Клиники - Архив

Архив клиник
Colнца
Задорная первоклашка

Re: Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме

Сообщение Colнца

Травинка, пасиб тебе большое за объяснение. А мне на респешн сказали что 1500 + 2500 будет стоить.
Я завтра контракт заключаю на ведение Б и там мне 31-го тоже будут скрининг делать ( хотя как я поняла в моем случае это просто УЗИ где снимут размерчики и проверят на отклонения).
Я вот теперь думаю - надо ли тогда в Биооптиму идти? Я на платной основе была. Или как то некрасиво будет просто перестать туда ходить и все.
Как думаете девочки? :think:

Sh@rik писал(а):Всем доброго утра! Собираюсь в БИООПТИМУ. В 9.00 назначили перенос, надеюсь все будет отлично. Держите за меня кулачки!!!! fly fly fly

Sh@rik
, от всей души желаю что бы у тебя сегодня прошло все отлично и малыши остались с тобой на все 9 мес. un04 :stork: {baby}
Держи на имплантацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Девченки привет не появлялась на топике 2 дня у вас столько новостей
LesyaN УДАЧНОГО ТЕБЯ ПРОТОКОЛА ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ БЕРЕМЕННАЯ {baby} или {baby} {baby}
ШАРИК милая ты дге как у тебя сегодня все прошло, как ты себя чувствуешь :think: ;) thumbsup thumbsup thumbsup тебе кулачков
ТАТУШКА я рада что у вас все хорошо растите и радуйте друг друга :m&b: yahoo yahoo yahoo
helenpr не переживай зато ты теперь уверена что все у тебя с анализами хорошо, и у тебя будет обязательно удачный протокол
ЛЕСЕНОК нужно обязательно задавать вопросы , у нас в БИО оптиме сильно информацией не разживешься [lol] [lol] [lol] , поэтому это просто здорово, что есть девчонки из пробирки которые хоть объяснят что-к чему у нас у Экошниц yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
Извините если кого не упомянула всем желаю легкой беременности , легких родов, и чудесных малышей :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
катринчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима
Сколько у вас детей: 3

Сообщение катринчик

Colнца писал(а): Я завтра контракт заключаю на ведение Б и там мне 31-го тоже будут скрининг делать ( хотя как я поняла в моем случае это просто УЗИ где снимут размерчики и проверят на отклонения).
Я вот теперь думаю - надо ли тогда в Биооптиму идти? Я на платной основе была. Или как то некрасиво будет просто перестать туда ходить и все.
Как думаете девочки? :think:
Colнца, в Био -Оптиму пока ходи. Они тебе сами скажут когда больше ненадо приходить.
Когда у меня был удачый протокол у К.В. , она сказали встать на учёт у себя.в ЖК......но всё равно я кней ходила недель до 12-13( точно уже непомню) ,а потом она сама сказала чтобы я больше не приходила т.к. всё Оккей, и чтобы в ихнюю клинику рожать приезжала :m&b:
УДАЧИ!!!
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Colнца, я тоже устала ездить и выплачивать деньги за анализы, которые не всегда правильные. Встала на учет и бесплатно сдаю анализы. И скрининг сделала на много дешевле. Вот тоже думала, вспомнят ли обо мне, когда КВ выйдет. Думаю, нас много , не заметят. Может для статистики спохватятся, да поздно будет. Вообще-то мы там до 12 нед. должны быть, а они некоторых до 16 нед. держат. Все анализы заставляют сдавать. Они свое дело сделали, теперь главное гинекологи-акушеры.
SeNOchka, спасибки! ;)
А Sh@rik, писать не будет некоторое время, пусть отлеживается. И напишет, когда будут подозрения на un04 .
катринчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима

Сообщение катринчик

margaritka78 писал(а):
pirmary писал(а):Катринчик, спасибо. Все в одно время почти начнем. :support:
Девочки, будем все вместе un04 un04 un04 ходить.
Кстати, я по полюсу сделала анализы (кровь+кровь муж, ЭКГ, заключ. терапевта и пр.), съэкономила на этом 6,3 тыс.руб. (по ценам Био-оптимы), приятненько хоть где-то что-то можно сделать бесплатно :-D
Надеюсь так оно и будет un04 un04 un04
А я анализы тоже сдаю у себя, у меня перед 1 протоколом все анализы (кровь..., моча..., мазки... и ЭКГ ) вышли не больше 3т.руб., только в БИО-О потратили много денег на : Кариотип, Маркет Муж.Б.и AZF фактор.
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Катринчик, tatushka, спасибо девочки.
Я тут тоже подумала и наверное все-таки дохожу как минимум до 12-й. У меня как раз и скрининг и генетик на 12-й.
Только скажите - я права что генетик в Биоптиме это не К.В. И мне потом еще к ней надо будет записываться.Или я все таки ошибаюсь?
Все ничего, но я работаю и отпрашиваться что б мотаться на др.конец города все сложнее не вызывая разных вопросов и подозрений :think:
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Девочки привет , я тут ваш разговор прочитала может меня кто просветит я правильно поняла что в Био-оптима нас будут вести до 12 недель или как ( я квотница) объясните мне пожалуйста, вот 25.08 мне на гормоны мониторинг я так понимаю (прогестерон, Эстродиол, ХГЧ ДГЭА-S, гемостаз, D-димер, ВА, гемоцистели :shock:) первые три гормона я понимаю а остальные это что? и мне за них платить нужно или нет, 01.09 через неделю) мне на гормоны опять (прогестерон, Эстродиол, ХГЧ) и УЗИ ( я так понимаю это уже на сердечки ?) 08.09 опять на гормоны прогестерон, Эстродиол, ХГЧ, ТТГ, Т4 Подскажите кто может 0:) заранее спасибо flowers flowers flowers ,
А дальше что ?
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

SeNa писал(а):Девочки привет , я тут ваш разговор прочитала может меня кто просветит я правильно поняла что в Био-оптима нас будут вести до 12 недель или как ( я квотница) объясните мне пожалуйста, вот 25.08 мне на гормоны мониторинг я так понимаю (прогестерон, Эстродиол, ХГЧ ДГЭА-S, гемостаз, D-димер, ВА, гемоцистели :shock:) первые три гормона я понимаю а остальные это что? и мне за них платить нужно или нет, 01.09 через неделю) мне на гормоны опять (прогестерон, Эстродиол, ХГЧ) и УЗИ ( я так понимаю это уже на сердечки ?) 08.09 опять на гормоны прогестерон, Эстродиол, ХГЧ, ТТГ, Т4 Подскажите кто может 0:) заранее спасибо flowers flowers flowers ,
А дальше что ?
Сеночка, все анализы и УЗИ теперь у тебя будут платные. Финансирование закончилось... как не жаль. :-\
И при этом Био-оптима не самый дешевый вариант.
Я не агитирую Вас устраивать саботаж Био-оптиме... [lol]
Просто мне кажется, что экономия - должна быть экономной. Солнца, особенно в твоем случае. Ты итак все делала платно. [!]
Понятно, что на детках не надо экономить, но есть лаборатории не хуже этой и дешевле.
Тоже самое могу сказать про генетиков. Безусловно выбор ведения un04 за Вами.

Твои анализы - кровь на свертываемость и "загустелость"))), смотрят показатели тромбоцитов, эритроцитов, лейкоцитов и т.д.
Для un04 и хорошего кровотока в плаценте нужна "жиденькая" (если можно так сказать) кровь. А все препараты поддержки: прогестерон и эстрадиол ее наоборот сгущают. Вот они и смотрят эти показатели для того, чтобы поддержку соответствующим образом контролировать и изменять. + еще биохимия крови. Ничё страшного. Все будет хорошо!!!

В Био-оптиме стараются на 7-9 неделе уже выпихнуть в ЖК и/или МОНИИАГ (по-твоему усмотрению собственному). Может быть сейчас немного поменялась тенденция из-за того, что мало квотниц и им тоже нужно денюжку зарабатывать... 8-)
Нет такого правила, что надо наблюдаться до 12 недели. Думаю, что это сугубо индивидуальный вопрос.
Если сама после 9 недель к ним не явишься, особо никто не схватиться и разыскивать не будет. Ну, только, что я так понимаю, что у нас есть некие моральные обязательства сообщить им о родоразрешении, чтобы они могли отразить в статистике.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

ТРАВИНОЧКА огромное тебе спасибо за информацию я тебя очень благодарна за подробный ответ flowers flowers flowers
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Сеня,бесплато только до дня ХГЧ-потом всё платно(хотя в прошлом году с нас умудрились взять деньги а протоколе за гормоны ]:> )-а лабороторию где намного дешевле скину в личку-на сайте запрещено правилами
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Клёп, привет!

Расскажи, а в чём суть не писать перед подсадкой эмбриончиков? :think:
Я наоборот, так волновалась, что писать хотела как из пушки... Два раза до подсадки успела посетить
WC. [lol]
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Я думаю, что полный мочевой пузырь нужен если перенос делается под контролем узи (ведь простое узи(не влаг. датчиком) делается всегда с полным мочевым пузырем). А если перенос без узи, то навернно и не надо с полным. Хотя это только мои догадки. :think:
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Клёпа2 писал(а):Сеня,бесплато только до дня ХГЧ-потом всё платно(хотя в прошлом году с нас умудрились взять деньги а протоколе за гормоны ]:> )-а лабороторию где намного дешевле скину в личку-на сайте запрещено правилами
Клепочка спасибочки большое flowers , если есть выбор то что нибудь в Юго Восточном округе г. Москвы заранее мерси 0:)
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

SeNa писал(а):
Клёпа2 писал(а):Сеня,бесплато только до дня ХГЧ-потом всё платно(хотя в прошлом году с нас умудрились взять деньги а протоколе за гормоны ]:> )-а лабороторию где намного дешевле скину в личку-на сайте запрещено правилами
Клепочка спасибочки большое flowers , если есть выбор то что нибудь в Юго Восточном округе г. Москвы заранее мерси 0:)
SeNa, если не секрет, а где в ЮВАО ты живешь? я из славного города МО, где сейчас проходит МАКС-2009 :support:
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Сообщение Беременный Верунчик

девоньки всем приветик!у меня во вторник редукция! :`( девочки скажите пожалуйста,у знакомой девочки(нам вместе делали перенос)началось бешеное кровотечение бер-9недель.сейчас правда остановили,ребёночек жив!!!!!!!!!!!но что это было не понятно! от чего?и насколько это опасно???????
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

verunya78 писал(а):девоньки всем приветик!у меня во вторник редукция! :`( девочки скажите пожалуйста,у знакомой девочки(нам вместе делали перенос)началось бешеное кровотечение бер-9недель.сейчас правда остановили,ребёночек жив!!!!!!!!!!!но что это было не понятно! от чего?и насколько это опасно???????
Веруня, не бери плохого в голову, в твоём случае всё будет просто замечательно. Сколько будут оставлять ? Почему это не знаю, не сталкивалась с этим, но скорее всего при редукции воздействуют на эмбриончик каким-то веществом, а потом он выходит. Ты в интернете не смотрела? Всего тебе хорошего !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ли$енок
Только зачали

Сообщение Ли$енок

Девочки, привет!
Верунчик, очень за тебя переживаю, дай Бог, чтоб все прошло хорошо.
Сеночка, как дела? Как себя чувствуешь.
Девочки, а что такое скрининг. У меня еще куча вопросов, но решила дождаться результатов анализов. Как вы дкмаете, сколько времени мне необходимо будет жить в Москве? А кто-нибудь из вас замораживал эмбриончиков?
Всем крепкого здоровья и нервов flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :stork: :stork: :stork: [baby] :baby: {baby}
Ли$енок
Только зачали

Сообщение Ли$енок

Клепа, объясни, пожалуйста, вот ты пишешь в прошлом году, это значит ты с прошлого года готовишься или как? Мне интересно, сколько у меня времени все это займет. До зачатия. Жду с нетерпением ответа
Беременный Верунчик
Девица на выданье

да нет,кровотечение у девочки с одним эмбриком!ей не делали редукцию!спасибочки за поддержку!!!!!!!!!!!очень переживаю!но сказали так будет лучше,больше шансов!они же не будут врать-правда..??????????!
катринчик
Задорная первоклашка
Био-оптима

Сообщение катринчик

margaritka78 , pirmary , helenpr, LesyaN как у вас делишки.
А я всё ]:> жду. Должны были 20 придти.......нетерпится на укольчик съездить >:[ :think:
helenpr писал(а):Девочки, получила сегодня результаты аназов на хламидии... все отрицательно!!!! титры даже близко не подходят к сомнительным!!! :support: :support: :support:
Вот так и верь их лаборатории!!! а укольчик я из-за них пропустила :( :( :(
Жалко,что ты укольчик пропустила о;)
катринчик
Задорная первоклашка
Био-оптима

Сообщение катринчик

Colнца писал(а):Катринчик, tatushka, спасибо девочки.
... скажите - я права что генетик в Биоптиме это не К.В. И мне потом еще к ней надо будет записываться.Или я все таки ошибаюсь?
Все ничего, но я работаю и отпрашиваться что б мотаться на др.конец города все сложнее не вызывая разных вопросов и подозрений :think:
Colнца на счёт генетик К.В. или нет, я если честно незнаю...... :think:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Солнца,КВ репрудуктолог,генетик другой доктор,можно и МОНИАГ сходить к генетику-думаю дешевле будет
Беременный Верунчик
Девица на выданье

если генетик К.В это Ксения Владис-то точно не она!я в четверг была у генетика так там совсем другая женщина!но хорошая!я её в оптиме не разу до этого не видела!
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Клёпа2, спасиб. НО в МОНИАГ даже ни разу не была.ТАм разве можно платно. А тогда мне результаты УЗИ в Биооптиме брать. А мне еще ни одного результата УЗИ не давали на руки.
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Травинка,честно незнаю зачем полный мочевой пузырь-спрошу у девочек
Сеня,посмотри личку-я скинула тебе названия лабы,находится она на метро Красные ворота
Лисёнок,у меня в прошлом году 2 октября закончился протокол-была имплантация,и усё-а попасть в протокол-все не получается-из-за постоянно вылезающих проблем-делала гистероскопию,генетику,потом обнаружились проблемы с гемостазом,потом киста,сейчас обнаружили гидоросальпинкас(жидкость в трубе)в сентябре удаляю его ,досдаю ещё генетику и иммунограмму-и посмотрю что скажут-время идёт,но идти в заранее провальный протокол ....
Солнца.,а ты позвони6233171-это платные услуги в МОНИАГЕ
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Colнца писал(а):Клёпа2, спасиб. НО в МОНИАГ даже ни разу не была.ТАм разве можно платно. А тогда мне результаты УЗИ в Биооптиме брать. А мне еще ни одного результата УЗИ не давали на руки.
а генетик смотрит сам,я просто сидела у кабинета когда смотрели un04
Беременный Верунчик
Девица на выданье

девочки,а никто незнает после редукции дают больничный?меня врач из ж.к. хочет в пятницу выписать,а во вторник редукция!как то страшно после ТАКОЙ процедуры сразу на работу! :(...........а насчёт мочится или перед переносом,мне кажеться это не важно!мы с девочками ждали с 10 до 15 и напились и чаю и кофе. когда нас завели мы сразу в туалет пошли!и после переноса примерно через 20-30 мин. у меня тройня,ещё у одной 1масик!у двоих не получилось..........
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Веруня,удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!а ты попроси-чтоб тебе дали справку в Оптиме,и дуй с ней к своему доктору-обьясни ситуёвину-дже если в пятницу выпишут-с понедельника иди по-новой,а в тройняшковом топе(преклоняюсь перед их мужеством-)я написала-что терпимее надо быть-не от хорошей жизни ты к ним обратилась
Беременный Верунчик
Девица на выданье

ну мне сильно категорически незапрещали,не имеют права!но сказали что выносить после редукции двоих в три раза повышаються шансы!спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

[quote="катринчик"]margaritka78 , pirmary , helenpr, LesyaN как у вас делишки.
А я всё ]:> жду. Должны были 20 придти.......нетерпится на укольчик съездить >:[ :think:
Всем приветик !!!
Катринчик, они у тебя испугались дождя и плохой погоды, после воскресенья обещают улучшение погоды, вот и появятся. [lol] А я своих уговариваю подождать до 3-4 сентября.
катринчик
Задорная первоклашка
Био-оптима

Сообщение катринчик

LesyaN писал(а):
катринчик писал(а):margaritka78 , pirmary , helenpr, LesyaN как у вас делишки.
Всем приветик !!!
Катринчик, они у тебя испугались дождя и плохой погоды, после воскресенья обещают улучшение погоды, вот и появятся. [lol] А я своих уговариваю подождать до 3-4 сентября.
Может дождя, а может лимона.
Я их 20 августа ждала, или пораньше. Очень боялась что они в пятницу придут. Пятница была бы 1 днём М.Ц., значит суббота была бы 2днем, нужно былобы в БИО-ОПТИМУ ехать, а мне ребенка нескем былобы оставоть, т.к. муж уехал в командировку. А понедельник был бы 4 днём, как то позновато было бы ехать. Луше же на 2-3 день.........и я в инете прочитала чтобы отсрочить на 1-2 дня ]:> , нужно съесть 1-2 лимона и пить апельсиновый и грейфруктовый сок. Знать подействовало. Теперь я их уговариваю прийти.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Надо мне запастись этими соками, лимоны дома есть, вот и будем стараться регулировать их появление.
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

что-то затишье у нас какое-то :think: :think: :think:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

С добрым утром!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru