Сиамка, у меня шейка укоротилась с 40 до 30 мм,стала мягче. Т.к. скорее всего этот процесс бы продолжался и дальше, то решили зашить, пока еще есть возможность. Хотя когда я уже госпитализировалась, врач, которая говорила, что пока еще ничего страшного нет, своей коллеге при осмотре меня на кресле, говорила про очень мягкую шейку и "размазанный" зев

я ваще не врубилась, что это такое и почему такая разная инфа. Но домогаться не стала, чтобы вдруг не передумали шить

Шили на Опарина, Ляшко ЕС.
Тьенна, мне НИЧЕГО не назначили. Только витамины носят. Про магнезию если бы не знала (хорошо, Ленни заранее проинструктировала), то и ее бы не поставили. Сегодня медсестра вообще мне сказала - "хочешь - потавлю, не хочешь - не поставлю. Сама решай". Я врач что ли?!
Ленни, про сидение помню, практически не сижу, хотя ЕС мне сказала, что все можно, никаких запретов, ничего. И медестра вчера сказала, что она всем разрешает сидеть. Короче, я в полных непонятках.

Выделения есть, как мазня небольшая, не бесцветные, буроватые. При чем они у меня в состоянии лежа в основном появляются

Че это такое, тоже не могу понять. Тебе ЕС что то для санации назначила сразу?
В общем, жду завтрашнего дня и буду пытать врача, пусть шейку смотрит и говорит, что дальше.