Я вот так допилась хофитола..... 2 года не было приступов, как начала пить хофитол, сразу вспомнила где желчный, пила пила и потом меня как накрыло приступом, я додумалась наконец то почитать инструкцию. Оказалось, что хофитол для гипотонического типа, когда желчный лениться сокращаться, а у меня то наоборот,а я ещё хофитолом усугубляла. Хофитол так распространён в акушерской практике, потому что в основном у беременных нарушения именно гипотонического типа из-за прогестерона и растущего ребёночка, но это не касается тех, у кого до беременности были проблемы с желчным, может быть совершенно другая ситуация.Sidha писал(а):Спасибо огромное!!! Схожу тогда на узи. Я, если честно, даже не знаю какой он там. Ставили диагноз "дискинизия желчевыводящих путей" А что это такое, я не знаю.Nika4ka писал(а):Прежде чем пить например хофитол, надо сделать узи -функцию желчного пузыря и узнать- какой у вас тип, так как хофитол- это только при ленивом желчном, когда боли тупые, ноющие, тяжесть, а акушеры любят его всем подряд прописывать,я в 1 триместре пила и не понимала почему мне от него хуже, пока не прочла для какого типа желчного он предназначен. На узи в поликлиннику может дать направление терапевт в ЖК. Натощак приходите, берёте с собой 1 маленький пакет 10% сливок, смотрят натощак и потом по-моему раза 2 через 20 и 20 минут, или 1 раз через 20, не помню уже. Определят тип, тогда будет понятно что можно пить, а то можно только хуже сделать.
Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Последний раз редактировалось Nika4ka 20 авг 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
- NATOVNA
- Трудный подросток
Я хочу 2 в 1. удобно, а 3 в 1 на фиг не нужна. кому как наверно. а трансформеры страшные какие то. хотя дело вкуса. я буду вобщем 2 в 1 покупать. мне по инету кстати понравилась brio happi(telescope) не знаю как она на самом деле конечно... Brevi OVO Комбинированная 2 в 1 еще клевая, говорят удобно маниврирует, но не укачивает. и еще ,что 2 маленьких колеса по зиме не очень.. вобщем, я не знаю...олимпиада писал(а):Я с этими колясками уже забадалась ! Весь инет облазила, почитала в "мамочках" ... Незнаю что лучше 2 (3) в 1 или транформер?NATOVNA писал(а):в самый раз. посмотрим...Красотка2 писал(а):Натовна, .
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Красотка2, жалуються на то, что он не выполняет ни одну свою функцию полноценнно, т.е. во всех своих видах в чем-то ущербен, так как очень сложен в конструкции и все в одном удачно не удалось совместить. Девчонки мучались с ним. Можно у мамочек наших спросить.
Сидха, у меня тоже дискенезия - это значит, неправильной формы либо сам желчный либо желчевыводящие пути, что затрудняет проток желчи в желудок. Это очень распространенно, слышала, в том или ином виде встреяается у каждого третьего. Никачка права, когда желчь плохо проходит, как раз принимают Хофитол, т.к. на фоне токсикоза - эффект несварения из-за дискенезии становится намного хуже. Мне Хофитол очень помог! Меня тошнило 2 месяца, мерзко так, монотонно, отеки были по кило в день набиралось воды. Начала пить, кило сбросила, тошнота сразу прошла, почувсвовала себя человеком. Помимо желчного еще влияет на работу почек и печени (в хорошем смысле ). У меня сразу анализ мочи из "плохого" стал "хорошим". Он на экстракте артишока сделан, так что вроде не особо химический.
НО! Раз ты говоришь, что у тебя сильно желчи много было, значит надо идти действительно все перепроверять. Тогда тебе нельзя Хофитол.
Сидха, у меня тоже дискенезия - это значит, неправильной формы либо сам желчный либо желчевыводящие пути, что затрудняет проток желчи в желудок. Это очень распространенно, слышала, в том или ином виде встреяается у каждого третьего. Никачка права, когда желчь плохо проходит, как раз принимают Хофитол, т.к. на фоне токсикоза - эффект несварения из-за дискенезии становится намного хуже. Мне Хофитол очень помог! Меня тошнило 2 месяца, мерзко так, монотонно, отеки были по кило в день набиралось воды. Начала пить, кило сбросила, тошнота сразу прошла, почувсвовала себя человеком. Помимо желчного еще влияет на работу почек и печени (в хорошем смысле ). У меня сразу анализ мочи из "плохого" стал "хорошим". Он на экстракте артишока сделан, так что вроде не особо химический.
НО! Раз ты говоришь, что у тебя сильно желчи много было, значит надо идти действительно все перепроверять. Тогда тебе нельзя Хофитол.
- утятя
- Девица на выданье
Девочки, а я решила вот такую заказать.как думаете нормальная коляска и цвет для девочки подойдет
Коляска Hartan VIP XL
Коляска Hartan VIP XL
- 952.jpg (63.53 КБ) 719 просмотров
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Девчонки всем доброго дня! Уже как 2 недели мутит, слава Богу не рвет, но токс догнал. Спросила у врача что мне попить она мне сказала эссенциале или церукал, спросила про хофитол, сказала не надо, вот сижу и думаю чего делать. У меня нет желчного пузыря, я врачу забыла напомнить, подскажите что попить, так тяжело особенно после обеда до вечера, мутит и мутит :`(
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Вот я тоже остановилась на таких, но они есть 2-х типов: где толще кокосовый слой и где толще латексный слой... вот теперь думаю, что лучше )... а у вас какой?Красотка2 писал(а):Юляша, я тебе напишу здесь про матрас 0:) . Мы купили 2-х сторонний кокос+латекс ортопедический, одна сторона мягче, другая жестче. Выбирали долго, остановились на таком, достаточно толстый и вроде неплохой.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
-
- Задорная первоклашка
Ой, вот с этим я не знаю, с этим бы точно к врачу надо сходить,хотя бы к терапевту хорошему.А по хорошему- к гастроэнтерологу.Nata75 писал(а):Девчонки всем доброго дня! Уже как 2 недели мутит, слава Богу не рвет, но токс догнал. Спросила у врача что мне попить она мне сказала эссенциале или церукал, спросила про хофитол, сказала не надо, вот сижу и думаю чего делать. У меня нет желчного пузыря, я врачу забыла напомнить, подскажите что попить, так тяжело особенно после обеда до вечера, мутит и мутит :`(
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
спасибо, попробую завтра своему Экошному врачу напомнить про желчный, может посоветует врача.Nika4ka писал(а):Ой, вот с этим я не знаю, с этим бы точно к врачу надо сходить,хотя бы к терапевту хорошему.А по хорошему- к гастроэнтерологу.Nata75 писал(а):Девчонки всем доброго дня! Уже как 2 недели мутит, слава Богу не рвет, но токс догнал. Спросила у врача что мне попить она мне сказала эссенциале или церукал, спросила про хофитол, сказала не надо, вот сижу и думаю чего делать. У меня нет желчного пузыря, я врачу забыла напомнить, подскажите что попить, так тяжело особенно после обеда до вечера, мутит и мутит :`(
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
- NATOVNA
- Трудный подросток
утятя я смотрела её тоже. на листочке выписывала, что нравиться. просто я решила с маленькими колесами не брать, мне на даче не проехать.... а цвет нормальный, что обязательно розовый что ли??!!!
вот похоже, но колеса большие
http://www.familytime.ru/product_info.p ... ts_id=3499
вот похоже, но колеса большие
http://www.familytime.ru/product_info.p ... ts_id=3499
- утятя
- Девица на выданье
NATOVNA , мне вроде на дачу не надо
Симпатишная колясочка и колесики ого-го. самое то для дачи
Симпатишная колясочка и колесики ого-го. самое то для дачи
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
ICECREAM Очень хорошие матрасы Орматэк, у них прямо есть специалный тип матрасов для новорожденных и маленьких детей, повышенной жесткости, с кокосовыми этими волосами и паролоном в несколько слоев. Размер на заказ соответсвенно можно сделать любой. У нас у самих на кровати это фирмы, я еще тогда детский присмотрела Нравится.
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
У меня так было до 13 недель, правда желчный на месте и таблетки никакие не принимала, мне очень помогало киви, съешь одну штуку и часа на 1,5-2 отпускает. Попробуй, может и тебе поможет.Nata75 писал(а):Девчонки всем доброго дня! Уже как 2 недели мутит, слава Богу не рвет, но токс догнал. Спросила у врача что мне попить она мне сказала эссенциале или церукал, спросила про хофитол, сказала не надо, вот сижу и думаю чего делать. У меня нет желчного пузыря, я врачу забыла напомнить, подскажите что попить, так тяжело особенно после обеда до вечера, мутит и мутит :`(
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Сапочка, да нет, врач хороший опытный, я ей доверяю, она очень мне хорошо все объяснила, только в голове сейчас долго ничего не задерживается, поэтому в общих чертах помню, а в подробностях - не очень Принимаю на ночь по 1/2 таблетки, да и причина на мой взгляд более чем адекватная, что может быть важнее? двойняшки же как правило рождаются раньше срока и важно чтобы на момент рождения легкие окончательно сформировались и были готовы к полноценной работе.Тихая Сапа писал(а): Лана_30 метипред - слишком серьезный препорат, чтоб принимать его по таким причинам, имхо, по хорошему с другим бы врачем посоветоваться..
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
Программер, спс. С хорошим УЗИ Вас. Не успела посмотреть Ваши пузяши.
Я тожа начиталась литературки и запретила своим шаловливым ручкам ковыряться в груди. Почитала, что уход нужен нежный. Вот теперь втираю крэмы, и закаляю грудь холодными обливаниями.
Девочки, кому как, а мне но-шпу сказали можно принимать до 22 недели. Во как! Правда я ее постоянно не принимаю. Доктор сказала, что только если тонус почуствую.
А я его сразу почуствовала после УЗИ.
Малышка Кэрри, мне кажется часто делать УЗИ не стоит. Моя доктор вообще за то, чтобы 1 раз в 4 недели. А если хорошо себя чувствуешь, так вообще еще реже.
Хотя я тебя прекрасно понимаю, с точки зрения того, что тебе для собственного спокойствия нужно знать, что там с малышом происходит. Осталось чуток потерпеть до узнаваемых шевелюшек и тебе станет спокойнее.
Капитошка, спс за приветики! Продолжаем дружно шагать в ногу!
Я тожа начиталась литературки и запретила своим шаловливым ручкам ковыряться в груди. Почитала, что уход нужен нежный. Вот теперь втираю крэмы, и закаляю грудь холодными обливаниями.
Девочки, кому как, а мне но-шпу сказали можно принимать до 22 недели. Во как! Правда я ее постоянно не принимаю. Доктор сказала, что только если тонус почуствую.
А я его сразу почуствовала после УЗИ.
Малышка Кэрри, мне кажется часто делать УЗИ не стоит. Моя доктор вообще за то, чтобы 1 раз в 4 недели. А если хорошо себя чувствуешь, так вообще еще реже.
Хотя я тебя прекрасно понимаю, с точки зрения того, что тебе для собственного спокойствия нужно знать, что там с малышом происходит. Осталось чуток потерпеть до узнаваемых шевелюшек и тебе станет спокойнее.
Капитошка, спс за приветики! Продолжаем дружно шагать в ногу!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
А удача - награда за смелость!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Я только в конце следующей недели еду. В результате выбрали Эмираты. Все-таки 5.5 часов лететь, а не 9 как в Тай (да и не сезон там ваще), на всех относительно близких островах тоже не сезон.Sidha писал(а):Лисичка, не волнуйся. Это и утеплитель и запас питательных веществ для малышей. Как малыши из тебя повыпрыгивают, так опять стройняшкой станешь
Завидую тебе что ты на море едешь. Отдыхай там изо всех сил!
Очень хочу в воду ( я плаваю правда ужасно). Как раз уже можно будет плавать.
Вот блин только как такому бегемоту на пляже раздеться. У меня же на лбу не написано, что я Б., выглядит-то как будто просто толстая.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Mil, все собираюсь тебе про спорт ответить и забываю, вот блин, un04 , реально мозг глушит
Я всегда занималась верховой ездой, и никаким другим спортом. кстати до сих пор уверена, что лошадки мне помогли, потому что через неделю после лапары полезла на лошадь, чтоб спаек не было и проскала до самого удачного протокола.
А теперь полная Ж. Конный спорт - один из немногих, находящихся под жестким запретом. И сейчас я - овощ. И до 12 недель буду овощ. Потом пойду на акву, йогу и гимнастику.
Я всегда занималась верховой ездой, и никаким другим спортом. кстати до сих пор уверена, что лошадки мне помогли, потому что через неделю после лапары полезла на лошадь, чтоб спаек не было и проскала до самого удачного протокола.
А теперь полная Ж. Конный спорт - один из немногих, находящихся под жестким запретом. И сейчас я - овощ. И до 12 недель буду овощ. Потом пойду на акву, йогу и гимнастику.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Фракс бесплатно круто бы!Sidha писал(а):А на учет куда вставать не знаю. Услышала слухи, буду проверять на достоверность.
1) мне сказали, что фракс можно получить бесплатно в ЖК в которой наблюдаюсь если я им принесу анализы подтверждающие что он мне необходим.
2) говорят что Б имеет право выбрать любую ЖК и любого врача.
А ты уже выбрала ЖК? У меня подружки, которые в ЖК были понарассказывали мне всяких неприятных историй. Т.е. я в результате не просто не хочу, а боюсь.
Я тут в МиДе мазок сдала в понедельник - так меня отпустило только сегодня утром (я поняла наконец в чем причина моего ужасного самочувствия - мазок с цервикса - я и в процессе повизгивала) - не представляю, что со мной будет в ЖК - там не церемонятся!
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Поздравляю! Так держать!Nika4ka писал(а):Были мы сегодня у дяди Тё, всё у нас норме и соответствует сроку, Слава Богу! Допплер после капельниц актовегина в норме, шейка 34 мм, сказал для этого срока нормально.
- олимпиада
- Девица на выданье
О, это мне очеееень знакомо! Сочувствую тебе ! У меня эта фигня, мутит и мутит, была 6 нед. круглосуточно! Хофитол не всегда помогал. Я ела кислые яблоки, иногда курагу и спала, это наверно самое важное, хоть как то можно забыться. Ещё, как ни странно, помогала рвота, после неё не мутило около 30мин, а для круглосуточного мутения это достаточно много! Ходила на узи и к гастроэнтерологу, сказала всё норма, только желчный имеет S-образную форму. А тебе без желчного обязательно надо к врачуNata75 писал(а):Девчонки всем доброго дня! Уже как 2 недели мутит, слава Богу не рвет, но токс догнал. Спросила у врача что мне попить она мне сказала эссенциале или церукал, спросила про хофитол, сказала не надо, вот сижу и думаю чего делать. У меня нет желчного пузыря, я врачу забыла напомнить, подскажите что попить, так тяжело особенно после обеда до вечера, мутит и мутит :`(
- олимпиада
- Девица на выданье
Сапа, Красотка, да смотрела я мамском топике, мне понравилась Креветкина коляска, 2в1, трёхколёсная, стоит 20тр, но блин, жалко мне таких денег, что я буду сней делать потом? Нет, конечно если я мужу скажу что хочу эту, и только эту, он купит, но...не привыкла я к таким ценам 0:)
Олант на пересечении МКАД и Каширки. Далеко, но для большого выбора нужны большие площади, так что это по-любому район МКАД будет. Ну и летом без пробок, от Одинцова полчаса.NATOVNA писал(а):девчонки, а подскажите большуший магазин или ярмарку какую,куда б можно б было сьездить посмотреть, покатать каляски. Посмотреть мебель, а потом уж по инету заказать. Хоть понять как это все выглядит... Я кроме как кораблика и магазина одежды для беременных нигде не была. Никто не ездил в детский мир? Я прям сто лет там не была. Там есть что посмотреть?
Детский Мир давно на реконструкции, ну и выбор там никакой.
Савёнка в смысле колясок не рекомендую: качественных вещей нет, а если есть, то дороже, чем в самых навороченных бутиках. А вот мебель посмотреть можно, но очень утомительно: ни указателей, ни кафешек, ни даже просто стула, чтоб посидеть.
Они портят детский позвоночник (детям до полугода рекомендуется лежать на плоской поверхности = доске, в трансформере она не совсем ровная). Возить в таких колясках можно, но недолго, длительные гуляния не рекомендуют.Красотка2 писал(а): а почему не рекомендуют трансформеры? Мне просто интересно... 0:)
Трёхколёсные коляски могут застревать зимой в снегу. Ну и от себя: нет ничего лучше, чем HARTAN VIP XL. Не самая крутая, может быть, но качество как у истинно немецкого автомобиля. Ну и брэнд года - тоже о чём-то говорит.
Да, 3 в 1 не рекомендуют, потому что никакие производители колясок не делают хороших автокресел. Лучшие производители (немецкие) просто не претендуют, а итальянское барахло и красивое, и 3 в 1 но по краш-тестам самые низкие баллы.
Натовна, и у Тевтонии, и у Хартана есть с большими колёсами, но ты их покатай, увидишь разницу. Насчёт проходимости я спрашивала у наших пробирочниц - говорят, VIP XL по сугробам тоже может...
Славик, 21.08.09.
на счет жирка, у меня во время и после протокола такая смачная жировая складка на пузе, ух, правда она появилась, когда я еще в первом протоколе была, а сейчас заметно увеличилась, хоть и кушаю замечательно, но :-Р в жировой складке виню ГОРМОНЫ
- Таис123
- Модератор
А примерно, что сейчас творится в ЖК? Я бывала там (в ЖК) раньше, две беременности "запороли", нужели до сих пор ничего не изменилось?happyfoxagain писал(а): У меня подружки, которые в ЖК были понарассказывали мне всяких неприятных историй. Т.е. я в результате не просто не хочу, а боюсь.
- олимпиада
- Девица на выданье
Ириска, ты ещё дома?
Девочки, зашла в мамский топик, там столько интересного, вот почитайте
http://www.tlt.ru/articles.php?n=1913417
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
В ЖК я была в Питере, я там прописана. Просидела в очереди в сумме 4,5 часа. Попала на дуру полную. Моя доктор в отпуске была, а эта дура ее замещала. С дурой поругалась только потому что бред ее слушать не хотелось. Руками она меня не трогала, я ей все справки из клиники ЭКО притащила. От ЖК мне только родовой сертификат нужен и Фракс если выдадут. Да и любопытно наверное. Как это, я беременна, хожу как все к доктору, в очереди сижу. 0:) Пока что не наигралась т.к. всего один раз была и тот неудачноhappyfoxagain писал(а):Фракс бесплатно круто бы!
А ты уже выбрала ЖК? У меня подружки, которые в ЖК были понарассказывали мне всяких неприятных историй. Т.е. я в результате не просто не хочу, а боюсь.
Я тут в МиДе мазок сдала в понедельник - так меня отпустило только сегодня утром (я поняла наконец в чем причина моего ужасного самочувствия - мазок с цервикса - я и в процессе повизгивала) - не представляю, что со мной будет в ЖК - там не церемонятся!
Насчет мазка, меня пока не просил никто его пересдавать. Но когда попросят, пойду в свою Клинику Здоровья сдавать. Там в прошлый раз мне акушерка так его взяла, что я даже не почувствовала! Она там ковыряется, а я все к боли готовлюсь, а потом слышу: слазь, все уже. Я обалдела
В общем мазков всяких как огня боюсь.
Уверенна что Эмираты это лучше Тая (хотя ни там ни там не была). В Таи сейчас действительно не сезон, я все думала, как же вы туда собрались если там дождик, потом решила что вам все таки виднее
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
EX NAM BI TAK un04олимпиада писал(а):Ириска, ты ещё дома?
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Сходила я к врачу. Вообще вся в непонятках вернулась. Он явно куда-то спешил. Ну что...пейте говорит но-шпу, срок еще позволяет, до 20 недель можно, но при болях, а не постоянно. Я ему говорю-так болит каждый день! Редко когда не болит. Увеличил утрик опять на 100 мг. Что за хрень..мы то понижаем то повышаем, то внутрь пейте, то во влагалище. Если через 2-3 дня боли не пройдут назначил Гинипрал и еще Финоптин за 30 минут до гинипрала. И если к следующему приему боли не пройдут, то грозился госпитализировать. Ну или посадить опять на больничный и скорректировать лечение т.к. боли это типа явная угроза, если просто тонус, то еще ниче, жить можно. Где логика скажите:vermin: ???? Это значит до следующего приема (неделю) я должна принимать лекарства пытаясь избавится от боли и только тогда мне дадут больничный. А типа работать всю эту неделю Вася Пупкин будет. Я зол Это хорошо, что я могу свободно сейчас на работу ходить и уходить, когда надо, а так бы я возмутилась громко. Одно радует-анализы в норме, скрининг тоже
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
И еще такую вещь сказал, что типа если у вас длина плода по УЗИ соответствует вашему акушерскому сроку, то это говорит о том, что вероятно плод будет крупным. О как!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У меня у подружки обычная, при этом запланированная беременность. С ЖК началась эпопея просто сразу: тетушка на УЗИ над ней по-моему просто издевается, потому что последовательно сообразно сроку озвучивала ей всякий бред:Таис123 писал(а):А примерно, что сейчас творится в ЖК? Я бывала там (в ЖК) раньше, две беременности "запороли", нужели до сих пор ничего не изменилось?happyfoxagain писал(а): У меня подружки, которые в ЖК были понарассказывали мне всяких неприятных историй. Т.е. я в результате не просто не хочу, а боюсь.
"да у тебя анеэмбриония, не вижу эмбриона, хотя странно, сердцебиение есть"
"у тебя зародыш-то замер. А какой срок? А, ну тогда нормально"
" В твоем возрасте можешь смело на Дауна расчитывать" (подружке моей 35)
Это живые цитаты.
Свежий пример обращения с беременными. Сейчас у нее срок 30 недель, т.е такой уже большой пузень, мне кажется даже очень большой. Короче, на этой неделе Подружку мою понесло сдавать кровищу (для какой-то бумажки для контракта на роды) и к терапевту. Терапевт выяснив, что у человека варикоз, говорит следующее:
"Спустите штаны до середины голени. А теперь медленно поворачивайтесь вокруг своей оси" . И девушка с огромным пузом, пытаясь не свалиться запутавшись в штанах все это проделывает. Угадайте зачем: это врачихе лень было Ж. поднять и она таким способом ОСМАТРИВАЛА ВАРИКОЗ!!!! Я в шокере.
Т.е. вреда конечно это все никакого не принесло, но нервов отъело.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
А я сначала начала выбирать по принципу "прямой перелет". И у меня все по очереди отпало. А про Тай - я просто забыла, что там бывает "не сезон", очень его люблю. А как вспомнила, тут же начала названивать партнерам, выяснилось, что море не спокойное и дождики.Sidha писал(а): Уверенна что Эмираты это лучше Тая (хотя ни там ни там не была). В Таи сейчас действительно не сезон, я все думала, как же вы туда собрались если там дождик, потом решила что вам все таки виднее
А в Эмиратах хорошо и там такие офигительные отели!
-
- Трудный подросток
Девочки хвалюсь.
Я уезжаю на дачу на месяц,может буду набегамии в Москве.
С собой ноут,так что скорее всего на связи буду.
Но))))) Мне сейчас позвонил муж и сказал что сюрпрайззззз для меня есть у него,Короче,мы 1 сентября улетаем на Мальдивы)))
УРА)))))
Я так мечтала.
Я уезжаю на дачу на месяц,может буду набегамии в Москве.
С собой ноут,так что скорее всего на связи буду.
Но))))) Мне сейчас позвонил муж и сказал что сюрпрайззззз для меня есть у него,Короче,мы 1 сентября улетаем на Мальдивы)))
УРА)))))
Я так мечтала.
- Таис123
- Модератор
У меня просо не слов :-о , я-то думала, что такое отношение в совке осталось, а если этих врачей наказать?happyfoxagain писал(а): У меня у подружки обычная, при этом запланированная беременность. С ЖК началась эпопея просто сразу: тетушка на УЗИ над ней по-моему просто издевается, потому что последовательно сообразно сроку озвучивала ей всякий бред:
"да у тебя анеэмбриония, не вижу эмбриона, хотя странно, сердцебиение есть"
"у тебя зародыш-то замер. А какой срок? А, ну тогда нормально"
" В твоем возрасте можешь смело на Дауна расчитывать" (подружке моей 35)
Это живые цитаты.
Свежий пример обращения с беременными. Сейчас у нее срок 30 недель, т.е такой уже большой пузень, мне кажется даже очень большой. Короче, на этой неделе Подружку мою понесло сдавать кровищу (для какой-то бумажки для контракта на роды) и к терапевту. Терапевт выяснив, что у человека варикоз, говорит следующее:
"Спустите штаны до середины голени. А теперь медленно поворачивайтесь вокруг своей оси" . И девушка с огромным пузом, пытаясь не свалиться запутавшись в штанах все это проделывает. Угадайте зачем: это врачихе лень было Ж. поднять и она таким способом ОСМАТРИВАЛА ВАРИКОЗ!!!! Я в шокере.
Т.е. вреда конечно это все никакого не принесло, но нервов отъело.
ЗЫ: А что такое фракс и зачем он нужен?
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сластена, поздравляю тебя!!! Отдохни там за всех нас кто не сомжет к морю выбраться
Лисичка, ужас какой! Чувствую у меня тоже "интересные" истории о ЖК скоро появятся
Таис, фракс это фраксипорин. Уколы такие. Его назначают когда кровь густая и есть гиперкоагуляция.
Лисичка, ужас какой! Чувствую у меня тоже "интересные" истории о ЖК скоро появятся
Таис, фракс это фраксипорин. Уколы такие. Его назначают когда кровь густая и есть гиперкоагуляция.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ну ты уже боец морально подготовленный , знаешь чего ждать! На самом деле, есть, конечно, и в ЖК нормальные люди. Я в это, честно говоря, не верю, но даже на форуме девченки пишут, что типа встали и никто не умер и даже все понравилось. Вдруг тебе повезет!Sidha писал(а):
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Девченки, что-то у нас Животик куда-то делась, она никому ничего не писала?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00