Да какой же ты урод мась....природа все правильно делает.и к 12 неделям плацента вступает в силу а ЖТ пропадет напрочь.....ты ПРИМЕР а не уродSidha писал(а):Вот я еще хотела спросить у вас. очень волнует этот вопрос.
У меня желтые тела почти сдулись. Маленькие яичники и маленькие ЖТ. т.е. они уже почти не функцианируют. В следствии чего и гормоны умали.
А у вас как с этим делом? Что то переживаю что я опять "урод"
Клиники - Архив
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
так у меня всего 10 недель. если б ЖТ пропали к 12 недельке, я бы не волновалась. а так получается 2 недели малыш без поддержки чтоли?
Кофеманочка, а у меня как дела с ЖТ обстоят?
Кофеманочка, а у меня как дела с ЖТ обстоят?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Sidha
- Впервые замужем
Это тебе доктор сказала? что на 9-10? А то я читала что только к 12-й. Поэтому и заволноваласьpaderenysh писал(а): хотя по идее на сроке 9-10 недель гормональные функции уже плацента на себя должна брать и желтые тела должны пропадать
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Животик
- Впервые замужем
Ну а я тогда кто????? У меня их и не было тел этих желтых я думаю что если я прийду на УЗИ и не скажу откуда Б,то меня точно в книгу рекордов гинесса занесутSidha писал(а):Вот я еще хотела спросить у вас. очень волнует этот вопрос.
У меня желтые тела почти сдулись. Маленькие яичники и маленькие ЖТ. т.е. они уже почти не функцианируют. В следствии чего и гормоны умали.
А у вас как с этим делом? Что то переживаю что я опять "урод"
Все правильно у тебя,,к 12 это не значит что ровно на 12 они пропадут,это значит что начнут уменьшаться заранее,чтоб к 12 пропасть!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Sidha
- Впервые замужем
насчет ПДР у меня есть ссылочка. http://www(точка)kogdarodim.ru/
там в верхней строке нужно ввести первый день последних месячных, в нашем случаи день пункции + 2 недельки, и ткнуть кнопку "пересчитать". автоматически высчитается ПДР.
Там так же пишут рост малыша, вот у меня он меньше чем они предпологают. ну и тьыу на них
там в верхней строке нужно ввести первый день последних месячных, в нашем случаи день пункции + 2 недельки, и ткнуть кнопку "пересчитать". автоматически высчитается ПДР.
Там так же пишут рост малыша, вот у меня он меньше чем они предпологают. ну и тьыу на них
- Животик
- Впервые замужем
Зинуля вас с малышом с юбилеем!
растите большими и здоровенькими,и чтоб родился в срок!!!!Ты кстати на полпути к экватору!
растите большими и здоровенькими,и чтоб родился в срок!!!!Ты кстати на полпути к экватору!
- Sidha
- Впервые замужем
ну уфффф тогда с облегчениемЖивотик писал(а): Ну а я тогда кто????? У меня их и не было тел этих желтых я думаю что если я прийду на УЗИ и не скажу откуда Б,то меня точно в книгу рекордов гинесса занесут
Все правильно у тебя,,к 12 это не значит что ровно на 12 они пропадут,это значит что начнут уменьшаться заранее,чтоб к 12 пропасть!
- Животик
- Впервые замужем
Таких календарей много,и у всех свои размеры на каждый срок.Так что и правда тьфу на них.Глянь еще pregnancycalendar.ru там фотки прикольныеSidha писал(а):насчет ПДР у меня есть ссылочка. http://www(точка)kogdarodim.ru/
- Sidha
- Впервые замужем
фотки супер! разглядываю. спасибо!
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Доля истины в этом наверняка есть... http://komap.net.ru/uploads/posts/12512 ... 86_xl.jpeg
veterok, спасибо за ответ. Когда колола фракс у меня еще АЧТВ и д-димер были повышены. Значит это для их понижения. А тромбо-асс я пила сразу после подсадки. Потом заменили на фракс. Значит буду тромбо-асс принимать.
nataliapl, я сдавала скрининг на 10-11 нед. Сделали УЗИ, посмотрели воротниковую зону (не должна превышать2мм)-1,1мм. Сдала кровь на ХГЧ(почему-то понизился, но это индивидуально говорят)-51800.Прогестерон выше нормы -353. Принимаю утрожестан. Еще гормон РАРР-А- немного ниже нормы. Вобщем в заключении-плод без потологий. Теперь в 17-18 нед.
nataliapl, я сдавала скрининг на 10-11 нед. Сделали УЗИ, посмотрели воротниковую зону (не должна превышать2мм)-1,1мм. Сдала кровь на ХГЧ(почему-то понизился, но это индивидуально говорят)-51800.Прогестерон выше нормы -353. Принимаю утрожестан. Еще гормон РАРР-А- немного ниже нормы. Вобщем в заключении-плод без потологий. Теперь в 17-18 нед.
Sidha , а мне врач сказала считать от переноса. Хотя я тоже думаю почему, ведь оплодотворили во время пункции. Но даже УЗИ пошла делать, спросили именно день переноса. Вот посчитай от даты переноса, может тогда вес совпадет?
- _Умка_
- Трудный подросток
Натовна, я сегодня пронулась с больным ухом. Звездец, как болит :`( , аж жевать больно. Пойду к ЛОРу, потом отпишусь, если че назначат.
Капитошка, тут кто то из девочек бельишко похвалил. Вот тоже себе заказала, завтра должны привезти. http://www.iline-shop.ru/
Капитошка, тут кто то из девочек бельишко похвалил. Вот тоже себе заказала, завтра должны привезти. http://www.iline-shop.ru/
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
11.08.2012: Василий.
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
NATOVNA писал(а):Девчонки подскажите, что можно закапать в ухо. у меня закладывает как в самолете. неохота идти к лору, стоять в регистратуре...
я с узи, короче зреет моя плацента быстро , 2 стадия. должна быть на 36 неделе, а у меня сейчас. всего 3 стадии. через неделю на прием, кажеться мне роды мои не за горами...
Natovna, с ушной серой я борюсь ремо-ваксом. Раз в неделю чистю ухи.
Не расстраивайся из-за ранних родов. Доктора всё равно будут ориентироваться и на развитие малышика. А приемлемые сроки родов с 36 недели. Мы будем держать за Вас кулачки.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
- Sidha
- Впервые замужем
Ну вес совпаает если по другому календарю беременности смотреть. Не то что совпадает, а даже опережиат. А 4,4 см у меня никак не получается Это на неделю сдвинуть надо а может еще больше. В общем куда не глянь все считают по своему. Где истина, одному Богу известноtatushka. писал(а):Sidha , а мне врач сказала считать от переноса. Хотя я тоже думаю почему, ведь оплодотворили во время пункции. Но даже УЗИ пошла делать, спросили именно день переноса. Вот посчитай от даты переноса, может тогда вес совпадет?
- ICECREAM
- Трудный подросток
Девочки, я была у Мучаидзе два раза, мне она понравилась! Правда с другими докторами из ЦИРа сравнить не могу, потому как ни у кого больше не была. Из-за этого могу быть не совсем объективной. Но когда у меня были проблемы, она очень подробно и внимательно всё смотрела. А второй раз, когда проблемки прошли, вроде как-то и посмотрела быстрей и рассказала меньше... не знаю, как другие бы смотрели.Капитошка писал(а):Мутык, что с Храмченко не знаю, но есть еще одна оооочень хорошая внимательная тетенька Евстигнеева Маргарита Константиновна cironline.ru/persons/?division=4
Была у нее в 16 недель. СУпер! За все 16 недель только она подробнейшим образом все рассмотрела и все обьяснила и дала рекомендации.Попала к ней случайно. Читала тут девочки другие ее тоже хвалили. Она Ежедневно на Войковской, по воскресеньям в Марьино, а на Ордынке не знаю когда.
Еще рекомендовали Мучаидзе, но про нее ничего не знаю, иду к ней 1 сентября.
Поэтому мне даже самой интересно, кто тебе, Капитошка, больше понравится ... Обязательно напиши!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
ICECREAM
Оки, обязательно напишу
Оки, обязательно напишу
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
Умка, лечи ухо, лучше сразу что-то предпринять, у меня тоже уши слабое место._Умка_ писал(а):Натовна, я сегодня пронулась с больным ухом. Звездец, как болит :`( , аж жевать больно. Пойду к ЛОРу, потом отпишусь, если че назначат.
Спасибос за ссылочку,бельишко посмотрела, для беременных там выбор не велик , я ищу ночную сорочку или пижамку, на холодное время года, я мерзлячка, а то что у меня есть и подходит сейчас либо на лето, либо начинающая давить пижама 0:) .Вообщем надо что-то придумать.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Иришка *
- Трудный подросток
Девочки, подскажите плиз, тут помню уже была тема про Кальций д-3 микомед . Я не могу найти, что писали, кажется не очень хорошие отзывы. Кто что знает, напишите. Моей подруге назначили этот Кальций, у нее 18 недель. Она прочитала анотацию, говорит там ужас сколько противопоказаний.
И еще, у кого нить есть такое, что тянет между ног, там где ноги начинают расти 0:) . Тянет сильно, ходить трудно, даже когда сплю, переворачиваюсь чувствую эти места. Что делать? :-о Просто страшно, что дальше будет, когда пуз больше будет :-о
И еще, у кого нить есть такое, что тянет между ног, там где ноги начинают расти 0:) . Тянет сильно, ходить трудно, даже когда сплю, переворачиваюсь чувствую эти места. Что делать? :-о Просто страшно, что дальше будет, когда пуз больше будет :-о
- Sidha
- Впервые замужем
Вот у меня еще вопрос созрел к тем у кого дома животные живут (я имею ввиду млекопитающих, рыбки не в счет )
Вы не заметили перемены в поведении животных после положительного хгч?
У меня дома 2 кошки. У них совсем крыша поехала на ласках. Ходят за мной и просят чтоб я их гладила, чем дальше тем хуже. Я их боюсь уже Раньше такого не было, мне наоборот приходилось за ними по квартире гонятся чтобы потискать, а сейчас и днем и ночью мяу мяу! Ночью будят несколько раз, гладь их нахалок!
У меня дома 2 кошки. У них совсем крыша поехала на ласках. Ходят за мной и просят чтоб я их гладила, чем дальше тем хуже. Я их боюсь уже Раньше такого не было, мне наоборот приходилось за ними по квартире гонятся чтобы потискать, а сейчас и днем и ночью мяу мяу! Ночью будят несколько раз, гладь их нахалок!
привет всем! как приятно видеть много новеньких беременых!!!!!!!!!! так держать!!!!!!! а у меня тут такой вопрос : недавно была у врача он начал делать узи . смотрит лялика и спрашивает - ты сегодня завтракала? я говорю да, а он мне нет не завтракала и продолжает смотреть . я ему говорю я сьела аж 2 булочки а он мне нет не ела! а потом да точно ! я ошибся ты ела. у лялика в животике пища. я не понимаю как то-что я ем относится к ребенку?? если я не поем так он что тоже???? а у врача не спросила . может кто по этому поводу что-то знает?
- Sidha
- Впервые замужем
dariss, ничего по этому поводу не знаю, но поражена до глубины души!!! этож надо какой врач внимательный
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
помоему он просто прикалывался!..dariss писал(а):привет всем! как приятно видеть много новеньких беременых!!!!!!!!!! так держать!!!!!!! а у меня тут такой вопрос : недавно была у врача он начал делать узи . смотрит лялика и спрашивает - ты сегодня завтракала? я говорю да, а он мне нет не завтракала и продолжает смотреть . я ему говорю я сьела аж 2 булочки а он мне нет не ела! а потом да точно ! я ошибся ты ела. у лялика в животике пища. я не понимаю как то-что я ем относится к ребенку?? если я не поем так он что тоже???? а у врача не спросила . может кто по этому поводу что-то знает?
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
мне тоже кажется, что это шутка, а если не шутка, тогда просто бред какой-то, ребенок же не твердую пищу ест, а все полезности и бесполезности, которые получает через плаценту, здесь точно ниче не увидешь
Я думаю вряд ли прикалывается, хотя очень забавно звучит!!!programmer писал(а):помоему он просто прикалывался!..dariss писал(а):привет всем! как приятно видеть много новеньких беременых!!!!!!!!!! так держать!!!!!!! а у меня тут такой вопрос : недавно была у врача он начал делать узи . смотрит лялика и спрашивает - ты сегодня завтракала? я говорю да, а он мне нет не завтракала и продолжает смотреть . я ему говорю я сьела аж 2 булочки а он мне нет не ела! а потом да точно ! я ошибся ты ела. у лялика в животике пища. я не понимаю как то-что я ем относится к ребенку?? если я не поем так он что тоже???? а у врача не спросила . может кто по этому поводу что-то знает?
Капитошка, спасибо огромное! Я так поняла, что Храмченко больше не работает (в сентябре точно).
Я хочу сделать 3D или 4ВD, интересно 16 недель не рано для 3D??????????? Ты какое УЗИ делала? А УЗИ шейки делала?
По фото мне ближе Евстигнеева, буду стараться к ней попасть!
Natovna, не паникуй раньше времени. А разве нет средств, чтобы не старела быстро. Может от кровотока зависит?
нет нет он не прикалывался точно, а наоборот был обеспокоен! это я дура не спросила а теперь голову ломаю
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
У меня коша как-то прыгнула мне на живот, а потом на спинку дивана и также обратно. С тех пор в немилости. Потому не знаю как ко мне относится, выгоняю ее и боюсь. Но она, хоть ласкунчик, умная не пристает. А кот как был пофигист так и остался. А собачек спать стал, прижавшись спинкой к моему животу.Sidha писал(а):Вот у меня еще вопрос созрел к тем у кого дома животные живут (я имею ввиду млекопитающих, рыбки не в счет )
-
- Девица на выданье
Ну это что-то новенькое конечно. Думаю нет ни одной причины вам ломать вашу головку. Живите спокойно.dariss писал(а):нет нет он не прикалывался точно, а наоборот был обеспокоен! это я дура не спросила а теперь голову ломаю
- Sidha
- Впервые замужем
Мне тоже кошка прыгала на живот. Дуры они. Но у меня с детства рефлекс. Я даже во сне за секунду до удара прес напрягаю. Чувствую. У меня сестра младшая с собакой в детстве на мне скачки устраивали. Весело им было. Вот и привыкла наверное
До кота скорее всего тоже скоро дойдет. У меня мама кошка сразу просекла, что пора ласкаться, а то скоро не допросишься, а дочь ее, только неделю назад опомнилась
До кота скорее всего тоже скоро дойдет. У меня мама кошка сразу просекла, что пора ласкаться, а то скоро не допросишься, а дочь ее, только неделю назад опомнилась
- Капитошка
- Впервые замужем
Мутык, я 3D не делала, Евстигнеева тогда мне сказала, что мол давайте не будем его включать, а то тонус вам еще больше нагоним (гипертонус был офигенный, я еле лежала на спине), хотя это были как раз 16 недель, т.е. можно было бы посмотреть. Про шейку я не спросила и она ничего не сказала, думаю если бы было что-то не так она бы увидела, т.к. они по любому смотрят все что там полагается, придатки, шейку и т.д. Я так поняла, что есть узи только шейки чтоли? Вообщем я с таким зверем не сталкивалась. Думаю не пожалеешь если пойдешь к Евстигнеевой, она на первый взгляд кажется суховатой дамой, но это только видимость, она нормальная тетка! Никогда не ходи к Саакяну. Я у него была и в беременность и до беремености..балбес какой-то, я в беременность не хотела к нему попадать, но так вышло, экстренная ситуация была.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
dariss писал(а):привет всем! как приятно видеть много новеньких беременых!!!!!!!!!! так держать!!!!!!! а у меня тут такой вопрос : недавно была у врача он начал делать узи . смотрит лялика и спрашивает - ты сегодня завтракала? я говорю да, а он мне нет не завтракала и продолжает смотреть . я ему говорю я сьела аж 2 булочки а он мне нет не ела! а потом да точно ! я ошибся ты ела. у лялика в животике пища. я не понимаю как то-что я ем относится к ребенку?? если я не поем так он что тоже???? а у врача не спросила . может кто по этому поводу что-то знает?
Я где-то читала, что некоторые питательные вещества поступают к младенцу не только через плаценту, но и через амниотическую жидкость. Т.к. наши детки глотают ее постоянна и пищеварительная систему у них уже во всю работает, то вобщем то он - ребеночек и сам частично переваривает питательные вещества из этой самой амниотической жидкости...
Dariss, я не знаю можно ли это увидеть на УЗИ. Но можешь не переживать, к малышу поступила только самая вкусная часть съеденных тобой булочек... Остальное вышло через ЖКТ.
Надежда - мой компас земной.
-
- Девица на выданье
Ну это да, жидкость ребятки глотают. Но это ведь никак не завистит от сьеденого количества булочек.Травинка писал(а):Я где-то читала, что некоторые питательные вещества поступают к младенцу не только через плаценту, но и через амниотическую жидкость. Т.к. наши детки глотают ее постоянна и пищеварительная систему у них уже во всю работает, то вобщем то он - ребеночек и сам частично переваривает питательные вещества из этой самой амниотической жидкости...
Dariss, я не знаю можно ли это увидеть на УЗИ. Но можешь не переживать, к малышу поступила только самая вкусная часть съеденных тобой булочек... Остальное вышло через ЖКТ.
Вобщем я по-прежнему считаю, что дохтор курнул хорошенько перед приемом.
- Иришка *
- Трудный подросток
А мне кажется, навряд ли врач видит, что у лялика в желудке. Скорее всего он увидел твой желудок, потому так и говорилdariss писал(а):привет всем! как приятно видеть много новеньких беременых!!!!!!!!!! так держать!!!!!!! а у меня тут такой вопрос : недавно была у врача он начал делать узи . смотрит лялика и спрашивает - ты сегодня завтракала? я говорю да, а он мне нет не завтракала и продолжает смотреть . я ему говорю я сьела аж 2 булочки а он мне нет не ела! а потом да точно ! я ошибся ты ела. у лялика в животике пища. я не понимаю как то-что я ем относится к ребенку?? если я не поем так он что тоже???? а у врача не спросила . может кто по этому поводу что-то знает?
-
- Девица на выданье
А я вот на днях узнал, что еще у одного моего друга проблемы с бесплодием. Знакомы мы с ними недавно относительно, но ребята суперские. А так как им уже за 30 хорошо и люди они ну просто такие которые не могут не хотеть детей.., то мы с Солнцем сразу заподозрили неладное. Вобще не понимаю, почему Бог не дает детишек таким людям.. Разговорились вечерка о жизни, и уже под конец он сам рассказал, что есть проблемы. Оказалось, что мы в одном местном центре обследовались-лечились и тд и тп.. Вобщем много общего. Я ему прямо сказал, что есть подобный опыт. И что немедленно надо лечение прекращать здесь... (Им тут накуралесили уже судя по всему...) А заняться поиском толковой клиники. Ну вобщем потом уже жены начали названивать, разбежались, темка открытой осталась. Такие дела..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00