Удачи тебе огромной , дер;e за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зинулька писал(а):Вчера начала короткий протокол.
Клиники - Архив
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Белгороде!
- klimanna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Удачи тебе на УЗИ и во всех остальных делах -) пусть все будет хорошоJаmayka! писал(а):Спасибо!!! Я пока радуюсь тихо, тк узи только через 3 дня. На 20 дпп хгч= 4040, завтра сгоняю снова сдам, а то волнуюсь что-то. Но эко я делала в Харькове.Зинулька писал(а):Боже! Неужели и на нашем форуме счастье произошло!!!! Jаmayka! Рада за тебя неописуемо! Прям затеплилась последняя искра надежды
Привет всем девочкам!!! У меня такая история: в 2006 году первая ВБ левая трубу не удалили, в 2009 году вторая ВБ правая удалили две трубы так как, левая была в ужасном состоянии от прошлой операции, вся забита и зашлакована. В правой уже началось кровотечение, врачи назвали это трубным абортом. Вот теперь мне только ЭКО светит. Принимайте в свои ряды!!! У меня сразу к вам вопросы есть. Я из Оскола. Есть в Белгороде бесплатная программа ЭКО??? Сколько стоит ЭКО в Белгороде и Харькове??? И вот ещё, может напишите адрес в Белгороде и Харькове где делают ЭКО!!???? Спасибо за ответы, очень жду!!!!
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
- klimanna
- Задорная первоклашка
привет,добро пожаловать, хотя наш форму не особо активен, но жизнь на нем все же теплится. Насчет харькова не скажу, нужно обращаться к тем кто там был, почитай наши там делали и надеюсь все удачно. В Белгороде делают в перинатальном, на 5-м этаже ВРТ называется отдел. Бесплатное вроде было до кризиса, щас это стоит 102 тыс.+ анализы которые ты сдашь с мужем. Больше в Белгороде ни где не делают. Удачи.Ненечка писал(а):Привет всем девочкам!!! У меня такая история: в 2006 году первая ВБ левая трубу не удалили, в 2009 году вторая ВБ правая удалили две трубы так как, левая была в ужасном состоянии от прошлой операции, вся забита и зашлакована. В правой уже началось кровотечение, врачи назвали это трубным абортом. Вот теперь мне только ЭКО светит. Принимайте в свои ряды!!! У меня сразу к вам вопросы есть. Я из Оскола. Есть в Белгороде бесплатная программа ЭКО??? Сколько стоит ЭКО в Белгороде и Харькове??? И вот ещё, может напишите адрес в Белгороде и Харькове где делают ЭКО!!???? Спасибо за ответы, очень жду!!!!
- Зинулька
- Девица на выданье
- akimara
- Девица на выданье
Ага! В "магазинах", где продают аистовЗинулька писал(а):Народ! Где вы все?? В очередях?
- Зинулька
- Девица на выданье
-
- Только зачали
Привет! Скажите, а ЭКО в Белгороде сейчас для всех платное? Жители области тоже платят более 100 т.руб.???
- Зинулька
- Девица на выданье
Привет! Там на бесплатное ЭКО очередь огроменейшая...Танечка-лапочка писал(а):Привет! Скажите, а ЭКО в Белгороде сейчас для всех платное? Жители области тоже платят более 100 т.руб.???
- akimara
- Девица на выданье
Да, Танечка, очередь огромная. Три года в неё люди записывались. А год сейчас кризисный, поэтому финансирование прикрутили. И евро дорожает - а препараты для ЭКО в большинстве своём за эту валюту и покупаются, и, соответственно, тоже дорожают.
Вот такие пирожки с котятами
Если хочешь, напиши мне в личку, я тебе подробнее расскажу, что и как, постараюсь ответить на все интересующие вопросы.
Вот такие пирожки с котятами
Если хочешь, напиши мне в личку, я тебе подробнее расскажу, что и как, постараюсь ответить на все интересующие вопросы.
- Vladimirovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Привет, девочки! Поздравляю с положительными результатами! А мы с мужем три недели назад были в Харькове, но не попали на приём. Сейчас отдыхаем, да и загрузка у супруга на работе бешенная, всех в отпуск поотпускал и теперь за всех и работает, но обещает мне, что в сентябре мы поедем в Харьков. жду.
Девочки подскажите адрес центра!!!! И как туда попасть!! Если можно номер телефона. Там предварительная запись???!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
- akimara
- Девица на выданье
Ой, Владимировна, поздравляю. Шажок-другой, и мы у цели. Может быть, начнём в одно время, впечатлениями будем делиться
Народ! Кто увидит аистов - срочно в сторону Харькова!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Народ! Кто увидит аистов - срочно в сторону Харькова!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- Зинулька
- Девица на выданье
Нет уж мы - я вам из Москвы нагоню в Белгород, а вы там сами их через таможню провозите :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:akimara писал(а):Ой, Владимировна, поздравляю. Шажок-другой, и мы у цели. Может быть, начнём в одно время, впечатлениями будем делиться
- Зинулька
- Девица на выданье
Нет уж мы - я вам из Москвы нагоню в Белгород, а вы там сами их через таможню провозите :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:akimara писал(а):Ой, Владимировна, поздравляю. Шажок-другой, и мы у цели. Может быть, начнём в одно время, впечатлениями будем делиться
-
- Только зачали
Аkimara, как узнать дебе доставлено мое личное сообщение или нет? По-моему у меня ничего не получилось.
- akimara
- Девица на выданье
Танечка, у тебя действительно не получилось. Под моей аватаркой есть значок - голубенькая скважинка ЛС (личное сообщение). Вот на него нужно нажать и в выскочившем окне написать мне текст сообщения, обязательно указать вверху тему в специальном окошечке и внизу нажать отправить. И всё дойдёт. Удачи
- klimanna
- Задорная первоклашка
Привет! Я новичок. Девочки подскажите ИКСИ в Белгороде делают? Заранее спасибо.
- Зинулька
- Девица на выданье
- Зинулька
- Девица на выданье
положительныеlidiya писал(а):Ура! Записались на прием к Кузнеченко. Какие отзывы о ней?
- Зинулька
- Девица на выданье
на ИИ не знаю. ЭКО что-то в районе 102, или 120.lidiya писал(а):А какие расценки?
- Дунсик
- Только зачали
Привет,klimanna!klimanna писал(а):привет! как ты?Дунсик писал(а):Привет всем!!!
У меня теперь есть свой комп и ИНЕТ,НАКОНЕЦ-ТО!!!
Но со свободным временем проблема, я ж теперь мама Малышка моя ЧУДО во всех смыслах этого слова Все мы знаем как быстро летит время,но особенно остро это понимаешь когда появляется ребёнок,просто времени не ощущаешь вообще Вот и нам уже почти 7 месяцев,аж страшно,когда они прошли??? :-о
До сих пор мне не верится,как мне повезло! Дай Бог всем такого везения!
klimanna,верь!Не отчаивайся никогда! Ты будешь мамой,я тебе точно говорю! :stork:
Всё, доча категорически требует моего присутствия рядом,удаляюсь!
Целую! До связи!
- ялада
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Привет, девченки! Я новенькая. Сама из Белгорода. Записалась на прием к О.А. в наш ВРТ. В общем, сама еще толком ничего не знаю, не так давно нашла этот форум. Всякое начиталась тут, не за многих порадовалась, к сожалению, но вера осталась. Принимайте в свои ряды-расскажу о себе.
- klimanna
- Задорная первоклашка
Привет! Спасибо за поддержку! рада, что у тебя есть инет и ты выходишь на связь. Да время быстро летит - не заметишь, как и твоя доча будет помогать тебе стучать по клаве. Дай Бог вам здоровья и всего наилучшего. Я пока вбольницу не иду, только из отпуска, поработаю немножко и опять в бой -)Дунсик писал(а):Привет,klimanna!klimanna писал(а):привет! как ты?Дунсик писал(а):Привет всем!!!
У меня теперь есть свой комп и ИНЕТ,НАКОНЕЦ-ТО!!!
Но со свободным временем проблема, я ж теперь мама Малышка моя ЧУДО во всех смыслах этого слова Все мы знаем как быстро летит время,но особенно остро это понимаешь когда появляется ребёнок,просто времени не ощущаешь вообще Вот и нам уже почти 7 месяцев,аж страшно,когда они прошли??? :-о
До сих пор мне не верится,как мне повезло! Дай Бог всем такого везения!
klimanna,верь!Не отчаивайся никогда! Ты будешь мамой,я тебе точно говорю! :stork:
Всё, доча категорически требует моего присутствия рядом,удаляюсь!
Целую! До связи!
- Зинулька
- Девица на выданье
Приветик! Ну рассказывай!!!ялада писал(а):Привет, девченки! Я новенькая. Сама из Белгорода. Записалась на прием к О.А. в наш ВРТ. В общем, сама еще толком ничего не знаю, не так давно нашла этот форум. Всякое начиталась тут, не за многих порадовалась, к сожалению, но вера осталась. Принимайте в свои ряды-расскажу о себе.
- Зинулька
- Девица на выданье
Приветик! Ну рассказывай!!!ялада писал(а):Привет, девченки! Я новенькая. Сама из Белгорода. Записалась на прием к О.А. в наш ВРТ. В общем, сама еще толком ничего не знаю, не так давно нашла этот форум. Всякое начиталась тут, не за многих порадовалась, к сожалению, но вера осталась. Принимайте в свои ряды-расскажу о себе.
- ялада
- Веселая дошкольница
Привет всем! Ну вот как обещала. О себе. Мои проблемы не новы, в результате воспаления в 2008году сделали операцию и удалили левую трубу, затем выяснилась "закупорка" правой в результате УЗИ. Теперь либо ее лечить, либо удалять, я думаю. А удалять-так это только ЭКО. Нервы на пределе, сложно, вот делюсь с вами, девочки. Надеюсь, получить дельный совет. Мне 30, мужу 34 и вместе мы 9 лет (все для себя жили), а о детях реально подумали только после операции, как говорится гром не грянет, мужик не перекрестится. Какие отзывы о О.А.? Кто знает? Поможет?! Или лучше голову не морочить да деньги не тратить и, ехать в Харьков?
- Дунсик
- Только зачали
Привет!ялада писал(а):Привет всем! Ну вот как обещала. О себе. Мои проблемы не новы, в результате воспаления в 2008году сделали операцию и удалили левую трубу, затем выяснилась "закупорка" правой в результате УЗИ. Теперь либо ее лечить, либо удалять, я думаю. А удалять-так это только ЭКО. Нервы на пределе, сложно, вот делюсь с вами, девочки. Надеюсь, получить дельный совет. Мне 30, мужу 34 и вместе мы 9 лет (все для себя жили), а о детях реально подумали только после операции, как говорится гром не грянет, мужик не перекрестится. Какие отзывы о О.А.? Кто знает? Поможет?! Или лучше голову не морочить да деньги не тратить и, ехать в Харьков?
ялада,я забеременела у О.А. с первой попытки ЭКО,дочурке уже 8-й месяц Правда,долго готовились,целый год. До этого прожили в бесплодном браке 10 лет,никак не получалось забеременеть.
Вообще,если вы очень хотите деток,тогда голову не морочить и деньги не тратить не получится Это не лёгкий и не быстрый путь,и надо сказать недешёвый,обнадёживать тебя никто не будет,надо чётко понимать,что больницы битком набиты такими как мы(это горькая правда)и надо надеяться только на себя и идти к своей цели,добиваться,не жалеть никаких сил и средств,не падать духом ни при каких обстоятельствах и думать только о том,что у вас обязательно будет самый любимый,долгожданный и лучший малыш на свете!!! :stork: И ТАК ОНО И БУДЕТ!
На этом сайте ты всегда найдёшь ответы на свои вопросы об ЭКО,а девчёнки всегда поддержат,подскажут,помогут чем смогут,здесь у всех одна проблема,объяснять долго не придётся,поймут и подбодрят
А на счёт Харькова,так там тоже не панацея! Я бы на твоём месте сперва попробовала в Белгороде,деньги те же,зато кататься не надо и на таможне простаивать.Результаты в Белгородском ВРТ не плохие,можешь не думать,что в Харькове лучше.Иди на приём,не волнуйся,набирайся терпения и удачи тебе!
- ялада
- Веселая дошкольница
Спасибо, Дунсик! Долго думала о выборе доктора и клиники, много но... И в Белгороде, на твоем примере, надеюсь все получится. Тем более я сама живу не так далеко от Центра и на авто дорога занимает max 10 мин. Мой первый прием уже во вторник, так волнуюсь, как-будто перед экзаменами, набираюсь инфы по терминам. Готова уже ко всему, только незнаю как совместить работу и лечение. Людей (как доктора говорят "больных") на этаже ВРТ битком, кто с полуулыбкой на лице, у кого чуть-ли не слезы, кто с безразличием стоят, сидят. Было страшно когда записывалась, но провожали взглядами меня как новенькую (видно лица примелькались) с жалостью. Но может это мне показалось, ты права, там все с одной проблемой, чего уж я удивляюсь. Я много наслышана об О.А., как она тебе?
- ялада
- Веселая дошкольница
ДЕВОЧКИ! Прошу вас, если многое нежелательно оглашать популярно, пишите в личку, меня интересует буквально все: что по чем, какое отношение, может кто-то на личном примере. Как правильно "подойти" к доктору, а вдруг кто-то и не "берет"?! Просто "не безвозмездно" это сколько? В стране кризис, а в каждом городе пятница (это из камеди), не могут они не брать, но сколько давать? Может я написала не хорошие вещи, но это факт. Помогите, я в этом вопросе НУЛЬ (мама не научила, шутка).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00