Клиники - Архив

Архив клиник
Colнца
Задорная первоклашка

Re: Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме

Сообщение Colнца

Добрый вечер девочки!
Всем у кого начался протокол - поздравляю и от всей души желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидалочкам - терпения и веры! Пусть ваши малышики остаются с вами на все 9 мес! :m&b: :m&b: :m&b:

Sh@rik, удачной тебе пункции! Красивых и здоровых клеточек!!!!
Держи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))

АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!! ДЛЯ ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Солнышко, спасибо за чихи, осенью они мне очень пригодятся. Как твои малышики?
Sh@rik, желаю тебе, чтоб взяли много хороших клеточек и чтоб они встретились со спермиками и все влюбились друг в друга.@@@@@@@@@@@@@@
Татушка,я так поняла, что у девочек уже все анализы сданы и надо придти на укол, в таком случае всёравно кто напишет назначение. А если на приём, то тогда конечно же лучше записаться к кому-нибудь другому.
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

LesyaN, осенью тогда загляну почихать для тебя и твоих малышей! thumbsup thumbsup thumbsup
Мы хорошо, спасибки, растем :)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Colнца писал(а):LesyaN, осенью тогда загляну почихать для тебя и твоих малышей! thumbsup thumbsup thumbsup
Мы хорошо, спасибки, растем :)
Спасибо огромное! :support: flowers :support: Растите здоровенькими ! {baby} {baby}
ПЕТРА
Пока в пеленках

Сообщение ПЕТРА

Привет, девчата! примите в свои ряды. у меня в Био-Оптиме лежит квота уже 6 мес. и как не позвонишь к ним всё у них лекарств нет (денег не выделяют) как то странно получается, и долго так ждать надо??? , подскажите пжл. у кого как было. :)
Надо записываться на УЗи , но вот к кому??? с врачом не могу определиться т.к. не знаю там никого кроме К.В. , а к ней не оч. хочется т.к. она человек настроения.... (уже сталкивалась) . Подскажите кому можно довериться в Био-Оптиме.???
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Петра, добро пожаловать. Я у К.В., т.к. было у неё две попытки по квоте. Девочки все хвалят О.С. Горскую, кому-то нравится Дина Ивановна. Завтра может кто напишет свои впечатления. Квоту многие уже давно ждут, видно и до ЭКО кризис добрался.
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Милости просим к нам ПЕТРА! flowers

К.В. - хороший врач, большой профессионал, если не обращать внимание на эмоциональную окраску приемов:)
Я во время стимуляции и после подсадки попадала на приемы и к ОС и к ДИ. Мне больше ОС понравилась - по отношению, а как она ведет не знаю. Вообще девочки пишут что все доктора у нас хорошие :) thumbsup
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Девочки, подскажите, пож., биохимический анализ крови по каким показателям нужен. Я пришла сдавать, а мне говорят, что нужно конкретно знать какие нужно показатели, их там целая куча? :think: :think: :think:
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Меня тоже спрашивали, но я сказала что не знаю. И мне сделали:глюкозу,АСт,АЛТ,билирубин:общий,прямой,непрямой; общий белок,мочевина,протромбиновый инд.,фибриноген. В Био-оптиме устроил такой анализ. :) Ну а резус и группу крови вам вдвоем с мужем надо сдавать.
Sh@rik
Только зачали

Сообщение Sh@rik

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! Спасибо за кулачки, мне очень нужна поддержка, так как кроме мужа и родителей об ЭКО из моих близких и друзей не знает, не хочу никому говорить, поэтому особо поделиться переживаниями и впечатлениями не с кем, попросить советка тккже негде кроме вас, мои родные. flowers flowers flowers

margaritka78 , мне перед протоколом в биооптиме дали список анализов, которые надо здать. в списке в биохимическом анализе было указано - АЛАТ, АСАТ, общий белок+белковые фракции, холетерин, мочевина, глюкоза.

ПЕТРА, в принципе все врачи этой клиники высококлассные профессионалы. Я с первого приема попала к Горской О.С. и нисколечко не жалею, очень душевный человек, на все вопросы отвечает охотно и все становится понятно. Как складыеватся общение с другими врачами не знаю, но говорят, что у других особо вопросов не позадаешь. Один раз была на приеме у ДИ, т.к. Горская уезжала куда-то, так у нее пока не спросила, не ответила ( с учетом того, что у меня всегда очень много вопросов появляется), все как-то сухо в общении было, хотя я понимаю, что главное для нас сейчас это un04 результат, а не разговорчики за чашкой чая. :drink:
ПЕТРА
Пока в пеленках

Сообщение ПЕТРА

Спасибо девчата! я наверное пойду к Горской, была у неё на приёме в Мониаге, пока не знаю как будет , сложно просто менять врачей, я три года у одного врача наблюдалась к ней очень привыкла , но понимаю что надо поменять руку да и по квоте в Био-Оптиму направили. Посмотрим...... :)
Я переживаю , что там с моей квотой , отвезла её ещё зимой, а может они её уже потеряли, странно как то не регистрируют и данных не записывают ни тел. ничего не взяли , забрали квоту и всё. Мне не понятно, эта квота она сразу на две попытки даётся или потом надо будет опять ехать в Мин. здрав получать вторую??? в Регистратуре лишний раз боишься вопрос задать, все вечно занятые и злые.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Молодец,правильный выбор сделала. Квоту выдают сразу на две попытки. А в какой клинике ты наблюдалась до этого?
ПЕТРА
Пока в пеленках

Сообщение ПЕТРА

Я наблюдалась на Опарино, в течение 9 лет, поэтому оч. трудно менять клинику. :) там уже все свои были приходила как домой [lol] ( нет конечно в этом ничего хорошего) , сто лет бы не видеть эти больницы............
Smalva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
Где было удачное ЭКО: Био оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Smalva

Sh@rik держи кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя все будет хорошо, Петра добро пожаловать flowers

перенос 28.05.14
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Девочки, мои дорогие, спасибо вам за отзывчивость.
Желаю всем достичь нашего заветного результата {baby} {baby} {baby} как можно быстрее и легче :drink:

Sh@rik отдельно держи кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Сообщение Беременный Верунчик

ДЕВЧЁНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!я лечусь у Д.И. беременность 9 недель :baby: но...у меня тройня :( настаивают на редукции,но там так всё сложно вплоть до потери всех эмбриков!!!!!!!!!! :shock:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

verunya78 , добрый вечер. А редукцию тебе почему назначают :потому что не выносишь или потому что много ? Может тебе ещё посоветоваться в топике беременных девчонок "Августовские ожидалочки". У них там много с тройней, наверняка они всё об этом знают. Посмотри "Жизнь после переноса", "Августовские ожидалочки". УДАЧИ !!!
Беременный Верунчик
Девица на выданье

спасибо за ответ!говорят что тройню не выношу!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

verunya78 писал(а):спасибо за ответ!говорят что тройню не выношу!
Веруня, а все эмбриончики одинаковые? Может они сами решат кому с мамой остаться, а кому уйти. Очень сложно, когда так ждёшь успеха и потом перед тобой встаёт такой нелёгкий выбор. :think:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

verunya78 писал(а):ДЕВЧЁНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!я лечусь у Д.И. беременность 9 недель :baby: но...у меня тройня :( настаивают на редукции,но там так всё сложно вплоть до потери всех эмбриков!!!!!!!!!! :shock:
Веруня,решение принимать только тебе и мужу.и это очнь сложно..с одной стороны манипуляция всё-таки не из приятных-это уже человечек,с другой выность 3 очнь тяжело и можно потерять всех.Со мной в протоколе в прошлом году была девочка-ей сделали редукцию-её доче и сыночку сейчас 3,5 мес,но она лежала долго на сохранеии.
Удачи!!!!!!!!!!!!напиши к какое решение примишь
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Всем новеньким привет!!!!!!!!!! :drink:
Петра,а тебе какую дали квоту-областную или федеральную?
Смальва,а что финансирование возобновили?
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Шарик,на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременный Верунчик
Девица на выданье

завтра 3 узи,9 недель.говорят что все развиваються нормально.у меня такой пузень уже большой что думаю так трое и есть. не знаю может завтра что нибудь позитивное скажут :think:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Веруня[,милая УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ты нам отпишись,пожалуйста,
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

verunya78, решать только вам. Но , в твоем случае, как я поняла, если не сделать редукцию, можно всех потерять. У тебя наверное узкий таз. Хотя в таких случаях ставят скобку на шейку матки, чтоб не потерять деток. Но я думаю и хочу, чтобы , если придется делать редукцию, то чтоб все было удачно. И остальные малыши остались с мамой. :)
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

tatushka. писал(а):verunya78, решать только вам. Но , в твоем случае, как я поняла, если не сделать редукцию, можно всех потерять. У тебя наверное узкий таз. Хотя в таких случаях ставят скобку на шейку матки, чтоб не потерять деток. Но я думаю и хочу, чтобы , если придется делать редукцию, то чтоб все было удачно. И остальные малыши остались с мамой. :)
Девочки всем привет
ШАРИК тебе кулачки на сегодня и только удачи
ПЕТРА привет, добро пожаловать, мне кажется в БИО все врачи хорошие специалисты, но выбор только за тобой, каждый боготворит своего врача который принес ей положительный результат
verunya78 привет я тоже у ДИ , если не секрет сколько тебе эмбриончиков подсаживали?, просто у меня может быть похожая ситуация ДИ мне когда подсадку делала сказала что эмбриошки слабые получились, не будем рисковать подсадим троих сразу предупредила что может быть многоплодная беременность и что придется делать редукции , я в тот момент конечно думала о том что-бы вообще беременность хоть наступила, а вот теперь иду завтра на первое УЗИ и трясусь главное что-бы без этой чертовой редукции :shock:
Пускай у тебя все будет только хорошо flowers flowers
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

verunya78, вряд ли кто-либо из нас сможет дать тебе 100%-ый правильный совет. Желаю тебе удачи, и чтобы твои малыши оставались с тобой. С Божьей помощью все будет хорошо :)
Ли$енок
Только зачали

Сообщение Ли$енок

привет всем. Я собираюсь сделать Эко, и куча страхов и непонятностей. Мне хочется поддержки, но никто из близких эту процедуру не знает. Откликнитесь, девчонки. Это страшно?
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Девочки, всем привет!
С началом новой трудовой недели Вас!!! :-D

Sh@rik, держу за тебя кулачки на пункцию и заражаю заражными беременскими чихами.

Margaritka78, у меня никогда не спрашивали про то, на какие конкретно показатели сдавать. :think: Я просто приходила и говорила, что мне биохимия по беременности... и усё!!

verunya78, какой же сложный вопрос тебе и мужу предстоит решить. Держись!!! :-*
Я правда вспомнила, что я бумажку подписывала о том, что согласна с редукцией еще до начала процедур. Соответственно фактически я уже давала добро на редукцию, если бы прижилось 3 эмбриончика. Но это было обязательно для квотников. А ты шла по квоте?
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Ли$енок писал(а):привет всем. Я собираюсь сделать Эко, и куча страхов и непонятностей. Мне хочется поддержки, но никто из близких эту процедуру не знает. Откликнитесь, девчонки. Это страшно?
Ли$енок, привет!
Присоединяйся к нашей БИО-ОПТИМальной компании!!! :-D
Не переживай! :-* :-* :-*
Для начала почитай Пробирку и ресурсы в инете. Про ЭКО много всего написано.
Когда у тебя в голове уляжется основа, тогда уже пойдут частности и подробности.
Будут вопросы или страхи, всегда обращайся.
Если будем знать ответ, всегда подскажем.
Если надо поддержать морально, всегда поддержим!!! :support: :support: :support:

Желаю тебе удачи!
К какому врачу собираешься пойти?
Пиши, что тебя волнует?
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Ли$енок писал(а):привет всем. Я собираюсь сделать Эко, и куча страхов и непонятность. Мне хочется поддержки, но никто из близких эту процедуру не знает. Откликнитесь, девчонки. Это страшно?
"Ли$енок" привет добро пожаловать в нашу Экошную компанию, я тоже делала ЭКО в первый раз и тоже было много вопросов и страхов , но здесь на ПРОБИРКЕ и у нас в БИО-оптимовском топике можно поделится своими страхами и сомнениями, тебя настроят только на позитив и успех dude :support: :support:
Ли$енок
Только зачали

Сообщение Ли$енок

Спасибо, милые, за поддержку! Я живу в Астрахани. Мне 30 лет, мой лечащий врач предложила эко по квоте. Направят в Москву, а куда и к кому не знаю. Только очень хочу, чтоб все получилось с первого раза. В сентябре сказала придти и начнем обследование для Москвы. Если честно, то я трясусь от неизведанности.
Ли$енок
Только зачали

Сообщение Ли$енок

SeNa, а ты сейчас на каком сроке. Как все протекает. Если честно, то для меня это настолько деликатная тема, что я даже не знаю как вопросы задавать, чтоб не обидеть. :)
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Ли$енок писал(а):Спасибо, милые, за поддержку! Я живу в Астрахани. Мне 30 лет, мой лечащий врач предложила эко по квоте. Направят в Москву, а куда и к кому не знаю. Только очень хочу, чтоб все получилось с первого раза. В сентябре сказала придти и начнем обследование для Москвы. Если честно, то я трясусь от неизведанности.
Привет, Ли$енок!
Не волнуйся, инфо очень много, ничего страшного в ЭКО нет.
Здесь на форуме очень отзывчивые девочки, всегда подскажут и поддержат.
Если что обращайся, ЖЕЛАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА :stork: :stork: :stork:
Smalva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
Где было удачное ЭКО: Био оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Smalva

Клепа2 я по федеральной квоте