я пропила актовегин и курантил. 2 недели. и все равно. может назначит опять. через неделю посмотрим....Мутык писал(а):programmer писал(а):dariss писал(а):
Natovna, не паникуй раньше времени. А разве нет средств, чтобы не старела быстро. Может от кровотока зависит?
Клиники - Архив
- NATOVNA
- Трудный подросток
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
- _Умка_
- Трудный подросток
я тоже за эту версию!programmer писал(а): Вобщем я по-прежнему считаю, что дохтор курнул хорошенько перед приемом.
Интересно, откуда берутся курящие смайлики....
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, у меня ко всем вопрос по общему анализу мочи. У вас были у кого-нибудь какие-либо показатели не в норме?
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
_Умка_ писал(а):я тоже за эту версию!programmer писал(а): Вобщем я по-прежнему считаю, что дохтор курнул хорошенько перед приемом.
Интересно, откуда берутся курящие смайлики....
Курящие смайлики видимо от УЗИста, который углядел булочки в желудке малышика.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
А удача - награда за смелость!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
У меня были какие-то фосфаты...потом исчезли, потом соли и тоже пропали. Сказали, что связано с погрешностями в питании и недостаточным приемом жидкости.Мамочка Ленни писал(а):Девочки, у меня ко всем вопрос по общему анализу мочи. У вас были у кого-нибудь какие-либо показатели не в норме?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Не знаю на счет желудка, но вот полный или нет мочевой пузырь точно говорят.Иришка * писал(а):А мне кажется, навряд ли врач видит, что у лялика в желудке. Скорее всего он увидел твой желудок, потому так и говорилdariss писал(а):привет всем! как приятно видеть много новеньких беременых!!!!!!!!!! так держать!!!!!!! а у меня тут такой вопрос : недавно была у врача он начал делать узи . смотрит лялика и спрашивает - ты сегодня завтракала? я говорю да, а он мне нет не завтракала и продолжает смотреть . я ему говорю я сьела аж 2 булочки а он мне нет не ела! а потом да точно ! я ошибся ты ела. у лялика в животике пища. я не понимаю как то-что я ем относится к ребенку?? если я не поем так он что тоже???? а у врача не спросила . может кто по этому поводу что-то знает?
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
у меня в моче были кетоновые тела (ацетон) и билирубинМамочка Ленни писал(а):Девочки, у меня ко всем вопрос по общему анализу мочи. У вас были у кого-нибудь какие-либо показатели не в норме?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Хочу к вам поскорее вернуться
Поделюсь новостью!
Была сегодня я на подсадке своей КРИОшки
она на 8 поделилась
Наверно это хорошо?? У меня в первый раз такуй положили и нам 7 на кровь
Буду надеяться что скоро я к вам опять переселюсь un04
Поделюсь новостью!
Была сегодня я на подсадке своей КРИОшки
она на 8 поделилась
Наверно это хорошо?? У меня в первый раз такуй положили и нам 7 на кровь
Буду надеяться что скоро я к вам опять переселюсь un04
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
мой кот вроде ведет себя как обычно он у меня по утрам, как проснусь, и когда с работы придешь ласковый - залезает на грудь ложится, мордой в шею утыкается, а лапами за шею обнимает и мурычит а так особо на руках не любит сидеть - только когда сам соскучится жаль, я не умею здесь фотки выкладывать посмешила бы вас
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Sidha
- Впервые замужем
там когда ответ пишешь внизу есть вкладка "настройки" (она у тебя открыта) а рядом с ней "добавить вложения". Вот нужно тыкнуть на "добавить вложения" и там добавить файл.
жду фоток
жду фоток
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Апчхи-апчхи-апчхи на вас!СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Наверно это хорошо??
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Ой Спасибо !!!! Надеюсь твои чихи хоть и не беременные но мне помогут!!!!!!!!!programmer писал(а):Апчхи-апчхи-апчхи на вас!СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Наверно это хорошо??
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
- Сколько у вас детей: 1
щас попробуюSidha писал(а):там когда ответ пишешь внизу есть вкладка "настройки" (она у тебя открыта) а рядом с ней "добавить вложения". Вот нужно тыкнуть на "добавить вложения" и там добавить файл.
жду фоток
блин! не лезет - слишком большой размер, а я уменьшать не умею - придется мужа ждать
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- *Красотка*
- Впервые замужем
Счастливая мамочка, а может мои помогут?!
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразное!
А я сегодня поехала к знакомому врачу по поводу своего пузика. 3 дня не могла понять то ли доча так дерется, то ли тонус накрыл. Но меня успокоили - сказали, что тонуса нет, просто ребенок растет и активничает. :-Р А я последние дни спать могу только на правом боку, с левой стороны лягу - атака начинается, на спину повернусь - нющая боль в спине сразу же. Только стоять могу более менее без проблем.
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразное!
А я сегодня поехала к знакомому врачу по поводу своего пузика. 3 дня не могла понять то ли доча так дерется, то ли тонус накрыл. Но меня успокоили - сказали, что тонуса нет, просто ребенок растет и активничает. :-Р А я последние дни спать могу только на правом боку, с левой стороны лягу - атака начинается, на спину повернусь - нющая боль в спине сразу же. Только стоять могу более менее без проблем.
-
- Девица на выданье
Солнце тоже чихает! ))СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Ой Спасибо !!!! Надеюсь твои чихи хоть и не беременные но мне помогут!!!!!!!!!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Огромное спасибо СОЛНЦУ!!!!!!!!! Хватаю и обмазываюсь !!!! Ох хоть бы половику того чего у вас и нам :stork: un04
-
- Девица на выданье
Re: Наши беремчатые пузики
ALENNA, Хочу_малыша, Мутык и остальные девчонки, мне строго приказали поблагодарить вас за ваши добрые слова насчет пузика. СПАСИБО ВАМ!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Счастливаямамочка, АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
СПАСИБОKrevetka писал(а):Счастливаямамочка, АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
КРИВЕТОЧКА ДОРОГАЯ Я УСПЕЛА
Я ПОЙМАЛА
Я ЖДАЛА ТВОИХ ЧИХОВ
Теперь я могу и полежать малехо
А то не могла пока не намазалась!!!!!!!!
Я ПОЙМАЛА
Я ЖДАЛА ТВОИХ ЧИХОВ
Теперь я могу и полежать малехо
А то не могла пока не намазалась!!!!!!!!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Мутык, я была у Евстигнеевой 3 раза и всем ее уже прорекламировала, показалась, действительно, с начала суховатой, но на самом деле, лаконичная и четкая. Отвечает мне всегда на все вопросы, смотри долго и внимательно, делает много фотографий хороших, включала мне 3Д чтоб мордочку посмотреть дитячью
Травинка, про изжогу читала сегодня в журнале, что это происходит от расслабления кольцевидных мышц кишечника и пищевода при Б и кислота из желудку попадает в пищевод, соответвенно нужно питаться часто и понемногу. А еще моя подруга спала полусидя (что логично, кислота не заливается особо в таком положении), вроде как легче становилось.
Программер, по поводу бесплодия у друзей. Таких историй- сплошь и рядом и действительно люди как правило прекрасные, не заслуживающие таких мучений. Мне самой врача девочка посоветовала хорошая в свое время, которая ЭКО делала, теперь я опытом делюсь. Видишь, зато им повезло, что у них есть вы с женой.
Травинка, про изжогу читала сегодня в журнале, что это происходит от расслабления кольцевидных мышц кишечника и пищевода при Б и кислота из желудку попадает в пищевод, соответвенно нужно питаться часто и понемногу. А еще моя подруга спала полусидя (что логично, кислота не заливается особо в таком положении), вроде как легче становилось.
Программер, по поводу бесплодия у друзей. Таких историй- сплошь и рядом и действительно люди как правило прекрасные, не заслуживающие таких мучений. Мне самой врача девочка посоветовала хорошая в свое время, которая ЭКО делала, теперь я опытом делюсь. Видишь, зато им повезло, что у них есть вы с женой.
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Ох, дечонки, читаю про роддома и волосы на голове шевеляться, есть такие отзывы, что появилось желание дома рожать! Не знаю куда пойти, хотела в ЦПСиР рожать, отговаривают все поголовно. В общем про все роддома есть плохие отзывы... Откуда это хамство жуткое берется?! К роженицам такое отношение.. Они сами чтоли не рожали? Создается впечатление, что почти всех стимулируют, если это не КС. Страшненько в общем...
-
- Девица на выданье
Согласен конечно.... Просто это уже вторая за год близкая мне пара, для которых ЭКО только один выход... Хотя статистика в целом по стране, если верить тому, что я читал, страшная..Тихая Сапа писал(а):Программер, по поводу бесплодия у друзей. Таких историй- сплошь и рядом и действительно люди как правило прекрасные, не заслуживающие таких мучений. Мне самой врача девочка посоветовала хорошая в свое время, которая ЭКО делала, теперь я опытом делюсь. Видишь, зато им повезло, что у них есть вы с женой.
- Иришка *
- Трудный подросток
Иришка * писал(а):Девочки, подскажите плиз, тут помню уже была тема про Кальций д-3 микомед . Я не могу найти, что писали, кажется не очень хорошие отзывы. Кто что знает, напишите. Моей подруге назначили этот Кальций, у нее 18 недель. Она прочитала анотацию, говорит там ужас сколько противопоказаний.
И еще, у кого нить есть такое, что тянет между ног, там где ноги начинают расти 0:) . Тянет сильно, ходить трудно, даже когда сплю, переворачиваюсь чувствую эти места. Что делать? :-о Просто страшно, что дальше будет, когда пуз больше будет :-о
Девульки, ну что нить скажите?????
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Ха.......тоже самое....котик мой с рук не слезает и спит с нами))))))))Sidha писал(а):Вот у меня еще вопрос созрел к тем у кого дома животные живут (я имею ввиду млекопитающих, рыбки не в счет )
Вы не заметили перемены в поведении животных после положительного хгч?
У меня дома 2 кошки. У них совсем крыша поехала на ласках. Ходят за мной и просят чтоб я их гладила, чем дальше тем хуже. Я их боюсь уже Раньше такого не было, мне наоборот приходилось за ними по квартире гонятся чтобы потискать, а сейчас и днем и ночью мяу мяу! Ночью будят несколько раз, гладь их нахалок!
- _Умка_
- Трудный подросток
Иришка, у меня между ног не тянет, а кальций D3 пью тоже где то с 18 недели. Если препарат не создан специально для un04 un04 , то почти на всех пишут, противопоказания: беременность (ИМХО).
Была у врача: отит наружного уха и гнойник какой то. Откуда непонятно, может в машине продуло.. Назначили Кандибиотик в каплях и тридерм мазь. Два раза уже капала-мазала, не помогает :`( Ухо хочется вырезать до середины головы.
Девочки, берегите себя!
Была у врача: отит наружного уха и гнойник какой то. Откуда непонятно, может в машине продуло.. Назначили Кандибиотик в каплях и тридерм мазь. Два раза уже капала-мазала, не помогает :`( Ухо хочется вырезать до середины головы.
Девочки, берегите себя!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Иришка!Про кальций Д3 Никомед обсуждали мы с Uka P/
Там в составе какой-то опасный компонент, запрещённый во многих странах ( название не помню, но можешь ей в личку написать). Я пила Кальций Д3 "Витрум" из морских раковин, там нет этого вредного ингридиента. Дозировка для беременных составляет 1000-1500 единиц в день, и при приёме убираются комплексные витамины, чтобы не было передозировки. Ещё Креветка тогда кальцийсодержащие препараты называла.
И Кальций Д3, независимо от производителя, нельзя принимать с гинипралом. Они несовместимы.
Там в составе какой-то опасный компонент, запрещённый во многих странах ( название не помню, но можешь ей в личку написать). Я пила Кальций Д3 "Витрум" из морских раковин, там нет этого вредного ингридиента. Дозировка для беременных составляет 1000-1500 единиц в день, и при приёме убираются комплексные витамины, чтобы не было передозировки. Ещё Креветка тогда кальцийсодержащие препараты называла.
И Кальций Д3, независимо от производителя, нельзя принимать с гинипралом. Они несовместимы.
- Таис123
- Модератор
да, я тоже заметила, что мой пес более ласковым ко мне стал, а самые первые дни все пытался живот понюхать, сейчас не подпускаю, он у меня большой, что-то страшновато, да и гулять больше с ним не хожу
Иришка, я принимаю КальциД, там прям в аннотации написано: при недостатке кальция у беременных.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
пила Кальцимин, мне его в ЖК бесплатно выдали, но бросила и перешла на Магний В6, но и его потом бросила 0:)
- nataliapl
- Девица на выданье
Sidha!!
У меня тоже кошка не очень любит гладиться. Первые 2 месяца игнорировала меня больше обычного. Потом у нее что-то переклинило и эти 5 кг «полосатого счастья» когда я только лягу, наглым образом лезут мне на грудь и живот. Задние лапы уже расползаются, она скатывается, малыш ее пинает, но она лежит и мурчит.
Еще одну вещь заметила: если матка в тонусе, ложу насильно кошку на живот, и матка успокаивается за счет ее тепла и особенно мурчания.
Гильотину нашла? :-Р Мне она до сих пор иногда жутко нужна!!
Кофеманочка!!
Представляю твои ощущения от твоего 12 кг котика
У меня тоже кошка не очень любит гладиться. Первые 2 месяца игнорировала меня больше обычного. Потом у нее что-то переклинило и эти 5 кг «полосатого счастья» когда я только лягу, наглым образом лезут мне на грудь и живот. Задние лапы уже расползаются, она скатывается, малыш ее пинает, но она лежит и мурчит.
Еще одну вещь заметила: если матка в тонусе, ложу насильно кошку на живот, и матка успокаивается за счет ее тепла и особенно мурчания.
Гильотину нашла? :-Р Мне она до сих пор иногда жутко нужна!!
Кофеманочка!!
Представляю твои ощущения от твоего 12 кг котика
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Сдала гемостаз и поняла, что без вас не обойдусь. Подскажите уже пора бежать сломя голову к врачу?
Значения пишу только выходящие за нормы:
АЧТВ 41,3 (26-36)
фибриноген 4,5 (1,8-3,5)
ВА - слабоположительный, перед протоколом точно был отрицательный.
РКФМ еще не пришел результат.
В поддержке для гемостаза ничего нет.
Значения пишу только выходящие за нормы:
АЧТВ 41,3 (26-36)
фибриноген 4,5 (1,8-3,5)
ВА - слабоположительный, перед протоколом точно был отрицательный.
РКФМ еще не пришел результат.
В поддержке для гемостаза ничего нет.
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, я тоже по назначению врача принимаю Кальций Д3, он не совместим еще с магнием, их нужно отдельно принимать с разницей не менее 2-3 часов.
Счастливая мамочка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
Счастливая мамочка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
- Sidha
- Впервые замужем
Кешунчик, бежать сломы голову не нужно.
Это показатели во время Б увеличиваются. У тебя в норме они.
Просто покажи доктору когда на очередной прием пойдешью
nataliapl, колись где гильотину нашла буду пользоваться
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
спасибо тебе огромное, к врачу только через 5 дней вот и переживаю!!!Sidha писал(а):Кешунчик, бежать сломы голову не нужно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00