Клиники - Архив
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
[quote="Зинулька"]Девочки я сходила на УЗИ Наш кроха с ручками, ножками - во всю плавает там. Это так классно - прям отталкивается и плывет. Она его датчиком потормошила а ему по фиг он занят своим делом - играется [quote]
так классно, поздравлямс
мы тоже ждем прыжков и толканий, муж прикладывает руку к животу и пытается что-то прощупать-услышать
хм, что-то с цитатами...
девочки, вопрос - у вас вес начал меняться и в какую сторону?
странно, но я похудела аж на 2 кг по сравнению с добеременностью, хотя резинки на штанах пришлось ослабить
так классно, поздравлямс
мы тоже ждем прыжков и толканий, муж прикладывает руку к животу и пытается что-то прощупать-услышать
хм, что-то с цитатами...
девочки, вопрос - у вас вес начал меняться и в какую сторону?
странно, но я похудела аж на 2 кг по сравнению с добеременностью, хотя резинки на штанах пришлось ослабить
- Зинулька
- Девица на выданье
я сбросила 5 кг. хотя кроме как в беременушный комбинезон никуда не влазила - пуз уже торчит . Сейчас начала назад набирать по тихоньку.СоваЯ писал(а):девочки, вопрос - у вас вес начал меняться и в какую сторону?странно, но я похудела аж на 2 кг по сравнению с добеременностью, хотя резинки на штанах пришлось ослабить
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
я набрала 9 кг 0:)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
Капитош, спс! Я тебя тоже с серединкой на половинку!!!Капитошка писал(а):Пасиб 0:) за поздравлялки. Травинка, с экватором! Этож надо как мы день в день совпали!
А ты сегодня не была у врача? Мне почему-то казалось, что ты планировала делать либо УЗИ, либо посетить своего пилюлькина... 0:) Пиши, чё сказали и сделали?
Про ЖКТ хотела написать. У меня проблема видимо из-за магне В6 и но-шпы. Всё одно расслабляет мускулатуру... Видимо заодно и мускулатуру кишечника.
Помогает: свёкла вареная (в различных ее проявлениях: с оливковым маслом и сахаром, с оливковым маслом и грецкими орехами, с манэзом и чесноком), морковный сок перед обедом (или просто пожевать моркву) и очень хорошо помогает льняное масло (либо 1 ст. ложка утром натощак, либо 1 ч.ложка утром и вечером)... От кураги и чернослива живот вспучивает ТАК , что мне становиться страшно! Вот!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
- Mil
- Трудный подросток
А у мэнэ тоже самое. 75 )))))) жопики мы еще те! 0:) 0:) 0:)
Ань! Ну не парься ты! Ты и счаз стройная несмотря на +9! и мне до тебя еще -16 кг! Ребенок на костях развиваться не может! Не напрягайсо!
Ань! Ну не парься ты! Ты и счаз стройная несмотря на +9! и мне до тебя еще -16 кг! Ребенок на костях развиваться не может! Не напрягайсо!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Ну суперррррррррр ТВП ( толщина воротникового пространства ) не более 3мм должна быть.....у вас 2мм....так проверяют на Дауна коть.....Зинулька писал(а):Девочки я сходила на УЗИ Наш кроха с ручками, ножками - во всю плавает там. Это так классно - прям отталкивается и плывет. Она его датчиком потормошила а ему по фиг он занят своим делом - играется Сказала, что очень активный и мне готовиться к отбитым внутренностям когда подрастет но я готова ко всему - пусть все мне отбивает - мое счастье долгожданное. Муж сказал, что это девочка-футболистка То, что мы сегодня увидели просто не описать словами!!! Короче аж прослезилась от увиденного!!!
Ну а теперь по параметрам подскажите плиз:
Плацента в задней стенке матки, перекрывает внутренний зев - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Плод в неустойчивом предлежании - ЭТО НОРМЛЬНО?
Степень зрелости плаценты- 0, ТВП - 2мм - ЧТО ЭТО???
ура...везет все позади а нам еще 3 ждать)))))))))))
- кофеманочка
- Спелая ягодка
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Травин, я перепутала, мне на УЗИ завтра, а не сегодня , а пилюлькин по плану в четверг, бум с ним опять за больничный воевать
Кстати про магне В6 согласна, я сейчас его временно бросила пить и вообще все бросила кроме гинипрала, а не то кишечник просто взорвется, я магне пью аж с мая, плюс капельницы были в больнице, ну скока мона , понятно, что это по показаниям, но считаю перерыв нужен. Знаю, что когда с животом не нормуль, то все что пьем и едим ни фига не усваивается, так что я обьявила перерывчик.
Привезли нормофлорин мне, интернет-аптеки и магазины, это мое новое увлечение . Это что-то типа бифидумбактерина, пилюлькин назначил , написано в анотации, что в принципе полезен при беременности и грудном вскармливании.
Кстати про магне В6 согласна, я сейчас его временно бросила пить и вообще все бросила кроме гинипрала, а не то кишечник просто взорвется, я магне пью аж с мая, плюс капельницы были в больнице, ну скока мона , понятно, что это по показаниям, но считаю перерыв нужен. Знаю, что когда с животом не нормуль, то все что пьем и едим ни фига не усваивается, так что я обьявила перерывчик.
Привезли нормофлорин мне, интернет-аптеки и магазины, это мое новое увлечение . Это что-то типа бифидумбактерина, пилюлькин назначил , написано в анотации, что в принципе полезен при беременности и грудном вскармливании.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Травинка
- Задорная первоклашка
Re: Наши беремчатые пузики
Сапочка, очень умилительная фотка!!! Пузяш - загляденье! Умничка!!!
- Травинка
- Задорная первоклашка
Капитош, я знаю нормофлорин. Это в институте Габрического делают. Штука полезная действительно. Живые бифидо- и лакто-бактерии. Только мне кажется у нас не нарушение флоры кишечника, а именно расслабление мускулатуры. Т.е. он лениться у нас сокращаться. Хотя может это тоже ведет к дисбактериозу... Не зна...
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
- Сколько у вас детей: 1
Mil, Sidha, я тоже вечно вялая и сплю по полдня а в 8-9 недель ещё и после обеда до вечера спала сейчас немного меньше - хотя сходила сегодня с утра в ЖК за номерками к специалистам, пришла в 10 и завалилась снова спать - проспала до пол-третьего :-оSidha писал(а):Я вообще не понимаю как вы девушки работать можете в первых 2 месяца. Я спала по 18 часов в сутки! Таким как ты памятник поставить нужно! Вот такой: un04
Крепись, сонливость пойдет вместе с токсом. У меня уже потихоньку активность просыпается
а до 7 недель на работу таскалась, пока с угрозой на больняк не ушла - так после обеда живот разбухал, сонливость и раздражительность наваливались... теперь не представляю, как на работу выходить - 3го выпишут, наверное
Sidha, Кофеманочка, у Кешунчика скорее всего 8-9 не акушерских недель, а после пункции, - у нас с ней разница в 1 день в протоколе была - так что у неё сейчас 10-11 акушерских и такие размеры нормальныеSidha писал(а):Я тоже пью Мне без поддержки крови вообще никак.кофеманочка писал(а):.т.к. пью еще и актовегин..он кровь кислородом обогащает
Только вон у Кешунчика на 8-9 недельках КТР 4 см, а у меня на 10 недельках только 2,9 см.
Да и узист про задержку что то болтал. Не то что бы я волнуюсь, но стремлюсь не отставать
Зинулька, я ОЧЕНЬ РАДА, что у вас с малышиком всё хорошо!Зинулька писал(а):Ну а теперь по параметрам подскажите плиз:
а по параметрам скажу только про перекрытие внутреннего зева (у меня то же самое) - может ещё поднимется, но секаса низззззяяяяя! так мне врач сказала - половой покой 0:)
SeNa, перебирайся поскорее к нам! clapping лови на завтрашнее УЗИSeNa писал(а):Девочки привет рада всех вас здесь видеть все знакомые и родные , вы все официально уже беременные МИЛ ТЕБЕ МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ с официальной тебя двойняшкой , девченки я завтра на УЗИ второе иду накидайте мне кулачков и обсчитайте меня пожалуйста думаю что завтра смогу перебраться к вам в беременюшный топик un04 :stork: :stork: :stork: :stork:
СоваЯ, у меня живот торчит ещё со стимуляции - как на 5 месяце вовсю уже ношу беременные одежки а вес прибавился всего килограмма полтораСоваЯ писал(а):девочки, вопрос - у вас вес начал меняться и в какую сторону?
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Юковка
- Трудный подросток
Предлагаю ИРИСКУ!!!!!!!!!!!!!олимпиада писал(а):Девочки, а кто будет открывать новый месяц???
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Трудно сказать, что там уже , ну да, наверное первоначально конечно расслабление гладкой мускулатуры и сдавление, ну я думаю лишним не будет, а уж поможет или нет на знааааТравинка писал(а):Капитош, я знаю нормофлорин. Это в институте Габрического делают. Штука полезная действительно. Живые бифидо- и лакто-бактерии. Только мне кажется у нас не нарушение флоры кишечника, а именно расслабление мускулатуры. Т.е. он лениться у нас сокращаться. Хотя может это тоже ведет к дисбактериозу... Не зна...
Ой, а ведь правда завтра уже сентябрь и новая темка нужна :stork:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Травинка
- Задорная первоклашка
Юковка писал(а):Предлагаю ИРИСКУ!!!!!!!!!!!!!олимпиада писал(а):Девочки, а кто будет открывать новый месяц???
Я тожа за Ириску!!!
Ирисочка, открой нам сентябрьскую темку, пожалуйста! clapping
- Юковка
- Трудный подросток
вот удивительно! У меня тоже по ходу кишечник расслаблялся из-за снижающих тонус препаратов.... только он реально расслаблялся. По два раза в день!!!
А еще девочки :`( :`( :`( появилась мерзопакоснейшая растяжка на правой сисе. Они у меня не большие. Все бюстгалтеры в магазинах для беременных велики!! ну я и расслабилась, не носила лифчик иногда. И вот! и мазала вроде кремами разными... Теперь мажу аж два раза в день.
Это со временем исчезнет? или все, навсегда??
А еще девочки :`( :`( :`( появилась мерзопакоснейшая растяжка на правой сисе. Они у меня не большие. Все бюстгалтеры в магазинах для беременных велики!! ну я и расслабилась, не носила лифчик иногда. И вот! и мазала вроде кремами разными... Теперь мажу аж два раза в день.
Это со временем исчезнет? или все, навсегда??
- Sidha
- Впервые замужем
У меня это тоже кадется. Но про половой покой ничего не говорили. Поэтому грешим иногда 0:)paderenysh писал(а): а по параметрам скажу только про перекрытие внутреннего зева (у меня то же самое) - может ещё поднимется, но секаса низззззяяяяя! так мне врач сказала - половой покой 0:)
Как погодка в Питере? Скоро нагряну на свою родину. Как одеваться? Можно не брать с собой болотные сапоги и плащ-палатку?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Ну мне же простительно , я же беременная un04 , ну подумаешь не так округлила: всё посмотрела в выписке КТР 33,9 мм, хотела изначально в см написать.кофеманочка писал(а):у меня на 9-10 неделх КТР был 28мм , 10-11 -37мм, в 11-12 незнаю.......и вот сейчас 3 числа поеду)))))))))))Sidha писал(а):Я тоже пью Мне без поддержки крови вообще никак.кофеманочка писал(а):.т.к. пью еще и актовегин..он кровь кислородом обогащает
Только вон у Кешунчика на 8-9 недельках КТР 4 см, а у меня на 10 недельках только 2,9 см.
Да и узист про задержку что то болтал. Не то что бы я волнуюсь, но стремлюсь не отставать
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Поздравляю с хорошим узи!Зинулька писал(а):Девочки я сходила на УЗИ Наш кроха с ручками, ножками - во всю плавает там. Это так классно - прям отталкивается и плывет. Она его датчиком потормошила а ему по фиг он занят своим делом - играется Сказала, что очень активный и мне готовиться к отбитым внутренностям когда подрастет но я готова ко всему - пусть все мне отбивает - мое счастье долгожданное. Муж сказал, что это девочка-футболистка То, что мы сегодня увидели просто не описать словами!!! Короче аж прослезилась от увиденного!!!
Ну а теперь по параметрам подскажите плиз:
Всё просто супер, кроме "перекрывает внутренний зев", вообще то плацента должна подняться, у меня поднялась, но поберечь себя и малыша надо, не прыгать, тяжести не таскать...
- SeNa
- Задорная первоклашка
Зинулька я так рада за тебя, ты сегодня самый счастливый человек, я искрени рада за тебя пускай твой малыш радует тебя все девять месяцев в пузике, а после и все жизнь
- Зинулька
- Девица на выданье
спасибки - у тебя тоже совсем скоро будет точно такой же денек!!!!SeNa писал(а):Зинулька я так рада за тебя, ты сегодня самый счастливый человек, я искрени рада за тебя пускай твой малыш радует тебя все девять месяцев в пузике, а после и все жизнь
- SeNa
- Задорная первоклашка
Зинулька писал(а):спасибки - у тебя тоже совсем скоро будет точно такой же денек!!!!SeNa писал(а):Зинулька я так рада за тебя, ты сегодня самый счастливый человек, я искрени рада за тебя пускай твой малыш радует тебя все девять месяцев в пузике, а после и все жизнь
Капитошка, Линекс не пробовала? Я только так спаслась, примерно на твоем сроке такая же фигня была, тонус явно от "пучения" живота. Плюс диета, от свеклы, кстати, тоже распирает не по-детски. Ешь часто понемногу, кашки всякие, мне почему то легче от гречи становилосьКапитошка писал(а):Ой девочки, чем больше я лечу свой тонус тем меньше тонуса у моего кишечника, ну просто хоть плачь, и всеж это на матку давит, я уже на грани истерики. Тонус лечу, получаю вздутый кишечние и от него опять тонус. Сегодня ночью думала помру...пардоньте-такое вздутие, мрак, и все после свечки с папаверином. Часа в 4 пришлось встать, пила воду, она мне помогает, выпила 3 стакана, ну потом уж какой сон, бегала по-маленькому как буд-то выпила 6 стаканов, так я и прокуралесила часа 2. И все это не первый раз. Нервы сдают. Как с этим справляться уже не знаю, все что можно поперепробовала. Никогда не думала, что будет так, я всегда фитнесом занималась, подвижная была, проблем с ЖКТ не было....сейчас из-за тонуса веду малоподвижный образ жизни и это тоже не гут для кишек...короче не знаю как вырваться из этого круга.
Уж извините за нытье, но реально уже накрывает..
- Liaveta
- Трудный подросток
Re: Наши беремчатые пузики
Олимпиада, Тихая Сапа спасибо!
У всех пузики очень миленькие и красивые, совсем не похожие друг на друга
У всех пузики очень миленькие и красивые, совсем не похожие друг на друга
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Sidha, ты тоже родом из Питера? землячка, вот здОрово!Sidha писал(а):У меня это тоже кадется. Но про половой покой ничего не говорили. Поэтому грешим иногда 0:)paderenysh писал(а): а по параметрам скажу только про перекрытие внутреннего зева (у меня то же самое) - может ещё поднимется, но секаса низззззяяяяя! так мне врач сказала - половой покой 0:)
Как погодка в Питере? Скоро нагряну на свою родину. Как одеваться? Можно не брать с собой болотные сапоги и плащ-палатку?
погодка у нас когда как вчера целый день дождь поливал, а сегодня вроде солнышко
пока ты соберешься приехать, уже точно нужна будет плащ-палатка
ох уж мне этот "половой покой"! >:[ сны эротические замучали 0:)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Информация для любителей часто чистить уши
Я каждый день их начищала в течение пары лет, потому что тоже чесались. Пока моя погруга (детский сурдолог, к ушам близкая) не узнала это и не устроила мне выволочку. Чешется, сказала она, именно от того, что лазаешь в уши. Потерпи несколько дней, само все пройдет. Так и получилось - через 4 дня без палочек уши перестали чесаться. Сейчас чищу 1 раз в нед.
Олимпиадик, дружи сейчас с мужем изо всех сил очень помогает чувствовать себя защищенной и спокойной. Если совсем приспичит, то после того, как родишь, разберетесь во всем. Шутка
Я каждый день их начищала в течение пары лет, потому что тоже чесались. Пока моя погруга (детский сурдолог, к ушам близкая) не узнала это и не устроила мне выволочку. Чешется, сказала она, именно от того, что лазаешь в уши. Потерпи несколько дней, само все пройдет. Так и получилось - через 4 дня без палочек уши перестали чесаться. Сейчас чищу 1 раз в нед.
Олимпиадик, дружи сейчас с мужем изо всех сил очень помогает чувствовать себя защищенной и спокойной. Если совсем приспичит, то после того, как родишь, разберетесь во всем. Шутка
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Молчите про секс мне уже и женщины красивые сняться голые не то чтобы просто секс.......
- Sidha
- Впервые замужем
Землячка кочующаяpaderenysh писал(а):Sidha, ты тоже родом из Питера? землячка, вот здОрово!
Всем Питер хорош кроме погодки. Правда без нее Питер и не смотрится как то Полезла за болотным абмундированием Приеду 3 сентября, свидетельницей работать и крестной
Всем привет!Перезвонили мне с лаборатории,извинялись,П-168,а в пятницу был 163!!!!
Утром,сдавая анлизы,я обьяснила,что принимаю поддержку и такой П(13,8)просто не может быть,ведь нам уже почти 12 нед!!!В ответ мне сказали,что анализ 100% верный и они мне звонили,чтобы предупредить,но не дозвонились...и вот тебе НА!-извините,ошиблись!!!Ну и как доверять после этого-только проверять!!!
Спасибо всем за поддержку!Я на работе,целый день кручусь,как белка,очень соскучилась по работе,я ее очень люблю Чувствую себя по-прежнему,живот вздут,но я уже свыклась.Все спрашивают кто у меня там,потому как думают,что уже мес 5-6 А вообще-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
Утром,сдавая анлизы,я обьяснила,что принимаю поддержку и такой П(13,8)просто не может быть,ведь нам уже почти 12 нед!!!В ответ мне сказали,что анализ 100% верный и они мне звонили,чтобы предупредить,но не дозвонились...и вот тебе НА!-извините,ошиблись!!!Ну и как доверять после этого-только проверять!!!
Спасибо всем за поддержку!Я на работе,целый день кручусь,как белка,очень соскучилась по работе,я ее очень люблю Чувствую себя по-прежнему,живот вздут,но я уже свыклась.Все спрашивают кто у меня там,потому как думают,что уже мес 5-6 А вообще-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
Ой!И мне секса хочется!!!Уже давно...но все никак..даже не знаю,когда разрешат
У нас на УЗИ тоже низкая плацентация,зев перекрыт на 2/3,плацента по передней стенке.
Ждем след.УЗИ в 13 нед,а также будет скриннинг.
О-г-о!Как грузится!Только у меня мигает экран и без картинок, и без букв или еще у кого-то?
У нас на УЗИ тоже низкая плацентация,зев перекрыт на 2/3,плацента по передней стенке.
Ждем след.УЗИ в 13 нед,а также будет скриннинг.
О-г-о!Как грузится!Только у меня мигает экран и без картинок, и без букв или еще у кого-то?
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Это еще что...мне сначала сказали, что ХГЧ=0, хорошо что я мочила тесты и моя докторица не отменила мне поддержку до следующего результата (в др.лаборатории=831).А там был 550!!!нега писал(а):Всем привет!Перезвонили мне с лаборатории,извинялись,П-168,а в пятницу был 163!!!!
- Sidha
- Впервые замужем
вот это ошибочка!Анилоп писал(а): Это еще что...мне сначала сказали, что ХГЧ=0, хорошо что я мочила тесты и моя докторица не отменила мне поддержку до следующего результата (в др.лаборатории=831).А там был 550!!!
а мне перед протоколом ФСГ 37 намеряли, я даже пересдавать не пошла. Доктор моя пальцем у виска покрутила и скозала что лаборантом классная трава перепала!
Нега ,я была на 99% уверенна что это ошибка. не помню написала тебе или нет. Тот день суматошный был какой то.
- NATOVNA
- Трудный подросток
капитошка от свечей с папаверином запоры и проблемы с кишечником тоже. я когда лежала в больнице тонус лечила, врач сказал, что магнезии достаточно и без свечей, а то стул нарушиться... может тебе оставить один гинипрал, а свечи убрать пока...
- Зинулька
- Девица на выданье
а у меня наоборот... извиняюсь за подробности, но свечи с папаверином как супер-слабительное 0:)NATOVNA писал(а):капитошка от свечей с папаверином запоры и проблемы с кишечником тоже.
Юковка , разочарую, растяжки навсегда. Только они сначала синеватые, а потом, когда родишь, становяся белыми и незаметными.
Травинка и Капитошка, с экватором! Как тоже хочется поближе к нему!!!!
Травинка и Капитошка, с экватором! Как тоже хочется поближе к нему!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00