Клиники - Архив

Архив клиник
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение aurelia

Афина писал(а):Девочки, привет.
Сказала узист, что ей кажется, что носовая косточка маленькая (но она есть) :-о Замерять ее не стала, но говорит, что через неделю лучше посмотреть еще раз у опытного врача.
Я пришла домой - почитала инет, и что-то мне поплохело от всей этой инфы :`(
Скажите, плиз, кому-нибудь замеряли носовую кость в 1 триместре???
И еще., если воротн пространство в норме имеет ли значение носовая кость? Как я поняла НК это все-таки второстепенный признак...
Анализы крови еще не готовы.
Успокойте, а!
У меня на первом скрининге у одного малыша воротниковая зона была завышена. А врач сказала, что они смотрят в комплексе, совокупность признаков: воротник, носик, и ещё что-то. Порекомендовала через неделю сделать ещё 1 УЗИ, желательно экспертного уровня. Предположила, что я просто рановато пришла. Было 10 недель 5 дней, кажется. Я через 5 дней делала генетическое УЗИ у Мальмберг, и только после этого успокоилась хоть немного. Но это была худшая неделя за мою беременность.
Так что, если у тебя срок не выходит за рамки скрининга, лучше сделать ещё раз, чтобы успокоиться.

malyshka Кэрри писал(а):Я вот хотела вас спросить, что вы думаете на счет остеопата о;)
Ой забыла дописать, звонила Ириске, она там уже бегает, обещала написать отчет ;)
Подруга моей подруги ( я её не знаю лично) рожала в ЦПСиРе вместе со своим остеопатом. Она там присутствовала вместо мужа. И даже, по особой договорённости, принимала участие в родах.

Счастливая мамочка!

Обычно зубные антибиотики наименее безопасны перед беременностью. Тебе надо врачу назвать наименование твоего лекарства, и он решит. У меня муж лечил зубы перед протоколом, врач ЭКО сказал принести список используемых лекарств, включая анестезию. Изучил, потом только дал добро. Интуитивно мне кажется, что ничего страшного, что ты полечилась, но сказать врачу надо. УДАЧИ!!!!!!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

поссорилась с мужем :gun: :gun: :gun:
чушь какая-то, а так обидно!
не реагировал на мою просьбу сделать телик потише (а я решила лечь пораньше, чтобы хоть что-то за день успевать, а то просыпаюсь последнее время чуть не к обеду...)
теперь еще сложнее уснуть, чем с телеком.
Как успокоиться?
Прям слезы наворачиваются.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Юковка лучший способ успокоится это поплакать ;) , мы вчера тоже малось ]:> , ох я порыдала :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Да, весело тут у нас на формуе последние два дня! :-\ Сорятся, колеса принимают, у всех что-то где-то болит-тянет. Девчонки расслабьтесь, и все будет хорошо! :drink:
Афина писал(а): НО! Сказала узист, что ей кажется, что носовая косточка маленькая (но она есть) :-о Замерять ее не стала, но говорит, что через неделю лучше посмотреть еще раз у опытного врача.
Я вот так смотрю врач или опытный, или любитель попугать, а потом направить к более опытному! Не волнуйтесь, думаю риски слишком маленькие, чтобы вот так себе на выходные все голову забивать.
_Умка_ писал(а):палюбасу.
Я вот заметил, зачотный жаргончик у вас, Умка! Мне нравица. :-D :-D

пс: Блин не поверите, весь день седня свадьбу катал, жениха с невестой. Заманался жуть блин...... :shock:
марфута1
Только зачали

Сообщение марфута1

Марфута, может это не герпес, похоже на «заеду». У меня такая бяка начала появляться, пропала, когда начала принимать препарат железа. Это на фоне падающего гемолобина.[/quote]

Да кто его знает. может и заеда. я бы раньше на это и внимания не обратила.а У меня в четв темп поднялась,я в пятн в поликлинику пошла. нализ мочи сделала-нормал,почки отпадают. врачиха сказала вирусная инфекция мб. а пришла из поликлиники-и на тебе ,где заеды-покраснело. так там еще и как маленькие пузырьки. меня еще врачиха из жк напугала-что для берменн страшно 2 вещи-пиелонефрит и герпес. а меня еще на вых,черт меня дернул,поцелова знакомая при встрече-в щеку правда. а у нее на губе герпес. я не придала этому значения. Девочки-берегитесь всякой заразы!!! :gun: Столько нервов,поехала сегодня в МОНИИАГ к дежурн врачу, с вещами сразу-сдаваться. Меня врач успокоила-что если герпес был раньше-к нему иммунитет,для плода это не опасно сейчас. Но! главное чтобы его не было на момент родов! выписала мне валтрекс-противовирусн(на моем сроке он безвреден для ре),виферон свечи и отправила домой. Особо его и не рассматривала-поверила мне,что герпес. Страшно еще когда герпес первый раз у берем. Удачи всем! Афина,По поводу скрининга -размера носа-мне только в 22 недели сказали-что нос длинн,а раньше писали -визуализир-ся и все. Они еще в 12 неделек такие крохатульки. Сколько грамм-написали?Листочек с УЗИ далеко,но по моему 200гр. Какой там нос!!!размеры. Я послед раз была на узи в 30 недель-сделали фотку.я смотрю на свою красавицу- носик папин.щечки как у мамы. вес написали 1.5 кг. [baby] Все будет хорошо,молитесь!
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

_Умка_ писал(а): Интересно, как у нее «ночь в музее» перед родами прошла..
Ну как, как? Чуток опоздали о;) . Впечатления не столько о родах, сколько о ПМЦ, отпишусь в соответствующей темке, здесь не всем интересно. Про роды процитирую сама себя:
*Iriska* писал(а):
Удача писал(а): ИРИСКА РОДИЛА!!!
Привет-привет :-D . Глагол в форме "родила" предполагает какое-то активное действие, но я же ничего не делала 0:) ! Только привезла свою тушку и сложила её на стол, всё остальное не я [lol] . Собственно роды длились 6 минут, с 10-13 до 10-19, потом ещё минут 20 меня штопали, из которых половину времени срочно созванивались с МиД с Базановым, потому что МиД мне написал, что удалены обе трубы, а удалена только одна, ну врач-то разрезала, увидела, офигела, ей же для отчётности надо все мои органы правильно описАть, типа сдал-принял [lol] . А тут несоответствие по количеству труб [lol] . Короче, ржали всей операционной.

Да, вопреки всем прогнозам, КС переносится (мной) легче, чем лапара: ходила через 5 часов после операции (правда, недалеко [lol] ), никакой походки буквой "зю" не наблюдается, ничего (в том числе шов) не болит о;) . Есть ощущение, что покопались во внутренностях, но более слабое, чем после лапары.
Удача писал(а): Ирина ищет где бы запитаться к инету, ей надо работать и выйти на Пробирку:)
Интернет есть, стоимость 1650 руб в сутки :shock: . Мне не жалко денег, но у меня муж компьютерщик, сказал, это дело чести о;) . При этом, поскольку первые два дня он круглосуточно занимался ребёнком, то на меня с интернетом, собака, забил >:[ , и провёл только сейчас.
Кстати, мой компьютер выдал мне в ПМЦ сообщение: "обнаружена беспроводная сеть "OBLOM" [lol] [lol] [lol]

Вообще, контора ПМЦ требует отдельного описания, много чего хорошего, но есть и такое :shock: . Завтра расскажу подробнее.
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lile4ka писал(а): Скажите, у кого на больших сроках поднималось давление? как вы с ним боритесь?
Как минимум срочно к врачу, как максимум - на сохранение. Во-первых, наша Оксанёнок, во-вторых, со мной в ПИТе девочка с гестозом лежала. Поверь, это очень серьёзно.
Мутык писал(а): уже сломала голову, что же может подойти для 5го этажа хрущевки без лифта??????? :think:
Чёрный раб о;) ... Сорри за неполиткорректность...
Славик, 21.08.09.
Козерожка
Только зачали

Сообщение Козерожка

*Iriska* писал(а): Вообще, контора ПМЦ требует отдельного описания, много чего хорошего, но есть и такое :shock: . Завтра расскажу подробнее.
Ждем, ждем рассказов! Как сейчас себя чувствуешь? Долго ли держать собираются? Как детеныш?
Ты МОЛОДЕЦ!
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Афина писал(а): Скажите, плиз, кому-нибудь замеряли носовую кость в 1 триместре???
И еще., если воротн пространство в норме имеет ли значение носовая кость? Как я поняла НК это все-таки второстепенный признак...
Афина, расслабься, мне вообще последний раз при выписке из больницы воротник намеряли 3 мм и настоятельно посоветовали генетическое исследование. Нос никто не мерял. Потом в 12 недель делала скрининговое узи, с ужасом ждала приговора, а мне ничего не говорят и все, я уже не выдержала, спросила как там воротник, на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что 2 мм, т.е. норма. Так что не бери в голову. Пострашить мамашек-экошек - изощренная забава у некоторых врачей.
malyshka Кэрри писал(а): Она расписала мне схему отмены утрика с 20 недельки. Девчат, а тонус сопровождается болями? Или у меня кишечник шалит, написано что если болит левый бок, то это кишечник :-\
Малышка, напиши пожалста эту чудо-схему, а то мне никто ничего не говорит. А пузико у меня при тонусе не болит, но есть какие-то тянущие ощущения, как будто лобок и промежность потягивает.
ИРИСОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ЖДЕМ РАССКАЗА!!! :support: :support: :support:

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

*Iriska* писал(а):
Lile4ka писал(а): Скажите, у кого на больших сроках поднималось давление? как вы с ним боритесь?
Как минимум срочно к врачу, как максимум - на сохранение. Во-первых, наша Оксанёнок, во-вторых, со мной в ПИТе девочка с гестозом лежала. Поверь, это очень серьёзно.
Да, у меня на самом деле всю беременность давление повышенное, в моче белка не было и нет, отеков тоже не наблюдается...я 2 недельки уже лежала (до 28 недель) - давление мониторили, таблеточки какие-то пила, а теперь вот почитала к ним инструкции, так беременность в противопоказаниях и на малышей повлиять негативно может >:[ теперь вот и не знаю, что лучше...пить их как прописали или головную боль все-таки терпеть...
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Девочки, никто не сталкивался с таким понятием как перекрут яичников?
У меня вчера вечером слева внизу заболело, думала, что за ночь пройдет, не прошло, так же болит. В поясницу отдает слева.
Что делать? Скорую вызывать? На узи то не видно будет. Или перетерпеть, само пройдет? Это опасно вообще?
А может я просто паникую, может от чего то другого болит :think: Никто с подобным не сталкивался? Страшно что то... И воскресенье сейчас, все отдыхают.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Sidha, ну где ты таких страхов начиталась, перекрут яичника, ну ты чего себя пугаешь :)
Если тебя это хоть маленько успокоит, у меня бок болит уже третий день(левый), то колет сильно, то тянет, я спасаюсь свечами с папаверином, правда они не очень помогают, но все же. Я перечитала весь инет и везде пишут, что матка растет и кишечник сдавливается, а он как раз слева.
Если боль не терпимая сходи завтра к доктору.
Тилли обязательно напишу, она это в карте расписала, но точно помню, что по одной капсуле(100) в 7 дней, сейчас она мне пока совсем говорит ни чего не отменять, все, что есть принимать, и так тонус :-\

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Приветик всем!!!! flowers

Малышка Керри хотела у тебя проконсультироваться про магнезию... :doctor: Мне ее еще 4 капельницы с 24 по 27 назначили делать ..., в больнице я капала тоже 4 раза......
ВОПРОС?..Не многовато ли? И не навредит ли такое кол-во магнезии на малыша?...я что то переживаю.....может не надо :-о о;)
кофеманочка
Спелая ягодка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение кофеманочка

nataliapl писал(а):[Кофеманочка!!/b]

Привет от МФ. Как самочувствие?

Приветик!!!!!!! Незнаю....боюсь что либо писать дабы не сглазить....ТТТ........ flowers
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Девчат,пошли поздравлять?
viewtopic.php?f=34&t=21274
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Кофеманочка привет дорогая, с выпиской тебя :) , надеюсь ты бережешь себя и лежишь ;) , обещала ты это делать я помню :-D
Я капала магнезию 5 раз (400 физраствора на 5% магнезии), должны были 6 раз, но вздувались вены, перед этим был еще актовегин 5 дней попросила отменить, решили, что хватит. У тебя сейчас тонус? Я не думаю, что магнезия повредит малышу, ну и ведь доктору я думаю виднее, ты говорила, что тебе ее уже капали? Тем более у тебя перерыв получается :)

кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

malyshka Кэрри писал(а):Кофеманочка привет дорогая, с выпиской тебя :) , надеюсь ты бережешь себя и лежишь ;) , обещала ты это делать я помню :-D
Я капала магнезию 5 раз (400 физраствора на 5% магнезии), должны были 6 раз, но вздувались вены, перед этим был еще актовегин 5 дней попросила отменить, решили, что хватит. У тебя сейчас тонус? Я не думаю, что магнезия повредит малышу, ну и ведь доктору я думаю виднее, ты говорила, что тебе ее уже капали? Тем более у тебя перерыв получается :)
Мась спасибо......конечно я больше лежу...... :-* flowers
Малышик....мне сейчас назначено ( 400 физа на 25% магния сульфата, т.е. на 2 ампулки по 10мл)....
Мась у меня на коробочке с Магнием сульфатом ничего не написано кроме 10 ампул по 10мл.... :shock: я сейчас посмотрела , никакого % не стоит???? блин...этот ли препарат то?
Да и еще актовегин я пью по 2 т.3 раза в день..14 дней .....а магнезию мне моя врач назначила еще разок , только в меньшшей дозе как она сказала, и капать ее будут не 4-5 часов как в больнице. а 1.5-2 часа максимум..
Запуталась я.. :vermin:
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

До меня вчерась дошло, что я чувствую шевелюшки. Причем никаких ощущений веточек и ноготков, меня деть реально пинает. Разве это нормально при таком сроке? А с головной болью я благодаря малышу разобралась. У меня начинается головная боль, малыш меня начинает активно пинать, я иду кушать, и все проходит. Главное - кушать нормально. Попыталась отделаться кружкой куриного бульона с куском хлеба - не вышло. Пинал до тех пор, пока не съела мясо-гарнир-салат. Требовательный, однако. Весь в маму. :-D Одно держит в напряжении, если в нем сейчас около 160 гр, а я уже отчетливо ощущаю пинки, то что будет дальше?! :shock:

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Tilly Milly!!

У меня тоже с 17 недель хорошие пинки такие, точно уж не похожие на перышко или веточку. Причем «гуляет» практически в одно и то же время до 5 раз в сутки.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Вот, обещанный подробный отзыв о ПМЦ (где-то в конце страницы): viewtopic.php?f=61&t=19886
Славик, 21.08.09.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Sidha писал(а):Девочки, никто не сталкивался с таким понятием как перекрут яичников?
У меня вчера вечером слева внизу заболело, думала, что за ночь пройдет, не прошло, так же болит. В поясницу отдает слева.
Что делать? Скорую вызывать? На узи то не видно будет. Или перетерпеть, само пройдет? Это опасно вообще?
А может я просто паникую, может от чего то другого болит :think: Никто с подобным не сталкивался? Страшно что то... И воскресенье сейчас, все отдыхают.
Sidha привет!!! У меня после пункции было подозрение на перекрут яичника (ТТТ обошлось). Но вот мой врач сказал, что признаки будут следующие: очень сильная боль, такая что не разогнуться, тошнота, головокружение. Но если ты переживаешь сходи на УЗИ, там точно видно перекрут.
Танчикова
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Новокузнецк

Сообщение Танчикова

Девочки,ВСЕМ ЛЁГКОЙ un04 un04 un04 !!! У НАС ЭКВАТОР yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support:

Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

malyshka Кэрри, Кешуньчик, спасибо девочки. Успокоилась немного.
В общем я запаниковала и поехала к доктору, нашла в инете кто принимает по воскресеньям и поехала в этот центр, узи сделать.
Сказали что нет у меня никакого перекрута, но угрозу ставят из-а тонуса по задней стенке матки. Прокапали магнезию и актовегин, эффекта 0. Как болел бок так и болит. Доктор сказал что это я так тонус ощущаю, что ИМХО бред. Т.к. тонус у меня этот все 2 месяца. На узи видно, что в одном единственном месте, как будто шарик какой то на матку давит. Если датчиком покрутить, то видно, что с остальных ракурсов ПЯ абсолютно круглое. Еще доктор на узи разглядел, что у меня левый яичник к матке припаян сзади. Может это он такой тонус давать? Может это как раз спайка тянется. С доктором пыталась на эту тему поговорить, но естественно бесполезно. Ибо он считает что тонус и точка. Сказал что у меня ребенок по КТР отстает в развитии. Сегодня 29 мм. Завтра буду своему экошному доктору звонить. Замучаю ее вопросами.

В общем навела я панику похоже на ровном месте.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Девчонки, всем привет!!!
Вчера вернулась из санатория, в который направили "в связи с беременностью". Это что-то вроде ссылки за грехи мои тяжкие. Скучно до жути, из 350 человек 300 глубоко пенсионного возраста, и многие терпеть не могут беременных. Короче, если бы моя врач не была в отпуске, точно бы домой раньше уехала. Там, конечно, и бассейн и тренажерный зал и куча процедур всяких, но мне при диагнозе "ЭКО" все запретили, кроме аутотренинга и школы молодых мам. Хотя по условиям номер ничего, одноместный.
Пробовала прочитать ваши сообщения, пока не выходит, поэтому
поздравляю всех новоприбывших с долгожданной беременностью, присоединяйтесь!!! flowers
девчонки, у кого был экватор в эти три недели (в том числе и у меня) поздравляю, мы прошли этот рубеж!!! flowers flowers
Милые мамочки, кто стал ими за это время, ПОЗДРАВЛЯЮ с самым большим счастьем на свете!!! flowers flowers flowers

А моя дочка тоже вовсю шевелится всеми 500-ми своими граммами!!!
Буса
Пока в пеленках

Сообщение Буса

Девочки дорогие.....всем привет)))...Кофеманочка дорогая.....с выздоровлением тебя))))))....... совсем я замоталась на работе.... в понедельник ходила к врачу на очередное УЗИ......сердечко бьется...))....уже моська такая клевая....видны ручки и ножки)))......уже маленькое чудо))).... {baby} .....но как всегда......обнаружили у меня гематомку...небольшую.....мазьни и кровотечений у меня нет.....Назначила мне 3 раза в день таблетки Дицинон....и все)).....вот неделя прошла....слава богу мазьня не началась...но я очень переживаю......девочки.....подскажите...у кого были гематомы......чем еще пользовались чтобы они рассосались)))).....в четверг сдала повторно гемостаз....улучшение есть...но не намного.....сказала пить Дицинон еще дня 2-3.....)))
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение ТаВиБо

Ох, какие пузики у всех замечательные!!! Все разные! А по поводу "маленьких" и "больших" пуз, так Вам скажу. Была тут в пансионате, видела не мало беременных, у всех пузы разные даже на одном и том же сроке! Девочка там одна отдыхала, так у нее вообще ничего не видно на 20 неделях было, представляете, вообще плоский живот! При этом врач говорил, что все это в норме.
У меня же сейчас тот еще пузень, как-будто уже рожать пора, талия 94 см!!! А поправилась на 6 кг. Сфотографировать не могу, зарядку от фотика потеряла :( Надеюсь, на следующей неделе выложить, если на странице поместится!!!
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Девочки, тут Ленчик про свою встречу с малышами написала: viewtopic.php?f=58&t=8066&start=425
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Vira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vira

Буса писал(а):Девочки дорогие.....всем привет)))...Кофеманочка дорогая.....с выздоровлением тебя))))))....... совсем я замоталась на работе.... в понедельник ходила к врачу на очередное УЗИ......сердечко бьется...))....уже моська такая клевая....видны ручки и ножки)))......уже маленькое чудо))).... {baby} .....но как всегда......обнаружили у меня гематомку...небольшую.....мазьни и кровотечений у меня нет.....Назначила мне 3 раза в день таблетки Дицинон....и все)).....вот неделя прошла....слава богу мазьня не началась...но я очень переживаю......девочки.....подскажите...у кого были гематомы......чем еще пользовались чтобы они рассосались)))).....в четверг сдала повторно гемостаз....улучшение есть...но не намного.....сказала пить Дицинон еще дня 2-3.....)))
У меня была подобная ситуация мне тоже говорили гематома, показала узи другому врачу сказали остатки от второго эмбриончика, не чего не прописывали через 3 недели снова было узи и от якобы гематомы и следов не осталось.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Привет, девочки.
Отчитаюсь какая я дура и панекерша.
Вчера вечером у меня начало тянуть левый бок. Сильно силнь. Даже дышать тяжело было, ни сесть ни встать ни лечь по человечески. Думала за ночь пройдет. Не прошло. Всю ночь от боли не спала, а днем решили ехать к врачу. Т.к. воскресенье и я живу в пригороде решили ехать в любую клинику которая работает и если что, то уже от туда скорую вызывать, чтоб в московскую больницу положили.
Я боялась перекрута яичника или кисты (вдруг она там была и мы не замечали). Доктор прицепился к тому что у меня тонус и все списал на это. Сказал, что сзади деформация ПЯ. Но дело в том, что это было всегда. Если датчиком покрутить, по с другой стороны все ОК, круглое. А вот именно в этом месте, как будто кто то пальцем тыкает в ПЯ. Сказал что у меня левый яичник припаян к задней поверхности матки. Я спросила, что может это он иллюзию тонуса дает, но доктор естественно покрутил мне пальцем у виска и прописал капельницу магнезии и актовегина. Прокапали на месте, эффекта нет. Как болело, так и болит. В общем поехала я домой.
И тут случилось самое интересное!
Малышка Кери,(спасибо ей огромное!) в соседнем топике написала что у нее такая боль потому что матка на кишечник давит ибо растет. Я прочитала и чудесным образом исцелилась!!! Боль прошла, я сходила в туалет, а теперь думаю где в России гильотину раздобыть, чтоб мне голову на 9 месяцев отрезали и спрятали там, где я не найду.
Развела панику в общем.
Хотя есть у меня подозрение. Меня вчера вечером вкуснейшим пловом накормили с мясом. Мясо я давно не ем, но решила раз пахнет вкусно и живот заурчал, значит ребеночек хочет мяса. Вполне возможно что мой кишечник просто не справился с такой тяжолой пищей.
За то на узи практически раннее скриненговое обследование сделали. Все нашли такого размера какого и должно быть. Только КТР ему не угодил, сказал что на 10 недель не тянет. 29 мм сегодня.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

malyshka Кэрри, спасибо тебе огромное еще раз! как только я про давление на кишечник прочитала, у меня резко вся болькуда то делась, я сходила в туалет и теперь сижу и думаю, как такая физическая зависимость от головы может быть :think: Должен же быть какой то фильтр, хоть минимальный. А то моя голова сама по себе с телом живут, что то решают там без меня, а мне только удивляться остается :)
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Вот блин у меня тоже крутит левый бок.... тоже собралась к врачу- а потом вспомнила, что вчера виноград кушала - так захотелось жуть аж до трясучки ну и поела, млин...
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Девочки, почти неделю ничего не читала, сегодня убила на это почти весь вечер, муж уже ходит кругами и, по-моему, подозревает меня в каких-то нечистых делах :-D Так что отвечать не буду, просто ВСЕМ УДАЧИ!

Ириска, поздравляю! Я не сомневалась, что у тебя все пройдет, как по маслу! Молодчага!
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Буса писал(а):Девочки дорогие.....всем привет)))...Кофеманочка дорогая.....с выздоровлением тебя))))))....... совсем я замоталась на работе.... в понедельник ходила к врачу на очередное УЗИ......сердечко бьется...))....уже моська такая клевая....видны ручки и ножки)))......уже маленькое чудо))).... {baby} .....но как всегда......обнаружили у меня гематомку...небольшую.....мазьни и кровотечений у меня нет.....Назначила мне 3 раза в день таблетки Дицинон....и все)).....вот неделя прошла....слава богу мазьня не началась...но я очень переживаю......девочки.....подскажите...у кого были гематомы......чем еще пользовались чтобы они рассосались)))).....в четверг сдала повторно гемостаз....улучшение есть...но не намного.....сказала пить Дицинон еще дня 2-3.....)))
:-о Мась.......дицинон пьеться ТОЛЬКО при алой крови....( зачем портишь себе гемостаз).а гемотомку можно рассосать как ты пишешь..уколами ношпы,папаверином и лежанием + магнезия очень помогает ( капельница . если тонус).....
но никак не дицинон и транексам ...только при кровотечениях или же при мазне...

p.s. [lol] Ржу.....ты писать стала как я))))))) с многоточиями)))))
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

*Iriska* писал(а):Вот, обещанный подробный отзыв о ПМЦ (где-то в конце страницы): viewtopic.php?f=61&t=19886
Блин этого еще не хватало! не хочу за перегородкой и не хочу в полутора метрах от других мамзилок в предродовом ]:>
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Приветик всем! Принимайте к себе!!!! un04 flowers
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru