Клиники - Архив

Архив клиник
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение Sidha

malyshka Кэрри писал(а): А еще мне узиска велела сьездить к тому, кто мне ребенка сделал, типо они скажут откуда эта фигня, они же ребенка сделали :-о
Ой, Малышка, вот насмешила!!! [lol] [lol] [lol]
Смеялась так что кошки испугались и под кровать залезли :-D Ой немогу )))))) А куда они посылают натуралок? тех кто естественным путем зачал ? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Ой, не могу успокоится)))) Так и вижу эту картину: узистка натуралке: "а иди ка ты, милочка, на ...... , а то я тут ни че понять не могу" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Врачи жгут ))))))
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Счастливаямамочка, уж страшилки так страшилки!

Малышка, завязывай уже с алкоголем, табаком и тяжелыми наркотиками! [lol] А спросить, что за взвесь такая лучше сразу в последней инстанции, телеграммку Боженьке отстучи, вот уж тожно его промысел "кто делал"! [lol] [lol]

Ветерочек,
так за тебя рада! flowers Я тоже жду с нетерпением этот счастливый день! Про ЕР: есть такой указ или распоряжение по Москве, если ЭКОшница - под нож! Не все этому следуют безоговорочно, но многие подстраховываются.

Мутык, мало того, что ты неотгуленое можешь отгулать, ты все положенное до конца года можешь взять (это я специально узнавала) + еще девочки берут 2 недели в счет следующего года (про это точно не выясняла, у меня и так нормально выходит) . Короче, можно чуть ли не за полтора месяца до декрета сваливать. А бабки за неотгуленное можно только при увольнении получить.

Тилли,
про дауна сильно! >:[ :angry: Надо было его попросить предоставить документы, подтверждающие его компетенцию вообще УЗИ проводить! А потом сильно удивиться, мол, а я то подумала, что 3 класса церковно-приходской, мало ли... Казел блин :gun: :gun:
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

[quote="_Умка_"]Счастливаямамочка, уж страшилки так страшилки!

ты это про что ???? Чем я напугала? 0:) Я не хотела о;)
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

malyshka Кэрри писал(а):А еще мне узиска велела сьездить к тому, кто мне ребенка сделал, типо они скажут откуда эта фигня, они же ребенка сделали :-о
Во дебилы! :-\
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Афина, Программер, спасибо!
Красотка, Ветерок с декретом yahoo !
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Придется все таки колеса глотать, эта свистопляска со вторым ухом начинается :`(
нега
Веселая дошкольница

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение нега

Девочки!Мне нужна Ваша помощь!
Сегодня сдала гормоны и все :shock: П-13,8нмоль/л :-о :-о Э-1210
Как же так?!У меня еще 500 утрожестана в день,1/2т прогиновы в день
Последние 2 недели меня одолевала аллергия,я не контролировала гормоны,утрика уменьшаю по 100 мг в нед...Живот,как всегда,то поноет,то потянет,особенного ничего не отмечаю...Блин..что же делать?
На 8нед,на УЗИ гематома уже не визуализировалась,т.е.мазни уже почти нет,так типа утрика вытекающего
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Девулечки, всем добрый вечер flowers flowers
хотела спросить. вот у вас линеечки со сроками. а как вы их считаете?
по последним М или перенос+2недели(мне так врач сказала)?

Чудо сынок июнь 2017
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

нега писал(а):Девочки!Мне нужна Ваша помощь!
Последние 2 недели меня одолевала аллергия,я не контролировала гормоны,утрика уменьшаю по 100 мг в нед...Живот,как всегда,то поноет,то потянет,особенного ничего не отмечаю...Блин..что же делать?
На 8нед,на УЗИ гематома уже не визуализировалась,т.е.мазни уже почти нет,так типа утрика вытекающего
Негочка, даже не знаю что тебе подсказать. У меня П мин. 100 был. Врач сказала выше 140 не поднимать, но он постепенно до 100 сам скатился, и это при 800 утрожестана/день.
нега
Веселая дошкольница

Сообщение нега

Господи,мне страшно!!!!!
Уколола прогестерон 2.0,теперь доживи до понедельника....
Что же получается-2 желтых тела совсем не хотят работать,а как же плацента,к/я должна все на себя взять на 12 нед?
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Красотка, Ветерок! С декретом вас обеих! Как же быстро летит время!
Умка, а какие препараты тебе ЛОР назначил? Есть ряд препаратов, разрешенных во время беременности, это касается и антибиотиков, но к ним лучше прибегать лишь в экстренных случаях! Ты не волнуйся, все хорошо будет! Если ухудшение чувствуешь, важно вовремя предпринять меры.
Вкусняшка, у тех, кто был в коротком протоколе, в основном по дате последних М, кто в длинном - пункция + 2 недели. :)

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

нега писал(а):Господи,мне страшно!!!!!
Уколола прогестерон 2.0,теперь доживи до понедельника....
Что же получается-2 желтых тела совсем не хотят работать,а как же плацента,к/я должна все на себя взять на 12 нед?
Нега, а может ошиблись? в лабе?
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

нега писал(а):Девочки!Мне нужна Ваша помощь!
Нега, может просто ошибка а? Может пересдать? А доктор что говорит?
У тебя уже срок вроде нормальный в это время свои гормоны уже вовсю должны вырабатываться.
У меня утрожестана например с самого начала оч мало было всего 400, правда его так и оставили до сих пор....
Ты главное не нервничай и постарайся успокоиться. Держись милая.
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Мамочка Ленни писал(а): Вкусняшка, у тех, кто был в коротком протоколе, в основном по дате последних М, кто в длинном - пункция + 2 недели. :)
спасибочки, Мамочка Ленни flowers flowers
Хм... :think: У меня был крио в ЕЦ... Вроде хочется, чтоб уже больше был срок о;) а врач говорит перенос+2 недели..
а если так, то как врач говорит и по М почти в неделю разница 0:)
Последний раз редактировалось Вкусняшка 29 авг 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Чудо сынок июнь 2017
нега
Веселая дошкольница

Сообщение нега

Даже если ошибка,пересдавать только в понедельник...
Может кто-то читал подобное на пробирке-подскажите,а то я Чайник,так самоучка компьютера.Нервы мои конечно уже на пределе,как будто какие-то силы вмешиваются другие,не знаю уже что и думать.А так хочется уже нормально наслаждаться беременностью..
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

нега писал(а):Даже если ошибка,пересдавать только в понедельник...
Может кто-то читал подобное на пробирке-подскажите,а то я Чайник,так самоучка компьютера.Нервы мои конечно уже на пределе,как будто какие-то силы вмешиваются другие,не знаю уже что и думать.А так хочется уже нормально наслаждаться беременностью..
А ты не из Мск? Здесь же есть лабы которые в выходные работают. Но уроверь гормонов низковат конечно :think:
Даже странно с учетом твоей поддержки.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Нега, мне вот только это попалось. Это не с нашего форума, но девушка там вопрос врачу задавала, у неё Прог. упал где-то до 40.
Контроль за развитием беременности в первом триместре осуществляется только по оценке динамики роста уровня хорионического гонадотропина. Определение уровня стероидных гормонов (прогестерона, эстрадиола, тестостерона) - вспомогательное исследование. В сроке 9-10 недель беременности возможно некоторое снижение уровня прогестерона, так как в этот момент продолжается период лютео-плацентарного сдвига (переключение синтеза прогестерона с желтого тела на плаценту
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Иришка * писал(а):
Иришка * писал(а):Девочки, подскажите плиз, тут помню уже была тема про Кальций д-3 микомед :think: . Я не могу найти, что писали, кажется не очень хорошие отзывы. Кто что знает, напишите. Моей подруге назначили этот Кальций, у нее 18 недель. Она прочитала анотацию, говорит там ужас сколько противопоказаний.

И еще, у кого нить есть такое, что тянет между ног, там где ноги начинают расти 0:) . Тянет сильно, ходить трудно, даже когда сплю, переворачиваюсь чувствую эти места. Что делать? :-о Просто страшно, что дальше будет, когда пуз больше будет :-о

Девульки, ну что нить скажите????? о;) о;) о;)
А у меня тянет в промежности. Это связки всякие растягиваются. Я в общем не оч эластичная девочка, думаю поэтому побаливает иногда. И копчик тоже в придачу :-D
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Sidha писал(а):
malyshka Кэрри писал(а): А еще мне узиска велела сьездить к тому, кто мне ребенка сделал, типо они скажут откуда эта фигня, они же ребенка сделали :-о
Ой, Малышка, вот насмешила!!! [lol] [lol] [lol]
Смеялась так что кошки испугались и под кровать залезли :-D Ой немогу )))))) А куда они посылают натуралок? тех кто естественным путем зачал ? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Ой, не могу успокоится)))) Так и вижу эту картину: узистка натуралке: "а иди ка ты, милочка, на ...... , а то я тут ни че понять не могу" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Врачи жгут ))))))
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Один мужик говорит другому:
- Представляешь, у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня
наконец-то родился сын!!!!
- И на кого больше похож, на тебя или на жену?
- Не знаем, на лицо еще не смотрели.

dude
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Юковка писал(а): - Не знаем, на лицо еще не смотрели.
dude
:-D [lol] [lol] [lol]
Сластена.
Трудный подросток

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Сластена.

Девчат,а как сюда попасть?
Я хотелабы пуз выставить,если получится.
Можите обьяснить?
Но неделек в 12,чтобы короче было что показать. [lol]
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
нега
Веселая дошкольница

Сообщение нега

Спасибо,милые за внимание!Я не из Москвы,живу на Украине,в районном центре,поэтому анализов не сдать до понедельника нигде.Я подуспокоилась,но колоть прогестерон пока буду,к врачу еще не дозвонилась,хотя знаю,что скажет,что такого быть не может..Слава Богу,что вышла на работу,хоть отвлекаюсь понемногу!
Еще раз СПАСИБО!!!! :-* :-*
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Милая Нега! Не надо так быстро уменьшать утрожестан! У меня Б. была спокойная, и то начали отменять только в 18 недель, только к 25 неделе стало по 1 капс.
Liaveta
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Liaveta

Вот и я решила выложить свой пузик
Последний раз редактировалось Liaveta 12 сен 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Нега, плацента формируется к 16 неделям, до этого дите питается тем прогестероном который ты ему даешь.
Я в 11 недель была на 800утрика, 2 дюфастона и 2 укола прогестерона по 2,5 %, зачем врачи так рано убирают не понятно. А вот прогинову пора бы и убирать.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат кто сдавал анализы на инфекции, я все таки решила сдать на всякий случай, а какие не знаю о;) , подскажите кто знает.
Юковка :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

всем привет, расскажу вам как я встала на учет в ЖК
13го пошла по записи к участковому гинекологу, она дала направление на анализы, а я уже готовая - натощак и с баночкой ), ну и еще заставила меня проходить всех врачей - лор, стоматолог, терапевт и кучу других. из поликлиники я ушла под самое закрытие - целый день там проторчала, все врачи мерили давление и щупали живот, кроме стоматолога. даже лор про мою сутулость мне речь толкнула.
на следующее утро проснулась от боли, скрутило так, что пришлось вызывать скорую. дело закончилось лапарой. вырезали яичник с трубой. отвалявшись неделю после операции, в той больнице врачи не знали, что со мной дальше делать и выписали - сказали идти в эко-клинику. далее из жк по направлению попала в гинекологическую б-цу - началось все с того, что градусники надо привозить с собой! еда, которой кормят в б-це мне не годится, поэтому еду всю пусть тоже привозят - неважно, что разогреть негде... ну и финишем была "острая необходимость" мерить БТ - мне, которая сидит на прогестероне, утрожестане и дюфастоне... вобщем, поняв, что мой лечащий врач - студентка и шпарит все только по учебникам, которые я сама уже наизусть выучила - пока к эко готовилась, а зав.отделением мне пришлось объяснить разницу эко и икси - свалила я оттудова и сижу теперь дома наведываясь в жк за б/л-ом, но участковая врач считает, что незачем мерить д-димер (который у меня при фраксипарине то 496) раз у меня нет в анамнезе 5ти выкидышей, то зачем вообще заморачиваться...
вот такой пипец, других слов пока подобрать сложно, но мы не сдаемся [!]
расскажите, как санаторий в жк выпросить? ;)

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Мамочка Ленни, врач назначил флемоксин солюбтаб. Там в аннотации как обычно "при беременности прием препарата в том случае, если ожилаемый результат превышает риск развития побочных эффектов"
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Юковка писал(а):
Иришка * писал(а):
Иришка * писал(а):
И еще, у кого нить есть такое, что тянет между ног, там где ноги начинают расти 0:) . Тянет сильно, ходить трудно, даже когда сплю, переворачиваюсь чувствую эти места. Что делать? :-о Просто страшно, что дальше будет, когда пуз больше будет :-о
А у меня тянет в промежности. Это связки всякие растягиваются. Я в общем не оч эластичная девочка, думаю поэтому побаливает иногда. И копчик тоже в придачу :-D
Вот вот... и у меня тоже самое. Я вчера была у невропатолога, так мне сказали, что нет эластичности суставов, ничем сейчас помочь не могут, противопоказано при Б., и скорее всего сама я родить не смогу, т.к. может произойти расхождение лона и будет сильная боль, т.к.нет эластичности :( . Вобщем чем дальше будет расти пуз, тем будет больнее, это матка так давит :`(
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Вкусняшка писал(а):Девулечки, всем добрый вечер flowers flowers
хотела спросить. вот у вас линеечки со сроками. а как вы их считаете?
по последним М или перенос+2недели(мне так врач сказала)?
У меня линейка с дня пункции. Когда говорю кому то свой срок, прибавляю 2 недели к этой линейке.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девочки и мальчик! :support: :support: Всем привет и спасибки за поздравления с декретом! :-* :-* :-*
Вчера просидела в очереди в ЖК 3 часа! :vermin:
В общем, больничный мне открыли, так что я уже в декрете :-Р , но все документы выдадут в конце следующей недели. Врачиха поставила мне жуткий тонус :`( , хотя 2 дня назад другая врач его не обнаружила. :think: Но в ЖК мне вечно что-то находят, я уже внимания не обращаю. От сидения в очередях все что угодно начнется!!! :gun: :gun: :gun: Сказала через 2-3 недели сделать УЗИ, и сделать КТГ в 32 недели. Вроде обычно в 34 делают... Не рано назначили? :think:
Девчат, кто пьет гинипрал - в какой дозировке и что принимаете от побочек??? :-\

Ветерок, с последним рабочим днем! flowers (я уже 3 недели в отпуске - на работу не хожу :-Р ) Кстати, в каком роддоме рожать будешь? ;)
Малышка, врачи жгут! :angry: Старайся немножко фильтровать их глупости и береги себя и масика! :-* :-* :-*
Умка, выздоравливай! :-*
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Красотка я пью гинипрал, первая дозировка была по 1\4 4 раза в день, а теперь по 1\2 3 раза в день, от побочек выписали за пол часа до гинипрала феноптин, но я его не пью, у меня более менее терпимая реакция на гинипрал. Соблюдаю перерывы между приемами, по 6 часов, правда вот теперь с новой дозировкой большой ночной перерыв, а то раньше ночью пила
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Фух, девочки и мальчик, наконец то я добралась до инета и смогла прочитать все, что вы понаписали за неделю! Непросто это :-D
У меня сначала был завал на работе, потом меня определяли на зашитие шейки, потом я лежала в больничке без инета, и вот только сегодня муж мне привез комп с инетом. Читала 2.5 часа!!!

Ответить всем точно не смогу, потому что изначально не воспользовалась опытом Олимпиады все записывать и, естественно, все перезабывала :angry:

Новоиспеченых декретниц с декретом!!! Я уже тоже его жду-не дождусь. Но мне еще почти месяц, до 24 сентября.

Умка, выздоравливай скорее. Советом помочь не могу, но от души тебе желаю побыстрее избавиться от этой бяки!

Про узистов историй много всяких - как они что-то ужасное находят. Последний пример. Со мной в палате лежит девочка, которой два узиста на сроке 31 нед сказали, что ребенок родится уродом со шрамом через все лицо и нужно срочно избавляться от плода (это на таком то сроке!!!). У нее, ессно, истерика. Идет к третьему спецу (на Опарина), ей говорят, что действительно есть небольшое рассечение губы, но это исправляется пластикой без каких-либо проблем. Вот на фига, спрашивается, ее пугали таки уродством?!

Как же тоскливо в больнице! Я уже сегодня сбегала с мужем на несколько часов, психика не выдерживает :-D
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Приветик девочки flowers flowers flowers
Ветерочек с дикреттом yahoo yahoo yahoo
Малышка..ты может имеешь ввиду ТОРЧ инфекции? ( вирус герпеса 1 и 2, ЦМВ, краснуха, токсаплазмоз ) еще я сдавала кучу ..ну там на хламидии, уреоплазмоз,микоплазмоз, гарднерелез, че то еще......короче кучу в клинике сдавала :-D

Девчата хотела посоветоваться....т.к. после алой крови своей и тонуса с отслойкой...переживаю за каждый сигнал пузика :-о
У меня уже 3 день вечером как бы постреливает чуток и распирает что ли пузик из нутри в районе ниже пупка , ближе к яйишникам, такое ощущщение простите за подробности (как будто я не кака 0:) дней 5 :shock: ) НО...я каждый день хожу в туалет.....
ЧТО это? нормально ли это?....спрашивала у подруги которая родила месяц назад...у нее такого не было, а я вот думаю.......маточка то растет....могет из за этого? :-*
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Девочки подскажите плиз где-то топик был там аптечка для беременушек. Чет вчера соплики появились, сейчас сижу знобит померяла температуру 39,6...... :-о я в панике...... если знаете чем можно сбить напишите плиз....
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru