Клиники - Архив
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Чичас приеехала с узи молочных желез. Все соответствует состоянию. Гиперплазия железистой ткани, расширенные протоки. Т.е. у меня беременная грудь. Лимфоузлы в подмышках не визуализируются. Может кому будет полезно. В общем причина боли в моей груди, ее отечности и покраснения пока не установлена. Возможно ее, кроме беременности, и нет. Уплотнения в моих подмышках - гидраденит, т.е. воспаление потовых желез. Никакого бритья (и уж тем более иных методов) и дезодорантов. Буду ходить заросшая как мамонт и вонючая Ужас.
- Зинулька
- Девица на выданье
Тилли Милли ради нашего долгожданного счастья на все согласны!!!!!
- Жирафчик
- Впервые замужем
у меня был легкий токсикоз.. мутило.. а вырвало всего раза 4.....Юковка писал(а):Ой! это у тебя токсикоз так проявляется???Жирафчик писал(а): я с подсадки только худею... уже на 4 кг... 0:) так что врядли это жир...
viewtopic.php?f=15&t=11679&p=698772#p698772
тока 2 недели назад я траванулась (макдональдсом 0:) 0:) - больше туда не нагой)
так вот тогда я еще похудела...
а ща вроде не теряю - но и не прибавляю.....
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, еще раз сегодня спросила врача про метипред. Сказала, что экошницам в протоколах почти всем назначают, особенно у кого повышен 17ОН (мужской гормон) или АТ у фосфолипидам, а они (врачи, которые ведут потом Б.) не отменяют его до 35 недель, т.к. в такой дозе (1 или 1\2 таблетки) вреда на плод не оказывает никакого, но поскольку всегда есть риск того, что детки будут не доношены (особенно двойни) и у них будут не готовы к самостоятельной работе легкие, чтобы не колоть лошадиные дозы дексаметозона (кажется так) для быстрого развития/раскрытия легких на 36-37 неделе - оставляют как раз метипред, который к 36 неделям и сделает свое дело, но в более щадящей форме нежели укол дексаметазона. Как-то так.
Набрала за 2 недели 1,300 кг Общая прибавка в весе за беременность на данный момент составляет 8 500 примерно :-о а еще недель 12 ходить.....
Набрала за 2 недели 1,300 кг Общая прибавка в весе за беременность на данный момент составляет 8 500 примерно :-о а еще недель 12 ходить.....
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Ой у меня тоже по передней стенке))))))) а к вечеру небольшой пуз торчит...внизу обжорышек такой!!!!!!кофеманочка писал(а):[quote="happyfoxagain]У меня два по передней стенке. И пузо уже ни с чем не перепутаешь! Приеду выложу загорелую пузатую фотку!
Зая...буду оооочень скучать и отлично ВАМ всей семьей отдохнуть
Лисен прости пропустила далеко летите? [/quote][/quote]
Не, не далеко - в Эмираты!
Блин, ну как на пляже раздеваться просто не знаю: пока я просто толстая девочка, которая объелась.
Кофманчик, слушай: я иду на УЗЮ на днях . У меня будет ровно 11 недель. Вот думаю: может заодно скриннинг делать?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Ну немогу я ....мась ты как напишешь...класссссс ( толстая девочка)))))))happyfoxagain писал(а):Блин, ну как на пляже раздеваться просто не знаю: пока я просто толстая девочка, которая объелась.
Кофманчик, слушай: я иду на УЗЮ на днях . У меня будет ровно 11 недель. Вот думаю: может заодно скриннинг делать?
Конечно сделай.....мась..он же с 11 до 13 первый скриниг.....да мне по КТР срок прибавили ( доча растет ТТТ хорошо))))) и теперь у меня получаеться ровно акушерский срок...(месюки были последние 7 июня......вот ровно так и вышло..11 недель и 1 день)))))))
Муж ржет..говорит 3 сентября на скрининг поедем....а нам скажут все выросла ..рожать
Да у моей подруги так и говорили)))))))) с каждым узи срок прибавлялся))))))) и итог сыночка родила как она и думала....я вот тоже думаю 4 марта)))))) а не 20....как ставили сначала....потом 18марта...
-
- Впервые замужем
Девчат, я в больнице за 10 дней потеряла 5 кг, хотя вроде не голодала, была 62, стала 58, потом они потихоньку набрались, встала на учет в 12 недель 64250 это было 3 августа, а сейчас уже 66 кг почти 2кг набрала, хотя кушаю как обычно, 3 раза в день.
Тилли ты решила всех врачей обьехать что ли Ну будешь мыться чаше, главное чтобы жары не было
Тилли ты решила всех врачей обьехать что ли Ну будешь мыться чаше, главное чтобы жары не было
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Я тоже в больнице схуднула.....почти на 2 кг....итог сейчас как и была до беременности 58 кг.....но я так хомячу...что чую наберу скоро :-о
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
Девочки, всем привет!
Прочитала всю Вашу переписку с пятницы....
Была на даче.
Развлекалась общением с родственниками. Что-то я в последнее время стала очень раздражительная.
Свекр со свекровью так поддастали, что даже страшно становится, что будет дальше.
Придумываю план их нейтрализации на какое-то время...
Жирафик, рада тебя видеть в наших стройных бремчанских рядах! Заходь почаще.
Тилли, ну это просто ужас!!! Представляю, что тебе пришлось испытать...
Врача бы стёрла с лица земли за такие выходки.
Я вообще отказалась от осмотра на кресле. Сказала свое категорическое - НЕТ!
Только согласилась сдать мазки. Это по любасу нужно будет для обменки.
Капитош, я всё жду возвращения шевелюшек. Все больше растёт у меня подозрение на тонус.
Животик потягивает немножко. Может от этого малышастик затих. :`( Буду звонить завтра своей докторше.
Успокаиваюсь твоим сообщением и мужниными уговорами...
Sidha, не переживай сильно за боли в яичниках. У всех индивидуально яичники отходят от стимуляции. У кого-то раньше все приходит
в норму, у кого-то попозже. У меня очень тянуло придатки. Я, если честно, думала кисты. Но на УЗИ сказали, что они возвращаются к
нормальному размеру и УСЁ.
Девочки, три дня меня мучает жуткая изжога. Спасаюсь пока Ренни. Может еще есть какие-нибудь средства?
Подскажите, если знаете.
Прочитала всю Вашу переписку с пятницы....
Была на даче.
Развлекалась общением с родственниками. Что-то я в последнее время стала очень раздражительная.
Свекр со свекровью так поддастали, что даже страшно становится, что будет дальше.
Придумываю план их нейтрализации на какое-то время...
Жирафик, рада тебя видеть в наших стройных бремчанских рядах! Заходь почаще.
Тилли, ну это просто ужас!!! Представляю, что тебе пришлось испытать...
Врача бы стёрла с лица земли за такие выходки.
Я вообще отказалась от осмотра на кресле. Сказала свое категорическое - НЕТ!
Только согласилась сдать мазки. Это по любасу нужно будет для обменки.
Капитош, я всё жду возвращения шевелюшек. Все больше растёт у меня подозрение на тонус.
Животик потягивает немножко. Может от этого малышастик затих. :`( Буду звонить завтра своей докторше.
Успокаиваюсь твоим сообщением и мужниными уговорами...
Sidha, не переживай сильно за боли в яичниках. У всех индивидуально яичники отходят от стимуляции. У кого-то раньше все приходит
в норму, у кого-то попозже. У меня очень тянуло придатки. Я, если честно, думала кисты. Но на УЗИ сказали, что они возвращаются к
нормальному размеру и УСЁ.
Девочки, три дня меня мучает жуткая изжога. Спасаюсь пока Ренни. Может еще есть какие-нибудь средства?
Подскажите, если знаете.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
- Травинка
- Задорная первоклашка
nataliapl писал(а):Капитошка!/b] Я живу на Украине. Делала ЭКО ИКСИ в Харькове. А за шейкой смотри внимательно, тем более ее гинеколог может определить пальцевым обследованием на кресле и без зеркал. На УЗИ тебе скажут длину, но не определят плотность.У меня гинипрал пока резервный препарат, хотя отзывы о нем действительно хорошие.
Девочки! У меня к вам вопрос. Кто делал скрининг ХГЧ с АФП и на каком сроке. Я сделала у генетика по месту жительства в 15 недель, получили высокий ХГЧ, но нормальный АФП. Надеюсь, что это из-за приема прогестерона.
Где-то читала, что его нужно еще раз сдавать в 19 недель. А когда вы сдавали и какие еще показатели, кроме УЗИ смотрели при этом?
Nataliapl, мне кажется, что назначения на второй скрининг индивидуальны. Кому-то и УЗИ, и кровь. Кому-то что-то одно. Мне, например, сказали только кровь сдать. Второй скрининг на 17-19 неделе делается.
Я сдала, но даже не звонила за результатами. Узнаю когда пойду делать УЗИ на 22-24 неделе.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У меня был супердлинный протокол (из-за моих поездок все никак не могли начать стимуляцию) - поэтому последние монстры были ну очень давно. Я считаю, отнимая 2 недели от дня пункции. ПДР получается 18 марта. Ну яконечно врядли дотяну.кофеманочка писал(а):Ну немогу я ....мась ты как напишешь...класссссс ( толстая девочка)))))))happyfoxagain писал(а):Блин, ну как на пляже раздеваться просто не знаю: пока я просто толстая девочка, которая объелась.
Конечно сделай.....мась..он же с 11 до 13 первый скриниг.....да мне по КТР срок прибавили ( доча растет ТТТ хорошо))))) и теперь у меня получаеться ровно акушерский срок...(месюки были последние 7 июня......вот ровно так и вышло..11 недель и 1 день)))))))
Муж ржет..говорит 3 сентября на скрининг поедем....а нам скажут все выросла ..рожать
Да у моей подруги так и говорили)))))))) с каждым узи срок прибавлялся))))))) и итог сыночка родила как она и думала....я вот тоже думаю 4 марта)))))) а не 20....как ставили сначала....потом 18марта...
По святцам получается 18 марта единственное женское имя - Ираида. Ну как тебе?
- Зинулька
- Девица на выданье
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Через две недели нам тут всем можно будет галерею устраиватьSidha писал(а):аха! буду ждать!happyfoxagain писал(а):Приеду выложу загорелую пузатую фотку!
- Зинулька
- Девица на выданье
ставят 28 мартаhappyfoxagain писал(а):А у тебя когда ПДР?Зинулька писал(а):ну да имечко еще то....
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Да, в твоем случае я даже не знаю кто лучше девочка или мальчик . Для девочек имен на эту дату святцы вообще не предлагают . А для мальчиков выбор суперский . ВНИМАНИЕ:Зинулька писал(а):ставят 28 мартаhappyfoxagain писал(а):А у тебя когда ПДР?Зинулька писал(а):ну да имечко еще то....
АГАПИЙ. АГАПЕЙ, АГАП.
АЛЕКСАНДР, ну это ладно
ДИОНИСИЙ. ДИОНИС, ДЕНИС. Тоже еще ничего
ЕВАРЕСТ.
МАНУИЛ. МАНУИЛ, МАНУЙЛО, МАНУЙЛА, МАНОЙЛО.
НИКАНДР.
ПОПЛИЙ. (ПУБЛИЙ, ПУПЛИЙ).
РОМИЛ.
ТИМОЛАЙ.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Мутык, доплер после 20-ти, 22-х недель делают. Я вот уже в ЦИР к Те С.А.записалась на 14.09, у меня 25 недель будет.
Tilly Milly, а против тонуса папаверин, магний Б6, гинипрал не помогают? Если нельзя ношпу колоть, есть множество других вариантов.
Травинка, у меня первые шевелюшки на 19-й неделе были, а установились окончатель только на 21-й. Так что подожди и все прочувствуешь в полном объеме!
Жирафчик, добро пожаловать устраивайся поудобнее!!!
Девчонки, у меня на груди уже растяжки появились , я в шоке, что же дальше будет И это с учетом того, что я ежедневно кремом пользуюсь. Действительно, все видно от свойств кожи зависит и крем нужен только для нашего морального удовлетворения....
Была сегодня на приеме у врача после своего санатория: мой вес и объем моей талии привел ее в ужас, сказала, что видно доча с мамочкой ну очень хорошо кушают...
Tilly Milly, а против тонуса папаверин, магний Б6, гинипрал не помогают? Если нельзя ношпу колоть, есть множество других вариантов.
Травинка, у меня первые шевелюшки на 19-й неделе были, а установились окончатель только на 21-й. Так что подожди и все прочувствуешь в полном объеме!
Жирафчик, добро пожаловать устраивайся поудобнее!!!
Девчонки, у меня на груди уже растяжки появились , я в шоке, что же дальше будет И это с учетом того, что я ежедневно кремом пользуюсь. Действительно, все видно от свойств кожи зависит и крем нужен только для нашего морального удовлетворения....
Была сегодня на приеме у врача после своего санатория: мой вес и объем моей талии привел ее в ужас, сказала, что видно доча с мамочкой ну очень хорошо кушают...
- Зинулька
- Девица на выданье
офигеть НИКАНДР язык на хрен сломаешь.................... Ну мы если мальчик то думали Сашей назвать, а девочку Светочкой
Я тут пересмотерла свои позиции Ираида еще и суперское имечко по сравнению с моими предложениями!!!!
Я тут пересмотерла свои позиции Ираида еще и суперское имечко по сравнению с моими предложениями!!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
С Сашей это вы даже в святцы попали! Везука. Но я бы на вашем месте не отметала так огульно Евареста, ну и как минимум ПоплияЗинулька писал(а): офигеть НИКАНДР язык на хрен сломаешь.................... Ну мы если мальчик то думали Сашей назвать, а девочку Светочкой
- Mil
- Трудный подросток
Ржу с вас девочки! )))))) Я чувствую мне еще предстоит драчка за имена! ))) Мой уже сказал, что он все придумал! Аха! Знаю как он придумал - Девоючку Юлей, а мальчика в честь отца Анатолием )))))))) А я не хочу Юлю! У меня чот все знакомые Юли... все подряд содержанки )))) А Толик - имя чот какое-то смешное))) Я Елену прекрасную хочу! )))))))) Или ЕКатерину Артуровну ))) - хоть и распространенное, но мне чот нравится...
А у вас кто в фаворе??
А у вас кто в фаворе??
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Всем утро доброе.Mil писал(а):А у вас кто в фаворе??
У нас на 1-ом месте был Арсений, но так сестра старшая своего сына назвала, не делать же Арсений младший. А девочка нравится Варвара.
- Танчел
- Задорная первоклашка
Девочки, всех приветствую! Да, с именами целая эпопея получается.....мы тоже со своим никак не придем к единому мению...
Вчера была у врача в ЖК, контрольное УЗИ назначили на 22 сентября...т.к. в нашей ЖК 1-й скрининг делают с 14-18 недель......вот как раз будет 16 неделя у меня....недождаться!!!....насчет мониторить гормошки врач ничего не предложила, делаю это самостоятельно. Вот и возник вопрос, что вы сдаете ЭСТАДИОЛ или ЭСТРИОЛ свободный?????!!!! мне кажется надо сдавать второй.....но 2 раза сдавала на эстрадиол.....наверно не тот ... ....
Что такое свободный эстриол (Е3, Estriol free)?
Это женский половой гормон, относящийся к классу эстрогенов. Эстриол вырабатывает плацента, а впоследствии печень плода. С течением беременности уровень эстриола в крови женщины возрастает. Вне беременности гормон эстриол присутствует в организме, но в низкой концентрации. Эстриол врачи называют главным эстрогеном беременности. Этот гормон улучшает ток крови по сосудам матки, снижая их сопротивление, а также способствует развитию протоков молочных желез во время беременности. Анализ эстриола в сыворотке крови, так называемый свободный эстриол, позволяет судить о возможных нарушениях в развитии плода. Определение свободного эстриола входит в так называемый "тройной тест" на аномалии развития плода, который проводится между 15 и 20 неделями беременности. Кроме неконъюгированного эстриола в него входят также альфа-фетопротеин (АФП) и хорионический гонадотропин (ХГЧ).
Вчера была у врача в ЖК, контрольное УЗИ назначили на 22 сентября...т.к. в нашей ЖК 1-й скрининг делают с 14-18 недель......вот как раз будет 16 неделя у меня....недождаться!!!....насчет мониторить гормошки врач ничего не предложила, делаю это самостоятельно. Вот и возник вопрос, что вы сдаете ЭСТАДИОЛ или ЭСТРИОЛ свободный?????!!!! мне кажется надо сдавать второй.....но 2 раза сдавала на эстрадиол.....наверно не тот ... ....
Что такое свободный эстриол (Е3, Estriol free)?
Это женский половой гормон, относящийся к классу эстрогенов. Эстриол вырабатывает плацента, а впоследствии печень плода. С течением беременности уровень эстриола в крови женщины возрастает. Вне беременности гормон эстриол присутствует в организме, но в низкой концентрации. Эстриол врачи называют главным эстрогеном беременности. Этот гормон улучшает ток крови по сосудам матки, снижая их сопротивление, а также способствует развитию протоков молочных желез во время беременности. Анализ эстриола в сыворотке крови, так называемый свободный эстриол, позволяет судить о возможных нарушениях в развитии плода. Определение свободного эстриола входит в так называемый "тройной тест" на аномалии развития плода, который проводится между 15 и 20 неделями беременности. Кроме неконъюгированного эстриола в него входят также альфа-фетопротеин (АФП) и хорионический гонадотропин (ХГЧ).
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Танчел привет, как ты себя чувствуешь ?Танчел писал(а):насчет мониторить гормошки врач ничего не предложила, делаю это самостоятельно. Вот и возник вопрос, что вы сдаете ЭСТАДИОЛ или ЭСТРИОЛ свободный?????!!!! мне кажется надо сдавать второй.....но 2 раза сдавала на эстрадиол.....наверно не тот ... ....
Про гормоны: эстрадиол точно не нужно, эстриол - не знаю.
Я по назначению ЭКО врача прогестерон 1 раз в неделю сдаю.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Муж говорит, что мальчика назовет Изяслав - для кого надо Изя, а вообще - Слава!Mil писал(а):Ржу с вас девочки! )))))) Я чувствую мне еще предстоит драчка за имена! ))) Мой уже сказал, что он все придумал! Аха! Знаю как он придумал - Девоючку Юлей, а мальчика в честь отца Анатолием )))))))) А я не хочу Юлю! У меня чот все знакомые Юли... все подряд содержанки )))) А Толик - имя чот какое-то смешное))) Я Елену прекрасную хочу! )))))))) Или ЕКатерину Артуровну ))) - хоть и распространенное, но мне чот нравится...
А у вас кто в фаворе??
Мне Артур очень нравится. Но муж категорически против (у меня роман был по молодости).
А девочек - Зита и Гита
- Травинка
- Задорная первоклашка
ТаВиБо, все дело в том, что у меня шевелюшки уже достаточно давно чувствуются и я уже привыкла, что маленькая горрошина там перекатывается и толкается в определенное время суток. Утричком меня будил. А вечерком на грядущий сон успокаивал. И вот уже три дня, как ничего не происходит. Я же не стала менее чувствительной. 0:) Изменение активности тоже должно с чем-то быть связано. Вот и нервничаю...ТаВиБо писал(а):Травинка, у меня первые шевелюшки на 19-й неделе были, а установились окончатель только на 21-й. Так что подожди и все прочувствуешь в полном объеме!
А какой сейчас у тебя животик? Сколько детка весит? Я просто пока не очень много прибавила. около 3,5 кг. Но стала кушать почти беспрерывно. :-о
-
- Веселая дошкольница
Re: Наши беремчатые пузики
мамочки дорогие у вас пополнение в мамском полку !!!!
Вчера родила сына Бемби 3860 кл и 52 см !!!!
Вот какой красавец !!!
Давайте ее поздравлять с таким событием в ее жизни и такой хорошей новостью с утра !!!!!
Вчера родила сына Бемби 3860 кл и 52 см !!!!
Вот какой красавец !!!
Давайте ее поздравлять с таким событием в ее жизни и такой хорошей новостью с утра !!!!!
- Инари
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девульки! Ну вы тут с именами отжигаете
А мой муж мне заявил, что в имени нашего дитяти должна быть буква Р, т.к. отчество "мягкре" Николаевич... Вот и придумывай тут имена Кроме Марины и Артема ничего в голову не лезет, еще очень нравится Григорий, Гришка, ням.
А на счет святцев - крестить можно и под другим именем, даже лучше, т.к. имя будет известно только ограниченному кругу лиц и значит сглазить не смогут (ведь все порчи на имя делаются) Извиняюсь, что про такие вещи пишу, но чего на свете не бывает...
Вот моя подруга так и сделала - у ее мальчишки 2 имени - явное и тайное получается...
А мой муж мне заявил, что в имени нашего дитяти должна быть буква Р, т.к. отчество "мягкре" Николаевич... Вот и придумывай тут имена Кроме Марины и Артема ничего в голову не лезет, еще очень нравится Григорий, Гришка, ням.
А на счет святцев - крестить можно и под другим именем, даже лучше, т.к. имя будет известно только ограниченному кругу лиц и значит сглазить не смогут (ведь все порчи на имя делаются) Извиняюсь, что про такие вещи пишу, но чего на свете не бывает...
Вот моя подруга так и сделала - у ее мальчишки 2 имени - явное и тайное получается...
- Lile4ka
- Задорная первоклашка
Я тоже не так давно этот вопрос тут задавала, мне кто-то посоветовал сухой горох грысть - мне помогает, так что и ты попробуйТравинка писал(а): Девочки, три дня меня мучает жуткая изжога. Спасаюсь пока Ренни. Может еще есть какие-нибудь средства? Подскажите, если знаете.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, а мой малыш вчера из головного в поперечное перелег :`( А я так надеялась, что он больше крутиться не будет, а вчера я думала пуз лопнет как он старался перевернуться. Как думаете, еще ляжет как надо?
А мне от изжоги семечки помогли, кто-то здесь мне подсказал
А мне от изжоги семечки помогли, кто-то здесь мне подсказал
- утятя
- Девица на выданье
Ветерочек, я думаю что малыш еще ляжет как надо не плакай
Девочки, а мне от изжоги не что не помогает и даже рутацид на 10 мин, а потом опять начинается, доча наверно волосатая будет
Девочки, а мне от изжоги не что не помогает и даже рутацид на 10 мин, а потом опять начинается, доча наверно волосатая будет
- NATOVNA
- Трудный подросток
капитошка я не заказывала, но сохранена вот эта ссылка. я себе покупала такой лиф, этой фирмы в магазине и причем дороже. http://www.mama-bliss.ru/#
Lile4ka, привет! У меня к тебе вопрос: Морукова смотрит шейку? Понимает в этом?
- paderenysh
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
а у меня у самой так и получается - зовут Светлана, а церковное имя Фатиния - так всех Светлан называют в церкви
а по поводу детячьих имен - мы с мужем пока не обсуждали побаиваюсь так рано об именах думать - боюсь сглазить - глупо да?
а по поводу детячьих имен - мы с мужем пока не обсуждали побаиваюсь так рано об именах думать - боюсь сглазить - глупо да?
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Mil
- Трудный подросток
а я хочу есть. ПОстоянно. Точнее ЖРАТЬ! Прям до тошноты((( причем ем нормально - позавтракала как человек! И мясо, и печенки и яблоки - а сейчас прям в желудке все урчит((((
А мутит вечером! Тож до момента пока не поем.... какой-то странный токс у меня
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Инари
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Привет, тезка А я вот заказываю о здравии на Светлану, т.к. крестилась сама в 16 лет и мне выдали свидетельство о крещении где прям так и записано Светлана.paderenysh писал(а):а у меня у самой так и получается - зовут Светлана, а церковное имя Фатиния - так всех Светлан называют в церкви
Мил, у меня тут вот такой ужин был - тарелочка борща, вместе с ним баночка селедки, а после, не делая перерыва персик слопала - муж офигелMil писал(а):а я хочу есть. ПОстоянно. Точнее ЖРАТЬ! Прям до тошноты((( причем ем нормально - позавтракала как человек! И мясо, и печенки и яблоки - а сейчас прям в желудке все урчит((((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00