Клиники - Архив

Архив клиник
SeNa
Задорная первоклашка

Re: Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме

Сообщение SeNa

Девочки привет всем!!! ТРАВИНКА Боже какое счастье Парень мамино счастье , отрада папина ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ УРА flowers flowers flowers :support: :support: :support: :support: [baby]
ШАРИК привет с удачным тебя пункцией и удачного переноса что-бы все твои клеточки поделились и оплодотворялись :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
ДЕВОЧКИ о себе наши надежды не оправдались, ПОКА сегодня на узи, ДИ увидела только 1 ПЯ , может на повторном еще кто-нибудь появится :think: fly будем ждать, вот так сдала гормошки, вроде нормальные даже отменила Прогнозу вот ТТТ
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

Травинка писал(а):Девчонки!!!!!

Я сегодня была на УЗИ.
У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!{baby}
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Пацанчик весит 237 гр. и соответствует своим 18 неделькам.
:angel: :angel: :angel:
Муж на седьмом небе от щастья! Так мечтал о пацане. :-D УРЯ-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
Травиночка, поздравляю с мальчишкой, пусть здоровеньким развивается!!!!
SeNa писал(а): ДЕВОЧКИ о себе наши надежды не оправдались, ПОКА сегодня на узи, ДИ увидела только 1 ПЯ , может на повторном еще кто-нибудь появится :think: fly будем ждать, вот так сдала гормошки, вроде нормальные даже отменила Прогнозу вот ТТТ
SeNa, теперь ты самая настоящая беременюшка!!! Ждем беременных чихов!!!
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Травинка :support: :support: flowers flowers :support: :support: flowers flowers
Сеня,не гневи Бога,хорошо что хоть есть.и мои поздравления с узи, flowers flowers flowers
helenpr
Трудный подросток

Сообщение helenpr

А я девочки не поехала сегодня на укол :( , поеду на следующий цикл.... расстроилась.... так ждала....
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

helenpr писал(а):А я девочки не поехала сегодня на укол :( , поеду на следующий цикл.... расстроилась.... так ждала....
а почему????????
helenpr
Трудный подросток

Сообщение helenpr

Клёпа2 писал(а):
helenpr писал(а):А я девочки не поехала сегодня на укол :( , поеду на следующий цикл.... расстроилась.... так ждала....
а почему????????
Сдала анализы перед последним посещением КВ в июле: соскоб ПЦР на хламидии - не обнаружено, IgM на хламидии - сомнительно (все в лаборатории МОНИИАГа).... никогда хламидиоз не обнаруживался, анализы на него и др. инфекции не раз сдавался и муж сдавал буквально недавно, т.к. спермограмма плохая... КВ не особо обратила внимание, сказала пересдать и приходить на укол... пришла на укол, получаю результат из их же лаборатории - опять таже фигня... ЕВ сказала, что укол можно сделать, но посев на хламидии на всякий случай нужно сдать и сделать антитела в другой лаборатории.... а как сдать этот посев, если после укола может мазать и кровить, а для анализа должно быть чисто... короче я решила перенести на месяц (на цикл), сдам посев и со спокойным сердцем в бой...
вот уже частично готовы анализы на антитела из инвитро (сдала на все виды хламидиоза, какие бывают) - пока все чисто....
расстроилась так сильно, что у меня началась аллергия... уже давно не было.... :( :( :(
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Сена,поздравляю !!! flowers А после того, как найдут второго малыша будешь заставлять врача искать третьего ? [lol]
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

SeNa писал(а):ДЕВОЧКИ о себе наши надежды не оправдались, ПОКА сегодня на узи, ДИ увидела только 1 ПЯ , может на повторном еще кто-нибудь появится :think: fly будем ждать, вот так сдала гормошки, вроде нормальные даже отменила Прогнозу вот ТТТ
Senочка, поздравляю flowers flowers flowers
Отличная новость, в наших случаях нужно радоваться хотя бы одному малышу :support: :support: :support:
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Сена, поздравляю с первым УЗИ! flowers
Шарик, поздравляю с пункцией, чтоб все клеточки оплодотворились и хорошо развивались!!! :baby: :baby: :baby:
катринчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима
Сколько у вас детей: 3

Сообщение катринчик

Девочки!!!!! подскажите пожалуйста!!!!
1 - Какаие анализы нужно сдать перед следующим протоколом?(на ресепшине под стёклом написано было)
2 - С готовыми анализами приходить уже на 2-3 день ]:> (на укол-блокаду) или к стимуляции?
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

катринчик писал(а):Девочки!!!!! подскажите пожалуйста!!!!
1 - Какаие анализы нужно сдать перед следующим протоколом?(на ресепшине под стёклом написано было)
2 - С готовыми анализами приходить уже на 2-3 день ]:> (на укол-блокаду) или к стимуляции?
Катринчик, завтра планирую в Био-оптиму съездить с утра, я посмотрю какие анализы там перечислены, и напишу потом тебе ;)
Касаемо твоего второго вопроса,наверное к стимуляции - это уже крайний срок (хотя у меня все общие анализы будут готовы к стимуляции (кровь, ЭКГ и пр.), кроме гормонов).
Честно говоря, сама сижу переживаю, что не успела сдать мазки на инфекции (кровь на антилеа сдавала-все ОК), хочу их сдать завтра, а укол должен быть примерно 22.08. И тут же себя утешаю, что если обнаружиться какая-либо инфекция, то можно будет пролечиться в эти 20 дней до начала стимуляции. Как вы думаете, девочки? Очень уж не хочется переносить протокол :(
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

helenpr, перед началом протокола не обязательно сдавать анализы именно у них. Я сдавала с мужем в лаборатории ближе к дому , у нас все ок. Взяли в протокол. Сказали, что после диферелина будет мазать. Было совершенно чисто. Где-то на 16 день после укола пошли скудные месячные 2 дня и все. Когда забеременила, уних сдала инфекции. Вылезло, титр М и хламидии, и краснуха, и герпес. Краснухой в детстве переболела уже. Получается я во время беременности заразилась? Как, если не сплю с мужем (хотя он сдавал на инфекции и все чисто)? КВ сказала опять пересдать. Не сдала, потому что незаинтересованный врач сказал, что все это ерунда. До 18 нед. лечить нельзя. И при стимулированных яичниках может что угодно показать. Этот анализ вообще не надо делать. После 18 нед. можно посмотреть. В процедурном Био-Оптимы м/сестры вообще сказали, что их лаборатория завышает результаты, чтоб опять пересдавали и платили, что это у всех так. Анализ надо сдавать натощак. Но они говорят, что можно покушать. Я читала в инете, что копченности и др. пища могут спровоцировать показ инфекций. А я как раз колбаску вар/копч. съела с утра перед сдачей.
катринчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима

Сообщение катринчик

margaritka78 писал(а):
катринчик писал(а):Девочки!!!!! подскажите пожалуйста!!!!
Катринчик, завтра планирую в Био-оптиму съездить с утра, я посмотрю какие анализы там перечислены, и напишу потом тебе ;)
Касаемо твоего второго вопроса,наверное к стимуляции - это уже крайний срок (хотя у меня все общие анализы будут готовы к стимуляции (кровь, ЭКГ и пр.), кроме гормонов).
Честно говоря, сама сижу переживаю, что не успела сдать мазки на инфекции (кровь на антилеа сдавала-все ОК), хочу их сдать завтра, а укол должен быть примерно 22.08. И тут же себя утешаю, что если обнаружиться какая-либо инфекция, то можно будет пролечиться в эти 20 дней до начала стимуляции. Как вы думаете, девочки? Очень уж не хочется переносить протокол :(
Вот и я переживаю..........как приду к Е.В.на УЗИ перед уколом, а она скажет: "Где ваши анализы?" ......и не возьмет в протокол :( а сроки то поджимают, у меня тоже где-то 21-22 августа укол должен быть.
margaritka78 ,А ты к каким часам поедешь? Просто я боюсь что уже поздно будет, я хочу завтра в своей больнице сдать.....а то как ]:> начнутся, и я неуспею.
а на счёт ЭКГ - можешь не париться, может тоже не пригодиться. Я перед первым приемом ЭКГ сделала, так у меня его досих пор не взяли, я К.В. перед 1 уколом говорю - возьмите, а она - пока ненадо, на стимуляиции, на пункии - а она " Пока ненадо". Даже смотреть не стала. Похоже зря сделала.
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Катринчик, если ]:> не начнуться, то к 9 планирую приехать. Пока сдам анализы, до работы ехать минут 20, соответственно тебе смогу написать около 10 часов утра. Тебе уже будет поздно???
Я когда была 07 августа на приеме у КВ, она мне вообще ничего не сказала, что нужно сдать еще какие-нибудь анализы :think:
Просто хочется чтобы уже все было и чтобы ничего не помешало долгожданному счастью :)
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки!!!!
Я очень тронута. :-* :-* :-*

SeNa, как прекрасно. Малышик с тобой!!!!!. thumbsup
Поздравляю! Береги его и себя. Растите здоровенькими!!!
Я тожа разыскивала второго малыша и все думала, что он прятался гиде-то..... 0:)

Танчел, ты что-то стала редко появляться. Не узнаю тебя. Напиши, как у тебя сегодня УЗИ пройдет? Как твое самочуствие, улучшилось??? Сняли гипертонус?

Sharik, с пункцией тебя!!! Держим кулачки на оплодотворение. :support:

Веруня78, у меня такого не было. Просто часто хотелось пипи после подсадки. Вопрос с редукцией в какой стадии?

Всем девочкам вступившим или вступающим в протокол заразные беременские чихи
АПЧХИ-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!Обмазывайтесь. Пацаны будут обеспечены!
[lol]
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
катринчик
Задорная первоклашка
Био-оптима

Сообщение катринчик

margaritka78 писал(а):Катринчик, если ]:> не начнуться, то к 9 планирую приехать. Пока сдам анализы, до работы ехать минут 20, соответственно тебе смогу написать около 10 часов утра. Тебе уже будет поздно???
Я когда была 07 августа на приеме у КВ, она мне вообще ничего не сказала, что нужно сдать еще какие-нибудь анализы :think:
Просто хочется чтобы уже все было и чтобы ничего не помешало долгожданному счастью :)
Спасибо большое. к 10 самое оно, у нас анализы до 11-12 ч. где-то сдают.
Про анализы мне К.В. тоже ничего не говорила,просто я случайно вспомнила.....
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Катринчик, но если не получится ( ]:> ), не обессудь - постараюсь заранее об этом сообщить тебе dude
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

[quote="Травинка"]Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки!!!!
Я очень тронута. :-* :-* :-*

Танчел, ты что-то стала редко появляться. Не узнаю тебя. Напиши, как у тебя сегодня УЗИ пройдет? Как твое самочуствие, улучшилось??? Сняли гипертонус?

Травинка, приветик! :-D С чего ты взяла, что мне сегодня на УЗИ? [lol] это не мне. :-D На прием только 3 сентября, думаю и первый скрининг не за горами. А в целом все ОК, растем потихонечку. Спасибки за беспокойство. :drink:
Чувствую себя почти хорошо, тонус не беспокоит с такой силой и частотой, как раньше, токсик вроде отпустил, НО на смену пришел жеский похмельный синдром [lol] [lol] называемый мигренью. Такая ужасная штука мучает круглосуточно вот уже 4-й день...и спасенья от нее нетуууууууу :gun: :gun: :gun:
Как сама? un04
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Катринчик, анализы надо принести на начало стимуляции. Тебе и мужу надо сдать: гепатиты, ВИЧ, RW. Я перед вторым протоколом приносила только эти.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Танчел, тебя уже не только Маргаритка, но и Травинка на УЗИ отправляют. [lol] Просто ты там взяла цитату Сены, получилось, что это твой текст.Я тоже долго соображала . [lol]
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

LesyaN , приветики! :-D да, цитатка неудачно как то вышла...тока всех смутила... [lol] [lol] [lol] как у тебя?
катринчик
Задорная первоклашка
Био-оптима

Сообщение катринчик

LesyaN писал(а):Катринчик, анализы надо принести на начало стимуляции. Тебе и мужу надо сдать: гепатиты, ВИЧ, RW. Я перед вторым протоколом приносила только эти.
LesyaN, Это получается что на прием(УКОЛ-блокаду)можно идти смело без анализов.?!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Приветик! Я всё готовлюсь к третьему протоколу. Если успею к выходу К.В. из отпуска со вторым днём М. ]:> ,то в сентябре, а если нет, то в октябре. Конечно, хотелось бы в сентябре, пока ещё не открыли финансирование, может очереди будут меньше. Хотя я уже к ним готовлюсь, в КПК закачала себе кучу книжек, чтоб не скучно было ждать. [lol] А 3.09 тебе ещё не скажут кто у тебя в животике живёт? о;) А то мы всёравно будем настаивать все на УЗИ. [lol]
катринчик
Задорная первоклашка
Био-оптима

Сообщение катринчик

margaritka78 писал(а):Катринчик, но если не получится ( ]:> ), не обессудь - постараюсь заранее об этом сообщить тебе dude
Буду ждать ответа. Отпишись еще много народу будет в Био-Оптиме завтра. Ладно? :doctor:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

катринчик писал(а):
LesyaN писал(а):Катринчик, анализы надо принести на начало стимуляции. Тебе и мужу надо сдать: гепатиты, ВИЧ, RW. Я перед вторым протоколом приносила только эти.
LesyaN, Это получается что на прием(УКОЛ-блокаду)можно идти смело без анализов.?!!!
Да, на укол можно идти без анализов. Кстати, девочка была со мной,так у неё вообще забыли взять анализы. Не волнуйся так, если надо что-то будет досдать, то врач тебе об этом обязательно скажет. И за 20 дней после укола всё успеешь.
Последний раз редактировалось Лесянчик 19 авг 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
катринчик
Задорная первоклашка
Био-оптима

Сообщение катринчик

LesyaN писал(а):Приветик! Я всё готовлюсь к третьему протоколу. Если успею к выходу К.В. из отпуска со вторым днём М. ]:> ,то в сентябре, а если нет, то в октябре. Конечно, хотелось бы в сентябре, пока ещё не открыли финансирование, может очереди будут меньше. Хотя я уже к ним готовлюсь, в КПК закачала себе кучу книжек, чтоб не скучно было ждать. [lol] А 3.09 тебе ещё не скажут кто у тебя в животике живёт? о;) А то мы всёравно будем настаивать все на УЗИ. [lol]
Спасибо за ответ :-D
LesyaN, К.В. вроде бы должна выйти 8 сентября. Успеваешь с ]:> ?????
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Точно 8? Мне она говорила, что 6. Вообще-то они у меня самостоятельные, приходят когда хотят, а не когда надо [lol] , вот я их и уговариваю, что на 6 должен быть 2-3 день, может на 8 уговаривать? :think: Надо позвонить в клинику.
helenpr
Трудный подросток

Сообщение helenpr

tatushka. писал(а):helenpr, перед началом протокола не обязательно сдавать анализы именно у них. Я сдавала с мужем в лаборатории ближе к дому , у нас все ок. Взяли в протокол. Сказали, что после диферелина будет мазать. Было совершенно чисто. Где-то на 16 день после укола пошли скудные месячные 2 дня и все. Когда забеременила, уних сдала инфекции. Вылезло, титр М и хламидии, и краснуха, и герпес. Краснухой в детстве переболела уже. Получается я во время беременности заразилась? Как, если не сплю с мужем (хотя он сдавал на инфекции и все чисто)? КВ сказала опять пересдать. Не сдала, потому что незаинтересованный врач сказал, что все это ерунда. До 18 нед. лечить нельзя. И при стимулированных яичниках может что угодно показать. Этот анализ вообще не надо делать. После 18 нед. можно посмотреть. В процедурном Био-Оптимы м/сестры вообще сказали, что их лаборатория завышает результаты, чтоб опять пересдавали и платили, что это у всех так. Анализ надо сдавать натощак. Но они говорят, что можно покушать. Я читала в инете, что копченности и др. пища могут спровоцировать показ инфекций. А я как раз колбаску вар/копч. съела с утра перед сдачей.
Татушечка, спасибки за за поддержку, мне стало поспокойнее... вот теперь думаю, надо было может и сделать укол... перерыла весь интернет и поняла, что если действительно есть инфекция, то в течении месяца должны стать положительными IgA и IgG, а они у меня как месяц назад отрицательные были, так и теперь.... а я, трусиха, испугалась... но посев завтра сдам, чтоб уже никаких сомнений не было...
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Танчел, ну ты тада давай учись цитаты использовать, а то тебя все время будут отправлять куда-нить дополнительно. [lol]

Я рада, что у тебя гипертонусом получше. Надеюсь с гормонами вы тоже разобрались.
Да, к сожалению, первый триместр часто связан с неприятными ощущениями... Ну, да это все компенсируется нашими детками в итоге. :-D
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Sh@rik
Только зачали

Сообщение Sh@rik

девульки приветики!!! У меня опять все на слава богу. После пункции ск4азали класть лед на живот, 2 дня прикладывала минут на 15 раза 3 в день. Сегодня утром проснулась -насморк, чих, похоже простуда, что делать не знаю :angry: Позвонила ОС, она посмеялась, сказала что ничего страшного, что я переусердствовала и сказала, что еще сегодня можно принять лекарства от простуды. Как быть не знаю. Мож кто сталкивался с этим, а? :-\ :-\ :-\ Ведь завтра перенос.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Если не сильно, то погрей нос, выпей лекарство и всё будет ОК! Снижение иммунитета это как раз хорошо, значит приживутся все детишки ! {baby} {baby}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на завтра,вечером ещё накидаем.
Sh@rik
Только зачали

Сообщение Sh@rik

Спасибо за кулачки, а чем же хорошо снижение иммунитета? Мне кажется наоборот, организму нужны силы, чтобы малыши прижились, а все силы уйдут на борьбу с простудой. :`(
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

В нашей ситуации всё наоборот. Некоторым, у кого очень хороший иммунитет, его даже специально снижают. Много случаев было на пробирке, что у девочек с простудой был положительный результат.Так что настраивайся на позитив!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
катринчик
Задорная первоклашка
Био-оптима

Сообщение катринчик

LesyaN писал(а):Точно 8? Мне она говорила, что 6. Вообще-то они у меня самостоятельные, приходят когда хотят, а не когда надо [lol] , вот я их и уговариваю, что на 6 должен быть 2-3 день, может на 8 уговаривать? :think: Надо позвонить в клинику.
А мне казалось что 8 ;)
А видь и правда 6 сентября. :think: Смутила я тебя только......извени. :angel:
С ]:> ты надеюсь договоришся, и они придут не раньше 6 сентября. А если к другому врачу на один приём пойти, чтобы месяц не ждать?
Sh@rik писал(а):девульки приветики!!! У меня опять все на слава богу. После пункции ск4азали класть лед на живот, 2 дня прикладывала минут на 15 раза 3 в день. Сегодня утром проснулась -насморк, чих, похоже простуда, что делать не знаю :angry: Позвонила ОС, она посмеялась, сказала что ничего страшного, что я переусердствовала и сказала, что еще сегодня можно принять лекарства от простуды. Как быть не знаю. Мож кто сталкивался с этим, а? :-\ :-\ :-\ Ведь завтра перенос.
Sh@rik ты только не переживай. всё будет хорошо. Попей чай с медом или малиновым вареньем. Самое главнае не таблетки.
Тут когда-то девочки писали что руки грели. dude
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Локти грели в горячей воде, а заодно и ингаляция.
Спасибо, Катринчик, может и договорюсь. К другому врачу не пойду, мне надо только к К.В. Протокол обговорили ещё в прошлый раз, а теперь начинать надо с ней.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru