Клиники - Архив

Архив клиник
кофеманочка
Спелая ягодка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение кофеманочка

Sidha писал(а):Вот я еще хотела спросить у вас. очень волнует этот вопрос.
У меня желтые тела почти сдулись. Маленькие яичники и маленькие ЖТ. т.е. они уже почти не функцианируют. В следствии чего и гормоны умали.
А у вас как с этим делом? Что то переживаю что я опять "урод" :(
Да какой же ты урод мась....природа все правильно делает.и к 12 неделям плацента вступает в силу а ЖТ пропадет напрочь.....ты ПРИМЕР а не урод flowers dude dude dude
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

так у меня всего 10 недель. если б ЖТ пропали к 12 недельке, я бы не волновалась. а так получается 2 недели малыш без поддержки чтоли?
Кофеманочка, а у меня как дела с ЖТ обстоят?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

paderenysh писал(а): хотя по идее на сроке 9-10 недель гормональные функции уже плацента на себя должна брать и желтые тела должны пропадать :think:
Это тебе доктор сказала? что на 9-10? А то я читала что только к 12-й. Поэтому и заволновалась :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Sidha писал(а):Вот я еще хотела спросить у вас. очень волнует этот вопрос.
У меня желтые тела почти сдулись. Маленькие яичники и маленькие ЖТ. т.е. они уже почти не функцианируют. В следствии чего и гормоны умали.
А у вас как с этим делом? Что то переживаю что я опять "урод" :(
Ну а я тогда кто????? :shock: У меня их и не было тел этих желтых [lol] [lol] я думаю что если я прийду на УЗИ и не скажу откуда Б,то меня точно в книгу рекордов гинесса занесут [lol] [lol]
Все правильно у тебя,,к 12 это не значит что ровно на 12 они пропадут,это значит что начнут уменьшаться заранее,чтоб к 12 пропасть! dude
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

насчет ПДР у меня есть ссылочка. http://www(точка)kogdarodim.ru/
там в верхней строке нужно ввести первый день последних месячных, в нашем случаи день пункции + 2 недельки, и ткнуть кнопку "пересчитать". автоматически высчитается ПДР.
Там так же пишут рост малыша, вот у меня он меньше чем они предпологают. ну и тьыу на них :)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Зинуля вас с малышом с юбилеем! flowers flowers flowers yahoo
растите большими и здоровенькими,и чтоб родился в срок!!!!Ты кстати на полпути к экватору! :drink:
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Животик писал(а): Ну а я тогда кто????? :shock: У меня их и не было тел этих желтых [lol] [lol] я думаю что если я прийду на УЗИ и не скажу откуда Б,то меня точно в книгу рекордов гинесса занесут [lol] [lol]
Все правильно у тебя,,к 12 это не значит что ровно на 12 они пропадут,это значит что начнут уменьшаться заранее,чтоб к 12 пропасть! dude
ну уфффф тогда с облегчением :)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Sidha писал(а):насчет ПДР у меня есть ссылочка. http://www(точка)kogdarodim.ru/
там в верхней строке нужно ввести первый день последних месячных, в нашем случаи день пункции + 2 недельки, и ткнуть кнопку "пересчитать". автоматически высчитается ПДР.
Там так же пишут рост малыша, вот у меня он меньше чем они предпологают. ну и тьыу на них :)
Таких календарей много,и у всех свои размеры на каждый срок.Так что и правда тьфу на них.Глянь еще pregnancycalendar.ru там фотки прикольные
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

фотки супер! разглядываю. спасибо!
Tilly Milly
Трудный подросток

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение Tilly Milly

Доля истины в этом наверняка есть... :-D http://komap.net.ru/uploads/posts/12512 ... 86_xl.jpeg

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

veterok, спасибо за ответ. Когда колола фракс у меня еще АЧТВ и д-димер были повышены. Значит это для их понижения. А тромбо-асс я пила сразу после подсадки. Потом заменили на фракс. Значит буду тромбо-асс принимать.
nataliapl, я сдавала скрининг на 10-11 нед. Сделали УЗИ, посмотрели воротниковую зону (не должна превышать2мм)-1,1мм. Сдала кровь на ХГЧ(почему-то понизился, но это индивидуально говорят)-51800.Прогестерон выше нормы -353. Принимаю утрожестан. Еще гормон РАРР-А- немного ниже нормы. Вобщем в заключении-плод без потологий. Теперь в 17-18 нед.
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Sidha , а мне врач сказала считать от переноса. Хотя я тоже думаю почему, ведь оплодотворили во время пункции. Но даже УЗИ пошла делать, спросили именно день переноса. Вот посчитай от даты переноса, может тогда вес совпадет?
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Натовна, я сегодня пронулась с больным ухом. Звездец, как болит :`( , аж жевать больно. Пойду к ЛОРу, потом отпишусь, если че назначат.

Капитошка, тут кто то из девочек бельишко похвалил. Вот тоже себе заказала, завтра должны привезти. http://www.iline-shop.ru/
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

NATOVNA писал(а):Девчонки подскажите, что можно закапать в ухо. у меня закладывает как в самолете. неохота идти к лору, стоять в регистратуре... :(
я с узи, короче зреет моя плацента быстро :( , 2 стадия. должна быть на 36 неделе, а у меня сейчас. всего 3 стадии. через неделю на прием, кажеться мне роды мои не за горами...

Natovna, с ушной серой я борюсь ремо-ваксом. Раз в неделю чистю ухи. ;)
Не расстраивайся из-за ранних родов. Доктора всё равно будут ориентироваться и на развитие малышика. А приемлемые сроки родов с 36 недели. Мы будем держать за Вас кулачки.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

tatushka. писал(а):Sidha , а мне врач сказала считать от переноса. Хотя я тоже думаю почему, ведь оплодотворили во время пункции. Но даже УЗИ пошла делать, спросили именно день переноса. Вот посчитай от даты переноса, может тогда вес совпадет?
Ну вес совпаает если по другому календарю беременности смотреть. Не то что совпадает, а даже опережиат. А 4,4 см у меня никак не получается :) Это на неделю сдвинуть надо а может еще больше. В общем куда не глянь все считают по своему. Где истина, одному Богу известно :)
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Капитошка писал(а):Мутык, что с Храмченко не знаю, но есть еще одна оооочень хорошая внимательная тетенька Евстигнеева Маргарита Константиновна cironline.ru/persons/?division=4
Была у нее в 16 недель. СУпер! За все 16 недель только она подробнейшим образом все рассмотрела и все обьяснила и дала рекомендации.Попала к ней случайно. Читала тут девочки другие ее тоже хвалили. Она Ежедневно на Войковской, по воскресеньям в Марьино, а на Ордынке не знаю когда.
Еще рекомендовали Мучаидзе, но про нее ничего не знаю, иду к ней 1 сентября.
Девочки, я была у Мучаидзе два раза, мне она понравилась! Правда с другими докторами из ЦИРа сравнить не могу, потому как ни у кого больше не была. Из-за этого могу быть не совсем объективной. Но когда у меня были проблемы, она очень подробно и внимательно всё смотрела. А второй раз, когда проблемки прошли, вроде как-то и посмотрела быстрей и рассказала меньше... не знаю, как другие бы смотрели.
Поэтому мне даже самой интересно, кто тебе, Капитошка, больше понравится ;)... Обязательно напиши!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

ICECREAM
Оки, обязательно напишу :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

_Умка_ писал(а):Натовна, я сегодня пронулась с больным ухом. Звездец, как болит :`( , аж жевать больно. Пойду к ЛОРу, потом отпишусь, если че назначат.

Капитошка, тут кто то из девочек бельишко похвалил. Вот тоже себе заказала, завтра должны привезти. http://www.iline-shop.ru/
Умка, лечи ухо, лучше сразу что-то предпринять, у меня тоже уши слабое место.

Спасибос за ссылочку,бельишко посмотрела, для беременных там выбор не велик :think: , я ищу ночную сорочку или пижамку, на холодное время года, я мерзлячка, а то что у меня есть и подходит сейчас либо на лето, либо начинающая давить пижама 0:) .Вообщем надо что-то придумать.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Девочки, подскажите плиз, тут помню уже была тема про Кальций д-3 микомед :think: . Я не могу найти, что писали, кажется не очень хорошие отзывы. Кто что знает, напишите. Моей подруге назначили этот Кальций, у нее 18 недель. Она прочитала анотацию, говорит там ужас сколько противопоказаний.

И еще, у кого нить есть такое, что тянет между ног, там где ноги начинают расти 0:) . Тянет сильно, ходить трудно, даже когда сплю, переворачиваюсь чувствую эти места. Что делать? :-о Просто страшно, что дальше будет, когда пуз больше будет :-о
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Вот у меня еще вопрос созрел к тем у кого дома животные живут (я имею ввиду млекопитающих, рыбки не в счет :) )
Вы не заметили перемены в поведении животных после положительного хгч?
У меня дома 2 кошки. У них совсем крыша поехала на ласках. Ходят за мной и просят чтоб я их гладила, чем дальше тем хуже. Я их боюсь уже :vermin: Раньше такого не было, мне наоборот приходилось за ними по квартире гонятся чтобы потискать, а сейчас и днем и ночью мяу мяу! Ночью будят несколько раз, гладь их нахалок!
dariss
Только зачали

Сообщение dariss

привет всем! как приятно видеть много новеньких беременых!!!!!!!!!! yahoo yahoo так держать!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup а у меня тут такой вопрос : недавно была у врача он начал делать узи . смотрит лялика и спрашивает - ты сегодня завтракала? я говорю да, а он мне нет не завтракала и продолжает смотреть . я ему говорю я сьела аж 2 булочки а он мне нет не ела! а потом да точно ! я ошибся ты ела. у лялика в животике пища. я не понимаю как то-что я ем относится к ребенку?? если я не поем так он что тоже???? а у врача не спросила . может кто по этому поводу что-то знает? :think: :think:
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

dariss, ничего по этому поводу не знаю, но поражена до глубины души!!! этож надо какой врач внимательный thumbsup
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

dariss писал(а):привет всем! как приятно видеть много новеньких беременых!!!!!!!!!! yahoo yahoo так держать!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup а у меня тут такой вопрос : недавно была у врача он начал делать узи . смотрит лялика и спрашивает - ты сегодня завтракала? я говорю да, а он мне нет не завтракала и продолжает смотреть . я ему говорю я сьела аж 2 булочки а он мне нет не ела! а потом да точно ! я ошибся ты ела. у лялика в животике пища. я не понимаю как то-что я ем относится к ребенку?? если я не поем так он что тоже???? а у врача не спросила . может кто по этому поводу что-то знает? :think: :think:
помоему он просто прикалывался!.. ;)
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

мне тоже кажется, что это шутка, а если не шутка, тогда просто бред какой-то, ребенок же не твердую пищу ест, а все полезности и бесполезности, которые получает через плаценту, здесь точно ниче не увидешь
Изображение
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

programmer писал(а):
dariss писал(а):привет всем! как приятно видеть много новеньких беременых!!!!!!!!!! yahoo yahoo так держать!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup а у меня тут такой вопрос : недавно была у врача он начал делать узи . смотрит лялика и спрашивает - ты сегодня завтракала? я говорю да, а он мне нет не завтракала и продолжает смотреть . я ему говорю я сьела аж 2 булочки а он мне нет не ела! а потом да точно ! я ошибся ты ела. у лялика в животике пища. я не понимаю как то-что я ем относится к ребенку?? если я не поем так он что тоже???? а у врача не спросила . может кто по этому поводу что-то знает? :think: :think:
помоему он просто прикалывался!.. ;)
Я думаю вряд ли прикалывается, хотя очень забавно звучит!!!

Капитошка, спасибо огромное! Я так поняла, что Храмченко больше не работает (в сентябре точно).
Я хочу сделать 3D или 4ВD, интересно 16 недель не рано для 3D??????????? Ты какое УЗИ делала? А УЗИ шейки делала?
По фото мне ближе Евстигнеева, буду стараться к ней попасть!

Natovna, не паникуй раньше времени. А разве нет средств, чтобы не старела быстро. Может от кровотока зависит?
dariss
Только зачали

Сообщение dariss

нет нет он не прикалывался точно, а наоборот был обеспокоен! это я дура не спросила а теперь голову ломаю :think: :think: :think:
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Sidha писал(а):Вот у меня еще вопрос созрел к тем у кого дома животные живут (я имею ввиду млекопитающих, рыбки не в счет :) )
Вы не заметили перемены в поведении животных после положительного хгч?
У меня дома 2 кошки. У них совсем крыша поехала на ласках. Ходят за мной и просят чтоб я их гладила, чем дальше тем хуже. Я их боюсь уже :vermin: Раньше такого не было, мне наоборот приходилось за ними по квартире гонятся чтобы потискать, а сейчас и днем и ночью мяу мяу! Ночью будят несколько раз, гладь их нахалок!
У меня коша как-то прыгнула мне на живот, а потом на спинку дивана и также обратно. С тех пор в немилости. Потому не знаю как ко мне относится, выгоняю ее и боюсь. Но она, хоть ласкунчик, умная не пристает. А кот как был пофигист так и остался. А собачек спать стал, прижавшись спинкой к моему животу. :)

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

dariss писал(а):нет нет он не прикалывался точно, а наоборот был обеспокоен! это я дура не спросила а теперь голову ломаю :think: :think: :think:
Ну это что-то новенькое конечно. Думаю нет ни одной причины вам ломать вашу головку. Живите спокойно. 8-)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Мне тоже кошка прыгала на живот. Дуры они. Но у меня с детства рефлекс. Я даже во сне за секунду до удара прес напрягаю. Чувствую. У меня сестра младшая с собакой в детстве на мне скачки устраивали. Весело им было. Вот и привыкла наверное :)
До кота скорее всего тоже скоро дойдет. У меня мама кошка сразу просекла, что пора ласкаться, а то скоро не допросишься, а дочь ее, только неделю назад опомнилась :-D
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

programmer писал(а):
dariss писал(а):нет нет он не прикалывался точно, а наоборот был обеспокоен! это я дура не спросила а теперь голову ломаю :think: :think: :think:
Ну это что-то новенькое конечно. Думаю нет ни одной причины вам ломать вашу головку. Живите спокойно. 8-)
Ой, девчат! что-то куревом запахло в нашем топе [lol] [lol] [lol]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Мутык, я 3D не делала, Евстигнеева тогда мне сказала, что мол давайте не будем его включать, а то тонус вам еще больше нагоним (гипертонус был офигенный, я еле лежала на спине), хотя это были как раз 16 недель, т.е. можно было бы посмотреть. Про шейку я не спросила и она ничего не сказала, думаю если бы было что-то не так она бы увидела, т.к. они по любому смотрят все что там полагается, придатки, шейку и т.д. Я так поняла, что есть узи только шейки чтоли? Вообщем я с таким зверем не сталкивалась. Думаю не пожалеешь если пойдешь к Евстигнеевой, она на первый взгляд кажется суховатой дамой, но это только видимость, она нормальная тетка! Никогда не ходи к Саакяну. Я у него была и в беременность и до беремености..балбес какой-то, я в беременность не хотела к нему попадать, но так вышло, экстренная ситуация была.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Я где-то читала, что некоторые питательные вещества поступают к младенцу не только через плаценту, но и через амниотическую жидкость. Т.к. наши детки глотают ее постоянна и пищеварительная систему у них уже во всю работает, то вобщем то он - ребеночек и сам частично переваривает питательные вещества из этой самой амниотической жидкости...
Dariss, я не знаю можно ли это увидеть на УЗИ. Но можешь не переживать, к малышу поступила только самая вкусная часть съеденных тобой булочек... Остальное вышло через ЖКТ. :-D
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Травинка писал(а):Я где-то читала, что некоторые питательные вещества поступают к младенцу не только через плаценту, но и через амниотическую жидкость. Т.к. наши детки глотают ее постоянна и пищеварительная систему у них уже во всю работает, то вобщем то он - ребеночек и сам частично переваривает питательные вещества из этой самой амниотической жидкости...
Dariss, я не знаю можно ли это увидеть на УЗИ. Но можешь не переживать, к малышу поступила только самая вкусная часть съеденных тобой булочек... Остальное вышло через ЖКТ. :-D
Ну это да, жидкость ребятки глотают. Но это ведь никак не завистит от сьеденого количества булочек. [lol] :-D
Вобщем я по-прежнему считаю, что дохтор курнул хорошенько перед приемом. :vermin:
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

А мне кажется, навряд ли врач видит, что у лялика в желудке. Скорее всего он увидел твой желудок, потому так и говорил о;)
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

А я вот на днях узнал, что еще у одного моего друга проблемы с бесплодием. :( :( :( Знакомы мы с ними недавно относительно, но ребята суперские. А так как им уже за 30 хорошо и люди они ну просто такие которые не могут не хотеть детей.., то мы с Солнцем сразу заподозрили неладное. Вобще не понимаю, почему Бог не дает детишек таким людям.. Разговорились вечерка о жизни, и уже под конец он сам рассказал, что есть проблемы. Оказалось, что мы в одном местном центре обследовались-лечились и тд и тп.. Вобщем много общего. Я ему прямо сказал, что есть подобный опыт. И что немедленно надо лечение прекращать здесь... (Им тут накуралесили уже судя по всему...) А заняться поиском толковой клиники. Ну вобщем потом уже жены начали названивать, разбежались, темка открытой осталась. Такие дела.. :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru