А чем пользуешься лисичка?happyfoxagain писал(а):Мил, я для пуза пользуюсь, т.к. чето мне не рановато.Mil писал(а):ЕЩЕ вопрос! А кто-нить уже пользуется спец-косметическими средствами - типа от растяжек для груди... Для пуза-то рановато, а Грудь чуток распёрло!
Клиники - Архив
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
-
- Трудный подросток
По поводу косметики я нет.
А вот 2 пары штанишек прикупила,дни на резинке,вторые на кнопках.
Очень дорогие и классные.
Теперь я хоть нормально себя чувствую.
А то мои все штаны мне малы.
Купила белье для Б.
Вооооот,так что я уже во все оружия.
Еще обувь покупаю на низких каблуках и вовсе без них.
У меня когда токсикоз отошел,был шопинг и я в этом шопинге оставила больше 1.000евро.
Приехала домой и совесть заела,а муж обрадовался моим покупкам,а я от этой его радости в ШОКЕ))))))))
Кстати,чувствую себя просто супер,как ничего и не было,промоталась за покупками 5 часов,устала,но покупки приятные все перекрыли.
Теперь я хоть нормально себя чувствую.
А то мои все штаны мне малы.
Купила белье для Б.
Вооооот,так что я уже во все оружия.
Еще обувь покупаю на низких каблуках и вовсе без них.
У меня когда токсикоз отошел,был шопинг и я в этом шопинге оставила больше 1.000евро.
Приехала домой и совесть заела,а муж обрадовался моим покупкам,а я от этой его радости в ШОКЕ))))))))
Кстати,чувствую себя просто супер,как ничего и не было,промоталась за покупками 5 часов,устала,но покупки приятные все перекрыли.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Сапик, поздравляю с дочей!
Травинка, а тебя - с сынулей!
Умочка, с экватором! Пусть вторая половинка пройдет легко!
Программер, ждем отчета с УЗИ!
Викуль, говорят, ближе к родам детки начинают меньше толкаться, т.к. им становится тесно в наших животиках, поэтому не переживай, у тебя все нормально!
Эмили, рада, что у тебя и сынули все хорошо!
От отеков (они у меня не сильные и не частые) спасаюсь Лиотоном и ноги на стенку! Помогает...
А еще мне стало немного тяжело дышать, чувствуется это когда покушаю! И есть надо, и воздуха хочется! Вот такая незадача!
Травинка, а тебя - с сынулей!
Умочка, с экватором! Пусть вторая половинка пройдет легко!
Программер, ждем отчета с УЗИ!
Викуль, говорят, ближе к родам детки начинают меньше толкаться, т.к. им становится тесно в наших животиках, поэтому не переживай, у тебя все нормально!
Эмили, рада, что у тебя и сынули все хорошо!
От отеков (они у меня не сильные и не частые) спасаюсь Лиотоном и ноги на стенку! Помогает...
А еще мне стало немного тяжело дышать, чувствуется это когда покушаю! И есть надо, и воздуха хочется! Вот такая незадача!
- Таис123
- Модератор
Привет, мамочки! Вот, заскочила к вам на огонек.
Сластена, а где ты нашла классные бер. штанишки? Я тут пробовала просто пройтись и посмотреть, какой асортимент. Была в шоке от увиденного :-о Подскажи местечко.Сластена. писал(а):По поводу косметики я нет.
Последний раз редактировалось Таис123 19 авг 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
ПРиветик,покупки для Б сделала ВТЦ Марка называется ЭТАМ(По Русски)А написано по Английски.Таис123 писал(а):Привет, мамочки! Вот, заскочила к вам на огонек.Сластена, а где ты нашла классные бер. штанишки? Я тут пробовала просто пройтись и посмотреть, какой асортимент. Была в шоке о увиденного :-о Подскажи местечко.Сластена. писал(а):По поводу косметики я нет.
Пару партков получилось 12.000р.
Еще знаю был магазин такой в Персее.
Этот магазин посоветовали мне подруги,которые знают дважды или трижды толк в этом.
Белюе тоже там купила.
Все остальное в Оджи и других магазинах.
- Таис123
- Модератор
ВТЦ это в Москве? Что-то мне не знакомо. Где территориально? Хочу штанишки классные.Сластена. писал(а): ПРиветик,покупки для Б сделала ВТЦ Марка называется ЭТАМ(По Русски)А написано по Английски.
Пару партков получилось 12.000р.
Еще знаю был магазин такой в Персее.
Этот магазин посоветовали мне подруги,которые знают дважды или трижды толк в этом.
Белюе тоже там купила.
Все остальное в Оджи и других магазинах.
- Юковка
- Трудный подросток
девулечки, мой отек спал сам собой, только повалялась денек в кровати...
А сегодня перед приемом у врача такое ощущение странное возникло, как будто диарейный спазм, пардон, только в верхней части матки. Врач назначила генипрал по четвертинке четыре раза в день. А я химозу пить не хочу , потому что вроде рассосалось это ощущение. У кого-нить тут назначали генипрал? чего это такое, там противопоказания есть для un04 ???
А сегодня перед приемом у врача такое ощущение странное возникло, как будто диарейный спазм, пардон, только в верхней части матки. Врач назначила генипрал по четвертинке четыре раза в день. А я химозу пить не хочу , потому что вроде рассосалось это ощущение. У кого-нить тут назначали генипрал? чего это такое, там противопоказания есть для un04 ???
-
- Трудный подросток
- Mil
- Трудный подросток
ETAM - белье у нас и в Реале есть! Я там часто покупаю! А там что - спецово беремчатое есть????
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за ответы!
Мы вроде расшевелились к вечеру, так что я немножко успокоилась.
Юковка, гинипрал назначают при гипертонусе матки. А в какой дозировке назначили?
Мы вроде расшевелились к вечеру, так что я немножко успокоилась.
Юковка, гинипрал назначают при гипертонусе матки. А в какой дозировке назначили?
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
-
- Трудный подросток
Там только для Беременных и одежда тоже только для беременных.Mil писал(а):ETAM - белье у нас и в Реале есть! Я там часто покупаю! А там что - спецово беремчатое есть????
Или нет??????Я просто с целью для Б купить,вот может туда и отвели.
- ALENNA
- Трудный подросток
-
- Девица на выданье
Ну вот мы и вернулись. Всем спасибо за пожелания удачи!Lana_30 писал(а):Программер, ждем подробностей по узи удачи вам!
Были и в ЖК и на УЗИ. На УЗИ мы к другому спецу ездим всегда, не в ЖК делаем.
Ну вобщем по УЗИ. Я конечно присутствовал. Признаюсь немного понервничал. Он очень долго рассматривал сердечки, и ничего при этом не комментировал. Я его тоже отвлекать не хотел. А смотрел как-то по хитрому, увеличивал, включал эхолот какой-то, что-то там вечно подправлял и тп... Вобщем меня не искушенного это встревожило. Как оказалось это такая процедура, ничего плохого он не увидел. И слава Богу! По ребяткам. Ни у кого 20 грам лишних не отпало-не наросло. Так и остались мужчиной и женщиной. Вес обоих 500 с небольшим грамов. Вот по росту не скажу. Я признаца не спросил сразу, вылетело с головы. А потом открыл бумагу, я там куча сокращений и размеры. Но ясно одно, что все размеры, органы и тп в норме соответственно сроку, ребята практически одинакового роста, расположены один попой, другая головкой, оба по дну матки, шейка 42 мм. ттт все ок. По шейке, я признаца читаю ваши страсти, кто как проверяется, зашивается и тп.. Поэтому нас это конечно напрягало. В знаниях сила, но принципам мы остались верны. Внутрь никого не собирались пускать, вот ждали УЗИ. Что еще. На УЗи я уже не увидел их во весь рост. А только частями получалось понять. наверное изза того, что подросли.
Подросло и Солнце. Еще 2 см и она будет толще меня. Реально с начала беременности она набрала выходит что 4кг. Из них за последние 3 недели +3 кило. Бандаж сказали через месяцок уже можно одевать. Болела. Переела моржа и квасу, посадила горло, превратилось это все в бронхо-рино-ларингит.... или както так... Короче все верхние дыхательные пути простыли. Начался сильный кашель, с которым мы боролись три недели и сейчас еще продолжаем. Кашель сильно напрягал в психологическом плане, Потому как живот напрягается, ну вы сами все понимаете. Тут же сразу мнительность появляется, то внизу тянет, то еще что-то, тут про шейку мысли. Ну вобщем продержались.
Вот мы в пузенях.. http://probirka.ru/forum/viewtopic.php? ... b6#p693831
А еще прикол. девка блин темпераментная. Мы даже переживать начали, чтобы у малого все ок было. Он довольно спокойненький в плане шевелюх. А красуня та ваще дает жару, дотрагиваешься вечером, там такая движуха!! Узист так и сказал девченка темпераментная.
Что еще, кто-то вчера спрашивал меня про секс и чего это я улыбаюсь. Ответ да, занимаемся.
Что-то еще вроде спрашивали, щас пролистаю может отпишусь. Я вас читаю постоянно, хоть и не пишу часто. И искренне желаю всем счастья! :stork:
пс: ну вроде подробно получилось!
-
- Девица на выданье
Блин, вот пожалуюсь тоже, меня на той неделе штрафанули! Первый раз за год елки палки... Так на пустом месте. Ладно бы за превышение, поздний вечер, незнакомая темная забытая улица, поворачиваю, там за поворотом сразу переезд, впереди никого вообще, еду и понимаю боковым зрением, что там еще и светофор красный светица. Сразу за переездом переход оказался. Ну а дальше продавцы палочек стоят, вобщем знают де стоять, а я блин расслабленый ехал от папиков, провтыкал конечно ваще стыдоба... Слава Богу хоть винца не пил предложенного у папиков... А то попал бы гораздо сильнее. Плюс им - не взяли!! Наверное к выборам сказали накосить денюг. Такие дела!олимпиада писал(а): А меня сёдня менты оштрафовали за привышение скорости на .....100р :-о ! И не лень им было выписывать квитанцию ! Думали, раз я на мужненой солидной машине еду, то на лапу им дам , ни фига подобного, принципиально стояла и ждала квитанцию ! Ща, они блин, в прошлый раз меня кинули как девочку... Да пошли они в ж...
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Обычным увлажняющим лосьоном (но таким очень-очень увлажняющим). Почитала состав на креме для профилактики растяжек на пузе - один в один мой лосьон!Mouse20062006 писал(а):А чем пользуешься лисичка?happyfoxagain писал(а):Мил, я для пуза пользуюсь, т.к. чето мне не рановато.Mil писал(а):ЕЩЕ вопрос! А кто-нить уже пользуется спец-косметическими средствами - типа от растяжек для груди... Для пуза-то рановато, а Грудь чуток распёрло!
-
- Девица на выданье
Есть такое дело. Я дето читал, что главное там ниче не трогать и не насиловать груди. Я так понимаю это все норма.Травинка писал(а): Появились странные ощущения в груди. А точнее в сосках. В микроскладочках скапливается что-то беленькое. Знаете, как отмирающая кожа. После душа можно полотенцем потереть поактивнее (неприятно и больновато конечно, или ногтем поковырять).
Но частично вычищается...
- happyfoxagain
- Впервые замужем
А мне все штаны для Б. не понравились - они сползают и как-то попу не поддерживают. Я хожу обычно в обтягивающих джинсах и пока их под пузом застегиваю, но дальше видимо перейду окончательно на леггинсы и миниплатья.Сластена. писал(а):Ст.Метро Академическая,я тут живу недалеко.ТЦ Рио.
Сластен, а ты брючки тоже там же купила?
Я была в Кенгуре - там вроде выбор большой - но все штаны сидят плохо, портят фигуру, а она, блин, и без них прекрасно испортится.
-
- Девица на выданье
А еще новость грустная. Вот пожалуюсь. Приятель, мой друг очень хороший, делали ЭКО, у них показания по генетике у мужчины. Все шло хорошо, много клеточек взяли, половина оплодотворилась, треть из них прошла ПГД, двоих подсадили, двоих заморозили. - Пролет. Жаль их сильно. Будут делать крио. Потом настрены менять клинику если снова не выйдет, они в Надие сейчас.
- Хочу_малыша
- Веселая дошкольница
Re: Наши беремчатые пузики
programmer, а вы здорово подросли за 2 недельки. Животик очень аккуратненький. clapping
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Девушки, и не только, всем огромный приветик! Заметила, что тут и мужчина присутствует. Кстати, с удачным УЗИ!
Вот решила к вам присоединится, на форуме я не новичок, но с момента ожидания ХГЧ на форуме не писала, зато читала вас периодически . Много вопросов скапливается и хочется с кем-то поделится вот и вышла из подполья
Немного о себе. Ждем одного малыша, уже пришлось полежать на сохранении, тонусим периодически, плацента краевая, надеемся на то, что поднимется. Лежим пока поперек . Иногда уже даем о себе знать легкими пиночками, но не регулярно. Ну это так..коротко.
Отдельный привет Умке и Травинке . Умка, еще раз с экватором . Травинку с мальчишкой и всех остальных с яблочным спасом!
Вот решила к вам присоединится, на форуме я не новичок, но с момента ожидания ХГЧ на форуме не писала, зато читала вас периодически . Много вопросов скапливается и хочется с кем-то поделится вот и вышла из подполья
Немного о себе. Ждем одного малыша, уже пришлось полежать на сохранении, тонусим периодически, плацента краевая, надеемся на то, что поднимется. Лежим пока поперек . Иногда уже даем о себе знать легкими пиночками, но не регулярно. Ну это так..коротко.
Отдельный привет Умке и Травинке . Умка, еще раз с экватором . Травинку с мальчишкой и всех остальных с яблочным спасом!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Colнца, от скрининга можно отказаться только письменно. Я вообще-то тоже против. Если я в любом случае оставлю беременность, то зачем мне этот скрининг, тем более , что ошибок очень много.
Штанишки надо покупать на лямках через плечи(типа комбенизон). Тогда они слезать не будут. Еще я ношу сарафан для беременных. Удобно. Колготы покупаю хL. Хотя раньше 3 размер был. На ногах нормально, не сползает. Только где попа широко, хорошо для животика.
Штанишки надо покупать на лямках через плечи(типа комбенизон). Тогда они слезать не будут. Еще я ношу сарафан для беременных. Удобно. Колготы покупаю хL. Хотя раньше 3 размер был. На ногах нормально, не сползает. Только где попа широко, хорошо для животика.
-
- Трудный подросток
- _Умка_
- Трудный подросток
Капитошка,
я уже и не надеялась! Наконец то! У нас тут весело, все постепенно рожают
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
- Капитошка
- Впервые замужем
Куба, у меня во втором триместре был скрининг под названием -четвертной тест..или четверной... ну и соответственно 4 показателя крови. Эстриол...ингибин какой-то...ХГЧ и еще что-то...если надо могу точно посмотреть, но на сайте ЦИР об этом подробно написаноKuba писал(а):Девочки, а подскажите, пожалуйста, в скрининг 2-го триместра какие анализы входили?
Мне вот только УЗИ назначили и прогестерон по крови сдать. И больше ничего. А на первом триместре по скринингу ставили угрозу viewtopic.php?f=117&t=21174 генетического отклонения. Мне может дополнительно сдать кровь? Что посоветуете?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
Ой, Аллочка, я и сама фигею...во мне проснулась жажда общения . Долго я была Павликом Морозовым 0:)_Умка_ писал(а):Капитошка,
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Юковка
- Трудный подросток
1/4 четыре раза в день.Viktoriya писал(а): Юковка, гинипрал назначают при гипертонусе матки. А в какой дозировке назначили?
Но у меня нет гипертонуса, она даже сказала, что это не тонус, а просто возбудимость.
Пить или не пить, вот в чем вопрос!!!!
Да, и это врач, которая мою замещает на время отпуска. Назначила две недели принимать!!
Я тут в отдельном топике почитала, что там сердце скачет и давление падает. А у меня и так 110 на 70.
не хочу не хочу не хочу :`(
В каждой таблетке содержится 500 мкг гексопреналина сульфата.....
Превышение дозы 430 мкг/сут возможно только в исключительных случаях....
Но тут речь вообще идет о схватках преждевременных. У меня же их нет???
Последний раз редактировалось Юковка 19 авг 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши беремчатые пузики
programmer, какой у васклассный пуз!!!
Малышка, пузик- просто загляденье.Наработе не смогла открыть, вот только сейчас идобралась
Малышка, пузик- просто загляденье.Наработе не смогла открыть, вот только сейчас идобралась
-
- Впервые замужем
Капитошка добро пожаловать
Программер, можно вопросик, а как твоя жена реагирует на то что ты с нами общаешся 0:) , не ревнует А вообще ты молодец, не каждый сможет
А мы сегодня были на узи, вот тяпнуло в голову поехать. И опять согнул ножки и не захотел рассекречиваться , а так небольшой тонус, и плацента низко расположена, Капитошка наверно тоже ,что и у тебя
А это является показанием к больничному или нет?
Программер, можно вопросик, а как твоя жена реагирует на то что ты с нами общаешся 0:) , не ревнует А вообще ты молодец, не каждый сможет
А мы сегодня были на узи, вот тяпнуло в голову поехать. И опять согнул ножки и не захотел рассекречиваться , а так небольшой тонус, и плацента низко расположена, Капитошка наверно тоже ,что и у тебя
- Капитошка
- Впервые замужем
malyshka Кэрри писал(а):Капитошка добро пожаловать
Привет, Малышка!
Ты это..того..с Узи то без показаний, ради любопытства, поосторожней, оно для малюша не вредно, но оно повышает тонус. У меня тонус с болями и я после стационара еще 2 недели дома сидела, стало легче вышла на работу, но теперь поздно прихожу на работу и рано ухожу и могу вообще не прийти и иногда все равно побаливает и это несомненно показание к больничному и покою. У меня от метро тонус..это наверное чисто психологически..страшно. Хожу медленно, но-шпа всегда со мной, и чуть хуже-сразу домой. Лучше сидеть дома, если есть возможность.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Otliznii rasskas i v kraskax ))))programmer писал(а):Ну вот мы и вернулись. Всем спасибо за пожелания удачи!Lana_30 писал(а):Программер, ждем подробностей по узи удачи вам!
Ja tose vas zitau kasdii den
Udazi vam vi sabotlivii mus i samezatelnii papawka))))
Sdorovija i szastija vawei semie )))
Budem zitat vas i dalwe
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
-
- Девица на выданье
Да нет, все ок. При том, что она у меня достаточно ревнивая девушка, тут без проблем. Есть темы поговорить, обсудить. Я ей правда рассказываю в основном только хорошее. На Пробирке, к сожалению, не всегда позитивные новости. >:[ Ну и сами посудите, чего ей ревновать меня к беременным женщинам?malyshka Кэрри писал(а): Программер, можно вопросик, а как твоя жена реагирует на то что ты с нами общаешся 0:) , не ревнует А вообще ты молодец, не каждый сможет
-
- Девица на выданье
Спасибо! Та разный бываю.... бывает и переклинивает... O0 Эт я тока с виду пушистый.... Хотя стараюсь конечно.СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Otliznii rasskas i v kraskax ))))programmer писал(а):Ну вот мы и вернулись. Всем спасибо за пожелания удачи!Lana_30 писал(а):Программер, ждем подробностей по узи удачи вам!
Ja tose vas zitau kasdii den
Udazi vam vi sabotlivii mus i samezatelnii papawka))))
Sdorovija i szastija vawei semie )))
Budem zitat vas i dalwe
Лана, пшел я домой. Хва работать.
-
- Впервые замужем
Розалинчик, а я и не хотела делать, но поясница болит, вот и подумала мало ли чего 0:) , а по мне лучше я узи буду делать, чем нервами малыша расстраивать 0:)
Программер, да вы мужчины странные создания , не знаешь чего ожидать, а вдруг в беременную влюбишся Я шучу
Программер, да вы мужчины странные создания , не знаешь чего ожидать, а вдруг в беременную влюбишся Я шучу
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
всем привет! clapping Два дня была без компьютера, вот отчитываюсь .. Вчера были на УЗИ, серцебиение +, движение +, КТР 19,5 , тааааакой боьшой уже ))) Даже увидели движение лапок :-о :-о :-о ... Поставили 6-7 по зачатию, будет вести меня до 12 недель, сказала-меньше слушать тёток из ЖК
Кучу анализов сдавать надо, пойду в ЖК за направлениями.След.УЗИ 2.09, не много у меня их?
.....единственная проблемка, сегодня чуток простыла -t не высокая, горло болит-лечусь потихоньку -мну бока.ну и читаю, чего у нас тут происходит.
Кучу анализов сдавать надо, пойду в ЖК за направлениями.След.УЗИ 2.09, не много у меня их?
.....единственная проблемка, сегодня чуток простыла -t не высокая, горло болит-лечусь потихоньку -мну бока.ну и читаю, чего у нас тут происходит.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00