Фух, девочки и мальчик, наконец то я добралась до инета и смогла прочитать все, что вы понаписали за неделю! Непросто это
У меня сначала был завал на работе, потом меня определяли на зашитие шейки, потом я лежала в больничке без инета, и вот только сегодня муж мне привез комп с инетом. Читала 2.5 часа!!!
Ответить всем точно не смогу, потому что изначально не воспользовалась опытом Олимпиады все записывать и, естественно, все перезабывала
Новоиспеченых декретниц с декретом!!! Я уже тоже его жду-не дождусь. Но мне еще почти месяц, до 24 сентября.
Умка, выздоравливай скорее. Советом помочь не могу, но от души тебе желаю побыстрее избавиться от этой бяки!
Про узистов историй много всяких - как они что-то ужасное находят. Последний пример. Со мной в палате лежит девочка, которой два узиста на сроке 31 нед сказали, что ребенок родится уродом со шрамом через все лицо и нужно срочно избавляться от плода (это на таком то сроке!!!). У нее, ессно, истерика. Идет к третьему спецу (на Опарина), ей говорят, что действительно есть небольшое рассечение губы, но это исправляется пластикой без каких-либо проблем. Вот на фига, спрашивается, ее пугали таки уродством?!
Как же тоскливо в больнице! Я уже сегодня сбегала с мужем на несколько часов, психика не выдерживает