Клиники - Архив
- pirmary
- Задорная первоклашка
Re: Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме
Девочки, привет.
Я сегодня укололась. Теперь 8 сенятбря начнем стимуляцию.
Катринчик, я так понимаю, что в протокол берут если анализы хорошие. Т.е. если врач назначила укол диферелина, то к этому дню еще анализов не надо, и домой без них не отправят.
А к стимуляции мне сегодня сказали сделать анализы. В основном изучение крови + ЭКГ.
Я всех люблю. Всем хорошего здоровья и хороших результатов.
Катринчик, я так понимаю, что в протокол берут если анализы хорошие. Т.е. если врач назначила укол диферелина, то к этому дню еще анализов не надо, и домой без них не отправят.
А к стимуляции мне сегодня сказали сделать анализы. В основном изучение крови + ЭКГ.
Девочки приветики!
Удачи всем у кого протокол только начался и тем у кого уже все активно в процессе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем кто уже ожидалочки тоже огромной удачи и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ НА ВАС ДВОЙНЯШКОВОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕЕ!!!
Беременюшкам, сил здоровья и много много удачи!!! Что б наши малыши остались с нами!!!!
Удачи всем у кого протокол только начался и тем у кого уже все активно в процессе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем кто уже ожидалочки тоже огромной удачи и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ НА ВАС ДВОЙНЯШКОВОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕЕ!!!
Беременюшкам, сил здоровья и много много удачи!!! Что б наши малыши остались с нами!!!!
- Танчел
- Задорная первоклашка
LesyaN писал(а):Приветик! Я всё готовлюсь к третьему протоколу. Если успею к выходу К.В. из отпуска со вторым днём М. ,то в сентябре, а если нет, то в октябре. Конечно, хотелось бы в сентябре, пока ещё не открыли финансирование, может очереди будут меньше. Хотя я уже к ним готовлюсь, в КПК закачала себе кучу книжек, чтоб не скучно было ждать. А 3.09 тебе ещё не скажут кто у тебя в животике живёт? А то мы всёравно будем настаивать все на УЗИ.
LesyaN желаю тебе, чтобы все задуманное сбылось! Чтобы пришли ко 2-3 дню, когда КВ уже выйдет из отпуска.
Я думаю, что еще рано увидеть пол малышастика...это ближе к 19 неделькам...да и сама еще не хочу знать.....Главное, чтоб на УЗИ все было путем....
Солнышко, спасибо огромное !!!!! Передавай малышкам от всех нас большой привет !!! clapping
Танчел, спасибо за пожелания !
Танчел, спасибо за пожелания !
Последний раз редактировалось Лесянчик 19 авг 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите плиз - вдруг кто знает.
Мне 2-го на скрининг,а 8-го к генетику.
В Биооптиме это же другие врачи не К.В.?
А можно ли раньше пойти к генетику или результаты только через неделю будут готовы?
А можно ли раньше пойти к генетику или результаты только через неделю будут готовы?
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Sh@rik, не переживай из-за простуды. Я тоже болела после подсадки. Правда руки парить я все равно не решилась. Но девочки советовали и говорили, что это безопасно. 0:)Sh@rik писал(а):Спасибо за кулачки, а чем же хорошо снижение иммунитета? Мне кажется наоборот, организму нужны силы, чтобы малыши прижились, а все силы уйдут на борьбу с простудой. :`(
Я капала пиносол и делала турундочки с чесноком. Лежала дома под одеялом и нормуль вылечилась и деточка со мной осталась.
Кушай фрукты. Сейчас в них много витаминов.
Не переживай!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
LesyaN,все будет хорошо. ТТТ придут когда надо., а если и нет, ты пишешь что протокол с К.В. обговорили в прошлый раз. Просто другой врач начнет, а потом и К.В.выйдет из отпуска. (А у тебя какой, длинный или короткий протокол?)LesyaN писал(а):Локти грели в горячей воде, а заодно и ингаляция.
Спасибо, Катринчик, может и договорюсь. К другому врачу не пойду, мне надо только к К.В. Протокол обговорили ещё в прошлый раз, а теперь начинать надо с ней.
Нас тут много таких, кто К.В. ждет. .....и я жду, но пойду на укол к Е.В.
Последний раз редактировалось катринчик 19 авг 2009, 15:10, всего редактировалось 3 раза.
- катринчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
pirmary,поздравляю тебя с началом протокола. Как там в Био-оптиме, много народу было?pirmary писал(а):Девочки, привет.
- pirmary
- Задорная первоклашка
Катринчик, народ был, но их быстро всех приняли. А мы последние были, минут за 20 все разошлись. У меня протокол будет КВ вести, а укол делают в процедурной.
- Smalva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
- Где было удачное ЭКО: Био оптима
- Сколько у вас детей: 1
Шарик, я в нос капаю мереместим, очень быстро помагает, LeseNa, мне К.В. сказала как придут монстры приехать сделать укол (я сделала 14.08.) потом она выдет и будет меня стимулировать и все остальное, мой совет ежай уколись, все равно 20 дней ждать до стимуляции, а потом как раз к К.В.
Смальвочка, спасибо, но у меня будет как-то по-другому. На 2-3 день она сказала посмотрит, а потом с 21, кажется, каждый день буду колоть. Второй протокол был таким, по крайней мере, а в этом что-то ещё другое будет.Не совсем поняла что, но колоть диферилин до того, как она не посмотрит не надо.Smalva писал(а):Шарик, я в нос капаю мереместим, очень быстро помагает, LeseNa, мне К.В. сказала как придут монстры приехать сделать укол (я сделала 14.08.) потом она выдет и будет меня стимулировать и все остальное, мой совет ежай уколись, все равно 20 дней ждать до стимуляции, а потом как раз к К.В.
Сделали мне УЗИ и скрининг - все ок! Фраксипарин отменили. Ура! КТР-39мм, серцебиение слышала, тонус не повышен. Кисты в яичниках от стимуляции 1,8см. Вот у меня они и стреляют.
Шарик, я капала Аквамарис, это капли воды с Мертвого моря. Совершенно безвредны. А, я только 1 раз дома холод приложила и все. Холодно, а я мерзлячка. Перед подсадкой обязательно помочись. Мне сказали, что если можешь потерпеть, то терпи. Лежала я на кресле где-то мин.40, холодно, а врач не идет(дело в том, что я чаю напилась перед тем как меня позвали,а сидела я с 9,00. Проголодалась. Позвали к 12,30). Замерзла , в туалет нестерпимо хочется. Думаю, потом надо же будет еще часок полежать, описаюсь точно. Кричу сестру, хотя меня уже обработали, спустила с кресла и я бегом в туалет. Прибегаю, акушерка обработала и ДИ пришла. Подсадили, сказали закрыть глаза и молиться, еще музыку включили.
Colнца, мне КВ сказала на скрининг после 31.08. Я поехала вчера к Капустиной. И мне сделали скрининг. Они послали на УЗИ, узист посчитал воротниковую зону и поставил мне срок 10-11 нед. Хотя в Био-оптиме ставили 9-10 нед. Потом и на гормоны сдала.Но если ты будешь делать скрининг в Оптиме, то лучше, когда они говорят.
pirmary , поздравляю с началом протокола!
Шарик, я капала Аквамарис, это капли воды с Мертвого моря. Совершенно безвредны. А, я только 1 раз дома холод приложила и все. Холодно, а я мерзлячка. Перед подсадкой обязательно помочись. Мне сказали, что если можешь потерпеть, то терпи. Лежала я на кресле где-то мин.40, холодно, а врач не идет(дело в том, что я чаю напилась перед тем как меня позвали,а сидела я с 9,00. Проголодалась. Позвали к 12,30). Замерзла , в туалет нестерпимо хочется. Думаю, потом надо же будет еще часок полежать, описаюсь точно. Кричу сестру, хотя меня уже обработали, спустила с кресла и я бегом в туалет. Прибегаю, акушерка обработала и ДИ пришла. Подсадили, сказали закрыть глаза и молиться, еще музыку включили.
Colнца, мне КВ сказала на скрининг после 31.08. Я поехала вчера к Капустиной. И мне сделали скрининг. Они послали на УЗИ, узист посчитал воротниковую зону и поставил мне срок 10-11 нед. Хотя в Био-оптиме ставили 9-10 нед. Потом и на гормоны сдала.Но если ты будешь делать скрининг в Оптиме, то лучше, когда они говорят.
pirmary , поздравляю с началом протокола!
- Клёпа2
- Девица на выданье
Лучше б они аппарат узи наладили,а то делают подсадку без узи ,а музыка она в принципе не очень то и нужна,а я на кресле после подсадки лежала мин 2,и усе на- койку мин на 40,а вообще во вмогих клиниках написано -Строго не мочится перед подсадкой!!
- margaritka78
- Трудный подросток
Татушка, поздравляю с отличными новостями
Желаю вам расти здоровенькими, счастливенькими и красивенькими
Желаю вам расти здоровенькими, счастливенькими и красивенькими
Последний раз редактировалось margaritka78 19 авг 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- margaritka78
- Трудный подросток
Sh@rik, УДАЧИЩЕ тебе на завтра, ОБЯЗАТЕЛЬНО все должно пройти ХОРОШО :stork: :stork: :stork:Sh@rik писал(а):девульки приветики!!! У меня опять все на слава богу. После пункции ск4азали класть лед на живот, 2 дня прикладывала минут на 15 раза 3 в день. Сегодня утром проснулась -насморк, чих, похоже простуда, что делать не знаю Позвонила ОС, она посмеялась, сказала что ничего страшного, что я переусердствовала и сказала, что еще сегодня можно принять лекарства от простуды. Как быть не знаю. Мож кто сталкивался с этим, а? Ведь завтра перенос.
Девочки, милые, всем привет!!! Всем у кого уже малыши в животике - здоровья и сил, а нам успехов и терпения. Я сегодня сдала кровь и мазки на 18 разных инфекций и гормонов. Сама в шоке и молюсь,чтоб было все хорошо. Не думаю ни о чем. Девочки, а что такое протокол? Я тугодум и все очень долго усваиваю. Нужно время чтобы все понять. Объясните, пожалуйста. SeNaчка, поздравляю с малышом.
Как дела у Verunchica? Очень переживаю за тебя. А если двойняшки, то как рожать ? Сами или как. Скоро освоюсь и перестану задавать глупые вопросы.
Как дела у Verunchica? Очень переживаю за тебя. А если двойняшки, то как рожать ? Сами или как. Скоро освоюсь и перестану задавать глупые вопросы.
- Sh@rik
- Только зачали
Всем доброго утра! Собираюсь в БИООПТИМУ. В 9.00 назначили перенос, надеюсь все будет отлично. Держите за меня кулачки!!!!
- margaritka78
- Трудный подросток
Катринчик, в Био-оптиме народу сегодня мало было, в основном все в процедурный кабинет.катринчик писал(а):Буду ждать ответа. Отпишись еще много народу будет в Био-Оптиме завтра. Ладно?margaritka78 писал(а):Катринчик, но если не получится ( ), не обессудь - постараюсь заранее об этом сообщить тебе
В качестве анализов для следующего прокола написано - пересдать RW, ВИЧ, гепатиты В и С, и больше ничего не нужно.
Так что удачи тебе
- Танчел
- Задорная первоклашка
Sh@rik, Удачи тебе на сегодня! Чтобы перенос прошел позитивно и с дальнейшем прикреплением и развитием минимум 1-го малышастика!!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Sh@rik писал(а):Всем доброго утра! Собираюсь в БИООПТИМУ. В 9.00 назначили перенос, надеюсь все будет отлично. Держите за меня кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- катринчик
- Задорная первоклашка
Маргаритка Огромное СПАСИБОmargaritka78 писал(а):Катринчик, в Био-оптиме народу сегодня мало было, в основном все в процедурный кабинет.катринчик писал(а):Буду ждать ответа. Отпишись еще много народу будет в Био-Оптиме завтра. Ладно?margaritka78 писал(а):Катринчик, но если не получится ( ), не обессудь - постараюсь заранее об этом сообщить тебе
В качестве анализов для следующего прокола написано - пересдать RW, ВИЧ, гепатиты В и С, и больше ничего не нужно.
Так что удачи тебе
А как сама съездила? Все анализы сегодня доздала?
Шарик, тебе на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@ :stork:
Последний раз редактировалось катринчик 20 авг 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- pirmary
- Задорная первоклашка
- margaritka78
- Трудный подросток
Катринчик, я все до сдала, теперь нужно дождаться результатов всех анализов.
А самое главное дождаться (правда пока никаких предпосылок к ним нет), и вперед за своими малышами
P.S. Мне уже невтерпежь совсем.
А самое главное дождаться (правда пока никаких предпосылок к ним нет), и вперед за своими малышами
- pirmary
- Задорная первоклашка
20 дней гуляю и сдаю анализы. В понедельник поеду в поликлинику, узнаю может что и по страховке бесплатно сделают.катринчик писал(а):pirmary , а как у тебя дела?
Я в протоколе!!! Я рада.
Щарик @@@@@@@@@@@@@ тебе на перенос, чтоб все гладко прошло!!!
А перенос, что без узи делают????
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Я верю, что un04 у нас прибавится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисёнок, приветик. Пусть всё будет как ты хочешь, чтобы как можно быстрее достичь заветной цели. un04 un04Ли$енок писал(а):Девочки, милые, всем привет!!! Всем у кого уже малыши в животике - здоровья и сил, а нам успехов и терпения. Я сегодня сдала кровь и мазки на 18 разных инфекций и гормонов. Сама в шоке и молюсь,чтоб было все хорошо. Не думаю ни о чем. Девочки, а что такое протокол? Я тугодум и все очень долго усваиваю. Нужно время чтобы все понять. Объясните, пожалуйста. SeNaчка, поздравляю с малышом.
Протокол-это процесс проведения ЭКО, в который входит:стимуляция(приём препаратов, которые способствуют созреванию клеточек),УЗИ, чтобы проследить сколько клеточек и как у тебя созревают, пункция(забор этих самых клеточек) и перенос эмбриончиков, которые получились. А вообще в интернете очень много информации, можешь почитать более подробно.УДАЧИ !!!
Спасибо, мы тоже все в это верим и надеемся!tatushka. писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Madonna писал(а):Щарик @@@@@@@@@@@@@ тебе на перенос, чтоб все гладко прошло!!!
Перенос проводят без контроля УЗИ,но очень профессионально.
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, получила сегодня результаты аназов на хламидии... все отрицательно!!!! титры даже близко не подходят к сомнительным!!!
Вот так и верь их лаборатории!!! а укольчик я из-за них пропустила
Вот так и верь их лаборатории!!! а укольчик я из-за них пропустила
- катринчик
- Задорная первоклашка
Я тоже жду .....дождаться невтерпеж побыстрее бы.margaritka78 писал(а):Катринчик, я все до сдала, теперь нужно дождаться результатов всех анализов.
pirmary, я за тебя тоже радаpirmary писал(а):20 дней гуляю и сдаю анализы. В понедельник поеду в поликлинику, узнаю может что и по страховке бесплатно сделают.катринчик писал(а):pirmary , а как у тебя дела?
Я в протоколе!!! Я рада.
- pirmary
- Задорная первоклашка
- margaritka78
- Трудный подросток
Девочки, будем все вместе un04 un04 un04 ходить.pirmary писал(а):Катринчик, спасибо. Все в одно время почти начнем.
Кстати, я по полюсу сделала анализы (кровь+кровь муж, ЭКГ, заключ. терапевта и пр.), съэкономила на этом 6,3 тыс.руб. (по ценам Био-оптимы), приятненько хоть где-то что-то можно сделать бесплатно
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Солнца, первый скрининг делается 11-13 недель.Colнца писал(а):Девочки, подскажите плиз - вдруг кто знает.
Раньше к генетику смысла идти нет, т.к. она должна видеть скрининг крови и УЗИ. На основании этих двух вещей будет делать какие-то выводы. Но у тебя вообще двойняшки, поэтому не заморачивайся сильно. Там первый скрининг вообще, по-моему, не показательный.
И лучше для экономии средств выбрать центр подешевле, чем Био-Оптима. Там и анализы сдавать дорого и генетик стоит каких-то сумасшедших денег.
Надежда - мой компас земной.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00