Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!
Galina23 большое спасибо за ссылку!
Анютка, мне, пожалуйста, скинь адрес квартиры на эл. адрес cazonova191080@rambler.ru и напиши сколько стоит. А по поводу уреаплазм,то я сдавала все 3 вида. И как раз биовар Т-960 у меня не обнаружен, а два остальных - parvo и spp. - обнаружены. Так что сдай лучше на все 3 вида.
Анютка, мне, пожалуйста, скинь адрес квартиры на эл. адрес cazonova191080@rambler.ru и напиши сколько стоит. А по поводу уреаплазм,то я сдавала все 3 вида. И как раз биовар Т-960 у меня не обнаружен, а два остальных - parvo и spp. - обнаружены. Так что сдай лучше на все 3 вида.
- леличек
- Пока в пеленках
Всем здравствовать!
я первый раз тут, 0:) но все подробно прочитала, вообщем мне компания ваша понравилась!
Очень рада за всех беременюшек, даже прослезилась, когда читала про Soulfly
я иду к Лукошкиной на протокол, а пока лечу аллергию, так было приказано
есть, аллергичные еще? может поделитесь как избавлялись от ринита?
я первый раз тут, 0:) но все подробно прочитала, вообщем мне компания ваша понравилась!
Очень рада за всех беременюшек, даже прослезилась, когда читала про Soulfly
я иду к Лукошкиной на протокол, а пока лечу аллергию, так было приказано
есть, аллергичные еще? может поделитесь как избавлялись от ринита?
- laura
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар
- Сколько у вас детей: 1
Девочки получила результаты гемостаза и расстроилась, повышен фибриноген и агрегация тромбоцитов, остальное в норме, причем Д-димер в норме, я знаю что Д-димер продукт фибриногена, как то странно при повышенном фибриногене низкий Д-димер. Может кто сталкивался не подскажите, надеюсь это не будет проблемой для начала протокола.
Star как твои дела обстоят с уреаплазмой, пересдавала или нет? А.В. ответил?
Star как твои дела обстоят с уреаплазмой, пересдавала или нет? А.В. ответил?
-
- Трудный подросток
Мне когда А.В. расписывал лекарства, то напротив Курантила поставил вопрос и сказал, что покупать его или нет будет зависеть от результатов анализа гемостаза.laura писал(а):Девочки получила результаты гемостаза и расстроилась, повышен фибриноген и агрегация тромбоцитов, остальное в норме, причем Д-димер в норме, я знаю что Д-димер продукт фибриногена, как то странно при повышенном фибриногене низкий Д-димер. Может кто сталкивался не подскажите, надеюсь это не будет проблемой для начала протокола.
Вот я тоже жду результатов последних анализов, извелась прям вся.
Мы вроде в один день сдавали гемостаз, а мне сказали что готовы все показатели, кроме антител к кардиолипинам.
Ты такое сдавала?
-
- Только зачали
Девочки, помогите пожалуйста, дайте электронный адрес А.В.!!!!!!!!!
- laura
- Задорная первоклашка
Galin_ka, на антитела к кардиолипинам у меня тоже не готов, сказали только во вторник звонить, хоть бы к 31 августа забрать, а остальные забрала через 2 дня, у меня курантил 25 сразу стоит купить 2 упаковки, я тоже чего-то уже начинаю нервничать , чтобы в протокол 31 взяли
-
- Трудный подросток
E-mail: А.В.Малиноч_ка писал(а):Девочки, помогите пожалуйста, дайте электронный адрес А.В.!!!!!!!!!
andreysemyonov@yahoo.com
andreysemyonov@yandex.ru
andreysemenov@mail.ru
- леличек
- Пока в пеленках
Девочки, вы все у Семенова? Есть кто Лукошкинский ?
Подскажите, как у вас всё начиналось?
Че-то,чем ближе, тем переживаний больше.
ИН обещала мне длинный протокол с прысканьем бусерелина в нос.Было у кого-нибудь такое?
ИН обещала мне длинный протокол с прысканьем бусерелина в нос.Было у кого-нибудь такое?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет. Удачи тем кто собирается в протокол. У меня пошли монстры, чему очень рада. Отметила свое 30летие, муж подарил машину, чтоб нос не вешала. В сентебре собираюсь к врачу, только пока не решила на ИИ или ЭКО. Думаю врач подскажет. Муж сказал после всего произошедшего, когда все сделаем, и все получиться!!! Будет делать гинетический анализ на отцовство. Ему ведь хочеться своего воспитывать а не чужого. Вобще я очень сомневаюсь в Врачах, и очень переживаю, что опять чего нибудь перепутают.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
-
- Только зачали
- laura
- Задорная первоклашка
gipsy x молодец позитивный настрой читала тогда твою историю с инсеменацией с ужасом
Я тоже через 4 месяца отмечу свое 30-летие Я вообще смотрю много здесь девочек около 30
Я тоже через 4 месяца отмечу свое 30-летие Я вообще смотрю много здесь девочек около 30
-
- Трудный подросток
И много девочек кому за 30laura писал(а): Я тоже через 4 месяца отмечу свое 30-летие Я вообще смотрю много здесь девочек около 30
-
- Трудный подросток
gipsy x тоже читала твою историю. Хорошо, что все решилось естественным способом.
Желаю тебе удачи и с днем рожденья
Желаю тебе удачи и с днем рожденья
- Анютка
- Трудный подросток
Стар, я тебе в личку скинула, на эл.почту не сталаStar писал(а):Galina23 большое спасибо за ссылку!
Анютка, мне, пожалуйста, скинь адрес квартиры на эл. адрес cazonova191080@rambler.ru
- Анютка
- Трудный подросток
Малиночка, и тебе тоже в личку написала, пользуйся на здоровье
- Анютка
- Трудный подросток
Galin_ka писал(а):И много девочек кому за 30laura писал(а): Я тоже через 4 месяца отмечу свое 30-летие Я вообще смотрю много здесь девочек около 30
И уже довольно давно
- Анютка
- Трудный подросток
ЛИЗА!!!!! clapping clapping clapping
ШАРИК!!!! clapping clapping clapping
АУУУУУ!!!!!!
Куда пропали?!!! Как подготовка идет? Когда к АВ?
ШАРИК!!!! clapping clapping clapping
АУУУУУ!!!!!!
Куда пропали?!!! Как подготовка идет? Когда к АВ?
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Леличек, привет.леличек писал(а):Девочки, вы все у Семенова? Есть кто Лукошкинский ?
Я Лукошкинская.
С ней может не очень легко, она строгая. Готовься сразу что особо не няньчится, все очень профессионально и коротко. Но видимо мне только такой подход и нужен, чтоб особо не расслоблялась. Врач опытный.
У меня тоже был длинный протокол с бусерелином, понадобилось 2,5 флакона бусерелина, но у меня блокада была 42 дня на бусерелине (я думаю у тебя будет короче, у меня в начале блокады кисту обнаружила). А Семенов использует другие блокаторы.
В общем я ей очень благодарна, и конечно второй раз за криошками пойду только к ней.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем заразные ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
- fnr78
- Пока в пеленках
Леличек, я тоже у Лукошкиной, 2-е неудачи было, потом гистероскопия - обраружен аденомиоз, начинаю прием бусерелина в конце августа. Надеюсь на последний УДАЧНЫЙ протокол. Всем удачи в нашем нелегком деле! un04
- gipsy x
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень рада вступить в ваш клуб. Такую поддержку какую вы даете друг другу, можно только завидовать. Еще раз спасибо, и всем удачи.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
У А.В. я была
скоро начнется блокада
У А.В. я была
скоро начнется блокада
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
С завтрашнего дня,в день моего рождения не буду вообще пить..
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
-
- Задорная первоклашка
Привет девочки!
Laura, у меня фибриноген в норме, а D-димер завышен, но АВ сказал что нужно будет проколоть фраксипарин по-моему перед пункцией. Так что не переживай из-за этого протокол не отложится - это все корректируется в процессе. Насчет уреаплазмы я так перенервничала, АВ сказал сдать полуколичественный анализ и если будет 10 в четвертой степени и ниже , то лечения не требуется и у меня показал анализ 10 в третьей-четвертой степени и АВ сказал что лечить не будем. Но у меня теперь другая проблема, мазок на флору не очень хороший и теперь на до сдать бак посев на флору. Короче говоря одни заморочки.
И еще, у меня почему-то в результатах гемостаза нет этих кардиолипинов, как вы пишете - это что такое? И еще у нас в Ростове нигде не делают агрегацию тромбоцитов. А вы где делали?
Анютка, большое спасибо за информацию по квартире!
Laura, у меня фибриноген в норме, а D-димер завышен, но АВ сказал что нужно будет проколоть фраксипарин по-моему перед пункцией. Так что не переживай из-за этого протокол не отложится - это все корректируется в процессе. Насчет уреаплазмы я так перенервничала, АВ сказал сдать полуколичественный анализ и если будет 10 в четвертой степени и ниже , то лечения не требуется и у меня показал анализ 10 в третьей-четвертой степени и АВ сказал что лечить не будем. Но у меня теперь другая проблема, мазок на флору не очень хороший и теперь на до сдать бак посев на флору. Короче говоря одни заморочки.
И еще, у меня почему-то в результатах гемостаза нет этих кардиолипинов, как вы пишете - это что такое? И еще у нас в Ростове нигде не делают агрегацию тромбоцитов. А вы где делали?
Анютка, большое спасибо за информацию по квартире!
-
- Трудный подросток
Ты была у А.В. в клинике? он же в отпуске?liza. писал(а):Всем привет!!!
У А.В. я была
скоро начнется блокада
-
- Трудный подросток
Лиза, поздравляю с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!liza. писал(а):С завтрашнего дня,в день моего рождения не буду вообще пить..
Желаю тебе душевного покоя, уверенности в затрашнем дне, здоровья, счастья и УДАЧИ,УДАЧИ!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
Star писал(а):Привет девочки!
Агрегацию тромбоцитов в Краснодаре делают только в лаборатории гемостаза Центра Грудной Хирургии при Краевой Клинической больнице, тел. (861) 252-96-99. Антитела к кардиолипинам это один из показателей.
- Viva
- Пока в пеленках
Леличек, привет!!!
Я тоже Лукошкинская. У меня тоже будет динный протокол. ИН сказала, 40-45 дней брызгать бусерелин, а потом к ней на прием, это будет где-то в 20-х числах сентября. Это мой второй протокол, первый был короткий. Уверена, что он у меня последний и обязательно удачный!!!!!! А ты когда начинаешь принимать бусерелин?
Я тоже Лукошкинская. У меня тоже будет динный протокол. ИН сказала, 40-45 дней брызгать бусерелин, а потом к ней на прием, это будет где-то в 20-х числах сентября. Это мой второй протокол, первый был короткий. Уверена, что он у меня последний и обязательно удачный!!!!!! А ты когда начинаешь принимать бусерелин?
- леличек
- Пока в пеленках
Девчонки, funr78, viva, soulfly,спасибо,что откликнулись!
Так приятно, и не страшно,с такими подружками то!
soulfly,спасибо за чихи,мажусь,впитываю,мне кажется от тебя они особо заразные
еще давай! clapping
я поняла,что немного не в теме,надо бы почитать побольше про эко,слово блокада-новое, щас буду рыть инфу.если есть сайты про это,пришлите ссылочки,плиз!
видимо, пока мне надо с аллергией разобраться до конца, потом сдать анализы на тробофлибию,если правильно пишу,а потом идти к ИН-такой вот план.
девочки, а у этого анализа есть срок годности,может его перед самым протоколом сдать лучше?
Так приятно, и не страшно,с такими подружками то!
soulfly,спасибо за чихи,мажусь,впитываю,мне кажется от тебя они особо заразные
еще давай! clapping
я поняла,что немного не в теме,надо бы почитать побольше про эко,слово блокада-новое, щас буду рыть инфу.если есть сайты про это,пришлите ссылочки,плиз!
видимо, пока мне надо с аллергией разобраться до конца, потом сдать анализы на тробофлибию,если правильно пишу,а потом идти к ИН-такой вот план.
девочки, а у этого анализа есть срок годности,может его перед самым протоколом сдать лучше?
- леличек
- Пока в пеленках
VIVA,все обязательно получится!Viva писал(а):Леличек, привет!!!
Удачи!
я бы тоже хотела побыстрее все начать, не терпится забеременеть
у меня все это впервые,многого не знаю, да почти ничего не знаю 0:)
поэтому будет много глупых вопросов от меня
а где делала первый протокол? у ИН?
и как ощущения от бусерелина? не сильно мерзкие?
-
- Трудный подросток
Срока годности у анализа на тромбофилию нет. Срок пожизненныйлеличек писал(а): видимо, пока мне надо с аллергией разобраться до конца, потом сдать анализы на тробофлибию,если правильно пишу,а потом идти к ИН-такой вот план.
- Viva
- Пока в пеленках
Леличек, дорогая, не стесняйся задавай вопросы и спрашивай, вместе мы все победим!!!!! Первое ЭКО/ИКСИ у меня было тоже у ИН, эмбриончики были хорошие, перенесли 2-х пятидневок, но почему-о они не прижились..... я была в ШОКЕ, да и ИН тоже, она была уверена, в том что у нас все получится, но....такое бывает, самое главное не печалиться и не опускать руки, у нас у всех все получится и мы будем, самыми лучшеми мамочками на свете!!!!!!!
- леличек
- Пока в пеленках
Ну как же так? почему не прижились?вот это чувство уверенности и потом такой исход,
протокол теперь будет отличаться от предыдущего?И несмотря на неудачу,снова к ИН? значит, ИН того стоит
уж не знаю каким чувствам своим доверять,
но надо идти вперед, это правильно,будем поддерживать друг друга, и надо найти такое гармоничное состояние души, чтобы относиться ко всему ровно,но и позитивно в тоже время.Вот такие мысли пришли в голову.
протокол теперь будет отличаться от предыдущего?И несмотря на неудачу,снова к ИН? значит, ИН того стоит
уж не знаю каким чувствам своим доверять,
но надо идти вперед, это правильно,будем поддерживать друг друга, и надо найти такое гармоничное состояние души, чтобы относиться ко всему ровно,но и позитивно в тоже время.Вот такие мысли пришли в голову.
- леличек
- Пока в пеленках
спасибо!Galin_ka писал(а):Срока годности у анализа на тромбофилию нет. Срок пожизненныйлеличек писал(а): видимо, пока мне надо с аллергией разобраться до конца, потом сдать анализы на тробофлибию,если правильно пишу,а потом идти к ИН-такой вот план.
вообще,если по логике, то и в правду должен быть пожизненный
- леличек
- Пока в пеленках
Девчонки,а что вы думаете, по поводу подготовки своего тела к ЭКО, например записаться в бассейн, ну что бы простуды не цеплялись до и во время протокола? Может еще с собой чего поделать?
Вот, беременюшки себя как то готовили к великому делу?:stork:
Вот, беременюшки себя как то готовили к великому делу?:stork:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00