась строгой, но потом произвела впечатление очень разумного и хорошего специалиста. Стоит это дело на моем сроке 1200р. Допплер еще 800.
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 17 авг 2009, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
Лично я пойду на экспертное 3D УЗИ к Донову, работающему в центре забота. Отличный опытный спец.[/quote]Lilichka_1973 писал(а):И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Спасибо за ответы! А у генетика кто нибудь был?Тихая Сапа писал(а):Lilichka_1973 писал(а):
Имхо, в ЦИРе!
- Rosaline
- Впервые замужем
[quote="Тихая Сапа
С Экватором тебя, Розалинчик!!! [/quote]
Сапик, спасибо , это для меня как праздник
С Экватором тебя, Розалинчик!!! [/quote]
Сапик, спасибо , это для меня как праздник
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Re: Наши беремчатые пузики
Девочки, какие ВЫ все - красивые, красивые!!!
А в самом начале этого топика - и мы красуемся с пузиком! 0:) А вот уже...- когда-то житель пузика un04 - целоваться научился :-Р - так смешно - как галчонок открывает ротик и так нежно-нежно обнимает
Тихая сапа, я, кстати, к родам была +18 , сейчас (170 и вес 59) + 2кг осталось ещё , но мы до сих пор ГВ уважаем , может как закруглимся с ГВ и к добеременному весу доберемся ...
А в самом начале этого топика - и мы красуемся с пузиком! 0:) А вот уже...- когда-то житель пузика un04 - целоваться научился :-Р - так смешно - как галчонок открывает ротик и так нежно-нежно обнимает
Тихая сапа, я, кстати, к родам была +18 , сейчас (170 и вес 59) + 2кг осталось ещё , но мы до сих пор ГВ уважаем , может как закруглимся с ГВ и к добеременному весу доберемся ...
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Тигрушка, не могла бы ты посоветовать какой-нибудь бюджетный вариант в Москве. А то я что то совсем растерялась. Читаю отзывы о род домах, скорее страшно становится чем успокаиваюсь.Тигрушка писал(а): Предпочла бы рожать в Москве, т.к. здесь знаю множество хороших центров и даже обычных роддомов.
Из вариантов "роды за границей" у нас есть возможность в Америке родить, но вопрос в том как мы малыша обратно повезем Общее время перелета примерно 22 часа. Я сама то плохо такое переношу, а тут с малышом.
Поэтому решила не маяться дурью а искать варианты в Москве. Сама в подмосковье живу на Ю-В от Москвы, в принципе мне от сюда все равно куда ехать, все равно далеко будет
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Привет всем девочкам, будущим мамочкам!!!!!
В последнее время всё время больше о Вас читаю, а писать собственноговоря и нечего было.
Вот подошёл и мой черёд, до родов осталось 2 дня, плановое кесарево 20 августа.
Господи, как быстро пролетела беременность, неуспела и насладится, а уже пора встречаться с малышкой.
переживаю и боюсь, сильно пресильно. Неужели и я пережила 17 лет ожидания и 4 ЭКО? Даже не верится!
Девочки1 У меня к вам вопросик? А где наши девочки пишут о родах, пвоследствии и мне хотелось бы написать, надеюсь, приятную историю о встрече с малюткой?
В последнее время всё время больше о Вас читаю, а писать собственноговоря и нечего было.
Вот подошёл и мой черёд, до родов осталось 2 дня, плановое кесарево 20 августа.
Господи, как быстро пролетела беременность, неуспела и насладится, а уже пора встречаться с малышкой.
переживаю и боюсь, сильно пресильно. Неужели и я пережила 17 лет ожидания и 4 ЭКО? Даже не верится!
Девочки1 У меня к вам вопросик? А где наши девочки пишут о родах, пвоследствии и мне хотелось бы написать, надеюсь, приятную историю о встрече с малюткой?
- Leksa79
- Задорная первоклашка
Девочки все, у меня ЗБ, уже отслоение началось, сегодня не то что сердечка даже эмбриончика уже не видно было только пустое ПЯ. :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Фраула, не переживай очень сильно, все будет очень хорошо!!!
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую встречу с твоей долгожданной малышкой!
А своим опытом можно поделиться будет здесь: viewtopic.php?f=58&t=8066&start=425
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую встречу с твоей долгожданной малышкой!
А своим опытом можно поделиться будет здесь: viewtopic.php?f=58&t=8066&start=425
- Зинулька
- Девица на выданье
Боже мой..... :`( :`( :`( бедная девочка - не знаю как утешить - понимаю, что вообще не реально.... :`( :`( :`( Крепись как только можешь...Leksa79 писал(а):Девочки все, у меня ЗБ, уже отслоение началось, сегодня не то что сердечка даже эмбриончика уже не видно было только пустое ПЯ. :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
А как прийдешь в себя - КАТЕГОРИЧЕСКИ поднимай вопрос - ведь 5! ЦЕЛЫХ5!!!!! ЗБ подряд - это что-то страшное и этому есть причина - пусть дообследуют!!!! Просто я бы там всех придушила!!!! Пусть делают обследование и выявляют причину твоих ЗБ.
Ну и держись дружочек - держись, как только можешь
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Лекса, почему же так.... от шока не могу даже слов в утешение тебе подобрать.
ты поплачь, миленькая, в себе не держи только. плачу вместе с тобой. :`( :`( :`( 10 минут сидела, ничего написать не могла...
главное не отчаивайся, руки ноги целы, ходить можешь, значит все еще возможно. подожди только пока горе поутихнет, а оно обязательно поутихнет ибо время хороший доктор.
ты поплачь, миленькая, в себе не держи только. плачу вместе с тобой. :`( :`( :`( 10 минут сидела, ничего написать не могла...
главное не отчаивайся, руки ноги целы, ходить можешь, значит все еще возможно. подожди только пока горе поутихнет, а оно обязательно поутихнет ибо время хороший доктор.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Сапочка, с доченькой вас
Фраула, легкой встречи тебе с малышкой
Фраула, легкой встречи тебе с малышкой
- Leksa79
- Задорная первоклашка
Разговаривала со своим Израильским врачем, он конечно тоже в шоке, но говорит, все бывает, приедешь через 1.5 месяца и подсадим криошек, так что надежда во мне не умерла, я все равно буду мамой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00