SeNa писал(а):Девочки привет , я тут ваш разговор прочитала может меня кто просветит я правильно поняла что в Био-оптима нас будут вести до 12 недель или как ( я квотница) объясните мне пожалуйста, вот 25.08 мне на гормоны мониторинг я так понимаю (прогестерон, Эстродиол, ХГЧ ДГЭА-S, гемостаз, D-димер, ВА, гемоцистели
) первые три гормона я понимаю а остальные это что? и мне за них платить нужно или нет, 01.09 через неделю) мне на гормоны опять (прогестерон, Эстродиол, ХГЧ) и УЗИ ( я так понимаю это уже на сердечки ?) 08.09 опять на гормоны прогестерон, Эстродиол, ХГЧ, ТТГ, Т4 Подскажите кто может 0:) заранее спасибо
,
А дальше что ?
Сеночка, все анализы и УЗИ теперь у тебя будут платные. Финансирование закончилось... как не жаль.
И при этом Био-оптима не самый дешевый вариант.
Я не агитирую Вас устраивать саботаж Био-оптиме...
Просто мне кажется, что экономия - должна быть экономной.
Солнца, особенно в твоем случае. Ты итак все делала платно. [!]
Понятно, что на детках не надо экономить, но есть лаборатории не хуже этой и дешевле.
Тоже самое могу сказать про генетиков. Безусловно выбор ведения un04 за Вами.
Твои анализы - кровь на свертываемость и "загустелость"))), смотрят показатели тромбоцитов, эритроцитов, лейкоцитов и т.д.
Для un04 и хорошего кровотока в плаценте нужна "жиденькая" (если можно так сказать) кровь. А все препараты поддержки: прогестерон и эстрадиол ее наоборот сгущают. Вот они и смотрят эти показатели для того, чтобы поддержку соответствующим образом контролировать и изменять. + еще биохимия крови. Ничё страшного. Все будет хорошо!!!
В Био-оптиме стараются на 7-9 неделе уже выпихнуть в ЖК и/или МОНИИАГ (по-твоему усмотрению собственному). Может быть сейчас немного поменялась тенденция из-за того, что мало квотниц и им тоже нужно денюжку зарабатывать...
Нет такого правила, что надо наблюдаться до 12 недели. Думаю, что это сугубо индивидуальный вопрос.
Если сама после 9 недель к ним не явишься, особо никто не схватиться и разыскивать не будет. Ну, только, что я так понимаю, что у нас есть некие моральные обязательства сообщить им о родоразрешении, чтобы они могли отразить в статистике.