Клиники - Архив

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение Капитошка

Животик писал(а):Спасибо за ответ.Но как мне понять что у меня тонус.Я была 4 раза на УЗИ и только одинраз сказали что есть маленький тонус.А при этом я все разы себя чувствовала одиннаково,и животик тянуло тоже!
Обязательно скажи о своих жалобах доктору, тянущие боли в животе это не гут, они как раз при тонусе и бывают, пусть сделает назначения. Возможо предложат стационар, но тут уж тебе и врачу решать, только вы адекватно оцените необходимость всех мер. И не переживай. Я с самого начала мучаюсь и тонусом и болями, страшно конечно бывает. Но нам же нужен {baby}
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Капитошка а я говорю.Но как то не осоо вникают.Ну точнее не серьзно к этому относится.Говорит что из=за спаечного процесса до 12 нед это может быть и ничего страшного.Я конечно волнуюсь и по мере сил помогаю себе сама.Доктор ориентируется на УЗИ.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Счастливая мамочка!
Оксолинка не лечит, она только профилактически. Если у тебя горло першит, то лучше при выходе в люди пользоваться ею, чтобы не подцепить какой-нибудь вирус посерьёзнее. Из профилактики - мёд, молоко, чеснок, побольше жидкости. И посмотри ещё темку "аптечка для бремчатки", там должно быть по этой теме что-нибудь.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Блин девочки очень болит голова :( . видимо без таблетки не пройдет, кофе выпила не помогает :( , пошла давление мерить. Раньше бы заглотила цитрамон и усе, а теперь о деточке в первую очередь думаешь.
Померила 120/90 при моих 90/60 это очень много, что делать :(
Последний раз редактировалось malyshka Кэрри 24 авг 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

malyshka Кэрри писал(а):Блин девочки очень болит голова :( . видимо без таблетки не пройдет, кофе выпила не помогает :( , пошла давление мерить. Раньше бы заглотила цитрамон и усе, а теперь о деточке в первую очередь думаешь.
вот я тебя понимаю.... у меня вообще внутричерепное давление рубит... боли жесть - есть спец.таблеточки врач приписал только они помогают и капельницы раз в три месяца... но ни то ни то категорично низзя при Б.... вот не знаю как жить с таким болями.... :(
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение Sidha

А мне сегодня приснился секс с женщиной! :shock: При чем я была мужчиной! Во сне еще подумала, как это, я и мужчина, а потом решилв что все арвно лишь бы приятно 0:)
А вот в женском обличии я во сне не могу решится на "приятное" все время вспоминаю что я Б и мне нельзя. :)
В общем похоже гормоны начачинают шалить. Даже облегчение от этого какое то. Раньше ве кошмары снились про мое положение. То одно то другое.

А еще я тоже на море хочу. Муж готов меня одну отпустить на недельку, сам он не может вырваться, а мне что то страшно одной :vermin:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

aurelia писал(а):Счастливая мамочка!
Оксолинка не лечит, она только профилактически. Если у тебя горло першит, то лучше при выходе в люди пользоваться ею, чтобы не подцепить какой-нибудь вирус посерьёзнее. Из профилактики - мёд, молоко, чеснок, побольше жидкости. И посмотри ещё темку "аптечка для бремчатки", там должно быть по этой теме что-нибудь.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ! flowers
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Sidha ну если у меня какие форс-мажёры с Бали случацца - я своего туда серфить отправлю, а сами можем на кипр сгонять! )) море там теплое, потусим)))) :support: :support: :support: если зараза-сонливость пройдеть
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Понимаю, животик, у меня было один в один, да и сейчас тоже не всегда на мои жалобы обращают внимание нужное, один раз спросили-что вот прям болит???? При чем это было уже на сроке 18 недель. Мне аж смешно стало, дурой себя ощущаешь. Говорят что после 20 недель происходят какие-то изменения в мышцах матки и организм полностью перестраивается на беременность и есть надежда, что будет лучше. Ну а у тебя может и правда после 12 недель все ок будет.И плацента потом поднимется. Ты просто сама прислушивайся к себе и не стесняйся врача тревожить если что-то не так.

Малышка, позвони врачу, или в скорую гинекрлогическую помощь, у них по телефону можно проконсультироваться что делать.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Всем приветище. :-D Малышка, похоже сегодня с давлением катаклизьм так сказать. У меня в кои-то веки голова не болела, а давление в ЖК намеряли 90/60. А моя то норма 110/70 :(
Нашли у меня таки впервые за Б тонус, не слишком настойчиво предложили госпитализацию, но я отказалась. Сговорились на том, что я буду колоть себе но-шпу 3 раза в день и свечи с папаверином вставлять 2 раза в день. Что-то меня сомнения берут по поводу но-шпы. Не пора ли переходить на другие препараты?! Кто нибудь на сроке 17 недель принимал/принимает но-шпу? :think:

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Тили, я принимала но-шпу и сейчас при сильной боли применяю вместе с гинпралом. Хотя многие придерживаются мнения, что до 18 недель только можно.Мой врач разрешает пока, сама побаиваюсь но когда припрет колю.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Тилии, а я вот наоборот живу всю жизнь с 90/60 и мне хорошо, а 120/90 видимо для меня жесть. Вон за окном тучи, гроза блин идет, отсюда небось все проблемы. Я все таки не стала пить таблетку пока, заварила зеленого чая с медом, если не снизит, тогда выпью таблетку.
Хоть уезжай из этой москвы к родителям на волгу, может свежий воздух будет лучше о;) , а как мужа оставить :( , мы не привыкли жить по раздельности.
Тилли у тебя тонус или гипертонус о;) , ношпа 3 раза в день в уколах не многовато ли о;) , мне в больнице 2 раза кололи.
Капитошка, сейчас подожду если не пройдет позвоню, спасибо.
Зинулька сочуствую :( Ну ни чего мы справимся ;)
Счастливая мамочка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, купи оцилококцинум, он обязательно поможет :-*

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

malyshka Кэрри писал(а):Тилии, а я вот наоборот живу всю жизнь с 90/60 и мне хорошо, а 120/90 видимо для меня жесть. Вон за окном тучи, гроза блин идет, отсюда небось все проблемы. Я все таки не стала пить таблетку пока, заварила зеленого чая с медом, если не снизит, тогда выпью таблетку.
Хоть уезжай из этой москвы к родителям на волгу, может свежий воздух будет лучше о;) , а как мужа оставить :( , мы не привыкли жить по раздельности.
Тилли у тебя тонус или гипертонус о;) , ношпа 3 раза в день в уколах не многовато ли о;) , мне в больнице 2 раза кололи.
Свежий воздух - лекарство из лекарств!!! Я бы тоже давным давно уехала на дачу. Тем более, что с мая на больничном. Только после стольких кровотечений в первом триместре и двух госпитализаций я даже из дома надолго побаиваюсь выйти. Почти параноиком стала :-D У меня тоже дождь недавно начался. Вот и объяснение всех головных бед. У меня и по результатам узи и при осмотре - небольшой тонус.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Я как раз насчет Кипра и думала. По горящей путевке улететь, чтоб экономно было. Близко и цевилизованно вроде.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

[ Счастливая мамочка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, купи оцилококцинум, он обязательно поможет :-*[/quote]
а что это за лекарство? мне наверное сдесь его без рецепта не купить :(
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Приветик солнышки dude flowers
Сегодня опять начался мой курс (4 дня) магнезии капать.....я очень рада yahoo т.к. давление у меня пониженное всю жизнь было..90 на 60 а то и ниже....а тут в погоду такую как повыситься...а магнезией его стабилизировали да еще и от тонуса помогает ТТТ...
.
У нас за окном просто ливень.... fly
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Приветик!!!!!!! :support:
Офигеть...и мне сегодня снился секс...я даже по поему кончила во сне и не один раз.....здорово так...... о;) (прочитала, что малышу только на пользу.....) если конечно тонус не мешает....,но я надеюсь мой гадский тонус уходит :angry:
А еще я пару дней назад родила -да так быстро.....ох вот бы так поправде родить yahoo

Сегодня опять начала капать магнезию рядом с домом есть клиника -там ее и капаю.... :doctor:
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Тилли, ну я такой же параноик, моя беременность началась с кровотечений :-\
Я все таки думаю, что при небольшом тонусе и папаверином можно обойтись о;)
Счастливая мамочка, это гомеопатия, но она очень помогает при простудных заболеваниях, его можно пить даже беременным.

Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Животик, у меня тоже хорион перекрывал внутренний зев, но выделений никаких не было (не знаю обрадую я тебя этим или расстрою), сейчас не перекрывает (вчера была на узи в 13 нед).
Так что не волнуйся - поднимется. Скорее всего тянущие боли и выдение говорит о тонусе. Проконсультируйся с врачем. Я знаю, что помогает но-шпа и свечи с папаверином, побольше лежать и никакого секса.
Счастливаямамочка, оцилококцинум - гомеопатия, продается в любой аптеке.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

А мне вчера капали первый и надеюсь в последний раз :) Ощущения были как буд то меня из нутри сварить решили. :vermin:
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Девочки, я к 19.00 иду к врачу на осмотр швов на шейке спустя 10 дней после выписки и 14 дней после наложения швов, пожелайте мне удачи! Я волнуюсь очень.
Тилли Милли, не пей ношпу и не коли. Тем более ты как-то писала что-то про свою шейку, если я не путаю.
Животик, не волнуйся! Хорион (плацента) поднимется обязательно, просто контролируй это для себя и врача на каждом узи.
Тавибо, с возвращением! С экватором и шевелюшками! Пусть беременность приносит только радость!

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат, вам эротические сны теперь будут частенько сниться ;) , у меня раньше такого не было, а сейчас очень часто еще и с оргазмом, я сразу вскакиваю и пью магнеБ6. Кофеманчик нам ведь половую жизнь не зря запретили, ты где это прочитала, что на пользу дите это :-о
Ой поберегли бы вы себя, на фиг эти перелеты, такое время сейчас опасное, а на море потом с деткой поедете ;)

кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Sidha писал(а):А мне вчера капали первый и надеюсь в последний раз :) Ощущения были как буд то меня из нутри сварить решили. :vermin:
Магнезию капают минимум 4 раза....мне уже 4 откапали и на этой неделе еще 4 раза...я ради кнопочки потерплю мась :doctor: ;)
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

malyshka Кэрри писал(а):Девчат, вам эротические сны теперь будут частенько сниться ;) , у меня раньше такого не было, а сейчас очень часто еще и с оргазмом, я сразу вскакиваю и пью магнеБ6. Кофеманчик нам ведь половую жизнь не зря запретили, ты где это прочитала, что на пользу дите это :-о
Ой поберегли бы вы себя, на фиг эти перелеты, такое время сейчас опасное, а на море потом с деткой поедете ;)
Малыш...в журнале 9 месяцев за август прочитала 0:) .....про оргазм-что усиливаеться кровообращение в матке и к малышу лучше кислород идет....( если конечно нет проблем, и секас можно)....
А про вскакиваю-я магний в6 пью по 2 т 3 раза в день..+ магнезию ща капаю.....еще и ношпу колю и папаверинец...ох надеюсь поможет от спазмов.... :-*
Малышка...напугала ты мну....как же оргазм во сне контролировать.....да еще и множественный....... :(
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

malyshka Кэрри писал(а): Ой поберегли бы вы себя, на фиг эти перелеты, такое время сейчас опасное, а на море потом с деткой поедете ;)
я тоже побаиваюсь совершать путешествия, даже на дачу с ночевкой не езжу.у меня срах остался после того, как на 18 неделе после "активного" отдыха я потеряла малыша, теперь по возможности лежу как можно больше и гуляю рядышком с домом, даже на работу боюсь ходить, хоть и чувствую ТТТ не плохо.
берегите себя, мамочки, хорошего и спокойного вам отдыха!
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Жирафчик

Девочки.
у меня всего 14 неделек.. а животик уже вон какой...
уже и не спрячешь под простой одежкой... :think: x_a1081ef6.jpg
Последний раз редактировалось Жирафчик 24 авг 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

[quote="Мамочка Ленни"]Девочки, я к 19.00 иду к врачу на осмотр швов на шейке спустя 10 дней после выписки и 14 дней после наложения швов, пожелайте мне удачи! Я волнуюсь очень.

Удачи тебе, не волнуйся, все будет хорошо! :)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Девочки!
примите меня в свою компанию беременюшек.. 0:)
почитываю вас давно...

у меня в животике спрятана двойня... неделю назад были на УЗИ.. все развиваетсься как надо. ттт. :)

в темке про пузики поставила фотку пузика.. оно у меня уже выпирает.. как у некоторых только к 20-той неделе..
я все думаю - может это жир.. хотя я с подсадки только худею... уже на 4 кг... 0:) так что врядли это жир... :think:
viewtopic.php?f=15&t=11679&p=698772#p698772
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Мамочка Ленни писал(а):Девочки, я к 19.00 иду к врачу на осмотр швов на шейке спустя 10 дней после выписки и 14 дней после наложения швов, пожелайте мне удачи! Я волнуюсь очень.
Удачи!!!!
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

На счет оргазма: я слышала, что оргазм наоборот нельзя испытывать, матка как-бы испытывает спазм, а потом расслабляется. Это может спровоцировать выкидыш. Но это у тех, кому вообще противопоказан секс, есть угроза. А кому можно сексом заниматься, то лучше без все-равно оргазма.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Мамочка Ленни писал(а):Девочки, я к 19.00 иду к врачу на осмотр швов на шейке спустя 10 дней после выписки и 14 дней после наложения швов, пожелайте мне удачи! Я волнуюсь очень.
Тилли Милли, не пей ношпу и не коли. Тем более ты как-то писала что-то про свою шейку, если я не путаю.
Животик, не волнуйся! Хорион (плацента) поднимется обязательно, просто контролируй это для себя и врача на каждом узи.
Тавибо, с возвращением! С экватором и шевелюшками! Пусть беременность приносит только радость!

Мамочка Ленни, удачи преогромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТаВиБо, с возвращением! Как раз на той неделе вспоминала, куда ты там так надолго уехала!
С экватором и первыми шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Девчата, кто ходил в ЦИР к Храмченко на сроке 16-18 недель - УЗИ II триместра? Делали 3/4D?
Вам понравилось у нее? Сколько стоит 3D в ЦИРе?
Viktoriya
Задорная первоклашка

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Viktoriya

Жирафчик, :-* симпатичный пузик. thumbsup
Растут твои малышастики. :)

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Мутык писал(а):Девчата, кто ходил в ЦИР к Храмченко на сроке 16-18 недель - УЗИ II триместра? Делали 3/4D?
Мутык, я ходила к Храмченоко, но еще до беременнсти, очень мне она понравилась, приятная, на все вопросы отвечает, позитивная такая. УЗИ ц ЦИР стоит 1 триместр 1200 по-моему, и со 2 триместра 1500 и по фиг какое будет D, цена неизменна. По-иоему так. Лучше посмотреть на их сайте
cironline.ru/about/
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Мутык писал(а):Девчата, кто ходил в ЦИР к Храмченко на сроке 16-18 недель - УЗИ II триместра? Делали 3/4D?
Я платила в 21 неделю (II триместр соответсвенно), 1200. Врач делала обычное УЗИ в основном, а в конце включила 3Д и сделал мне фоток 3 дшных, где личико видно (полный кайф, кстати). Думаю цена одна. Допплер + 800р. еще.
По поводу того что у тебя колит внизу живота, у меня тоже такое было недолго примерно тогда же. Сложилось впечатление, что так растягивается матка.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru