Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
firuza
Только зачали

Измена (объединенная тема)

Сообщение firuza

Девочки здравствуйте! Прочитала все топики по данной теме и больше не могу, мне так надо высказаться.

За все время обследований по поводу бесплодия (около 4-5 лет) так ничего более-менее конкретного и не было найдено. Перед протоколом мы обследовались в ЦИРе был обнаружен АСАТ в сперме, при сдаче спермограммы перед протоколом вдруг активно-подвижных оказалось 0 (до это была нормоспермия). С моей стороны разве что хр.эндометрит.

На протокол ездила в другой город, вместо планируемого месяца пришлось задержаться на два (лежала в больницы откачивали от гиперстимуляции). Но это все не важно, главное что результат положительный.

Приезжаю домой, вся такая счастливая и чувствую что-то не так с мужем, а оказывается эта скотина дамочку со своей работы в это время подцепил. Сказал что все он ставит точку в их отношениях, через три месяца понимаю что ни фига там не точка, собираюсь и ухожу, на эмоциях все его матери выплескиваю, она с энтой мадамой разговаривала (она тоже с мужем работает).

Прошел месяц, муж говорит что ему никто кроме нас с ребенком не нужен, что любит и т.д., а я уже больше не могу, такая боль захлестнула, что уже сил нет, держусь из последних сил. Не могу ему больше верить.
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: измена

Сообщение lenchik2

firuza я тебя очень хорошо понемаю, но ты должна сейчас думать, только о том, что у тебя в животике, а о муже подумаешь и решишь потом. Сейчас никаких стресов, переживаний. Пусть немного пройдет время,чтобы принять ПРАВЕЛЬНОЕ решение. Держись, поверь главное -- то, что у тебя внутри, а жизнь наладитса, неприменно!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

firuza

После родов тебе будет трудно одной справиться с ребенком, помощь мужа понадобится, так что не отталкивай его до конца. Тем более, он же отец ребенка.

Измена - вещь мерзкая, но если ты его любишь, то прости и забудь. С рождением ребенка жизнь начинается НОВАЯ, счастливая, если все правильно поставить.

А сейчас у тебя такой хороший период - беременность. Просто наслаждайся своим состоянием, малышом, мечтами.

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Милая firuza - да - больно, да - обидно, да - противно.

Обманулась в ожиданиях, не можешь верить...

Но - каждый новый день будет легче.

А подумаешь об этом потом .

Наслаждайся беременностью, это сейчас - главное.

Я 2 раза разводилась - ничего хорошего.

Только с опытом поняла - что зря, что все можно было поправить.
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Ну в конечном счете, для чего нужны мужчины? Для того, чтобы у нас были дети. Так что ты своей цели достигла.

А куда ушла, как ты и где ты и на что живешь? Какие планы на выращивание малыша?

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Вас конечно сейчас захлестывают эмоции!!! Но надо , как это не сложно трезво оценить ситуацию и ответить самой себе на 2 вопроса:

1. сможите ли Вы действительно ПРОСТИТЬ мужа, ИМЕННО ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ ОБИДУ и жить полной семьей, а не заниматься самобичеванием и самоедством и переоодически выливать на него прошлые обиды и заваливать новыми подозрениями?

2. Потянете ли вы эмоционально, физически и материально роль самостоятельной мамы? Будет очень сложно так как вы будете одна тянуть ребетенка, а папашка будет наведываться раз в недельку подкидывать на подгузники и устраивать свою жизнь...

Да сейчас больно, горько и куча вопросов, но нужно думать о малыше, которому не нужна зареванная мама, а нужна гармоничная сильная и ласковая мама!

Я МАМА!
Пузатенькая
Только зачали

Сообщение Пузатенькая

Простить тяжело,но я соглашусь с большинством,и скажу что нужно-задвинуть свою обиду и подумать о маленьком чуде,которое не виновато в том,что папа сделал ошибищу.Может после рождения розовощекого карапуза твое сознание поменяется резко,не принимай сейчас скорого решения.Я вспомнила случай со своей близкой подругой,правда,она изменила мужу,муж ее простил,сейчас счастливая семья с чудным карапузом.Но что самое удивительное,у не не то что в поступках,даже в мыслях нет измены,как она дорожит отношениями!Если человек оступился раз,не факт,что ему верить больше нельзя!
Е_ленка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Е_ленка

Считаю, что нужно заботиться в первую очередь о здоровье ребенка, успокоиться, пить витаминчики или чего там ешё и думать только о том чуде что живет внутри тебя.

Согласна с тем что нужно ИМЕННО ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ ОБИДУ. Если чувствуешь что не сможешь лучше не склеивать. Все равно нормальной жизни не получиться и при следуещем раздумье об уходе прибавятся проблемы связанные "с ребенком который очень любит папу" и т.д...

Но это лишь мое мнение основанное на личном опыте и опыте знакомых у которых были ситуации и похуже.
firuza
Только зачали

Сообщение firuza

Спасибо девочки, за все, за поддержку и понимание, мне было сложно от того что не было возможности высказаться, я никогда не выношу сор из избы. Я вернулась домой, муж говорит что о многом думал и что мы ему очень дороги. Я пока закрыла эту тему, я не буду совершать никаких действий, я просто буду наблюдать со стороны над его поступками и поведением. Вот только забыть, я думаю, не удасться никогда.
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Вот и хорошо. Главное, чтобы ты вернулась не из-за ребенка, а из-за ваших с мужем отношений. Теперь надо поменьше упрекать его в том, что он сделал, а больше думать о том, что вы будете делать когда родиться ваш малыш. А забывать и не надо, но и припоминать тоже.
Gella
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Благодарил (а): 44 раза

а был ли мальчик?

Сообщение Gella

Мне очень нужна поддержка, хотя бы одно доброе слово.
Мы с мужем прожили почти 8 лет, детей не было (была только внематочная в самом начале отношений). Активно стали заниматься проблемой бесплодия последние два года. У него все в порядке, а у меня по большому счету вроде тоже, но есть миома малых размеров и врачи подозревают начальную стадию истощения яичников, хотя анализы (ФСГ, антимюллеровский гормон) этого пока не подтверждают. Антимюллеровский, конечно, мал, но в норме - 2,3. Но мы на прошлой неделе сдали еще и генетику - кариотипы (мы оба сдали) и я на инактивацию Х-хромосомы и еще какой-то ген FMR-1, результаты будут в начале сентября. Вообще, на прошлой неделе я по два раза в день моталась по врачам и анализам (еще с грудью проблемы - какое-то уплотнение, в онко-диспансер отправили, там сделали пунктирование этого уплотнения, на след. неделе будет результат).
А в субботу мне мой муж объявляет, что у него мозг сейчас взорвется, потому что он полюбил другую, но и меня тоже любит и не знает, что ему делать - он хочет быть с нами обеими.
Мое состояние - это шок. До сих пор...
Это человек, который носил меня на руках, который, когда я в очередной раз плакала, что ничего не получается, говорил мне, что если у него будут дети, то только от меня. Это человек, который так гордился своими принципами и так презирал слабых людей (тех, кто пьет, и не может удержаться, тех, кто втихую изменяет женам)...
У меня было ощущение, что везде в жизни могут быть проблемы, что со здоровьем может быть что угодно, но что одна точка опоры и ориентации у меня есть, и это мой муж. Я до сих пор не могу осознать.
Он знаком с ней месяц, страсть вспыхнула за последние 2 недели. И этим можно перечеркнуть 8 лет жизни, любви, привязанности, поддержки?
А главное в такой момент, когда я уже сдвинулась на планировании, нашла в себе кучу болячек, о которых бы и не знала без планирования.
Я не осуждаю ни его, ни ее, я просто нахожусь в диком ступоре и не знаю, что делать дальше, как жить.
А может, это потому что мы подошли вплотную к ЭКО, а Господь для нас этого не предусмотрел, и потому надо расстаться. Но зачем было мне врать? Так бы и сказал - люблю другую, тебя больше не люблю. Он же успел даже изменить, причем в тот день, когда мы сдавали генетику. Я спрашиваю- что ж я как дура все сдаю? Ты бы мне сказал раньше, чтобы я расслабилась, а он мне ответил, что готов продолжать планировать (правда, дурдом?), а на мой вопрос - зачем мне быть матерью-одиночкой, ответил, что он будет рядом (без комментариев).
Как мне собрать себя в кучку, ума не приложу...
Он пока живет у своих родителей - типа, собирается с мыслями, а я сижу в пустой квартире
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: а был ли мальчик?

Сообщение Anchic

Gella, очень вам сочуствую. Советовать в такой ситуации, на мой взгляд, бессмысленно. Но поддержать вас очень хочется. Вы найдете свое счастье, обязательно. С этим мужчиной или другим - это неважно, но оно будет. И будут у вас детки.
Илюша. 08.05.2010
Ютан
Веселая дошкольница

Сообщение Ютан

Gella, нужно время чтобы это пережить и чтобы все разрешилось, так как я сама находилась в такой же ситуации, прекрасно тебя понимаю. Все обязательно будет хорошо, главное не мучай себя, не пытайся найти решение прямо сейчас, они прийдет само. Пусть пройдет недельки две-три. Мне помогало ходить в церковь и просто перед иконой говорить о том, что у меня на душе.... Поддержка близких людей была мне в тягость, они говорили не то, что мне хотелось слышать....
Держись Геличка, совсем скоро все наладится и ты обязательно будешь самой лучшей мамочкой и самой счастливой женой :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Время действительно лечит, проверено.
Gella
Задорная первоклашка

Сообщение Gella

Спасибо вам! Ситуация очень тяжелая - больно даже дышать. Но я все время молюсь про себя, иногда помогает, в церковь тоже хочу, хочу даже поехать на следующей неделе в Дивеево.
Слова близких людей - не те ("это старо, как мир, а кто через это не проходил?, значит, он тебя не достоин"). Но их поддержка и присутствие важны и нужны, чтобы не сойти с ума окончательно.

Я совсем не могла жить с мыслью, что он думает и выбирает, поэтому сегодня я позвонила ему и попросила однозначного ответа, попросила не длить эту пытку. Он, возможно, ждал, что я скажу сама - давай расстанемся и сниму с него этот груз, но я хотела, чтобы это он сказал. В итоге, все - мы расстаемся. По крайней мере, в этом есть определенность, а научиться с этим жить - это да, понадобится время и время
Gella
Задорная первоклашка

Сообщение Gella

Ютан писал(а):Gella, нужно время чтобы это пережить и чтобы все разрешилось, так как я сама находилась в такой же ситуации, прекрасно тебя понимаю. Все обязательно будет хорошо, главное не мучай себя, не пытайся найти решение прямо сейчас, они прийдет само. Пусть пройдет недельки две-три. Мне помогало ходить в церковь и просто перед иконой говорить о том, что у меня на душе.... Поддержка близких людей была мне в тягость, они говорили не то, что мне хотелось слышать....
Держись Геличка, совсем скоро все наладится и ты обязательно будешь самой лучшей мамочкой и самой счастливой женой :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ютан, а у тебя как было? Он вернулся?
Ютан
Веселая дошкольница

Сообщение Ютан

Gella писал(а):
Ютан писал(а):Gella, нужно время чтобы это пережить и чтобы все разрешилось, так как я сама находилась в такой же ситуации, прекрасно тебя понимаю. Все обязательно будет хорошо, главное не мучай себя, не пытайся найти решение прямо сейчас, они прийдет само. Пусть пройдет недельки две-три. Мне помогало ходить в церковь и просто перед иконой говорить о том, что у меня на душе.... Поддержка близких людей была мне в тягость, они говорили не то, что мне хотелось слышать....
Ютан, а у тебя как было? Он вернулся?
Да, вернулся. Но если честно эту историю даже сейчас вспоминать очень тяжело, поэтому я ее вычеркнула из памяти. Я прекрасно понимаю, что она может повториться, но об этом не думаю, живу и получаю от жизни удовольствие сегодня, сейчас. А Вам сейчас надо просто жить...... Кстати его ответ сейчас, может и не быть окончательным...... А может стоит рвануть на отдых, недельки на две и не думать ни о чем? Нужно себя занять, срочно... Правда у меня тогда это слабо получалось.
:-* :-* :-* :-*
Gella
Задорная первоклашка

Сообщение Gella

Ютан, извините тогда, что ворошу неприятные воспоминания.
Отвлечься буду пытаться, просто пока боль настолько сильна, что даже ходить прямо не могу - только согнувшись.
Тем не менее, сижу на работе, отвлекаюсь по мере сил работой. Но сейчас август - у нас затишье.

Я так поняла, что у него именно любовь, причем настолько сильная и захватывающая, какой со мной никогда и не было.
Ирония судьбы в том, что я этой зимой очень переживала сама, что не могу родить ему детей (хотя мы еще даже ЭКО не пробовали) и думала, какое я имею право портить ему жизнь. А он тогда сказал, что если у него будут дети, то только от меня.
Хотя сейчас он говорит, что сам не понимает, как он может так себя вести и что не верит, как такое возможно. Что, вроде, все принципы остались с ним, а вот ведет он себя наперекор своим принципам. Он, конечно, очень страдает, но вот внутренняя уверенность, что его тянет туда, у него есть. А страдает он, потому что тоже непросто рвать по-живому и перечеркивать все 8 лет, да еще и чувство долга, совесть. В общем, ему тоже тяжело.

Мне, наверно, просто надо очень глубоко смириться с мыслью, что разлюбил и полюбил другую. И попытаться жить дальше.
Спасибо всем за поддержку
Шолли
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Gella, Вам сейчас очень тяжело, я Вас понимаю, но то, что Ваш муж принял решение расстаться с Вами - это абсолютно ничего ещё не значит. Мне кажется, что метаться между вами двумя он будет всё равно какое-то время (даже не знаю - хорошо это или плохо), одно знаю - это тяжело будет для всех. Я не верю в сильное чувство любви, которое внезапно возникло у вашего мужа, скорее это страсть, когда "сносит крышу" (извините, за такое выражение) и человек (не важно мужчина или женщина) совершают такие поступки, о которых потом можно долго сожалеть :-\ Сама испытывала такие чувства много лет назад (хотя до измены дело не дошло, но готова была всё разрушить сама, слава Богу голова пришла в норму быстро). Только потом уже понимаешь, что никакой любви не было - была влюблённость, страсть, желание. Любовь - это немного иное чувство, на мой взгляд. Возможно, только расставшись с Вами ваш муж поймёт КЕМ Вы для него были все 8 лет вашей совместной жизни. Любая жизненная ситуация происходит в нашей жизни не просто так, а для чего-то. В любом случае - это развитие для Вас и ваших отношений (по крайней мере сужу по себе и мужу - мы стали ценить друг друга сильнее), сейчас Ваша жизнь может круто измениться, а в какую сторону - Вы выберете сами! Уверена, что Вы справитесь с этой сложной ситуацией! Вы сильная - по-другому и быть не может. Всё у Вас в жизни будет - и чудесные детки и муж замечательный (этот или другой - какого Вы сами захотите) [!] Сейчас надо просто перетерпеть эту боль и жить дальше! Держитесь!!! :-*
Малышка*
Задорная первоклашка

Сообщение Малышка*

Присоединяюсь ко всему вышесказанному и желаю вам найти сил и терпения в такой непростой ситуации.
От себя хочу добавить, что ИМХО: Главное - это не путать два обстоятельства (так сказать отделить мух от котлет) отсутствие у вас детей и его влюбленность. Очень долго можно терзать себя, искать причины и винить себя в чем-то. Просто постарайтесь собрать себя в кучу и прожить без него день, два, неделю... Верю, что трудно представить что нужно делать даже в течение часа, но... постарайтесь, а потом даже может и понравится ;) Да и ему банально нужно время, чтоб все взвесить. Только сейчас не рубите сплеча.
А там глядишь, и жизнь наладится. А детки у вас будут обязательно, просто сейчас не время...
Держитесь! thumbsup
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Gella
Задорная первоклашка

Сообщение Gella

Шолли, спасибо за поддержку и веру в то, что я сильная! сама очень хочу в это верить. Я сейчас напилась пустырника форте, сижу засыпаю, а тут и работа посыпалась (я специально отложила ее, чтобы чуть-чуть проснуться и ответить Вам). На работе тоже тяжело - все видят, что со мной что-то не так, а рассказать я могу только подруге, которая со мной работает. Тяжело держать лицо :) Но надо.

А насчет чувств, может, вы и правы, но, как он говорит, он чувствует ее даже на расстоянии - ее эмоциональные всплески, радость или боль (но знает он ее всего месяц, а роман закрутился две недели назад), а меня он просто очень хорошо знает, любит и т.д. Но такого, типа, даже в самом нашем бурном начале не было.
Так что я себя настраиваю на новую жизнь, хочу его простить и отпустить, прежде всего в душевном смысле, но душа моя корчится и не хочет :(

Еще раз благодарю вас, девочки, за эмоциональную поддержку, веру в меня и добрые пожелания. Спасибо!
И еще: я начинаю понимать, что хотела именно нашего, даже нет - его ребенка (если бы понадобилась ДЯ, я бы на это пошла), а пока детская тема для меня отодвигается, и я хоть в этом могу расслабиться
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Gella - ты можешь не верить, но все пройдет. Завтра уже будет немного легче. Послезавтра еще легче.

Имеет смысл сходить к психологу - он снимет обострение.
Я понимаю, как больно - у меня было ощущение, что он меня живой куски мяса отрывают.

Мой первый муж (были вместе 8 лет, 7 лет официально) был похожим - сильным))), как ему казалось, принципиальным ))). Но еще влюбчивым и увлекающимся, просто я этого не видела - слишком сильно любила.
Первый раз загулял после 5 лет брака, вернулся через неделю, хотя уходил навсегда :).
Я тогда решила, что хочу продолжать жить с ним. Через 2 года загулял опять. Развод.
С той дамой сердца разбежался месяца через 3. Сейчас женат 3-ий раз.
Девочка заходила ко мне в одноклассниках - думаю, он ей уже начал нервы мотать, но постеснялась обратиться за советом ))).

А я, я жалею, что любила его больше, чем себя :).

Говорят про кризис отношений через 7-8 лет совместной жизни, литературы на эту тему полно - в том числе и в инете.
Но у меня оказалось - не кризис, а именно дело в нем. И во мне. Моим рецептом оказалась книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят очень сильно".

да, щаз мне 34, я 3-ий раз замужем (но 2-й и 3-й муж - один и тот же)))), если хочешь - кинь в личку телефон - можем поговорить.
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 17 авг 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Тэрэза
Только зачали

Сообщение Тэрэза

Gella, очень хочется вас поддержать! Все будет хорошо! Действительно сейчас самое лучшее чем можно себе помочь, это уговаривать прожить уже по другому день, два, неделю... не заглядывайте далеко, постарайтесь гнать глубокие мысли и копания, уговаривайте себя, что еще немножко и будет легче. У нас с мужем тоже бывают ссоры и скандалы и я сколько раз представляла себе, что разойдемся и очень страшно становится как я это переживу. Но знаю, что все возможно. И вы сможете. И даже если он решит вернуться, что не исключено, вы все равно должны сейчас держаться молодцом. И это пройдет, держитесь! flowers
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Gella писал(а): Так что я себя настраиваю на новую жизнь, хочу его простить и отпустить, прежде всего в душевном смысле, но душа моя корчится и не хочет :(
.............
И еще: я начинаю понимать, что хотела именно нашего, даже нет - его ребенка (если бы понадобилась ДЯ, я бы на это пошла), а пока детская тема для меня отодвигается, и я хоть в этом могу расслабиться
Да отпустите вы его! Зачем вам нужен предатель? Еще и детей от такого рожать?! Пару недель встречаться с другой - и жене рассказать... Ненормальный какой-то! thumbdown Проверил бы сначала свои чувства...
Поверьте, есть нормальные Мужчины... с большой буквы... Таких любить надо!
Так что постарайтесь расслабиться и начните жить заново! Встретите Своего Человека, родите ему ребятишек и будете за ним как за каменной стеной! Надо только этого захотеть!
Gella
Задорная первоклашка

Сообщение Gella

СвятаяV писал(а): Да отпустите вы его! Зачем вам нужен предатель? Еще и детей от такого рожать?! Пару недель встречаться с другой - и жене рассказать... Ненормальный какой-то! thumbdown Проверил бы сначала свои чувства...
Так что постарайтесь расслабиться и начните жить заново! Встретите Своего Человека, родите ему ребятишек и будете за ним как за каменной стеной! Надо только этого захотеть!
Вы, может быть, и правы. Но если бы было так просто быстро осознать, что мужчина, который был со мной - не Мужчина с большой буквы. Если бы вы знали, как он обо мне заботился, как он утешал меня, когда мне было плохо, каким надежным, верным и сильным он всегда был - все эти годы. Да, были и ссоры, в основном, потому что он не очень ладил с моей мамой (хоть мы и живем отдельно) и ревновал меня к ней (к телефонным разговорам особенно, мы с мамой иногда по полтора часа по телефону разговаривали, а по часу, так это почти каждый вечер). Но никогда и ничем он не дал мне повод думать, что вот так может случиться. Я оказалась к этому совершенно морально неготовой.
Ютан
Веселая дошкольница

Сообщение Ютан

СвятаяV писал(а):
Gella писал(а): Так что я себя настраиваю на новую жизнь, хочу его простить и отпустить, прежде всего в душевном смысле, но душа моя корчится и не хочет :(
.............
Да отпустите вы его! Зачем вам нужен предатель? Еще и детей от такого рожать?! Пару недель встречаться с другой - и жене рассказать... Ненормальный какой-то! thumbdown Проверил бы сначала свои чувства...
СвятаяV, Вы конечно не обижайтесь, но если бы со мной такого не случалось, я бы написала также как и Вы. Но на деле поступаешь иначе, пытаешься зацепиться за любой шанс, если он вдруг предоставляется. Причем, своего я считала тоже нормальным, он мне ни дал ни одного поводу для сомнения, пока не случилось.....
Геличка, солнышко, нужно найти в себя силы, это пережить, а как оно сложиться с этим мужем или новым, ты сама поймешь, главное, чтобы это было только твое решение.
Причем, как у же здесь писалось, такие трудности укрепляют отношения, если они сохраняются, а также позволяют переоценить ценности и по другому взглянуть на жизнь. Но здоровье теряшь, а оно еще пригодиться. Поэтому призываю, поберегите себя, насколько это возможно, не мучайте себя переживаниями и рыданиями, все это ничего не дает.
К неприятностям невозможно подготовиться.

Держитесь!!!! :-*
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Gella писал(а):А в субботу мне мой муж объявляет, что у него мозг сейчас взорвется, потому что он полюбил другую, но и меня тоже любит и не знает, что ему делать - он хочет быть с нами обеими.
Я считаю, что нужно бороться за свою семью. Жизнь - это постоянная борьба. 8 лет не могут пройти одним махом. Хватай своего мужа, уезжайте куда-нибудь подальше от этой ситуации. Да, тяжело (из-за измены), но нужно собрать волю в кулак и спасать семью. Развлекаться, веселиться ВМЕСТЕ, как будто той девушки и не было вовсе. И постараться не напоминать ему о ней.

У сестры моего мужа была точно такая же ситуация (даже хуже: всё случилось, когда у них только родился сын). Так ей муж тоже говорил, что хочет быть с обеими. Она сказала: "Выбирай сам". А та девушка, которая влезла наглым образом в их семью, вцепилась в него когтями, хвалила его, как будто и жены у него вовсе нет. Итог: сестра мужа до сих пор одна воспитывает ребёнка (прошло уже 11 лет), а та девушка живёт с ним счастливо и сыто, родили дочку и сына....
Gella писал(а):Я так поняла, что у него именно любовь, причем настолько сильная и захватывающая, какой со мной никогда и не было.
Да ни фига это не любовь! Это просто страсть, которая быстро проходит. Вспомни вас в начале отношений.

Так что борись, милая, за своё счастье!!! Желаю сил и терпения!!! И воссоединения СЕМЬИ!!!

Скоро рожу олимпийца-сыночка и лапочку-дочку :-).
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

не понять отсюда - что там, страсть или любовь,
но можно попытаться вернуть мужа, а если вернется,
дальше думать - "навсегда" его возвращать или для того, чтобы самой потом выгнать

ну вернется, но гарантий, что такого не повторится или второй раз голдика через 2-3 не уйдет с концами - тоже нет...
и это надо понимать
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

buzik- ПУЗИК писал(а):не понять отсюда - что там, страсть или любовь,
но можно попытаться вернуть мужа, а если вернется,
дальше думать - "навсегда" его возвращать или для того, чтобы самой потом выгнать

ну вернется, но гарантий, что такого не повторится или второй раз голдика через 2-3 не уйдет с концами - тоже нет...
и это надо понимать
Я говорю о той, первой страсти, когда отношения только начинаются, такой пряный коктейльчик: аж ладошки потеют, когда берёшь трубку (ОН ЗВОНИТ), думаешь что надеть, как сесть и когда трах.....ся хочется на каждом перекрёстке [lol] !!! А потом начинаются простые будни, проблемы, притирки........ Поэтому утверждаю - страсть, а не любовь!!! Любовь - она глубже......

Думать вперёд на 2-3 года...... Да нафиг надо!!! Война план покажет.

А насчёт вернуть, чтобы выгнать самой - тоже можно 8-) . Но я за воссоединение семьи надолго!!!

uhecnyj
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Я согласна с Морской.
Если он вернется, не гоните его...
Немножко не по теме пример приведу, но я вспомнила именно его. Мой папа одно время сильно выпивал (лихие 90, мужики не всегда могли спокойно принять отсутсвие честно заработанной зп в кассе, и почему-то шли пропивать последнее). А я как многие подростки была жестокой девочкой и однажды, когда папик в очередной раз пришел в зюзю, спросила у мамы: "Почему ты его не бросишь?"... моя мудрая мама сказала: "Потому что, доченька, мне есть за что его прощать"... она права была, мой папка был суперским, не смотря ни на какие его выпивоны тогда...
Мне кажется, это важно - когда есть, за что прощать любимого мужчину...
Бывают ведь говнюки, что и уйдут - не жалко. А когда все так... Вернется - не прогоняйте!
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Gella, надо улыбнуться, посмотреть по сторонам и выбрать другого мужчину. Будешь себя чувствовать любимой и счастливой через некоторое время. Может кому-то такой совет покажется ветренным, но зато это работает. И не надо ни за кого цепляться, время пройдет, потом стыдно еще будет. Раз ушел, туда ему и дорога. Свято место пусто не бывает ;) У меня аж сердце заболело, вот не хороший человек, понос ему на трое суток :-D
Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Nikitina

Очень сложно давть советы в такой ситуации.... Приведу свой личный пример: я замужем второй раз, причём вышла, можно сказать, по расчёту... Я очень любила первого мужа, молилась на него, прощала все измены и пыталась 6 лет наладить наши отношения... не смогла, ушла... Было очень больно, не хотелось жить, к тому же проблемы с зачатием не давали покоя, возраст "поджимает" - 30 лет. Встретила мужчину, который очень сильно меня любит, готов на всё ради меня, боролся за меня, можно сказать "выхаживал" после первого мужа.... Я вышла за него замуж, не любя, но уважая и, надеясь, что всё образуется, будут детки (ради меня он готов круглосуточно дежурить в больницах, сдавать анализы, подбадривать и успокаивать). Этот брак длится около двух лет, муж меня холит и лелеет, выполняя мои капризы и, прощая мои недостатки, очень любит и доверяет. Год назад я встретила человека, который буквально понимает меня с полуслова, а я его... У нас одинаковые взгляды на жизнь, мы понимаем друг друга без слов, как банально это не звучит. Я долго сопротивлялась этим отношениям, но по работе мы видимся каждый день и общения просто не избежать. Я его очень люблю, он очень любит меня. НО! Я не могу предать своего мужа, который мне так доверяет, а у Него жена и двухгодовалый сын, которых он также не может оставить, сделать больно. И в этой тупиковой ситуации страдает и он и я от того, что сложно быть сволочью и предать того, кто любит (со мной это было - знаю как это больно). С другой стороны - это такое же предательство - лежать рядом с мужем, а представлять Его....
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Морская писал(а):Я считаю, что нужно бороться за свою семью. Жизнь - это постоянная борьба. 8 лет не могут пройти одним махом. Хватай своего мужа, уезжайте куда-нибудь подальше от этой ситуации. Да, тяжело (из-за измены), но нужно собрать волю в кулак и спасать семью. Развлекаться, веселиться ВМЕСТЕ, как будто той девушки и не было вовсе. И постараться не напоминать ему о ней.
Я бы не стала цепляться за ненадежного мужика... страшно с таким жить... будешь постоянно от него ожидать удара в спину... Я очень категорична в подобных вопросах. И пока не пожалела об этом не разу. Если я разочаровалась в человеке, то он мне больше не нужен. Хотя большинство людей живут иначе... И при этом счатливы... Действительно тут сложно советовать.
Gella, постарайся сохранить здоровью и психику в этой ситуации. И однозначно: не переступай через себя!
Последний раз редактировалось СвятаяV 18 авг 2009, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

СвятаяV писал(а):Я бы не стала цепляться за ненадежного мужика...
Пардон, а что значит цепляться? Вообще-то это семья, прожившая вместе и счастливо 8 лет. И, как пишет автор топика, он носил её на руках и во всём поддерживал! Он сдаёт с ней анализы, борется за счастье стать родителями. А тут приходит, понимаешь ли, какая-то с...ка и у него любовь.... Отдать так просто то, что строилось немало-немного 8 лет........ Жизнь - это постоянная борьба, конкуренция присутствует во всех областях жизни и именно она очень часто двигатель поступков. Изменил (да больно!), но это всего-лишь суть мужчин, они все по натуре кобели, а если баба не захочет - кобель не вскочет [lol] ........ Предательства здесь как такового я не вижу. Ну, погулял муж и хватит!!!!

СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Морская писал(а): Жизнь - это постоянная борьба, конкуренция присутствует во всех областях жизни и именно она очень часто двигатель поступков. Изменил (да больно!), но это всего-лишь суть мужчин, они все по натуре кобели, а если баба не захочет - кобель не вскочет [lol] ........ Предательства здесь как такового я не вижу. Ну, погулял муж и хватит!!!!
Я считаю, если бы муж погулял втихоря и ничего не сказал жене - это совершенно другой вопрос. Значит он еще дорожит своей семьёй.
Несогласна, что мужчины - все кобели. Есть нормальные особи, несущие ответственность по взятым на себя обязательствам и неподдающиеся минутным слабостям. Хотя может быть разок ошибиться все могут ;) (и мужчины, и женщины), но не рассказывать же об этом своим любящим половинкам?!
Но если он рассказал жене - значит уже не дорожит ей. Еще и в такой тяжелый для неё момент прохождения обследования. Я считаю - это предательство.. либо вообще человек он глупый...
И про конкуренцию... Не понимаю зачем бороться за мужчинКу, которого как теленка увела другая... Ну зачем вам теленок?!
Это только моё мнение, никому его не навязываю :) Автору топика, конечно, самой решать. Если очень любит мужа, может быть и простит. Только боль от его измены никуда не денется...
Если кого обидела, простите, люди добрые... не со зла это... :)
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

СвятаяV писал(а):И про конкуренцию... Не понимаю зачем бороться за мужчинКу, которого как теленка увела другая... Ну зачем вам теленок?!
Так в том-то и дело, что не увела...... а просто дала (простите) в некий тяжёлый для семьи момент (я имею ввиду подготовку к первому ЭКО). Ну суть мужская такая, кто ж откажется?
СвятаяV писал(а):Хотя может быть разок ошибиться все могут (и мужчины, и женщины), но не рассказывать же об этом своим любящим половинкам?!
СвятаяV писал(а):либо вообще человек он глупый...
Согласна, сделал он это не от большого ума. Но что сделано, то сделано. А семью разрушить гораздо легче, чем создать. И где гарантия, что второй, третий не сделает тоже самое?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru