ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! Спасибо за кулачки, мне очень нужна поддержка, так как кроме мужа и родителей об ЭКО из моих близких и друзей не знает, не хочу никому говорить, поэтому особо поделиться переживаниями и впечатлениями не с кем, попросить советка тккже негде кроме вас, мои родные.
margaritka78 , мне перед протоколом в биооптиме дали список анализов, которые надо здать. в списке в биохимическом анализе было указано - АЛАТ, АСАТ, общий белок+белковые фракции, холетерин, мочевина, глюкоза.
ПЕТРА, в принципе все врачи этой клиники высококлассные профессионалы. Я с первого приема попала к Горской О.С. и нисколечко не жалею, очень душевный человек, на все вопросы отвечает охотно и все становится понятно. Как складыеватся общение с другими врачами не знаю, но говорят, что у других особо вопросов не позадаешь. Один раз была на приеме у ДИ, т.к. Горская уезжала куда-то, так у нее пока не спросила, не ответила ( с учетом того, что у меня всегда очень много вопросов появляется), все как-то сухо в общении было, хотя я понимаю, что главное для нас сейчас это un04 результат, а не разговорчики за чашкой чая.